Индо-Пакистанкая локальная Ядерная войнушка?

Мнения, новости, комментарии
Abappy
Уже с Приветом

Re: Индо-Пакистанкая локальная Ядерная войнушка?

Post by Abappy »

lxf wrote:
Abappy wrote:ой да .. описался, надо было не "радарные" говорить, а missile-defense (там же не только радар но и ПРО), а если их вычесть по прежнему получается ровно ноль или как?
А с чего вы решили, что базы в Румынии и Болгарии исключительно радарные станции (с опиской или без) ? :pain1: Кстати, про то, что оплачивает музыку США вы уже не спорите ? :great:
Так я Вас спрашиваю, если бы знал на 100% я бы сам сказал. За вычетом missile-defense сколько получается?
C моей точки зрения (исходя из ста миллионов на несколько баз и контекста Вашей цитаты) - это чистой воды missile-defense, ни на что большее денег не хватит.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

klsk548 wrote:
TempUser wrote:
klsk548 wrote:
TempUser wrote:Моё мнение, в течении года
Предлагаю спор. Если в течение года это случится - я перевожу в фонд Привета определенную сумму денег, до $300 (сколько конкретно - на ваш выбор). Если нет - это делаете вы. Согласны?
На фонд Привета? :cry:
Ну да, на содержание форума. В верхнем правом углу есть кнопка "Donate". Все, что нужно будет сделать - нажать эту кнопку, ввести номер кредитной карты и сумму. Ну и поместить здесь, в этой теме, receipt или часть credit card statement.
Leberecht, вы проиграли спор. Теперь, согласно нашим договоренностям, если вы уже перевели $60 на содержание форума, вам нужно поместить в этой теме receipt или часть credit card statement. Заранее спасибо.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

klsk548 wrote:Leberecht, вы проиграли спор.
Т.е. вы спорили с одним ником, а платить предлагаете другому ? Или у вас есть доказательства их идентичности ? :-)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

lxf wrote:
Т.е. вы спорили с одним ником, а платить предлагаете другому ? Или у вас есть доказательства их идентичности ? :-)
lxf, поверьте, ну вы совсем не в теме :)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

klsk548 wrote:
lxf wrote:
lxf, поверьте, ну вы совсем не в теме :)
lxf, отмотайте страницу назад, где я напомнил про этот спор. Там Leberecht вполне даже признает свой старый ник и даже сообщил, что уже перевел деньги привету :)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

klsk548 wrote:lxf, поверьте, ну вы совсем не в теме :)
Может быть. Просто я уже писал, что оказался в подобной ситуации, когда спор выиграл, а мой оппонент исчез или сменил ник. Вот и хотел у вас поучиться, как распознавать должников. :-)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

alex2003 wrote:а я бы не заплатил бы ни при каком раскладе..
Кто бы сомневался в этом :D
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Lateralus wrote:lxf, отмотайте страницу назад, где я напомнил про этот спор. Там Leberecht вполне даже признает свой старый ник и даже сообщил, что уже перевел деньги привету :)
А ну тогда вопрос снимается. Спорщик оказался честным. Респект. :gen1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

lxf wrote:
klsk548 wrote:lxf, поверьте, ну вы совсем не в теме :)
Может быть. Просто я уже писал, что оказался в подобной ситуации, когда спор выиграл, а мой оппонент исчез или сменил ник. Вот и хотел у вас поучиться, как распознавать должников. :-)
У меня тут учиться нечему. Должник сам неоднократно (и не только в этой теме) признавал, что у него новый ник.

Что, с моей точки зрения, достойно уважения.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

lxf wrote:
Lateralus wrote:lxf, отмотайте страницу назад, где я напомнил про этот спор. Там Leberecht вполне даже признает свой старый ник и даже сообщил, что уже перевел деньги привету :)
А ну тогда вопрос снимается. Спорщик оказался честным. Респект. :gen1:
Тем более, что такое для канадцев 60 баксов. Им то кирдык не грозит, спросите даже у PavelM :umnik1:
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

klsk548 wrote:Leberecht, вы проиграли спор. Теперь, согласно нашим договоренностям, если вы уже перевели $60 на содержание форума, вам нужно поместить в этой теме receipt или часть credit card statement. Заранее спасибо.
Я-ж Вам как-то ранее ссылочку уже давал на подтверждение своего перевода.
Ну да ладно, вот такой "ресит" пойдёт?
Другого всё равно нет. :pain1:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ordnung muss sein!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Нет, лично мне вы раньше не давали этой ссылки.

И да, этот ресит пойдет, спасибо.

Еще будете спорить? :)

Return to “Политика”