Лукашенке - пипец (прямо сейчас)?

Мнения, новости, комментарии
Baton-Max
Уже с Приветом

Re: Лукашенке - пипец (прямо сейчас)?

Post by Baton-Max »

AverageMan wrote:Не совсем до конца понятно какую игру кремль затеял. Со одной стороны согласились и нефть и газ без пошлины и лимитов поставлять. С другой стороны по ТВ крутят поятоянно достаточно жесткие сюжеты (причем уже и на первом канале).
Ну почему не понятно. Тут как раз все ясно - мы тебе поддержку и нефть, а ты нас допускаешь к приватизации. При этом крепко держат за яйца чтоб сильно не дергался и не посмел кинуть как делал уже не раз.
Буквально через пару дней после "выборов" заявили что КаМАЗ покапает МАЗ. Судя по активности команды Лукашенко в оценке активов, на очереди Нафтан, Мозырьский НПЗ, Беларусь калий и т.д... Лет на 5 должно хватить.
Причем обратите внимание - никаких торгов, аукционов, IPO и т.п. - просто предприятие передается россиянам.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Baton-Max wrote:Буквально через пару дней после "выборов" заявили что КаМАЗ покапает МАЗ. Судя по активности команды Лукашенко в оценке активов, на очереди Нафтан, Мозырьский НПЗ, Беларусь калий и т.д... Лет на 5 должно хватить. Причем обратите внимание - никаких торгов, аукционов, IPO и т.п. - просто предприятие передается россиянам.
Тут как бы без вопросов (хотя уверен Лука потянет резину по любому). Вопрос в том зачем его продолжают мочить по российским СМИ. Особенно меня поразило что по ОРТ.
Baton-Max
Уже с Приветом

Post by Baton-Max »

AverageMan wrote: Тут как бы без вопросов (хотя уверен Лука потянет резину по любому). Вопрос в том зачем его продолжают мочить по российским СМИ. Особенно меня поразило что по ОРТ.
Ну я так понимаю, что это та самая "рука" которая держит за яйца. Так сказать, чтобы не забывался сильно
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Re: Лукашенке - пипец (прямо сейчас)?

Post by Flash-04 »

worldCitizen wrote:
Flash-04 wrote:
worldCitizen wrote:Обознался, браток. А что не так?
да такую же ахинею несете, как вышеозначенный персонаж 8)
Care to explain, Почему ахинею? и в каком именно месте. Я исправлюсь...
Не, не поможет :)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ThreeSixteen
Уже с Приветом

Post by ThreeSixteen »

Решением суда Ленинского района сотрудники Научно-практического центра по биоресурсам НАН Беларуси признаны виновными в том, что «19 декабря в период времени с 21.45 до 22.30 приняли участие в несанкционированном Мингорисполкомом митинге у д. 11 по ул. Советской в г. Минске, при этом выкрикивали лозунги «Жыве Беларусь», «Уходи». На неоднократные требования сотрудников милиции прекратить противоправные действия не реагировали, чем нарушили закон «О массовых мероприятиях».

Теперь Жанна усиленно собирает доказательства того, что в тот вечер и в тот час их и близко не было возле Дома правительства, что никаких лозунгов они не выкрикивали, а задержали ее с мужем совсем в другом месте и совсем в другое время
– Никто не представлялся, просто они выскочили и тут же начали хватать всех, кто был на остановке, и заталкивать их в автобусы. Двое схватили меня, я стала возмущаться, кричать, что это ошибка… На меня замахнулись дубинкой
Помню, кто-то из милиционеров сказал: «43 задержанных». Потом в автобус забросили инвалида. Оказалось, что у этого человека не было руки и ног, у него были протезы. Люди просили оставить его в покое, но их никто не слышал
http://www.naviny.by/rubrics/society/20 ... 16_171827/
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Re: Лукашенке - пипец (прямо сейчас)?

Post by worldCitizen »

Flash-04 wrote:
worldCitizen wrote: Care to explain, Почему ахинею? и в каком именно месте. Я исправлюсь...
Не, не поможет :)
Чи-во-о-о? т.е. у Вас нет конкретных ссылок на мою мудрую речь.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Я вас умоляю, да практически все что вы тут написали в ключе "молодец Батька".
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
rozacactus
Уже с Приветом

Post by rozacactus »

Какой расстрел? Это как же надо ненавидеть свой народ, чтобы его расстреливать?! Народ вышел на площадь чтобы высказать свои чувства и мысли. И за это пули?
Нельзя! Было уже такое в Кыргызстане. Никому не пожелаю такого. Безвинно пострадали даже прохожие.
Сидел на троне один хан 15 лет, сбежал в Россию, потом пришел другой хан и стал готовить законного сынка в преемники. Так, уже второй президент улетел с двумя своими байстрюками и сожительницей в Беларусь и там теперь дает правильные советы Батьке.
История повторяется.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Я одного не понимаю, у Лукашенко вроде поддержка большенства и так есть, зачем так действовать?
И сами выборы и последствия тоже.
Страно как-то, совсем что-ли сьехал или все-же что-то там "назревало", типа очередной цветной(вроде не должно быть)...
:pain1:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote:Страно как-то, совсем что-ли сьехал или все-же что-то там "назревало"
Ничего не назревало. Беда в том что по городам за Лукашенко сегодня реально голосуют 30%-40%. И ситуация ухудшается для него. С точки зрения зажимания гаек (ТВ, Газеты, интернет, идеологические слубы на предприятиях, отчисления из вузов и увольнения с работ по политмотивам и так далее) сделано все что можно и нельзя. Не помогает. Поэтому террор и репрессии все что остается.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Кстати, ктонить может внятно объяснить суть претензий кремя к Лукашенко? Точнее почему кремль сменил свое отношение пре неизменности позиции Лукашено.

Как Лука не пускал НАТО к себе , так и не пускат. Как говрил про объеденеие, так и говрит. Как сажал конкурентов, так и сажает. Ничего не изменилось.

С какого перепоя крмель взбрыкнул на ровном месте?
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Сержант wrote: С какого перепоя крмель взбрыкнул на ровном месте?
Да просто Лукашенко забыл сказать “ку” и присесть.
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

ARARAT. wrote:Я одного не понимаю, у Лукашенко вроде поддержка большенства и так есть, зачем так действовать?
Страно как-то, совсем что-ли сьехал или все-же что-то там "назревало", типа очередной цветной(вроде не должно быть)...
Ну, может, нет ее, этой поддержки большинства?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

пани И wrote:
ARARAT. wrote:Я одного не понимаю, у Лукашенко вроде поддержка большенства и так есть, зачем так действовать?
Ну, может, нет ее, этой поддержки большинства?
Чисто внешне выглядит, что есть...
Мне кажется порядка 60% должна быть. может чуть больше, но не должно быть меньше...
ИХМО
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Распределение поддержки кандидатов в президенты Беларуси по данным опросов общественного мнения и экзит-полов, проведенных независимыми организациями, а также по неофициальной информации, предоставленной сотрудниками TNS-Украина

Image

http://echo.msk.ru/blog/aillar/737742-echo/
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Но вы же должны знать, что все ети опросы легко крутить как вздумается...
:wink:
wassup
Уже с Приветом

Post by wassup »

ARARAT. wrote:Чисто внешне выглядит, что есть...
Мне кажется порядка 60% должна быть. может чуть больше, но не должно быть меньше...
ИХМО
Мне интересно узнать на чем основана ваша уверенность. Вы живете в Беларуси?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

wassup wrote:
ARARAT. wrote:Чисто внешне выглядит, что есть...
ИХМО
Мне интересно узнать на чем основана ваша уверенность. Вы живете в Беларуси?
Я же сказал, "внешне выглядит"...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote:Но вы же должны знать, что все ети опросы легко крутить как вздумается... :wink:
Все оно хорошо - только ничего другого более достоверного нет. К подсчету голосов никто не допускается - ни на каком уровне.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:
ARARAT. wrote:Но вы же должны знать, что все ети опросы легко крутить как вздумается... :wink:
Все оно хорошо - только ничего другого более достоверного нет. К подсчету голосов никто не допускается - ни на каком уровне.
То, что достоверного нет ето точно, власти вон как "подправили", даже по самым "скромным" подсчетам ето сильный перебор.
Кстати официальые данные по регионам есть и по распределению по слоям населения и местам проживания...?
Интересно было бы взглянуть, искать специально не надо, просто если на "вскидку" есть...

PS Вот кстати еще один Еxit-polls: Лукашенко набирает 72 процента голосов
Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко набирает на президентских выборах 72,03 процента голосов, его ближайший конкурент Андрей Санников - 6,33 процента. Как сообщил РИА "Новости" руководитель аналитического центра ЭКООМ Сергей Мусиенко, таковы данные exit-polls на 13.00. Опрос избирателей проводится на 100 участках, опрошены 4431 человек
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

ARARAT. wrote:
AverageMan wrote:
То, что достоверного нет ето точно, власти вон как "подправили", даже по самым "скромным" подсчетам ето сильный перебор.
Кстати официальые данные по регионам есть и по распределению по слоям населения и местам проживания...?
Интересно было бы взглянуть, искать специально не надо, просто если на "вскидку" есть...

PS Вот кстати еще один Еxit-polls: Лукашенко набирает 72 процента голосов
Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко набирает на президентских выборах 72,03 процента голосов, его ближайший конкурент Андрей Санников - 6,33 процента. Как сообщил РИА "Новости" руководитель аналитического центра ЭКООМ Сергей Мусиенко, таковы данные exit-polls на 13.00. Опрос избирателей проводится на 100 участках, опрошены 4431 человек
Как сообщил РИА "Новости" руководитель аналитического центра ЭКООМ Сергей Мусиенко, таковы данные exit-polls на 13.00.
Этот ЭКООМ - это Минский аналитический центр. Единственный в Белоруси, которому власти разрешают существовать и который был допущен про проведения exit polls. В топку такие данные.

Чувак, который такого рода заявления делает переодически:
Россия не может конкурировать с белорусской продукцией рыночными методами — такое высказал руководитель Аналитического центра EcooM Сергей Мусиенко.

«На мой взгляд, было цинично и подло начинать необъявленные санкции в отношении молочных предприятий, как это сделал Онищенко (руководитель Роспотребнадзора) в прошлую субботу. Я не знаю, чем он там подавился, сырком глазированным или еще чем-то, но стихийные рынки в Москве и других российских городах, торгующие белорусскими продуктами питания, — это отражение народного ответа на качество белорусских продуктов», — сказал он.
или вот такие
Руководитель аналитического центра EcooM Сергей Мусиенко: Необходимо ввести мораторий на проведение массовых акций оппозиции
не совсем тянет на образец независимости :mrgreen:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Так вот я и говорю, достоверных данных нет, независимых просто нет, да и не может быть...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote:Интересно было бы взглянуть, искать специально не надо, просто если на "вскидку" есть...
ARARAT. Ничего нет на самом деле. Выборы по белорусски это не выборы.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:
ARARAT. wrote:Интересно было бы взглянуть, искать специально не надо, просто если на "вскидку" есть...
ARARAT. Ничего нет на самом деле. Выборы по белорусски это не выборы.
Разве их ЦИК не дает потом выборку по выше критериям?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote:Разве их ЦИК не дает потом выборку по выше критериям?
ЦИК ничего не дает. Даже нет динамики того сколько подсчитано и как распределяются голоса по ходу подсчета. Просто говорят окончательную цифру и все.

Кстати, при Лукашенко еще до предыдущих eго выборов - было принято постановление о практически моментальном физическом уничтожении банка бюлютений. До этого они должны были храниться чуть ли не годами. Так что даже если что и всплывет - ничего уже нельзя не доказать не проверить.

Return to “Политика”