Лукашенке - пипец (прямо сейчас)?

Мнения, новости, комментарии
Снеговик
Уже с Приветом

Re: Лукашенке - пипец (прямо сейчас)?

Post by Снеговик »

SosLipBam wrote:лукашенко очень мягко поступил с теми провокатрами которые устроили беспорядки, надо было жестче напподать им.
Расстрелять?

А может его самого расстрелять надо за убийства оппозиционеров? Или вы не верите в смелые обличительные репортажи Самого Правдивого Первого Канала? :D
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

helg wrote:Не думаю, что кто-то всерьёз может утверждать, что вся площадь, что сначала скандирует опповские лозунги, а потом одобрительно гудит, когда ломают двери, - не опповская толпа. Это совершенно невозможно.
Ok, уговорили - дайте три примера роликов на которых видно как "одобрительно гудит" площадь (секунды пожалуйста укажите) заранее, и я обязуюсь их просмотреть и сообщить, что да - вижу и согласен с тем, что толпа одобряла действия провокаторов (а если Вы вдруг ещё и сумеете объяснить отвод омона перед третьим штурмом, то даже соглашусь, что это были не лукашенковские провокаторы). Заранее большое спасибо.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

lxf wrote: Вот еще одна "несерьезная" реакция.
США не могут принять законность результатов президентских выборов, объявленных 20 декабря Центральной избирательной комиссией Белоруссии.

В заявлении высказывается озабоченность нарушениями в работе независимых Интернет-СМИ и содержится призыв к правительству Белоруссии принять меры по защите прав граждан на доступ к свободным СМИ.

«Дальнейшее развитие отношений между США и Белоруссией будет зависеть от уважения прав человека и демократического процесса правительством этой страны», — говорится в заявлении американской администрации.

«Действия, предпринятые на протяжении последних 24 часов, являются ясным шагом назад по вопросам наших отношений с Беларусью», — заявляет Белый дом, как передает агентство «Интерфакс».
http://news.mail.ru/politics/5004316
Империалисты мечтают построить в Б. противо-ракетную станцию. Им нужен ихний ставленник.
Но Европе новый нахлебник не нужен. Так что всё останется по брежнему...
Кстати, какая там система, такая как в Союзе или есть пративные олигархи..?
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

worldCitizen wrote:Империалисты мечтают построить в Б. противо-ракетную станцию.
На фига?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Снеговик wrote:
worldCitizen wrote:Империалисты мечтают построить в Б. противо-ракетную станцию.
На фига?
Мне тоже непонятно.
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

worldCitizen wrote:
Снеговик wrote:
На фига?
Мне тоже непонятно.
Тогда довольно идиотски выглядит ваше мягко говоря странное высказывание.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Снеговик wrote:
worldCitizen wrote:
Снеговик wrote:
На фига?
Мне тоже непонятно.
Care to explain, почему "идиотски"?
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

worldCitizen wrote:
Снеговик wrote:
worldCitizen wrote:
Снеговик wrote:
На фига?
Мне тоже непонятно.
И, если можно, без эпитетов.

worldCitizen - а по сути вопроса мне бы тоже хотелось услышать - когда это США захотели что-то в Белоруссии строить (планируемый комплекс на границе Польши с Россией (Калининградской областью) вполне достаточен)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Зырянин wrote:надо было не омон с кгб, а танки выпускать.
Лить кровь с небольшой моноэтнической стране очень непополярное занятие. ОЧЕНЬ.

Это в Дагестане или даже на дальнем востоке можно реки крови организовать а где нить в Москве или Калининграде никто даже бровью не поведет. А в одном народе на компактной собственной территории это тяжело.

Силу никто не одобряет. Сейчас по городам там где были наблюдатели - за лукашенко порядка 30-40% (это со всеми вбросами) - а теперь и того меньше будет. Вообще ему хана по сути - не получился из него диктатор которого народ полюбил.
russianguy
Уже с Приветом

Post by russianguy »

папаколи - пацан! Как форму военную форму напялит - ну ваще!

Рашку нагнул - нефть выбил, протестующих по тюрьмам - тишь да благодать!

Щас всей европе и америкосам покажет что такое празидэнт
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

worldCitizen wrote:
Снеговик wrote:
worldCitizen wrote:
Снеговик wrote:
На фига?
Мне тоже непонятно.
Если вам не нравится эпитет, то расшифруйте плиз:
1) кто такие "империалисты"?
2) когда это "они" собирались в Белоруссии противоракеты строить? (со ссылками плиз пожалуйста, дабы дурь каждого была видна :D )
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Вот если тому мужику и пацанёнку и всем тем, кто на видео начал бить стёкла, впаяют по хотя бы по году БЕЗуслолвно, я посчитаю, что это правильно, и что это не подстава. И где-то ещё один был, который в рукав что-то говорил... Их загребли?
Вот начали бы сбор видео ото всех желающих да дали по годику всем тем, кто стёкла бил. Зачем 600+ человек загребать?

Кстати, те, кто за танки... Напомните, а в Таллинне в Эстонии, когда митинговали приезжие и местные против переноса памятника и грабили магазины, их всех полиция расстреляла? Кажется, нет, и это гуманно.

Кто выиграл от того, что в Беларуси сейчас была применена непропорциональная сила? Лукашенко? Народ Беларуси? Привёз бы на площадь чая с драниками да со сметаной, да и автобусы бесплатные развести народ по микрорайонам, и закрыл бы нормально этот вопрос на радость всем, кроме России.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Интересно. Барщевский на эхе сказал (не ожидал если честно). По поводу Саакашвили и Лукашенко.

"Я даже не знаю, кто страшнее. Если бы меня спросили, хотел бы я, чтобы был президентом России человек типа Саакашвили, я бы сказал, что жалко Россию. А если спросили, хотел бы я, чтобы президентом России был человек типа Лукашенко, я бы сказал, что без меня, я уеду." (c) Михаил Барщевский

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/735532-echo/
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

AverageMan wrote:Интересно. Барщевский на эхе сказал (не ожидал если честно). По поводу Саакашвили и Лукашенко.

"Я даже не знаю, кто страшнее. Если бы меня спросили, хотел бы я, чтобы был президентом России человек типа Саакашвили, я бы сказал, что жалко Россию. А если спросили, хотел бы я, чтобы президентом России был человек типа Лукашенко, я бы сказал, что без меня, я уеду." (c) Михаил Барщевский

Человек сидит близко к кормушке. Ему любая смена власти, что в кормушку сыплет, - это сокращение рациона. А тем более такая смена, что тырить не позволит. Неудивительно, что он против.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

helg wrote:
AverageMan wrote:Интересно. Барщевский на эхе сказал (не ожидал если честно). По поводу Саакашвили и Лукашенко.

Человек сидит близко к кормушке. Ему любая смена власти, что в кормушку сыплет, - это сокращение рациона. А тем более такая смена, что тырить не позволит. Неудивительно, что он против.
:ROFL: а что именно он тырит :lol: ?
wassup
Уже с Приветом

Post by wassup »

Abappy wrote:а что именно он тырит :lol: ?
Я конечно не Александр Друзь но попробую угадать с одной попытки. Деньги. Правильно?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

А кто-нибудь понял, зачем отметеленных уже оппозионеров вытащили из больницы и поволокли в тюрьму ?
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

wassup wrote:
Abappy wrote:а что именно он тырит :lol: ?
Я конечно не Александр Друзь но попробую угадать с одной попытки. Деньги. Правильно?
Подождём правильного ответа. Исходя из того, что он по работе представляет интересы правительства в судах высшей инстанции я сильно подозреваю что тырить он может только гербовую бумагу :lol:
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

lxf wrote:А кто-нибудь понял, зачем отметеленных уже оппозионеров вытащили из больницы и поволокли в тюрьму ?
Сидеть 10-15 лет (или до момента скидывания батьки).
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Вот тут очень интересное видео... Это душевнобольной человек на первом видео, который крутится по кругу, держится за ухо, а потом стукает в двери, за которым вполне логично должен находиться ОМОН на всякий случай?
http://zmagarka.livejournal.com/1077296.html?page=2
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Galileo wrote:Вот тут очень интересное видео... Это душевнобольной человек на первом видео, который крутится по кругу, держится за ухо, а потом стукает в двери, за которым вполне логично должен находиться ОМОН на всякий случай?
Одобрительные крики толпы в ответ на выламывание тут тоже есть. Очень отчётливые. И никто из толпы не возмущается творимым безобразием - ни один. Это подтверждает, что двери ломали при одобрении толпы.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

lxf wrote:А кто-нибудь понял, зачем отметеленных уже оппозионеров вытащили из больницы и поволокли в тюрьму ?
Устрашение иx и окружающих. Потом по опыту уже отсидевших хотя бы несколько лет оппозиционеров - оттуда выходят больными. Уже не до всего - приходится бороться за жизнь свою а не против луки.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

helg wrote:И никто из толпы не возмущается творимым безобразием - ни один.
А если будут грабить банк, а вы рядом оказались и не возмущаетесь - вас в кутузку сажать? Ну или на самый крайний случай - дубинкой по почкам можно?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Lateralus wrote:И никто из толпы не возмущается творимым безобразием - ни один.
Из толпы кстати и возмущaлись и оттаскивали и по мегафону призывали не бить ничего. Фотки этих людей всплыли и есть основания предпологать что это провокаторы со стороны спецслужб - или хотябы часть из них.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

helg wrote:
Galileo wrote:Вот тут очень интересное видео... Это душевнобольной человек на первом видео, который крутится по кругу, держится за ухо, а потом стукает в двери, за которым вполне логично должен находиться ОМОН на всякий случай?
Одобрительные крики толпы в ответ на выламывание тут тоже есть. Очень отчётливые. И никто из толпы не возмущается творимым безобразием - ни один. Это подтверждает, что двери ломали при одобрении толпы.
helg - у Вас _очень_ избирательный слух. Поскольку фраза "Стой, что ты делаешь" первый раз звучит уже на шестой секунде репортажа, а отгонять молодчиков начинают где-то на 15-20 .

Return to “Политика”