Abappy wrote:ой да .. описался, надо было не "радарные" говорить, а missile-defense (там же не только радар но и ПРО), а если их вычесть по прежнему получается ровно ноль или как?
А с чего вы решили, что базы в Румынии и Болгарии исключительно радарные станции (с опиской или без) ? Кстати, про то, что оплачивает музыку США вы уже не спорите ?
Так я Вас спрашиваю, если бы знал на 100% я бы сам сказал. За вычетом missile-defense сколько получается?
C моей точки зрения (исходя из ста миллионов на несколько баз и контекста Вашей цитаты) - это чистой воды missile-defense, ни на что большее денег не хватит.
Предлагаю спор. Если в течение года это случится - я перевожу в фонд Привета определенную сумму денег, до $300 (сколько конкретно - на ваш выбор). Если нет - это делаете вы. Согласны?
На фонд Привета?
Ну да, на содержание форума. В верхнем правом углу есть кнопка "Donate". Все, что нужно будет сделать - нажать эту кнопку, ввести номер кредитной карты и сумму. Ну и поместить здесь, в этой теме, receipt или часть credit card statement.
Leberecht, вы проиграли спор. Теперь, согласно нашим договоренностям, если вы уже перевели $60 на содержание форума, вам нужно поместить в этой теме receipt или часть credit card statement. Заранее спасибо.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Т.е. вы спорили с одним ником, а платить предлагаете другому ? Или у вас есть доказательства их идентичности ?
lxf, поверьте, ну вы совсем не в теме
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Т.е. вы спорили с одним ником, а платить предлагаете другому ? Или у вас есть доказательства их идентичности ?
lxf, поверьте, ну вы совсем не в теме
lxf, отмотайте страницу назад, где я напомнил про этот спор. Там Leberecht вполне даже признает свой старый ник и даже сообщил, что уже перевел деньги привету
klsk548 wrote:lxf, поверьте, ну вы совсем не в теме
Может быть. Просто я уже писал, что оказался в подобной ситуации, когда спор выиграл, а мой оппонент исчез или сменил ник. Вот и хотел у вас поучиться, как распознавать должников.
alex2003 wrote:а я бы не заплатил бы ни при каком раскладе..
Кто бы сомневался в этом
Lateralus wrote:lxf, отмотайте страницу назад, где я напомнил про этот спор. Там Leberecht вполне даже признает свой старый ник и даже сообщил, что уже перевел деньги привету
А ну тогда вопрос снимается. Спорщик оказался честным. Респект.
klsk548 wrote:lxf, поверьте, ну вы совсем не в теме
Может быть. Просто я уже писал, что оказался в подобной ситуации, когда спор выиграл, а мой оппонент исчез или сменил ник. Вот и хотел у вас поучиться, как распознавать должников.
У меня тут учиться нечему. Должник сам неоднократно (и не только в этой теме) признавал, что у него новый ник.
Что, с моей точки зрения, достойно уважения.
Lateralus wrote:lxf, отмотайте страницу назад, где я напомнил про этот спор. Там Leberecht вполне даже признает свой старый ник и даже сообщил, что уже перевел деньги привету
А ну тогда вопрос снимается. Спорщик оказался честным. Респект.
Тем более, что такое для канадцев 60 баксов. Им то кирдык не грозит, спросите даже у PavelM
klsk548 wrote:Leberecht, вы проиграли спор. Теперь, согласно нашим договоренностям, если вы уже перевели $60 на содержание форума, вам нужно поместить в этой теме receipt или часть credit card statement. Заранее спасибо.
Я-ж Вам как-то ранее ссылочку уже давал на подтверждение своего перевода.
Ну да ладно, вот такой "ресит" пойдёт?
Другого всё равно нет.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.