Weight loss. Big one.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Serguei666
Уже с Приветом

Re: Weight loss. Big one.

Post by Serguei666 »

WINDA wrote:Тем не менее заметила, что взвешивась до сна и после сна вижу разницу в цифрах. Утром почему-то вес меньше на паунд, чем предыдущим вечером :pain1:
У меня утром обычно на два фунта меньше, чем вечером. но я и вешу больше вас
WINDA wrote:Мы ночью наверное все же расходуем какую-то энергию.
Энергия, безусловно, расходуется, но масса при этом не изменяется. Масса в энергию превращается только в атомном реакторе, по формуле E=mc^2. Человек - не реактор, энергия получается в результате химических реакций (вспомните опыты на уроке химии - сливаем жидкости, колба нагревается). Суммарная масса молекул "до" и "после" реакции остается неизменной

Куда уходит фунт за ночь?
1. Испарение воды с поверхности кожи
2. Испарение воды с дыханием
3. Утренний туалет.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

nEJIbMEHb wrote:
mudi wrote:Бросают не ради чего-то, а потому что работавшая ранее программа/диета перестала работать, у людей отчаяние и ощущение, что все что они делают - бесполезно и вес им все равно не потерять.
Не знаю. Потеря веса = дефицит калорий. Что в этом может не работать.
Все это работает при условии нормального метаболизма, но если он замедляется (что часто происходит при слишком большом дефиците), то всякое бывает. Довольно часто появляется на форуме (не этом) человек и удивляется - мол ем 1350Cal, делаю кардио 6 дней в неделю, при этом вешу 200lbs, и вес не меняется в течении последнего года.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

mudi wrote:
nEJIbMEHb wrote:
mudi wrote:Бросают не ради чего-то, а потому что работавшая ранее программа/диета перестала работать, у людей отчаяние и ощущение, что все что они делают - бесполезно и вес им все равно не потерять.
Не знаю. Потеря веса = дефицит калорий. Что в этом может не работать.
Все это работает при условии нормального метаболизма, но если он замедляется (что часто происходит при слишком большом дефиците), то всякое бывает. Довольно часто появляется на форуме (не этом) человек и удивляется - мол ем 1350Cal, делаю кардио 6 дней в неделю, при этом вешу 200lbs, и вес не меняется в течении последнего года.
Есть люди, которые забывают учесть, что они пачку чипсов сожрали между завтраком и обедом. Или те, кто неправильно калорийность продуктов считают.
Lapafromrussia
Уже с Приветом

Post by Lapafromrussia »

Serguei666 wrote:
WINDA wrote:Тем не менее заметила, что взвешивась до сна и после сна вижу разницу в цифрах. Утром почему-то вес меньше на паунд, чем предыдущим вечером :pain1:
У меня утром обычно на два фунта меньше, чем вечером. но я и вешу больше вас

У меня разница между утренним взвешиванием и вечерним бывает 4-5 паундов. Это плохо? Я много пью воды и за ночь встаю не менее 2 раз в туалет.
У меня такой вопрос: вес падает, а объёмы не уходят. Боюсь даже представить, какой от меня останется вес, если эти объёмы всё же уйдут (уже сейчас я 132/5'4). Худею правильно: бжу, подсчёт калорий, физнагрузка. Белка потребляю достаточно.
Почему же так? Это и есть проблемные зоны?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Lapafromrussia wrote:У меня разница между утренним взвешиванием и вечерним бывает 4-5 паундов. Это плохо? Я много пью воды и за ночь встаю не менее 2 раз в туалет.
Не вижу в этом ничего проблемного. А воды вс всегда так много пьёте?
Lapafromrussia wrote:У меня такой вопрос: вес падает, а объёмы не уходят. Боюсь даже представить, какой от меня останется вес, если эти объёмы всё же уйдут
Померяйте body fat только не электроникой, а по-настоящему. Может вы уже добрались до своего нормального веса. BMI 22.7 - Normal.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Lapafromrussia wrote: У меня разница между утренним взвешиванием и вечерним бывает 4-5 паундов. Это плохо? Я много пью воды и за ночь встаю не менее 2 раз в туалет.
У меня такой вопрос: вес падает, а объёмы не уходят. Боюсь даже представить, какой от меня останется вес, если эти объёмы всё же уйдут (уже сейчас я 132/5'4). Худею правильно: бжу, подсчёт калорий, физнагрузка. Белка потребляю достаточно.
Если вес падает - объемы уйдут рано или поздно
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Serguei666 wrote:
Lapafromrussia wrote: У меня разница между утренним взвешиванием и вечерним бывает 4-5 паундов. Это плохо? Я много пью воды и за ночь встаю не менее 2 раз в туалет.
Если вес падает - объемы уйдут рано или поздно
Может быть проблема, что они уйдут не оттуда откуда надо...
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Clothilda wrote:Может быть проблема, что они уйдут не оттуда откуда надо...
К сожалению этим никак нельзя управлять. Откуда жир уходит в первую очередь и откуда в последнюю определяется генетикой, spot reduction естественными методами (без операции) невозможен.
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

mudi wrote:
К сожалению этим никак нельзя управлять. Откуда жир уходит в первую очередь и откуда в последнюю определяется генетикой, spot reduction естественными методами (без операции) невозможен.
Увы, да. Можно, конечно, сбросить еще 10 лб, размер точно уидет, но на морде лица это отразится...
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Keep doing what you are doing. Until you like the results.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Clothilda wrote:
mudi wrote:
Увы, да. Можно, конечно, сбросить еще 10 лб, размер точно уидет, но на морде лица это отразится...
Все равно уходит, пусть даже и не все. У меня раньше морда летса была толще, теперь сбросил кило 8 и морда лица стала вроде приятнее. Дэвущки чаще внимание обращают. Надо еще сбросить жирка и посмотреть что будет.
Из своей головы не эмигрируешь.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Update: Кто там говорил, что я потерял воду, находясь в горах? Так оно и вышло. На следующий день после приезда, на весах было 270.4, потом постепенно поднялось до 276. Обидно.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Привет уважаемым читателям. Битва продолжается.
Jan25.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Молодец, так держать! Я как раз про вас сегодня подумал - давно мол Пельмень не писал, неужто забросил все свои измерения и диеты.
Изменения уже стали видны со стороны или пока только весы показывают прогресс? Кстати, очень полезно фотографироваться раз в месяц, в зеркале каждый день привыкаешь себя видеть и вроде ничего не меняется, но когда смотришь фотографии, то сразу становится очевидно откуда ушло или где прибавилось.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Браво, nEJIbMEHb !
Извините, лень по всем 28и страницам искать, не дадите ссылочку на этот интернет ресурс, коим Вы пользуетесь (скриншот откуда)?
Ordnung muss sein!
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

Нда. Моя линия на этом графике даже не была бы показана.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Молодец, Пельмень!!! за три месяца 31 паунд -- WOW!!! :good: :love:
Победи себя и ты победишь весь Мир!
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

mudi wrote:Молодец, так держать! Я как раз про вас сегодня подумал - давно мол Пельмень не писал, неужто забросил все свои измерения и диеты.
Спасибо. Борсить четыре месяца hurt-like-hell'a ради чего? :)
mudi wrote:Изменения уже стали видны со стороны или пока только весы показывают прогресс? Кстати, очень полезно фотографироваться раз в месяц, в зеркале каждый день привыкаешь себя видеть и вроде ничего не меняется, но когда смотришь фотографии, то сразу становится очевидно откуда ушло или где прибавилось.
Я не акцентируюсь на промежуточных результатах. Мне нужно было потерять 116 фунтов. Сейчас - 47 сделано, 69 to go. Это даже не середина марафона. Объективно, изменения выражаются в покупке новых ремней. Уже нужен третий.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Leberecht wrote:Браво, nEJIbMEHb !
Извините, лень по всем 28и страницам искать, не дадите ссылочку на этот интернет ресурс, коим Вы пользуетесь (скриншот откуда)?
http://www.bodymedia.com/ Оно идёт в комплекте с гизмой, которая на руку цепляется. Без гизмы работать не будет.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Josephina wrote:Молодец, Пельмень!!! за три месяца 31 паунд -- WOW!!! :good: :love:
Большой спасиб. Без поддержки мне было бы труднее. Кстати, я перешёл на bodymedia.com где-то после месяца от начала проекта. Так что оно считает от 300lbs, а начинал я с 316.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

nEJIbMEHb wrote:
mudi wrote:Молодец, так держать! Я как раз про вас сегодня подумал - давно мол Пельмень не писал, неужто забросил все свои измерения и диеты.
mudi wrote:Изменения уже стали видны со стороны или пока только весы показывают прогресс? Кстати, очень полезно фотографироваться раз в месяц, в зеркале каждый день привыкаешь себя видеть и вроде ничего не меняется, но когда смотришь фотографии, то сразу становится очевидно откуда ушло или где прибавилось.
Я не акцентируюсь на промежуточных результатах. Мне нужно было потерять 116 фунтов. Сейчас - 47 сделано, 69 to go. Это даже не середина марафона. Объективно, изменения выражаются в покупке новых ремней. Уже нужен третий.
:love:
42!
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Brazen wrote:Нда. Моя линия на этом графике даже не была бы показана.
На этом - нет. На вашем персональном - очень даже :)
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

nEJIbMEHb wrote:
А штаны новые не надо еще покупать?
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Cliff wrote:А штаны новые не надо еще покупать?
Надо, но тут возникла проблема. На поясе и попе - нормально. А вот ниже уже не особо. Черезвычайно офигенные нагрузки на ноги сделали своё чёрное дело. Теперь я озадачен.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Даже 'relaxed' fit? :o
42!

Return to “Здоровье”