Развод в Канаде
-
- Уже с Приветом
Развод в Канаде
поскажите как происходит процесс? особенно интересует как определяют сумму алиментов
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Новичок
Re: Развод в Канаде
Можете посмотреть здесь http://www.canadiandivorcelaws.com/spousal-support/.
Как такового стандарта нет, но в общем это зависит от срока совместного проживания, количества детей и дохода на семью. Внизу статьи дается примерный расклад по деньгам.
Как такового стандарта нет, но в общем это зависит от срока совместного проживания, количества детей и дохода на семью. Внизу статьи дается примерный расклад по деньгам.
-
- Уже с Приветом
наймите адвоката специализирующего по семейному праву, если он хорош, то выжмет всё до цента из того кто должен платить
Дима
-
- Уже с Приветом
платит ведь обычно мужчина. зачем мне нанимать адвоката который выжмет из меня всё до последнего цента?кр580ик80а wrote:наймите адвоката специализирующего по семейному праву, если он хорош, то выжмет всё до цента из того кто должен платить
-
- Уже с Приветом
спасибоDanielF wrote:Можете посмотреть здесь http://www.canadiandivorcelaws.com/spousal-support/.
-
- Уже с Приветом
Если зарабатывает больше, иначе - наоборот.piligrim77 wrote: платит ведь обычно мужчина.
На бесплатую консультацию сходить стоит. Идеальный вариант - когда стороны могут сами договориться о разделе имущества, детей и деньгах.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
а если жена зарабатывает больше а ребенок останется с ней то алименты вообще платить не придется?Boriskin wrote:Если зарабатывает больше, иначе - наоборот.piligrim77 wrote: платит ведь обычно мужчина.
На бесплатую консультацию сходить стоит. Идеальный вариант - когда стороны могут сами договориться о разделе имущества, детей и деньгах.
-
- Уже с Приветом
какие то не канадские у Вас стереотипыpiligrim77 wrote:платит ведь обычно мужчина. зачем мне нанимать адвоката который выжмет из меня всё до последнего цента?кр580ик80а wrote:наймите адвоката специализирующего по семейному праву, если он хорош, то выжмет всё до цента из того кто должен платить
платит здесь тот у кого денег больше
или никто если если время детей поделено поровну
или ... и т.д. куча нюансов и вариантов
а если Вам надо заплатить поменьше то тем более надо адвоката нанять, а то если та сторона наймёт, пока Вы бесплатные консультации будете искать обтрясут Вас как липку
Развод по плохому тут очень дорогой, поэтому если можете то лучше договоритесь
Дима
-
- Уже с Приветом
понятно. адвокат мне пока не нужен. я пока не развожусь. просто хотел знать на будущее на всякий случай
-
- Уже с Приветом
У одних знакомых моих знакомых после развода у жены остались ребенок и престарелая мать. Муж ПОСЛЕ РАЗВОДА не работает. Она платит ЕМУ алименты или как оно там называется, типа поддержки. Я ох@#$%^&*ваю
-
- Уже с Приветом
Консультация у такого лойера стоит в районе 100-150 долларов за полчаса, я бы на вашем месте сходил и спросил, деньги конечно не мелкие, но можете потерять гораздно больше.piligrim77 wrote:понятно. адвокат мне пока не нужен. я пока не развожусь. просто хотел знать на будущее на всякий случай
Дима
-
- Уже с Приветом
ну когда встанет вопрос схожу конечно.кр580ик80а wrote:Консультация у такого лойера стоит в районе 100-150 долларов за полчаса, я бы на вашем месте сходил и спросил, деньги конечно не мелкие, но можете потерять гораздно больше.piligrim77 wrote:понятно. адвокат мне пока не нужен. я пока не развожусь. просто хотел знать на будущее на всякий случай
судя по тому что написал Calderone терять мне нечего
-
- Уже с Приветом
Вы что, думаете канадские законы сильно от израильских (секулярных) отличаются? То же самое british-based законодательство. Что означает, что развод будет ооочень долго и ооочень дорого, если нет достигнутого соглашения о разводе между сторонами, и такое соглашение не оформлено у нотариуса (адвоката).
Если развод предполагается для бизнеса, то имейте в виду, что даже если есть подписанное супругами соглашение, что алименты не платятся, то судья при разводе может самостоятельно добавить пункт о плате алиментов (и указать адвокату на незнение законов). Алименты мужу платятся, если он сел на инвалидность. В противном случае, алименты платятся жене.
Если развод предполагается для бизнеса, то имейте в виду, что даже если есть подписанное супругами соглашение, что алименты не платятся, то судья при разводе может самостоятельно добавить пункт о плате алиментов (и указать адвокату на незнение законов). Алименты мужу платятся, если он сел на инвалидность. В противном случае, алименты платятся жене.
-
- Уже с Приветом
bella_c я и израильские законы не знаю поэтому не вижу смысла сравнивать их с канадскими