Pre-employment drug test
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Pre-employment drug test
Может ли принятие антидеприссантов, по рекомендации доктора, повлиять на pre-employment drug test ???
-
- Уже с Приветом
Re: Pre-employment drug test
Антидепрессанты - вряд ли, но в общем виде положительные тесты проходят через так называемое medical review, где аппликант может пред'явить все свои prescriptions, a врач (там именно врач, а не лаборант) делает заключение о том, могли бы эти prescriptions повлиять на результат. Но это скорее касается лекарств, содержащих опиоиды и подобное, современные антидепрессанты не относятся к таким веществам.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответ...Обнадёживает, но волнуюсь всё равно...jamm wrote:Антидепрессанты - вряд ли, но в общем виде положительные тесты проходят через так называемое medical review, где аппликант может пред'явить все свои prescriptions, a врач (там именно врач, а не лаборант) делает заключение о том, могли бы эти prescriptions повлиять на результат. Но это скорее касается лекарств, содержащих опиоиды и подобное, современные антидепрессанты не относятся к таким веществам.
-
- Уже с Приветом
Pre-employment drug tests на современные антидепрессанты не тестируют. Только если у вас особо редкий случай, когда на вас не действуют стандартные средства типа Прозака, доктор может посадить на tricyclic antidepressant, тогда будет положительный результат на драг-тесте. Но, как тут правильно говорят, наличие хорошо обоснованного рецепта вас спасет.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответ..Мне выписали Lexapro.Можно было бы и обойтись....но у меня было очень много стресса в 2010 году....Потеря работы...проблемы со здоровьем мужа....поиски новой работы...Я всё очень близко принимаю к сердцу...Начало скакать давление...Не хотелось бы, чтобы эти таблетки повлияли на моё трудоустройство....Потому что как только я войду в нормальный рабочий ритм жизни, они мне будут не нужны...Hamster wrote:Pre-employment drug tests на современные антидепрессанты не тестируют. Только если у вас особо редкий случай, когда на вас не действуют стандартные средства типа Прозака, доктор может посадить на tricyclic antidepressant, тогда будет положительный результат на драг-тесте. Но, как тут правильно говорят, наличие хорошо обоснованного рецепта вас спасет.
-
- Уже с Приветом
Lexapro не должен показываться на тесте.~Дженни~ wrote: Спасибо за ответ..Мне выписали Lexapro.Можно было бы и обойтись....но у меня было очень много стресса в 2010 году....Потеря работы...проблемы со здоровьем мужа....поиски новой работы...Я всё очень близко принимаю к сердцу...Начало скакать давление...Не хотелось бы, чтобы эти таблетки повлияли на моё трудоустройство....Потому что как только я войду в нормальный рабочий ритм жизни, они мне будут не нужны...
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Буду надеяться...Thanks..Hamster wrote:Lexapro не должен показываться на тесте.~Дженни~ wrote: Спасибо за ответ..Мне выписали Lexapro.Можно было бы и обойтись....но у меня было очень много стресса в 2010 году....Потеря работы...проблемы со здоровьем мужа....поиски новой работы...Я всё очень близко принимаю к сердцу...Начало скакать давление...Не хотелось бы, чтобы эти таблетки повлияли на моё трудоустройство....Потому что как только я войду в нормальный рабочий ритм жизни, они мне будут не нужны...
-
- Уже с Приветом
Нет. Антидепрессанты не относятся к controlled substances.~Дженни~ wrote:Может ли принятие антидеприссантов, по рекомендации доктора, повлиять на pre-employment drug test ???
Но, перед проведением drug screening лучше честно сообщить, какие лекарства и пищевые добавки вы принимаете, потому что бывают ложно-положительные результаты от вполне безобидных препаратов. Если же будет заранее известно, что вы принимаете средство, которое может вызвать ложное срабатыввание, к вам применят более дорогой (но зато более надежный) тест.
-
- Уже с Приветом
Этот тест не ставит своей целью выяснить принимаете ли вы prescription drugs. Практически он направлен на выявление курите ли вы марихуану. От тяжелых наркотиков не остается следа в организме уже через несколько дней, а "трава" определяется тестом в течении 28 дней после употребления. Вобщем если в предыдущий месяц траву не курили, то волноваться не о чем.~Дженни~ wrote:Может ли принятие антидеприссантов, по рекомендации доктора, повлиять на pre-employment drug test ???
-
- Уже с Приветом
спасибо за совет..Я про эти таблетки вспомнила когда уже сдала тест...Al Nemiga wrote: Но, перед проведением drug screening лучше честно сообщить, какие лекарства и пищевые добавки вы принимаете, потому что бывают ложно-положительные результаты от вполне безобидных препаратов.
-
- Уже с Приветом
в этом году вообще не курила... Теперь не волнуюсь...mudi wrote: Вобщем если в предыдущий месяц траву не курили, то волноваться не о чем.
-
- Уже с Приветом
Сегодня позвонили с новой работы и сказали, что drug тест пришёл в норме... Спасибо всем за ответы....