Уже делает СВОИ МИПСЫ. И уже появились полностью сто процентно китайские ноутбуки. Лицензию им пришлось купить на мипс архитектуру (именно на систему команд), но проц уже полностью свой со своей внутренней структурой.Одинаковый wrote:Ну договорились: процессоры интелловские, а паяльники китайские - так что ничья.Fortinbras wrote:1) даAbappy wrote: Два вопроса
1) Вы разницу между компьютером и кластером точно понимаете? ( Подсказка - "суперкомпьютер" это не синоним компьютера ... это глюк из серии "так уж получилось" ).
2) Я правильно Вас понял, что если это чудо спаянное из нного количества процессоров intel-а и nvidia перетащить в монголию, и там к нему припаять ещё один 8088 то монголии тоже будет что-то светить ?
2) Для этого нужны монгольские специалисты, способные обьединить процессоры в кластер и сделать так, чтобы они работали быстрее всех, что сделали китайские специалисты.
Да, процессоры пока интеловские, но мало кто сомневается, что это временно.
Допустим когда нибудь в обозримом будущем китайская компания начнет делать процессоры которые лучше Интелловских. Что это доказывает?
Хотя можете не отвечать: вы так ловко прыгаете с одного аргумента на другой что угнаться за вами я не могу.
И суперкомпьютер они уже сваяли свой - процы еще интеловские но вот сеть связи уже своя (быстрее инфинибанда).
Что дальше делать будем. ЖДАТЬ как идиоты? Или прикрывать лавочку по передаче СВОИХ технологий ВРАГАМ? Пусть экономическим но однозначно ВРАГАМ? ЧТо за идиоты которые продают свои богатства врагу лишь бы СЕГОДНЯ побренчать бриллиантами (а то что их дети будет расплачиваться их не колышет)? Или по вашему все вокруг братья по разуму??? Проснитесь - человек был хищником и им остался...