Слушайте, не пудрите нам мозги! Из 17 тыс. нагугленных ссылок можно понавыдирать что угодно. Из них 95% будет вообще не относиться к теме. Особенно умиляет ссылка на Ющенко, которого в других ситуациях Вы обзовете брехуном.helg wrote: Что же, почитайте про что эти ссылки-то. Про Азарова - вот такие
---
Премьер-министр Украины Николай Азаров обещает при принятии Налогового кодекса учесть интересы тех автолюбителей, которые заплатили транспортных сбор наперед.
«Мы ваши критическое замечания учтем – никто не будет платить дважды»,
---
Согласен, всё правильно мужик говорит.
В случае же с Тимошенко, контекст немного другой
------
Ющенко интересуется, на каком основании Тимошенко собирает налоги наперед
------
Потому,что это её действие было незаконным.
Налоговый террор был при Азарове, и именно с Азаровым он у предпринимателей и ассоциируется. При Тимошенко ничего похожего не было, бизнес вполне комфортно себя чувствовал. Что вы мне тут пытаетесь доказать? Как будто у меня нет знакомых, которые занимаются бизнесом...
Ну вот, навскидку: и про 200 обещания, и про 300. Поисковики ещё много аналогичных статей дают.Снеговик wrote:Что за воспаленный бред? Кто кому обещал 200-300 тысяч тушек? О чем вообще вы бредите?helg wrote:Оранжевые обещали 200 тысяч тушек завезти на Майдан. Потом 300 тысяч. Раз обещали, значит денег им на это выделили, перед инвесторами надо было отчитываться. А посмотреть на веб-камеру, там сильно меньше тысячи стоит. Куда деньги дели?
Завтра на Майдан обещают вывести 200 тысяч человек
Завтра на Майдані очікують 200 тисяч мітингувальників
В четверг на майдане обещали собрать до 300 тысяч человек.[/quote]
Ну и какое это имеет отношение к неким мифическим "оранжевым"? Я вообще не знаю кого вы называете "оранжевыми".
Нынешние протесты вызваны исключительно экономическим конфликтом и организаторы протестов подчеркнуто открещиваются от любых партий.