Извините, я как то упустила, что вы начали со мной предметный спор. Вообще-то, я говорила тоже что и ksi, и полностью его поддерживаю, в с вашей стороны ничего толкового не поступило, окромя рассуждений на отвлеченные темы. В принципе, вы делаете то же самое что и защита, выступаете не по существу.varenuha wrote:Как нету? Я здесь уже пытался предметно обсудить официальное обвинение с city_girl, но она сразу куда-то исчезла. И никто другой из сторонников судебной расправы, так, вообще, понятия не имеет за что же судили Ходорковского во второй раз. Все про какие-то налоги твердят и семибанкирщину. Так что, если у вас есть желание, - можете показать знание предмета.ksi wrote:А вот что меня не устраивает в словах защитников Ходора я скажу.
Защита должна быть по-существу делу.
Ходору предьвили конкретные эпизоды.
Вот и отспаривайте эти эпизоды, это предметный разговор.
Отспаривайте показания свидетелей.
Но об этом же речи нет!
А защита просто отвратительная, но не лишена наглости. Кстати Ходорковский считался очень неглупым человеком, однако если он одобряет такую защиту, извините, значит и дела он также вел, т.е. не очень умно, но нагло. Ум и наглость не одно и то же, хочу заметить.