Weight loss. Big one.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Weight loss. Big one.
По-моему, они никогда в этом блоге-фиде не упомянают стероиды, а фотки я там игнорирую, такое впечатление, что у них кто-то отдельный их прикручивает (разве что если интервью с кем-то, то тот человек свои фотографии и предоставляет, а в общих статьях фотографии обычно какие-то левые).
-
- Уже с Приветом
Никто, никогда и нигде их не упоминает.Cranberry wrote:По-моему, они никогда в этом блоге-фиде не упомянают стероиды,
Так оно обычно и бывает, во всех рекламах. Различные чудо-тренажеры по телевизору и чудо-препараты в журналах рекламируют люди, по внешнему виду которых можно сказать что их тело - результат full time job и что не на рекламируемом чудо-тренажере он его получили.Cranberry wrote: а фотки я там игнорирую, такое впечатление, что у них кто-то отдельный их прикручивает (разве что если интервью с кем-то, то тот человек свои фотографии и предоставляет, а в общих статьях фотографии обычно какие-то левые).
Про питание у них там ни слова, насколько я понимаю. A между тем питание - бОльшая часть успеха.
-
- Уже с Приветом
Вообще сайт интересный, надо там покопаться.
-
- Уже с Приветом
Вот иллюстрация, дядька сухой и все хорошо видно:Eman N. Azi-Nagro wrote:Вопрос интересный, не знаю, надо будет пощупать сегодня вечером, хехе..Serguei666 wrote:А они вообще есть? Прощупываются? Потому что само их наличие может быть под вопросом. Количество перемычек из сухожилий на прессе и их положение - это вопрос генетики, у всех все по-разному. Может, у вас третьих кубиков и нет вообще? У меня, например, нету.
http://bodyspace.bodybuilding.com/img/u ... R0778.jpeg
Последняя перемычка у него над пупом, ниже пупа ничего нет. У него всего 4 видимых кубика, потом гладко
-
- Уже с Приветом
Ага.. так он чего, думаешь аеробикой всё сжёг?Serguei666 wrote:Вот иллюстрация, дядька сухой и все хорошо видно:
http://bodyspace.bodybuilding.com/img/u ... R0778.jpeg
Последняя перемычка у него над пупом, ниже пупа ничего нет. У него всего 4 видимых кубика, потом гладко
Вообще говоря, я читал, что именно работа с весом (не слишком большим) здорово жир жгёт, а также короткие спринты. Ты погляди, как спринтеры выглядят, особенно чорные..
Хроническая аэробика часами меня не привлекает совсем, да и времени нету на это.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Я думаю он его сжег диетой. Жир уходит при недостатке калорий, тип выполняемых при этом упражнений гораздо менее важен.Eman N. Azi-Nagro wrote: Ага.. так он чего, думаешь аеробикой всё сжёг?
Работа с большим весом, 4-6 повторений меньше чем за минуту разгоняют сердце не хуже стометровки. Вот здесь хорошо написано - 3 правила, довольно простых. Вот тут он же написал более подробно. Можете посмотреть на его фотографии - простые правила работают, кардио он не делает вообще.Eman N. Azi-Nagro wrote: Вообще говоря, я читал, что именно работа с весом (не слишком большим) здорово жир жгёт, а также короткие спринты. Ты погляди, как спринтеры выглядят, особенно чорные..
Хроническая аэробика часами меня не привлекает совсем, да и времени нету на это.
Many people e.g. have an easier time dieting with eating more calories and doing cardio or taking fat burners. Some people like myself have an easier time without cardio and fat burners. In my experience, the end result (body composition improvement) is not significantly influenced
-
- Уже с Приветом
Я его фотографии в журналах видел, т.е. тело его - это его работа, основная или побочная - неважно, главное, что работа. А для работы он мог что угодно делать, в том числе и химичиться.Eman N. Azi-Nagro wrote: Ага.. так он чего, думаешь аеробикой всё сжёг?
Я тоже много чего читал. Вот где на результаты применения этих теорий посмотреть?Eman N. Azi-Nagro wrote: Вообще говоря, я читал, что именно работа с весом (не слишком большим) здорово жир жгёт, а также короткие спринты.
Сам я многоповторные тренировки с небольшим весом проводил, из-за того, что нет работы с большим весом - уходит и теряется сила, а жир не уходит. Может, я делал что-то неправильно, а может теория неправильная.
Тоже и про спринты. Где те люди, которые похудели на одних спринтах? Пусть они в деталях опишут сколько и каких спринтов бегали.
Не верю я, короче, в эффективность спринтов, а проверять не хочется, потому что время - слишком ценный ресурс. Для меня часовая аэробика по принципу "изо всех сил" 3 раза в неделю в этом году отлично сработала, никогда раньше я такого эффекта не добивался.
Они так выглядят из-за употребления запрещенных препаратов прежде всего.Eman N. Azi-Nagro wrote: Ты погляди, как спринтеры выглядят, особенно чорные..
Ну вот тебе и инициативу в руки. Займись короткими, но эффективными спринтами. Замерь в начале все окружности на теле, обфотографируй себя, в конце напиши отчет о прогрессе. Испытай методику на себе и покажи, что она работает. Куча народу тебе будет благодарна.Eman N. Azi-Nagro wrote: Хроническая аэробика часами меня не привлекает совсем, да и времени нету на это.
Попробуй все что нужно делать и продержись хотя бы 12 недель. Если методика работает, то за 12 недель будет видимый результат (и минус сантиметры на талии)
-
- Уже с Приветом
http://www.beautynews.ru/context/articles/60/#glavnayaSerguei666 wrote:При чем здесь час скакалки? Вы только что про 10 минут говорилиnclone wrote:Вы как на свет родились. Час тредмила вы осилите, час скакалки - не верю...Serguei666 wrote: За 10 минут тысячу калорий на скалаке не сожжешь, а за час тредмилла - сожжешь.
Вы не ответили на мой вопрос - по каким критериям 10 минут скакалки адекватны часу тредмилла?nclone wrote: Прелесть скакалки - физически нельзя прыгать ниже определенного уровня (кол-во раз и следовательно пульс). На тредмиле - да запросто - быстрее, медленнее, остановились, изменили нагрузку потому что тяжело итд итп. Не все в состоянии держать пульс 140 средний. На скакалке пульс будет стоять вообщем то автоматом. Попробуйте ради разнообразия как-нибудь, удивитесь.
-
- Уже с Приветом
Ага. Читаю:Lapafromrussia wrote: http://www.beautynews.ru/context/articles/60/#glavnaya
Ну что я могу сказать? Брехня. Я за час аэробики сжигаю 1000 калорий, никакое упражнение не даст мне сжечь тысячу калорий за 15 минут. Да что я, ни один человек этого не сможет.По данным специалистов, за 15 минут быстрых и интенсивных прыжков со скакалкой сжигается столько же калорий, сколько за один час занятий аэробикой.
-
- Уже с Приветом
Я согласен, что 1000 калорий за 15 минут сжечь просто нереально. Но с другой стороны "быстрых и интенсивных" можно по-разному истолковать и аэробика - тоже понятие растяжимое, 1000 калорий в час сжигают далеко не все. Я 15 минут на скакалке прыгать точно не смогу, тем более непрерывно и "быстро и интенсивно", минут через 5 ноги уже подкашиваются. Наверное просто померяли сколько сжигается за минуту или первые 30 секунд и посчитали, что если так прыгать 15 минут, то получится как час аэробики (под которой они подразумевают махание конечностями под музыку или легкий бег).Serguei666 wrote:Ага. Читаю:Lapafromrussia wrote: http://www.beautynews.ru/context/articles/60/#glavnayaНу что я могу сказать? Брехня. Я за час аэробики сжигаю 1000 калорий, никакое упражнение не даст мне сжечь тысячу калорий за 15 минут. Да что я, ни один человек этого не сможет.По данным специалистов, за 15 минут быстрых и интенсивных прыжков со скакалкой сжигается столько же калорий, сколько за один час занятий аэробикой.
-
- Уже с Приветом
Чего это оно растяжимое? Есть стандартные зоны сердцебиения, и "аэробика" - это когда пульс находиться в зоне грубо говоря "от сих до сих" (конкретные значения зависят от возраста). И я вас уверяю - в 4 раза поднять количество сжигаемых калорий по отношению к этой зоне - НЕВОЗМОЖНО никому, и даже в два раза невозможно. Поверьте мне как человеку, следившему за собственным пульсом и самочувствием при тренировках 5-6 раз в неделю в течение полугода.mudi wrote:Я согласен, что 1000 калорий за 15 минут сжечь просто нереально. Но с другой стороны "быстрых и интенсивных" можно по-разному истолковать и аэробика - тоже понятие растяжимое, 1000 калорий в час сжигают далеко не все.
Поэтому "15 мин. на скакалке по калорийности равны часу аэробики" - брехня.
Это с непривычки. Станете тренироваться - все исправится, причем довольно быстроmudi wrote: Я 15 минут на скакалке прыгать точно не смогу, тем более непрерывно и "быстро и интенсивно", минут через 5 ноги уже подкашиваются.
Да неважно это - за минуту или за 30 сек. Пульс ваш выше максимума вы загнать не сможете, а разница в сожженых калориях между занятиями при пульсе 75% максимума (аэробика) и при 95% пульса будет в лучшем случае раза в полтора, но никак не в 4, к тому же я не думаю, что хоть кто-то может выдержить 15 минут при пульсе 95% максимума.mudi wrote: Наверное просто померяли сколько сжигается за минуту или первые 30 секунд и посчитали, что если так прыгать 15 минут, то получится как час аэробики (под которой они подразумевают махание конечностями под музыку или легкий бег).
И еще раз - не важно, что они подразумевают под аэробикой. "Аэробика" - общепринятый термин и имеет вполне однозначное толкование.
-
- Уже с Приветом
Я сильно сомневаюсь, что статья написанная на уровене желтой газеты и в качестве аргументов использующая "по данным специалистов"/"египетские врачи установили..."/"Следуй советам знаменитостей" оперирует именно стандартным понятием "аэробика", скорее всего аэробикой называют прыгание и махание руками под музыку, а не нагрузку, загоняющую пульс в определенные рамки.Serguei666 wrote:Чего это оно растяжимое? Есть стандартные зоны сердцебиения, и "аэробика" - это когда пульс находиться в зоне грубо говоря "от сих до сих" (конкретные значения зависят от возраста).mudi wrote:Я согласен, что 1000 калорий за 15 минут сжечь просто нереально. Но с другой стороны "быстрых и интенсивных" можно по-разному истолковать и аэробика - тоже понятие растяжимое, 1000 калорий в час сжигают далеко не все.
-
- Уже с Приветом
С таким подходом можно договориться до того, что их "желтогазетных" 15 минут - это на самом деле час.mudi wrote:Я сильно сомневаюсь, что статья написанная на уровене желтой газеты и в качестве аргументов использующая "по данным специалистов"/"египетские врачи установили..."/"Следуй советам знаменитостей" оперирует именно стандартным понятием "аэробика", скорее всего аэробикой называют прыгание и махание руками под музыку, а не нагрузку, загоняющую пульс в определенные рамки.
-
- Уже с Приветом
Не, ну технически, попробовать превысить MHR конечно можно. Сначала поцыэнт будет неэстетично тошнить, потом его губы посинеют, глазки закатятся и на этом упражнение будет закончено. Так сказать - естественный ограничитель.Serguei666 wrote:Да неважно это - за минуту или за 30 сек. Пульс ваш выше максимума вы загнать не сможете
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
От тренированности зависит.nEJIbMEHb wrote:Не, ну технически, попробовать превысить MHR конечно можно. Сначала поцыэнт будет неэстетично тошнить, потом его губы посинеют, глазки закатятся и на этом упражнение будет закончено. Так сказать - естественный ограничитель.Serguei666 wrote:Да неважно это - за минуту или за 30 сек. Пульс ваш выше максимума вы загнать не сможете
-
- Уже с Приветом
Я добавлю немного. Скакалка много энергии берет у того, кто на ней прыгать не умеет. Я когда маленький был, удивлялся, как девченки так ловко прыгают. Сам почти не мог, а долго точно не мог. Потом, когда боксом занимался, черт знает сколько напрыгал на скакалке. Прыгаешь, одна нога впереди, потом другая, потои две рядом, и думаешь о чем-нибудь постороннем. Ничем не выдающаяся часть разминки. Я бы с горными лыжами сравнил. Когда учишься, реально устаешь даже на пологих склонах, а потом катаешься и удовольствие получаешь. Ну и к физике можно обратиться. Прыгая на носках, достаточно отрываться на пару сантиметров, чтоб скакалка пролетела. А при беге надо всю тушу одной ногой толкнуть, потом на другюю принять, плюс сопротивление воздуха. Аэробика -смотря как быстро двигаться и какие движения делать. Я в аэробике не большой специалист, но на взгляд работы больше, чем на скакалке.Serguei666 wrote:Ага. Читаю:Lapafromrussia wrote: http://www.beautynews.ru/context/articles/60/#glavnayaНу что я могу сказать? Брехня. Я за час аэробики сжигаю 1000 калорий, никакое упражнение не даст мне сжечь тысячу калорий за 15 минут. Да что я, ни один человек этого не сможет.По данным специалистов, за 15 минут быстрых и интенсивных прыжков со скакалкой сжигается столько же калорий, сколько за один час занятий аэробикой.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
-
- Уже с Приветом
Банжур вам у хату. Ват апдейт для моих болельщиков.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Не ел на Кристмас? Герой...
-
- Уже с Приветом
Понимаете ли, Сергей, все эти красивые журналы и производители спортивного питания - составляющие многомиллиардной индустрии. Задавать вопрос о нужности их продукта у них - занятие бесполезное, ибо ответ известен заранее. В самом деле, вы же не будете у производителей статинов спрашивать о пользе насыщенных жиров...Serguei666 wrote: ...
Это журнал "Muscle & Fitness". Если вы считаете это плохим источником информации - предложите свой. Я so far везде видел цифры 1-1.5 грамма белка на фунт веса (или 2-3 грамма на кг веса в русскоязычных источниках)
...
Мне попадалось на глаза исследование (очень жалею, что не запомнил ссылку) на предмет, когда лучше принимать белковый коктель: после тренировки или на ночь. Испытуемых разделили на три группы: первая принимала коктель после тренировки, вторая - на ночь, третья -- вообще не принимала. Испытуемые были тренированными спортсменами. Испытуемых подвергали тяжелым нагрузкам в течение шести недель. По окончанию испытаний прирост массы тела и силовых показателей оказался одинаковым.
Другой источник на эту тему:
http://www.slideshare.net/martensd/post ... exercising
Еще один:
Evaluation of protein requirements for trained strength athletes.
Ну и напоследок, рекомендую ознакомиться с книгой "How Much Protein?" By Brad Pilon. Хотя бы потому что там публикуется мнение, альтернативное тому из Men's Fitness и прочих публикаций.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Не ел excessively.Fortinbras wrote:Не ел на Кристмас? Герой...
-
- Уже с Приветом
$40. А нельзя ли сначала ознакомиться, а потом заплатить?Alexander Troyansky wrote:Ну и напоследок, рекомендую ознакомиться с книгой "How Much Protein?" By Brad Pilon. Хотя бы потому что там публикуется мнение, альтернативное тому из Men's Fitness и прочих публикаций.
-
- Уже с Приветом
упс, про цену не знал. Ознакомиться можно: email - в личку.nEJIbMEHb wrote:$40. А нельзя ли сначала ознакомиться, а потом заплатить?Alexander Troyansky wrote:Ну и напоследок, рекомендую ознакомиться с книгой "How Much Protein?" By Brad Pilon. Хотя бы потому что там публикуется мнение, альтернативное тому из Men's Fitness и прочих публикаций.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
А если тренер говорит, или фитнесс-инструктор, при этом ни тот, ни другой сами спорт. питанием не торгуют. Им можно верить?Alexander Troyansky wrote:Понимаете ли, Сергей, все эти красивые журналы и производители спортивного питания - составляющие многомиллиардной индустрии. Задавать вопрос о нужности их продукта у них - занятие бесполезное, ибо ответ известен заранее. В самом деле, вы же не будете у производителей статинов спрашивать о пользе насыщенных жиров...
Тут такое дело - можно без коктейля обойтись, as long as вы получаете достаточно белка из "натуральных" источников. Сколько белка ели ваши испытуемые - вы не говорите. А они могли потреблять те же самые грамм белка на фунт веса тела, но обходиться без порошков. Такое возможно, тем более в виде кратковременного экспериментаAlexander Troyansky wrote: Мне попадалось на глаза исследование (очень жалею, что не запомнил ссылку) на предмет, когда лучше принимать белковый коктель: после тренировки или на ночь. Испытуемых разделили на три группы: первая принимала коктель после тренировки, вторая - на ночь, третья -- вообще не принимала. Испытуемые были тренированными спортсменами. Испытуемых подвергали тяжелым нагрузкам в течение шести недель. По окончанию испытаний прирост массы тела и силовых показателей оказался одинаковым.
Еще один нюанс - чем тренированнее человек, тем труднее дается ему прогресс. Я думаю, что тренированные спортсмены за 6 недель не получат вообще никакого прогресса, который можно было бы измерить, независимо от режима.
Я предлагаю поступить даже проще: вы показываете форографию человека моей комплекции (185 см/90 кг при жирности 11-12%), который начал заниматься уже в возрасте за 30, имел начальный вес 180 фунтов, и ел при этом не положенные грамм белка на фунт веса тела, а, скажем, в два раза меньше, т.е. не более полуграмма белка на фунт веса.Alexander Troyansky wrote: Ну и напоследок, рекомендую ознакомиться с книгой "How Much Protein?" By Brad Pilon. Хотя бы потому что там публикуется мнение, альтернативное тому из Men's Fitness и прочих публикаций.
Потому что теории рассказывать - это одно, а показать атлета, на этой теории взрощенного - это другое. Где эти атлеты, выросшие без необходимого количества белка? Они есть? Покажите мне их.
-
- Мисс Привет
99RUS wrote:Люди а как вы калории считаете, вот пошел допустим чел. в ресторан, как определить сколько съето/выпито?
www.fitday.com
Реальность не зависит от вас до тех пор, пока это вас устраивает. (c) Зеланд
-
- Мисс Привет
nEJIbMEHb, только что увидела вашу тему. В свое время сбросила как раз 30% примерно за год, сделать это было достаточно легко, так что если у вас есть вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу. Удачи!
Реальность не зависит от вас до тех пор, пока это вас устраивает. (c) Зеланд