Как различить?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Как различить?
Скажите пожалуйста, возможно ли различить между зубными протезами сделанными из пластика и порцелана? И правда ли что разница в цене между пластикой и порцеланом незначительна? Заранее Спасибо!
-Everything will be ok in the end. If it's not ok, it's not the end.-
-
- Уже с Приветом
Re: Как различить?
Насколько я знаю, из пластика в Штатах только временные мосты/коронки делают.LatvianAmber wrote:Скажите пожалуйста, возможно ли различить между зубными протезами сделанными из пластика и порцелана? И правда ли что разница в цене между пластикой и порцеланом незначительна? Заранее Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Знакомой сделали мост... Ей сказали что из порцелана... заплатила за порцелан а мне и ей выглядит как пластик... Поэтому я и думала спросить может кто знает как на вид можно сказать... Может мы ошибаемся... Например порцелан не может wear off, правильно? Пластик стесывается а порцелан может расколоться...Bonny P. wrote:Насколько я знаю, из пластика в Штатах только временные мосты/коронки делают.LatvianAmber wrote:Скажите пожалуйста, возможно ли различить между зубными протезами сделанными из пластика и порцелана? И правда ли что разница в цене между пластикой и порцеланом незначительна? Заранее Спасибо!
-Everything will be ok in the end. If it's not ok, it's not the end.-
-
- Уже с Приветом
Здесь не делают пластик, как правило. Тем более, мост. Хотя иногда могут сделать композитные вкладки или накладки.LatvianAmber wrote:Знакомой сделали мост... Ей сказали что из порцелана... заплатила за порцелан а мне и ей выглядит как пластик... Поэтому я и думала спросить может кто знает как на вид можно сказать...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)