Насколько это было законно

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

madam Liza
Уже с Приветом

Re: Насколько это было законно

Post by madam Liza »

Ой, $900 за проверку зрения???? :shock: Ужас какой. Я маму водила вообще без страховки, платили наличкой $45 в Lens Crafters. Причём ей более подробный осмотр делали так как у неё проблемы с глазами. А тут $900. Очень интересно в чём осмотр заключался...
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

madam Liza wrote:Ой, $900 за проверку зрения???? :shock: Ужас какой. Я маму водила вообще без страховки, платили наличкой $45 в Lens Crafters. Причём ей более подробный осмотр делали так как у неё проблемы с глазами. А тут $900. Очень интересно в чём осмотр заключался...
Я тоже такого никогда не слышал. Я когда очки заказывал, то собственно проверка зрения стоила 80 баксов, из которых эти же 80 баксов погасила страховка. Т.е. мне дали счет 80 баксов, который я оплатил, а потом ресипт отправил в страховку и они мне вернули деньги.
Ma_razum
Уже с Приветом

Post by Ma_razum »

Galileo wrote: В США уже 5 лет, но не могу понять, как может проверка зрения стоить больше десяти долларов? Ну, то есть, полчаса тёти за 60 тысяч в год (я честно не знаю, сколько нужно учиться, чтобы уметь хорошо проверять зрение в салоне очков)
Проверку зрения делают доктора - оптометристы. Учится 8 лет (4 undergrad + 4 grad). Они не только очки выписывают, разные проблемы могут выявить.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Автор,
Вы ходили к офтальмологу или оптометристу?
Искренне Ваша Хвостка.
Ma_razum
Уже с Приветом

Post by Ma_razum »

Вертихвостка wrote:Автор,
Вы ходили к офтальмологу или оптометристу?
Судя по всему - к офтальмологу. Медицинская страховка редко оптометриста оплачивает.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Hamster wrote:Если даже у менеджеров среднего звена в провинции не жизнь, то у кого, у какого процента там жизнь?
вот и я о том же :sadcry:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Здоровье”