Майдан 2?

Мнения, новости, комментарии
Снеговик
Уже с Приветом

Re: Майдан 2?

Post by Снеговик »

helg wrote: Что же, почитайте про что эти ссылки-то. Про Азарова - вот такие
---
Премьер-министр Украины Николай Азаров обещает при принятии Налогового кодекса учесть интересы тех автолюбителей, которые заплатили транспортных сбор наперед.
«Мы ваши критическое замечания учтем – никто не будет платить дважды»,
---
Согласен, всё правильно мужик говорит.

В случае же с Тимошенко, контекст немного другой
------
Ющенко интересуется, на каком основании Тимошенко собирает налоги наперед
------
Потому,что это её действие было незаконным.
Слушайте, не пудрите нам мозги! Из 17 тыс. нагугленных ссылок можно понавыдирать что угодно. Из них 95% будет вообще не относиться к теме. Особенно умиляет ссылка на Ющенко, которого в других ситуациях Вы обзовете брехуном.
Налоговый террор был при Азарове, и именно с Азаровым он у предпринимателей и ассоциируется. При Тимошенко ничего похожего не было, бизнес вполне комфортно себя чувствовал. Что вы мне тут пытаетесь доказать? Как будто у меня нет знакомых, которые занимаются бизнесом...
Снеговик wrote:
helg wrote:Оранжевые обещали 200 тысяч тушек завезти на Майдан. Потом 300 тысяч. Раз обещали, значит денег им на это выделили, перед инвесторами надо было отчитываться. А посмотреть на веб-камеру, там сильно меньше тысячи стоит. Куда деньги дели?
Что за воспаленный бред? Кто кому обещал 200-300 тысяч тушек? О чем вообще вы бредите?
Ну вот, навскидку: и про 200 обещания, и про 300. Поисковики ещё много аналогичных статей дают.
Завтра на Майдан обещают вывести 200 тысяч человек
Завтра на Майдані очікують 200 тисяч мітингувальників
В четверг на майдане обещали собрать до 300 тысяч человек.[/quote]

Ну и какое это имеет отношение к неким мифическим "оранжевым"? Я вообще не знаю кого вы называете "оранжевыми".
Нынешние протесты вызваны исключительно экономическим конфликтом и организаторы протестов подчеркнуто открещиваются от любых партий.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Снеговик wrote:
helg wrote: Что же, почитайте про что эти ссылки-то. Про Азарова - вот такие
---
Премьер-министр Украины Николай Азаров обещает при принятии Налогового кодекса учесть интересы тех автолюбителей, которые заплатили транспортных сбор наперед.
«Мы ваши критическое замечания учтем – никто не будет платить дважды»,
---
Согласен, всё правильно мужик говорит.

В случае же с Тимошенко, контекст немного другой
------
Ющенко интересуется, на каком основании Тимошенко собирает налоги наперед
------
Потому,что это её действие было незаконным.
Слушайте, не пудрите нам мозги! Из 17 тыс. нагугленных ссылок можно понавыдирать что угодно. Из них 95% будет вообще не относиться к теме. Особенно умиляет ссылка на Ющенко, которого в других ситуациях Вы обзовете брехуном.
Налоговый террор был при Азарове, и именно с Азаровым он у предпринимателей и ассоциируется. При Тимошенко ничего похожего не было, бизнес вполне комфортно себя чувствовал. Что вы мне тут пытаетесь доказать? Как будто у меня нет знакомых, которые занимаются бизнесом...
В обоих случаях я привёл текст первой ссылки от гугля. На первой странице гугля всё, что по теме, - совпадает по контексту с первой ссылкой. Приведите, пожалуйста, ссылки в поддержку своей точки зрения.
Снеговик wrote:
helg wrote:
Снеговик wrote:
helg wrote:Оранжевые обещали 200 тысяч тушек завезти на Майдан. Потом 300 тысяч. Раз обещали, значит денег им на это выделили, перед инвесторами надо было отчитываться. А посмотреть на веб-камеру, там сильно меньше тысячи стоит. Куда деньги дели?
Что за воспаленный бред? Кто кому обещал 200-300 тысяч тушек? О чем вообще вы бредите?
Ну вот, навскидку: и про 200 обещания, и про 300. Поисковики ещё много аналогичных статей дают.
Завтра на Майдан обещают вывести 200 тысяч человек
Завтра на Майдані очікують 200 тисяч мітингувальників
В четверг на майдане обещали собрать до 300 тысяч человек.
Ну и какое это имеет отношение к неким мифическим "оранжевым"? Я вообще не знаю кого вы называете "оранжевыми".
Нынешние протесты вызваны исключительно экономическим конфликтом и организаторы протестов подчеркнуто открещиваются от любых партий.
Александр (Олександр) Данилюк, который там сейчас главный заправляющий, ни от каких партий не открещивается, даже совсем наоборот. И его никто из присутствующих там с броневика не скинул.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Снеговик wrote: Слушайте, не пудрите нам мозги!
Да нет, это точно оранжевые! Все предприниматели сидят по домам и тихонько радуются своему новому счастью, потому как понимают важность нового закона и готовы отдать последние портки. А вот наглые оранжевые решили замутить, потому как проиграли все что можно было. Заняться в ближайшие пару лет им точно пока нечем, им явно скучно. Поэтому они и решили зайти с тыла и нагадить: выцыганили очередной баблос (понятно где) и тайно наняли народишко и выгнали их на майдан. В этот раз они решили скрыть, что это именно их рук дело (такой хитрый PR ход), поэтому оранжевые флажки и амуницию решили не выдавать. Но наши “аналитики” быстро раскусили их коварные замыслы.
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

helg wrote: В обоих случаях я привёл текст первой ссылки от гугля. На первой странице гугля всё, что по теме, - совпадает по контексту с первой ссылкой. Приведите, пожалуйста, ссылки в поддержку своей точки зрения.
Причём здесь первая страница гугля? Понятно, что она показывает более свежие новости, а Азаров возглавлял Налоговую более 5 лет назад.
helg wrote:Александр (Олександр) Данилюк, который там сейчас главный заправляющий, ни от каких партий не открещивается, даже совсем наоборот. И его никто из присутствующих там с броневика не скинул.
Слушайте, я вообще не знаю кто это такой. Он какой-то депутат что ли? Какое он имеет отношение к "оранжевым"? (кстати, кто это такие?)
Там главного заправляющего никакого нет, наоборот они никак не могут решить кто там главный. Если "главный заправляющий" был, да ещё и был бы от какой-нибудь партии - то и толку было бы больше. А так весь пар в трубу выходит.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Снеговик wrote:
helg wrote: В обоих случаях я привёл текст первой ссылки от гугля. На первой странице гугля всё, что по теме, - совпадает по контексту с первой ссылкой. Приведите, пожалуйста, ссылки в поддержку своей точки зрения.
Причём здесь первая страница гугля? Понятно, что она показывает более свежие новости, а Азаров возглавлял Налоговую более 5 лет назад.
Притом, что для подтверждения своей точки зрения на форуме надо приводить ссылки. Приведите, пожалуйста, ссылки в поддержку своей точки зрения. Я Вас лично не знаю, как, пожалуй и большинство на этом форуме. Поэтому, утверждение,что Вам что-то сказал хорошо знакомый Вам бизнесмен, на форуме не может считаться доказательством.
Снеговик wrote:
helg wrote:Александр (Олександр) Данилюк, который там сейчас главный заправляющий, ни от каких партий не открещивается, даже совсем наоборот. И его никто из присутствующих там с броневика не скинул.
Слушайте, я вообще не знаю кто это такой. Он какой-то депутат что ли? Какое он имеет отношение к "оранжевым"? (кстати, кто это такие?)
Там главного заправляющего никакого нет, наоборот они никак не могут решить кто там главный. Если "главный заправляющий" был, да ещё и был бы от какой-нибудь партии - то и толку было бы больше. А так весь пар в трубу выходит.
Эта фамилия в новостях про "Козье Болото" упоминается значительно чаще любой другой.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

lxf wrote:А что им не нравится ?
"лавочникам" не нравится ужесточение "упрощенки". Сейчас ЧП платит в бюджет 200 гривень налога в месяц и ВСЕ. Налоговая не интересуется ни прибылью ЧП, никакими другими его активами. бухгалтер ЧП-шнику не нужен, накладные и то ему не нужно собирать. Наживайся - не хочу. А бюджет не добирает более половины того, что могли бы собрать.

Потом предпринимателям не нравится то, что расширяются права наговиков, что они смогут предпринимателей проверять, штрафовать и пр. Называют это террором
ну и оранжевые тут же рады-стараться, пытаются использовать всюэту лабуду для оттягивания на себя лектората и заваривания бучи.

Сам налоговый кодекс опубликован тут, если кому интересно.

http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 401=177535
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Patricia wrote:
"лавочникам" не нравится ужесточение "упрощенки". Сейчас ЧП платит в бюджет 200 гривень налога в месяц и ВСЕ. Налоговая не интересуется ни прибылью ЧП, никакими другими его активами.
А что же тогда сдают ЧП по упрощенной схеме в налоговую каждый квартал? :food:
Patricia wrote: Потом предпринимателям не нравится то, что расширяются права наговиков, что они смогут предпринимателей проверять, штрафовать и пр. Называют это террором
:D А до этого они этого делать не могли?
Patricia wrote: ну и оранжевые тут же рады-стараться, пытаются использовать всюэту лабуду для оттягивания на себя лектората и заваривания бучи
А точно оранжевые? Обоснуйте ваш вывод, пжл. До ближайших выборов еще лесом и полем идти. Зачем это делать сейчас?
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

helg wrote:
Снеговик wrote:
Эта фамилия в новостях про "Козье Болото" упоминается значительно чаще любой другой.
Поэтому вы и решили, что он оранжевый :ROFL: . Держите меня семеро :ROFL: :ROFL: :ROFL:
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Лосяш wrote:
helg wrote:
Снеговик wrote:
Поэтому вы и решили, что он оранжевый
Достаточно выяснить какие требования он мегафонит. Ни много ни мало, требует разогнать Раду и правительство вот. Не какие-то конструктивные предложения, в духе предпринимательства, а стандартное оранжевое "геть". А заодно можно посмотреть имя какой политической структуры с косой присутствует в статьях по ссылке выше.
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

[...moderated...1..month...]
Privet
Администратор

Post by Privet »

Я понимаю, что топик горячий, но когда начинаются обобщения на целые нации, мне трудно удержаться от бана...
Привет.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

helg wrote:
Лосяш wrote:
helg wrote:
Снеговик wrote:
Поэтому вы и решили, что он оранжевый? :ROFL:
Достаточно выяснить какие требования он мегафонит. Ни много ни мало, требует разогнать Раду и правительство вот. Не какие-то конструктивные предложения, в духе предпринимательства, а стандартное оранжевое "геть". А заодно можно посмотреть имя какой политической структуры с косой присутствует в статьях по ссылке выше.
По какой ссылке выше? :D Их там вагон и маленькая тележка. Надо полагать предприниматели должны кричать "слава Бандюковичу", даже если они, скажем, коммунисты.Ах да, я же совершенно забыл: их же всех купили оранжевые. :ROFL:

p.s. Сегодня ну прям праздник какой-то :good: . Особенно порадовала, выделенная мной, ваша фраза :ROFL: .
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

Patricia wrote:
lxf wrote:А что им не нравится ?
"лавочникам" не нравится ужесточение "упрощенки". Сейчас ЧП платит в бюджет 200 гривень налога в месяц и ВСЕ. Налоговая не интересуется ни прибылью ЧП, никакими другими его активами. бухгалтер ЧП-шнику не нужен, накладные и то ему не нужно собирать. Наживайся - не хочу. А бюджет не добирает более половины того, что могли бы собрать.

Потом предпринимателям не нравится то, что расширяются права наговиков, что они смогут предпринимателей проверять, штрафовать и пр. Называют это террором
ну и оранжевые тут же рады-стараться, пытаются использовать всюэту лабуду для оттягивания на себя лектората и заваривания бучи.

Сам налоговый кодекс опубликован тут, если кому интересно.

http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 401=177535
Если гораздо лучший способ добрать ту недостающую половину бюджета и её сегодня озвучили, как ещё одно новое требование - отменить договор Украины с Кипром о запрете двойного налогообложения и пускай все олигархи платят налоги в Украине, а не на Кипре, и поверьте это куда более эффективный способ! Почему бюджет должен пополняться путём обдирания мелких предпринимателей, а не путём уплаты налогов всякими Ахметовыми, Фирташами и прочими бандюковскими олигархами?
Я бы добавил ещё одно требование - не отдавать 12 млрд.кубов газа Фирташу, а арестовать тех, кто допустил подобную позорную аферу века.
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

helg wrote:
Лосяш wrote:
helg wrote:
Снеговик wrote:
Вообще-то разогнать Раду - это не "ни много ни мало", а вполне законное требование. Полномочия Рады по Конституции истекают в марте 2011 года и выборы должны быть уже объявлены (за 6 месяцев). Где эти выборы??? Вместо этого они пытаются сами себе продлить срок полномочий, что по сути дела - уголовная статья (незаконная узурпация власти).
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Вот тут народ обсуждает налоговый кодекс не на уровне: это провокации оранжевых, а достаточно детально. Обратите внимание, как некоторые сторонники существующей власти прозревают прямо на глазах. То ли еще будет :evil: Донбасс порожняк не гонит!

http://news.liga.net/news_comments/N1016/N1016917.htm
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Kozma wrote:
helg wrote:
Лосяш wrote:
helg wrote:
Снеговик wrote:
Вообще-то разогнать Раду - это не "ни много ни мало", а вполне законное требование. Полномочия Рады по Конституции истекают в марте 2011 года и выборы должны быть уже объявлены (за 6 месяцев). Где эти выборы??? Вместо этого они пытаются сами себе продлить срок полномочий, что по сути дела - уголовная статья (незаконная узурпация власти).
Так Рада ето и есть законодательный орган власти.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Kozma wrote:
Интересно, сколько бы набрала партия Овоща из Межгорья, если бы этот закон попытались принять бы до местных выборов? :crazy:
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

ARARAT. wrote:
Kozma wrote:
helg wrote:
Лосяш wrote:
helg wrote: Эта фамилия в новостях про "Козье Болото" упоминается значительно чаще любой другой.
Так Рада ето и есть законодательный орган власти.
Ага, а Волга впадает в Каспийское море :umnik1: .
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Лосяш wrote:Обратите внимание, как некоторые сторонники существующей власти прозревают прямо на глазах. То ли еще будет :evil:
И что будет ? :pain1:
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

lxf wrote:
Лосяш wrote:Обратите внимание, как некоторые сторонники существующей власти прозревают прямо на глазах. То ли еще будет :evil:
И что будет ? :pain1:
Да там новые законы на подходе. Овощ то не шибко даже в грамматике разбирается (Я уж молчу про банальную географию :crazy:), ну а в законах тем более. А вот в туфлях из крокодиловой кожи фишку рубит. Ну и в павлинах тоже :D .
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Лосяш wrote:
helg wrote:
Лосяш wrote:
helg wrote:
Снеговик wrote:
Поэтому вы и решили, что он оранжевый? :ROFL:
По какой ссылке выше? Их там вагон и маленькая тележка. .
Ну, например, первая ссылка по запросу, что выше
http://fraza.ua/news/18.11.10/103781.html
Если примут Налоговый кодекс, предприниматели угрожают разогнать парламент и сместить Януковича . Об этом ... заявил ... Александр Данилюк, сообщили «Фразе» в пресс-службе БЮТ.
Стандартный оранжевый деструктивный лозунг, рассчитанный на протестный электорат. Одним словом - "геть", что значит "долой".
Лосяш wrote:Вообще-то разогнать Раду - это не "ни много ни мало", а вполне законное требование. Полномочия Рады по Конституции истекают в марте 2011 года и выборы должны быть уже объявлены (за 6 месяцев)
1. Читаем Конституцию Украины. Официальный документ.
http://www.president.gov.ua/ru/content/chapter04.html
Статья 77. Очередные выборы в Верховную Раду Украины проводятся в последнее воскресенье последнего месяца пятого года полномочий Верховной Рады Украины.
2. Предыдушие выборы Рады были в 2007 году. На cvk.gov.ua официальные данные про это.
3. Складываем 2007 и 5. Получаем 2012.

А вот то, что "предприниматели" вместо обсуждения экономичесих вопросов, что касаются их предпринимательской деятельности, выдумывают какие-то левые сроки выборов, указывает на то, что это совсем не "предприниматели", а вполне определённые политические деятели, которые известны своими залезаниями на броневик в прошлом.

Собственно, агрессивные эмоции - даже тут - тех, кто вторит майданному "геть" - наглядная демонстрация деструктивности этого движения.
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

helg wrote:1. Читаем Конституцию Украины. Официальный документ.
http://www.president.gov.ua/ru/content/chapter04.html
Статья 77. Очередные выборы в Верховную Раду Украины проводятся в последнее воскресенье последнего месяца пятого года полномочий Верховной Рады Украины.
2. Предыдушие выборы Рады были в 2007 году. На cvk.gov.ua официальные данные про это.
3. Складываем 2007 и 5. Получаем 2012.
Гы! Похоже эти ламеры Конституцию отменили, но даже на сайте президента забыли её поменять. :)
Сейчас (по решению Всесильного Макеевского Суда) действует Конституция 1996 г., а в ней срок полномочий Рады - 4 года. Упс. :D
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

А вот что на сайте Рады:
Стаття 77.

Чергові вибори до Верховної Ради України відбуваються в останню неділю березня четвертого року повноважень Верховної Ради України.

Позачергові вибори до Верховної Ради України призначаються Президентом України і проводяться в період шістдесяти днів з дня опублікування рішення про дострокове припинення повноважень Верховної Ради України.

Порядок проведення виборів народних депутатів України встановлюється законом.
Уржаться можно с такой власти! :lol:
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

helg wrote:А вот то, что "предприниматели" вместо обсуждения экономичесих вопросов, что касаются их предпринимательской деятельности, выдумывают какие-то левые сроки выборов, указывает на то, что это совсем не "предприниматели", а вполне определённые политические деятели, которые известны своими залезаниями на броневик в прошлом.

Собственно, агрессивные эмоции - даже тут - тех, кто вторит майданному "геть" - наглядная демонстрация деструктивности этого движения.
Почему это? Был ультиматум Раде - не принимать такой Кодекс, Рада отказалась, теперь отказывается идти на положенные ей выборы, что ещё с такой Радой делать? Матроса Желязняка на них не хватает...
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Существующий состав Рады выбран во время действия предыдущей редакции Конституции - той самой, которую я процитировал выше. Раду выбирали на 5 лет. Закон обратной силы не имеет, стало быть, полномочия Рады истекают в 2012. Дабы устранить возможные разночтения, на этот счёт есть даже соответствующее решение Конституционного Суда.

Return to “Политика”