Как различить?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

LatvianAmber
Уже с Приветом

Как различить?

Post by LatvianAmber »

Скажите пожалуйста, возможно ли различить между зубными протезами сделанными из пластика и порцелана? И правда ли что разница в цене между пластикой и порцеланом незначительна? Заранее Спасибо!
-Everything will be ok in the end. If it's not ok, it's not the end.-
Bonny P.
Уже с Приветом

Re: Как различить?

Post by Bonny P. »

LatvianAmber wrote:Скажите пожалуйста, возможно ли различить между зубными протезами сделанными из пластика и порцелана? И правда ли что разница в цене между пластикой и порцеланом незначительна? Заранее Спасибо!
Насколько я знаю, из пластика в Штатах только временные мосты/коронки делают.
LatvianAmber
Уже с Приветом

Post by LatvianAmber »

Bonny P. wrote:
LatvianAmber wrote:Скажите пожалуйста, возможно ли различить между зубными протезами сделанными из пластика и порцелана? И правда ли что разница в цене между пластикой и порцеланом незначительна? Заранее Спасибо!
Насколько я знаю, из пластика в Штатах только временные мосты/коронки делают.
Знакомой сделали мост... Ей сказали что из порцелана... заплатила за порцелан а мне и ей выглядит как пластик... Поэтому я и думала спросить может кто знает как на вид можно сказать... Может мы ошибаемся... Например порцелан не может wear off, правильно? Пластик стесывается а порцелан может расколоться... :pain1:
-Everything will be ok in the end. If it's not ok, it's not the end.-
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

LatvianAmber wrote:Знакомой сделали мост... Ей сказали что из порцелана... заплатила за порцелан а мне и ей выглядит как пластик... Поэтому я и думала спросить может кто знает как на вид можно сказать...
Здесь не делают пластик, как правило. Тем более, мост. Хотя иногда могут сделать композитные вкладки или накладки.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)

Return to “Здоровье”