Насколько это было законно
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Насколько это было законно
Ой, $900 за проверку зрения???? Ужас какой. Я маму водила вообще без страховки, платили наличкой $45 в Lens Crafters. Причём ей более подробный осмотр делали так как у неё проблемы с глазами. А тут $900. Очень интересно в чём осмотр заключался...
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
Я тоже такого никогда не слышал. Я когда очки заказывал, то собственно проверка зрения стоила 80 баксов, из которых эти же 80 баксов погасила страховка. Т.е. мне дали счет 80 баксов, который я оплатил, а потом ресипт отправил в страховку и они мне вернули деньги.madam Liza wrote:Ой, $900 за проверку зрения???? Ужас какой. Я маму водила вообще без страховки, платили наличкой $45 в Lens Crafters. Причём ей более подробный осмотр делали так как у неё проблемы с глазами. А тут $900. Очень интересно в чём осмотр заключался...
-
- Уже с Приветом
Проверку зрения делают доктора - оптометристы. Учится 8 лет (4 undergrad + 4 grad). Они не только очки выписывают, разные проблемы могут выявить.Galileo wrote: В США уже 5 лет, но не могу понять, как может проверка зрения стоить больше десяти долларов? Ну, то есть, полчаса тёти за 60 тысяч в год (я честно не знаю, сколько нужно учиться, чтобы уметь хорошо проверять зрение в салоне очков)
-
- Уже с Приветом
Автор,
Вы ходили к офтальмологу или оптометристу?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Судя по всему - к офтальмологу. Медицинская страховка редко оптометриста оплачивает.Вертихвостка wrote:Автор,
-
- Уже с Приветом
вот и я о том жеHamster wrote:Если даже у менеджеров среднего звена в провинции не жизнь, то у кого, у какого процента там жизнь?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.