Pre-employment drug test

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

~Дженни~
Уже с Приветом

Pre-employment drug test

Post by ~Дженни~ »

Может ли принятие антидеприссантов, по рекомендации доктора, повлиять на pre-employment drug test ??? :(
jamm
Уже с Приветом

Re: Pre-employment drug test

Post by jamm »

Антидепрессанты - вряд ли, но в общем виде положительные тесты проходят через так называемое medical review, где аппликант может пред'явить все свои prescriptions, a врач (там именно врач, а не лаборант) делает заключение о том, могли бы эти prescriptions повлиять на результат. Но это скорее касается лекарств, содержащих опиоиды и подобное, современные антидепрессанты не относятся к таким веществам.
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

jamm wrote:Антидепрессанты - вряд ли, но в общем виде положительные тесты проходят через так называемое medical review, где аппликант может пред'явить все свои prescriptions, a врач (там именно врач, а не лаборант) делает заключение о том, могли бы эти prescriptions повлиять на результат. Но это скорее касается лекарств, содержащих опиоиды и подобное, современные антидепрессанты не относятся к таким веществам.
Спасибо за ответ...Обнадёживает, но волнуюсь всё равно... :|
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Pre-employment drug tests на современные антидепрессанты не тестируют. Только если у вас особо редкий случай, когда на вас не действуют стандартные средства типа Прозака, доктор может посадить на tricyclic antidepressant, тогда будет положительный результат на драг-тесте. Но, как тут правильно говорят, наличие хорошо обоснованного рецепта вас спасет.
Протоукр
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Hamster wrote:Pre-employment drug tests на современные антидепрессанты не тестируют. Только если у вас особо редкий случай, когда на вас не действуют стандартные средства типа Прозака, доктор может посадить на tricyclic antidepressant, тогда будет положительный результат на драг-тесте. Но, как тут правильно говорят, наличие хорошо обоснованного рецепта вас спасет.
Спасибо за ответ..Мне выписали Lexapro.Можно было бы и обойтись....но у меня было очень много стресса в 2010 году....Потеря работы...проблемы со здоровьем мужа....поиски новой работы...Я всё очень близко принимаю к сердцу...Начало скакать давление...Не хотелось бы, чтобы эти таблетки повлияли на моё трудоустройство....Потому что как только я войду в нормальный рабочий ритм жизни, они мне будут не нужны... :-)
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

~Дженни~ wrote: Спасибо за ответ..Мне выписали Lexapro.Можно было бы и обойтись....но у меня было очень много стресса в 2010 году....Потеря работы...проблемы со здоровьем мужа....поиски новой работы...Я всё очень близко принимаю к сердцу...Начало скакать давление...Не хотелось бы, чтобы эти таблетки повлияли на моё трудоустройство....Потому что как только я войду в нормальный рабочий ритм жизни, они мне будут не нужны... :-)
Lexapro не должен показываться на тесте.
Протоукр
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Hamster wrote:
~Дженни~ wrote: Спасибо за ответ..Мне выписали Lexapro.Можно было бы и обойтись....но у меня было очень много стресса в 2010 году....Потеря работы...проблемы со здоровьем мужа....поиски новой работы...Я всё очень близко принимаю к сердцу...Начало скакать давление...Не хотелось бы, чтобы эти таблетки повлияли на моё трудоустройство....Потому что как только я войду в нормальный рабочий ритм жизни, они мне будут не нужны... :-)
Lexapro не должен показываться на тесте.
Буду надеяться...Thanks.. :|
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

~Дженни~ wrote:Может ли принятие антидеприссантов, по рекомендации доктора, повлиять на pre-employment drug test ??? :(
Нет. Антидепрессанты не относятся к controlled substances.

Но, перед проведением drug screening лучше честно сообщить, какие лекарства и пищевые добавки вы принимаете, потому что бывают ложно-положительные результаты от вполне безобидных препаратов. Если же будет заранее известно, что вы принимаете средство, которое может вызвать ложное срабатыввание, к вам применят более дорогой (но зато более надежный) тест.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

~Дженни~ wrote:Может ли принятие антидеприссантов, по рекомендации доктора, повлиять на pre-employment drug test ??? :(
Этот тест не ставит своей целью выяснить принимаете ли вы prescription drugs. Практически он направлен на выявление курите ли вы марихуану. От тяжелых наркотиков не остается следа в организме уже через несколько дней, а "трава" определяется тестом в течении 28 дней после употребления. Вобщем если в предыдущий месяц траву не курили, то волноваться не о чем. :mrgreen:
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Al Nemiga wrote: Но, перед проведением drug screening лучше честно сообщить, какие лекарства и пищевые добавки вы принимаете, потому что бывают ложно-положительные результаты от вполне безобидных препаратов.
спасибо за совет..Я про эти таблетки вспомнила когда уже сдала тест... :|
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

mudi wrote: Вобщем если в предыдущий месяц траву не курили, то волноваться не о чем. :mrgreen:
в этом году вообще не курила... :shy: Теперь не волнуюсь... :mrgreen:
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Сегодня позвонили с новой работы и сказали, что drug тест пришёл в норме... :roll: Спасибо всем за ответы.... :-)

Return to “Здоровье”