Sergunka - ура, благодаря Вам я что-то исправлю в своём понимании ситуации. Итак - что именно я понимаю не правильно?Sergunka wrote:Не правильно.Abappy wrote:давайте ещё раз. Его имущество принадлежит ему самому, а оно само - принадлежит акционерам. Правильно?PavelM wrote: Да хоть чья.
Это отдельное юр.лицо и его имущество не принадлежит акционерам.
Это ж азы.
Ходорковский из тюрьмы критикует российскую власть.
-
- Уже с Приветом
Re: Ходорковский из тюрьмы критикует российскую власть.
-
- Уже с Приветом
Если это запрещено каким-то законом, то конечно не может. Но если к примеру взять близкую Вам Канаду, я совершенно не вижу проблем с продажей автомобиля за 100 долларов. И налоги платятся в этом случае точно также как если бы продажа была от совершенно не принадлежащей собственнику компании.PavelM wrote:Если компания купила новый автомобиль за 30000$, собственник не может себе его присвоить или себе продать за 100$.
-
- Уже с Приветом
Во всяком случае это не проблема прокуроров в современной России.Sergunka wrote:В общем это не проблема прокуроров как мы уже успели убедится на примере Ходороковского.Abappy wrote:У меня нет никаких проблем с пониманием разницы между ними.Sergunka wrote: С какого момента у Вас начинается недопонимание в разнице между физическим лицом и юридическим лицом?
-
- Уже с Приветом
Вы можете продать за 100 баксов авто стоимостью 30K принадлежащее вашей компании. Одна проблема, налоговую не интересует момент продажи, ее интересует момент передачи вам собствености компании. И она это зачтет или как вы забрали часть уставного капитала и ваша доля уменьшилась, или как тот факт, что вы взяли себе дивиденты в размере 30K то есть стребует налоги c вас лично, а за сколько вы выбросили потом свое добро ее как раз и не интересует. Теперь вы понимате что не так просто распорядиться имуществом своей компании?Abappy wrote:Если это запрещено каким-то законом, то конечно не может. Но если к примеру взять близкую Вам Канаду, я совершенно не вижу проблем с продажей автомобиля за 100 долларов. И налоги платятся в этом случае точно также как если бы продажа была от совершенно не принадлежащей собственнику компании.PavelM wrote:Если компания купила новый автомобиль за 30000$, собственник не может себе его присвоить или себе продать за 100$.
Если же вы будете просто продавать имущество по цене ниже его стоимости или товар ниже себестоимости, да к вам придут. Возможно что разовые сделки не успеют обратить внимание, но постоянный бизнес так не пройдет к вам быстро придут ребята в черных костюмчиках. Не верите - попробуйте.
-
- Уже с Приветом
Это все конечно так и есть. Только увы, в случае с Ходорковским - это не имеет никакого отношения. Он пользовался вполне законными лазейками, как и большинство бизнесменов в то время. Если и есть его за что судить (как и остальных олигархов), так это за первичное накопление капитала, только там непонятно что со сроком давности.city_girl wrote:Вы можете продать за 100 баксов авто стоимостью 30K принадлежащее вашей компании. Одна проблема, налоговую не интересует момент продажи, ее интересует момент передачи вам собствености компании. И она это зачтет или как вы забрали часть уставного капитала и ваша доля уменьшилась, или как тот факт, что вы взяли себе дивиденты в размере 30K то есть стребует налоги c вас лично, а за сколько вы выбросили потом свое добро ее как раз и не интересует. Теперь вы понимате что не так просто распорядиться имуществом своей компании?Abappy wrote:Если это запрещено каким-то законом, то конечно не может. Но если к примеру взять близкую Вам Канаду, я совершенно не вижу проблем с продажей автомобиля за 100 долларов. И налоги платятся в этом случае точно также как если бы продажа была от совершенно не принадлежащей собственнику компании.PavelM wrote:Если компания купила новый автомобиль за 30000$, собственник не может себе его присвоить или себе продать за 100$.
Если же вы будете просто продавать имущество по цене ниже его стоимости или товар ниже себестоимости, да к вам придут. Возможно что разовые сделки не успеют обратить внимание, но постоянный бизнес так не пройдет к вам быстро придут ребята в черных костюмчиках. Не верите - попробуйте.
-
- Уже с Приветом
С покупателя (в Канаде) возьмут налоги согласно стоимости машины в "книжечке". Никаких дивидентов и никаких "30К" и близко не будет.city_girl wrote:Вы можете продать за 100 баксов авто стоимостью 30K принадлежащее вашей компании. Одна проблема, налоговую не интересует момент продажи, ее интересует момент передачи вам собствености компании. И она это зачтет или как вы забрали часть уставного капитала и ваша доля уменьшилась, или как тот факт, что вы взяли себе дивиденты в размере 30K то есть стребует налоги c вас лично, а за сколько вы выбросили потом свое добро ее как раз и не интересует. Теперь вы понимате что не так просто распорядиться имуществом своей компании?Abappy wrote:Если это запрещено каким-то законом, то конечно не может. Но если к примеру взять близкую Вам Канаду, я совершенно не вижу проблем с продажей автомобиля за 100 долларов. И налоги платятся в этом случае точно также как если бы продажа была от совершенно не принадлежащей собственнику компании.PavelM wrote:Если компания купила новый автомобиль за 30000$, собственник не может себе его присвоить или себе продать за 100$.
city_girl - а где-то, кто-то говорили о "постоянном бизнесе" ? Вопрос был о конкретной однократной сделке в конкретной Канаде. И призван был продемонстрировать "принципиальную невозможность". Как выяснилось - запросто.city_girl wrote: Если же вы будете просто продавать имущество по цене ниже его стоимости или товар ниже себестоимости, да к вам придут. Возможно что разовые сделки не успеют обратить внимание, но постоянный бизнес так не пройдет к вам быстро придут ребята в черных костюмчиках. Не верите - попробуйте.
Что касается постоянной продажи, то теоретически по цене ниже себестоимости продавать местами нельзя (не уверен, что в России этот запрет работает), во всех остальных случаях - как бы ни было обидно, но законов запрещающих это делать в 90е и в России - небыло ( ст. 160 к 100% собственности не подходит без боольшой кувалды с белыми шнурочками ). Заранее скажу, да, я согласен, что так делать "нехорошо"
-
- Уже с Приветом
Ну хоть бы не позорили великое дело ликбеза такими формулировками.PavelM wrote:Небольшой ликбез.
Собственники, не имеют прав собственности на ее имущество...
Разумеется могу. Только с определенного счета, а не просто с любого, в СООТВЕТСТВИИ с правилами бухучета данной страны. Кажется я понял, для вас счет компании этоПоэтому, будучи собственником компании на 100%, Вы не можете взять 100 долларов с ее счета и положить себе в карман.
что-то большое и монолитное. Вообщем, в топку такой ликбез...
-
- Уже с Приветом
Я понимаю что вам сложно, но ничего поделать не могу, , так - в тексте.city_girl wrote:периодически упоминается ущемление интересов миноритариев, если наличие миноритариев в дочках это 100% ими владение, то я уже не знаю как и что трактовать.
Никаких "контролей по факту" в обвинении нет (а в УКа - тем более), только - "владение"100% контроль по факту это несколько другое, достаточно иметь решающие голоса и ловкость рук, чтобы установить полный контроль по факту.
Опять не в кассу. Причем здесь налоги и налоговая? Товарищам впаяли "хищение чужого имущества". Налоги, в принципе, ни под каким видом там не фигурировали.На счет цифр: просто пример - вы продаете кирпичи, и платите своему агенту 10% комиссии, себе оставляете 20% прибыли. В принципе налоговая сидить тихо. Но если вы переводите вашему агенту 30%, а сами сидите с нулем, ребята из налоговой и их коллеги из других органов начинают очень резво интересоваться и вами, и вашими кирпичами, и вашим агентом. Это к слову о том, что цифы ничего не значат.
-
- Уже с Приветом
Упс, пропустил такой перл. Разумеется может. Просто, это должно быть соответственно оформлено. Например, решением совета директоров данной компании как подарок дорогому собственнику. Должены быть, естественно, и соблюдены правилa финансового учета, расчет налогов и тп. Сама компания, в лице ее владельца, может принимать ЛЮБЫЕ законные решения по своей собственности.PavelM wrote:Чужой, это компания.Abappy wrote:Кто, в ранее приведённой схеме, ЧУЖОЙ ?
У Вас проблема с пониманием понятия "собственник".
Собственник имеет право получать дивиденты, но не имеет права присваивать имущество.
Если компания купила новый автомобиль за 30000$, собственник не может себе его присвоить или себе продать за 100$.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Для этого Вам прийдется привести в пример уголовные дела где эти "лазейки" трактуются судом в пользу бизнесменов. Вряд ли такие преценденты в России имеются, так как защита МБХ ничего собственно не нашла в этом плане... на мой взгляд даже и не пыталась ИМХО.Lateralus wrote:Он пользовался вполне законными лазейками, как и большинство бизнесменов в то время.
P.S. Можно, конечно, еще раз пройтись по мозолям российского правосудия, что оно не является независимым, что уголовные дела носят обвинительный характер, но в топике где засудили гопника это все смотрится как откровенный сюр.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Да нормально так впаяли 13.5 лет куда еще больше то? Налоги там фигурировали только не нашли отражение в обвинительном приговоре в части присвоения... налоги там в статье 174 УК в части "отмывания".varenuha wrote: Товарищам впаяли "хищение чужого имущества". Налоги, в принципе, ни под каким видом там не фигурировали.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А смысл мне чего-то вам "приводить", так же как и смысл защите Ходорковского чего-то там искать, если в России не практикуется прецендентное право?Sergunka wrote:Для этого Вам прийдется привести в пример уголовные дела где эти "лазейки" трактуются судом в пользу бизнесменов. Вряд ли такие преценденты в России имеются, так как защита МБХ ничего собственно не нашла в этом плане... на мой взгляд даже и не пыталась ИМХО.
Last edited by Lateralus on 04 Jan 2011 08:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ЦиркSergunka wrote:Да нормально так впаяли 13.5 лет куда еще больше то? Налоги там фигурировали только не нашли отражение в обвинительном приговоре в части присвоения... налоги там в статье 174 УК в части "отмывания".varenuha wrote: Товарищам впаяли "хищение чужого имущества". Налоги, в принципе, ни под каким видом там не фигурировали.
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Ну хоть бы не позорили великое дело ликбеза такими формулировками.PavelM wrote:Небольшой ликбез.
Собственники, не имеют прав собственности на ее имущество...
- Ну не знаю, женщина. Может он плохо старался?
- Димочка, ты старался?
- Я старался!
- Он старался. (с)
КВН. 25-тая.
-
- Уже с Приветом
Покупатель будет интересовать налоговую пока только в том плане какие у вас с ним связи и каковы причины того, что вы ему продали машину за 100 баксов себе в убыток. Если это разовая сделка и не обнаружиться что это ваш заказчик, которому вы таким образом откатили взятку, все могут и промолчать, по ситуации.Abappy wrote:
С покупателя (в Канаде) возьмут налоги согласно стоимости машины в "книжечке". Никаких дивидентов и никаких "30К" и близко не будет.
Ваш пример теоретически с разовой сделкой авто в Канаде действительно теоретический. Только потому, что разовые сделки в небольших объемах плохо попадаются в поле зрение органов и под доказательную базу. А вот количество резко переходит в качество, и постоянные сделки и тем более в большом объеме очень хорошо демонстрируют и сговор, и наличие намерений и схему ухода от налогов.Abappy wrote: city_girl - а где-то, кто-то говорили о "постоянном бизнесе" ? Вопрос был о конкретной однократной сделке в конкретной Канаде. И призван был продемонстрировать "принципиальную невозможность". Как выяснилось - запросто.
Что касается постоянной продажи, то теоретически по цене ниже себестоимости продавать местами нельзя (не уверен, что в России этот запрет работает), во всех остальных случаях - как бы ни было обидно, но законов запрещающих это делать в 90е и в России - небыло ( ст. 160 к 100% собственности не подходит без боольшой кувалды с белыми шнурочками ). Заранее скажу, да, я согласен, что так делать "нехорошо"
Тем более, что почему то все молчат, но в эпизоде с отмыванием денег говориться, что продажа шла от дочки к головной компании через подставные компании, а не напрямую в Юкос. То есть прокачка денег шла через так называемые в народе "прокладки". А разница оседала на счетах в Лихтенштейне и иже с ними.
Продажа ниже себестоимости на постоянной основе в больших объемах как раз легко подводится или под статью хищение (ну вы лично можете быть против конечно - сути это не меняет) или под уход от налогов, а чаще всего и то и другое. Так что прокуратура показала, что наличие лазеек в Российском законодательстве, которые позволили бы отмывать и воровать миллионы и милларды, не более, чем городские легенды 90-х. Что реально было, был плохой контроль и полусонные плохо соображающие тетеньки в налоговой. Ну а к 2003 году уже вовсю работала федеральная служба по экономическим преступлениям на базе силовых структур с бравыми, не менее наглыми и образованными ребятами. И к слову, думаю, кто как не ВВ имел мно-о-о-го информации, чем занимались дорогие сограждане А что как не наличие действенного компромата делает "дорогих сограждан" такими сговорчивыми и уступчивыми?
-
- Уже с Приветом
Взятки, это плохо. Но если покупатель - собственник компании, о взятке речь идти не может по определению . Вы были близки к правильной мысли несколько сообщений назад - продавать можно, но это должно быть правильно оформлено. К этой части претензий у прокуратуры небыло (видимо всё было оформлено правильно).city_girl wrote:Покупатель будет интересовать налоговую пока только в том плане какие у вас с ним связи и каковы причины того, что вы ему продали машину за 100 баксов себе в убыток. Если это разовая сделка и не обнаружиться что это ваш заказчик, которому вы таким образом откатили взятку, все могут и промолчать, по ситуации.Abappy wrote:
С покупателя (в Канаде) возьмут налоги согласно стоимости машины в "книжечке". Никаких дивидентов и никаких "30К" и близко не будет.
Да,да взятки это нехорошо, а продажа за 100 долларов (и даже за 1), ОСОБЕННО, если Вы продаёте именно то, для продажи чего и открылись - нормально. В случае с продажей ниже себестоимости местами (в США) могут наказать. В случаях продажи ВЫШЕ себестоимости - наказывать не за что (законов нет). Что касается "сговора и наличия намерений" - представляете это НЕНАКАЗУЕМО В ОБЩЕМ случае . Только если намерения ПРЕСТУПНЫЕ . Та же история со "схемой ухода от налогов" - если она не противоречит законам - не наказуемо.city_girl wrote:Ваш пример теоретически с разовой сделкой авто в Канаде действительно теоретический. Только потому, что разовые сделки в небольших объемах плохо попадаются в поле зрение органов и под доказательную базу. А вот количество резко переходит в качество, и постоянные сделки и тем более в большом объеме очень хорошо демонстрируют и сговор, и наличие намерений и схему ухода от налогов.Abappy wrote: city_girl - а где-то, кто-то говорили о "постоянном бизнесе" ? Вопрос был о конкретной однократной сделке в конкретной Канаде. И призван был продемонстрировать "принципиальную невозможность". Как выяснилось - запросто.
И что?city_girl wrote: Тем более, что почему то все молчат, но в эпизоде с отмыванием денег говориться, что продажа шла от дочки к головной компании через подставные компании, а не напрямую в Юкос. То есть прокачка денег шла через так называемые в народе "прокладки". А разница оседала на счетах в Лихтенштейне и иже с ними.
С Вами, наверное, согласится даже Ходорковский. В случае Юкоса продажа шла по ценам выше себестоимостиcity_girl wrote:
Продажа ниже себестоимости на постоянной основе в больших объемах как раз легко подводится
-
- Уже с Приветом
Цитаты не обрезайте. Ваш тезис о "законных лазейках", а не об прецендентном праве в России. Так, что лазейки незаконные и дают за них вполне так реальные сроки.Lateralus wrote:А смысл мне чего-то вам "приводить", так же как и смысл защите Ходорковского чего-то там искать, если в России не практикуется прецендентное право?Sergunka wrote:Для этого Вам прийдется привести в пример уголовные дела где эти "лазейки" трактуются судом в пользу бизнесменов. Вряд ли такие преценденты в России имеются, так как защита МБХ ничего собственно не нашла в этом плане... на мой взгляд даже и не пыталась ИМХО.Lateralus wrote:Он пользовался вполне законными лазейками, как и большинство бизнесменов в то время.
-
- Уже с Приветом
Abappy ваш метод раздербанивать мысль на отдельные слова и доказывать, что каждое по себе имеет много смыслов, в принципе не оригинален . Ходорковский попытался на этом построить свою защиту Ну ладно вы развлекаетесь, а вот Ходороковский в полном пролете
То есть несмотря на то, что вы пытаетеcь сказать что сговор и намерения не наказуемы, вы как-то слегка согласны, что наказуемы сговор с перступными целями и преступные намерения. А намеренные уход от налогов и сговор с целью воровства и ухода от налогов - вы не против считать их перступными? (Или вы мне сейчас начнете приводить определения, что такое налоговая и налоги, чтобы порассуждать на отвлеченные теоретические случаи?)
То есть несмотря на то, что вы пытаетеcь сказать что сговор и намерения не наказуемы, вы как-то слегка согласны, что наказуемы сговор с перступными целями и преступные намерения. А намеренные уход от налогов и сговор с целью воровства и ухода от налогов - вы не против считать их перступными? (Или вы мне сейчас начнете приводить определения, что такое налоговая и налоги, чтобы порассуждать на отвлеченные теоретические случаи?)
-
- Уже с Приветом
Жаль, что Вы так и не готовы поделиться со мной деньгами, попытавшись поспорить об истинности Ваших слов.city_girl wrote:Abappy ваш метод раздербанивать мысль на отдельные слова и доказывать, что каждое по себе имеет много смыслов
Зачем бы мне доказывать очевидное? Если можете опровергнуть - вперёд. Если нет - смиритесь с фактом.city_girl wrote: То есть несмотря на то, что вы пытаетеcь сказать что сговор и намерения не наказуемы
Исходя из Ваших предыдущих сообщений уточняю - я согласен что наказуемо то, что упомянуто в УК. Там есть несколько статей по которым отдельно наказывается и сговор и намерения. Я о них.city_girl wrote: вы как-то слегка согласны, что наказуемы сговор с перступными целями и преступные намерения.
О .. я не зря Выше писал. Уход от налогов ВООБЩЕ не преступен сам по себе, по-моему даже Вы пару раз подтверждали, что знаете, что есть практика оптимизации налогообложения. Про "сговор с целью воровства" я готов поговорить отдельно, как только Вы мне объясните о чём именно Вы говорите в случае 100% собственности.city_girl wrote: А намеренные уход от налогов и сговор с целью воровства и ухода от налогов вы не против считать их перступными?
Ни в коем случае. Я наоборот призываю Вас максимально конкретизировать о чём Вы говорите. Например - ходорковский в компании с лебедевым украл у ходорковского и лебедева из карманов по три рубля и выпили на них кваса, на сколько лет их следует посадить за преступный сговор.city_girl wrote: Или вы мне сейчас начнете приводить определения, что такое налоговая и налоги, чтобы порассуждать на отвлеченные теоретические случаи?
-
- Уже с Приветом
Abappy wrote:Жаль, что Вы так и не готовы поделиться со мной деньгами, попытавшись поспорить об истинности Ваших слов.city_girl wrote:Abappy ваш метод раздербанивать мысль на отдельные слова и доказывать, что каждое по себе имеет много смыслов
Зачем бы мне доказывать очевидное? Если можете опровергнуть - вперёд. Если нет - смиритесь с фактом.city_girl wrote: То есть несмотря на то, что вы пытаетеcь сказать что сговор и намерения не наказуемы
Исходя из Ваших предыдущих сообщений уточняю - я согласен что наказуемо то, что упомянуто в УК. Там есть несколько статей по которым отдельно наказывается и сговор и намерения. Я о них.city_girl wrote: вы как-то слегка согласны, что наказуемы сговор с перступными целями и преступные намерения.
О .. я не зря Выше писал. Уход от налогов ВООБЩЕ не преступен сам по себе, по-моему даже Вы пару раз подтверждали, что знаете, что есть практика оптимизации налогообложения. Про "сговор с целью воровства" я готов поговорить отдельно, как только Вы мне объясните о чём именно Вы говорите в случае 100% собственности.city_girl wrote: А намеренные уход от налогов и сговор с целью воровства и ухода от налогов вы не против считать их перступными?
Ни в коем случае. Я наоборот призываю Вас максимально конкретизировать о чём Вы говорите. Например - ходорковский в компании с лебедевым украл у ходорковского и лебедева из карманов по три рубля и выпили на них кваса, на сколько лет их следует посадить за преступный сговор.city_girl wrote: Или вы мне сейчас начнете приводить определения, что такое налоговая и налоги, чтобы порассуждать на отвлеченные теоретические случаи?
Ну продолжайте в том же духе Это уже становиться просто скучным. Я предлагаю для поднятия накала вам на практике осуществить все, что вы тут говорили и выложить нам на форум, а мы все понаблюдаем за вашей судьбой не удивлюсь, если вы сразу увидите и буквы, и формулировки в законах А так, сидя на завалинке, отчего же не помечтать про лазейки, отсутствие формулировок и глупость соответствующих органов, которые будут с вами полемизировать теоретические случаи:D
-
- Уже с Приветом
city_girl - представляете - я готов согласиться с Вашим предложением , единственное, это должно иметь для меня смысл, в данном случае денежный. То-есть мы с Вами заключаем договор (тысяч на пятьдесят - по 25 с каждой стороны), детально прописываем - что именно у меня должно получиться, и я потом это делаю (или не делаю). Если у меня получается - я забираю 50к, если не получается - вы забираете 50к (да ещё и получаете наглядное подтверждение на форуме того, насколько Вы правы). Вы готовы, или как обычно?city_girl wrote:Ну продолжайте в том же духе Это уже становиться просто скучным. Я предлагаю для поднятия накала вам на практике осуществить все, что вы тут говорили и выложить нам на форум, а мы все понаблюдаем за вашей судьбой не удивлюсь, если вы сразу увидите и буквы, и формулировки в законах А так, сидя на завалинке, отчего же не помечтать про лазейки, отсутствие формулировок и глупость соответствующих органов, которые будут с вами полемизировать теоретические случаи:D
Возвращаясь к теме
-
- Уже с Приветом
О, пошла крупная игра, я смотрю. Как бы нас всех за азартные он-лайн игры не почикали. Вы уж лучше играйте там на фантики или щелбаны что ли. Да и вообще Abappy, будьте джентельменом -- уступите даме и помогите лучше форуму.Abappy wrote:То-есть мы с Вами заключаем договор (тысяч на пятьдесят - по 25 с каждой стороны)
-
- Уже с Приветом
А что значит как обычно? Я что тут срываю сделки ? Мда- даже и не заметила, вот он звериный оскал капитализмаAbappy wrote:city_girl - представляете - я готов согласиться с Вашим предложением , единственное, это должно иметь для меня смысл, в данном случае денежный. То-есть мы с Вами заключаем договор (тысяч на пятьдесят - по 25 с каждой стороны), детально прописываем - что именно у меня должно получиться, и я потом это делаю (или не делаю). Если у меня получается - я забираю 50к, если не получается - вы забираете 50к (да ещё и получаете наглядное подтверждение на форуме того, насколько Вы правы). Вы готовы, или как обычно?city_girl wrote:Ну продолжайте в том же духе Это уже становиться просто скучным. Я предлагаю для поднятия накала вам на практике осуществить все, что вы тут говорили и выложить нам на форум, а мы все понаблюдаем за вашей судьбой не удивлюсь, если вы сразу увидите и буквы, и формулировки в законах А так, сидя на завалинке, отчего же не помечтать про лазейки, отсутствие формулировок и глупость соответствующих органов, которые будут с вами полемизировать теоретические случаи:D
А так, изложите четко предмет договора (это же ваше предложение), что именно из сказанного на этих страницах вы планируете осуществить в доказательство. А я решу насколько это соотсветсвует моему пониманию доказательства (вы же обратились с предложением ко мне ) и стOит ли мне покупать ваше предложение или нет. Не знаю как другие, я беспредметные договора не подписываю и даже не приступаю к обсуждению, за отсутствием предмета обсуждения ообенно с человеком который подсовывает разовую продажу машины в Канаду за 100 баксов как доказательство по делу Ходорковского о законности лазеек в российском законодательстве
Тем не менее у вас есть в любом случае опция утереть нам всем нос так сказать на благотворительной основе
-
- Уже с Приветом
Как жаль, что "Кукол" больше нетAbappy wrote:...Возвращаясь к теме
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
lxf - ок, 30 тысяч с каждой стороны, победитель забирает 50, форум получает 10 ... если city_girl суммы устраивают - пусть открывает отдельный топик и поговорим.lxf wrote:О, пошла крупная игра, я смотрю. Как бы нас всех за азартные он-лайн игры не почикали. Вы уж лучше играйте там на фантики или щелбаны что ли. Да и вообще Abappy, будьте джентельменом -- уступите даме и помогите лучше форуму.Abappy wrote:То-есть мы с Вами заключаем договор (тысяч на пятьдесят - по 25 с каждой стороны)