Ага, легко сказать долой. Я ж вон даже деодорант по минимому пользую. Вычитала что от него рак груди бывает. Оно мне надо? Удобство довольно часто - наш враг!Penelope wrote:Ой, ура!! Очень рада что вы решились на это. Со временем подберете правильные для вас моющие средства и будете правильно расставлять посуду в посудомойке, чтоб отмывалось как надо! А мысли долой! Главное - удобство!!Samanta wrote:Угу. Не могу правда сказать что я на 100% довольна. Всё таки мысль о том что столько химии используется, да и кой чего остаётся на пасуде - мучает меня.Penelope wrote:Samanta, скажите лучше начали ли вы пользоваться посудомойкой в качестве ее непосредственного предназначения?
Стильный Дом
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Стильный Дом
-
- Уже с Приветом
А есть ли в вашей местности, где вы живёте, магазинчик под названием "Home Goods"? Там столько много разного выбора картин и всяких других оформительских снаряжений к комнатам, что, когда я туда захожу, могу легко два часа "убить" и даже не заметить. Вы бы сходили куда-нибудь в таком же направлении магазин, может что там сразу вам и приглянется. А так, по инету рыскать... то одно не годится, то другое не подходит....Samanta wrote:Ничего вроде. Правда, хотелось бы что-то пошире и пониже. В общем, мне размер панорамик нужен, а их сыскать так трудно. Всё больше лэндскейп попадаются.Josephina wrote:А как вам вот такая? нравится?Samanta wrote:Да вроде я уже здесь вывесила ещё вчера, уже не знаю где, да и времени нет искать.Josephina wrote:Ну ладно.... уговорили... тогда не будем большеSamanta wrote:Ой, я вас умоляю, только не зеркала, плиз. Терпеть не могу зеркала. У меня их по минимому в доме. В спальне зеркало уже есть, больше не надо.
Ну а картины вы нашли ещё какие-нибудь?
Ваши вчерашние я посмотрела, но вы не сказали каким из них вы больший преоритет отдаёте. Какие вам, лично, больше понравились. Поэтому я скромно и промолчала.
http://www.gallerydirect.com/canvas-fra ... s-west-iii
Удачи Вам!
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Этот urban legend уже давным давно разоблачен и развенчан.Samanta wrote: Я ж вон даже деодорант по минимому пользую. Вычитала что от него рак груди бывает.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Есть. Смотрела там тоже. Пока ничего не подобрала.Josephina wrote:А есть ли в вашей местности, где вы живёте, магазинчик под названием "Home Goods"? Там столько много разного выбора картин и всяких других оформительских снаряжений к комнатам, что, когда я туда захожу, могу легко два часа "убить" и даже не заметить. Вы бы сходили куда-нибудь в таком же направлении магазин, может что там сразу вам и приглянется. А так, по инету рыскать... то одно не годится, то другое не подходит....Samanta wrote:Ничего вроде. Правда, хотелось бы что-то пошире и пониже. В общем, мне размер панорамик нужен, а их сыскать так трудно. Всё больше лэндскейп попадаются.Josephina wrote:А как вам вот такая? нравится?Samanta wrote:Да вроде я уже здесь вывесила ещё вчера, уже не знаю где, да и времени нет искать.Josephina wrote: Ну ладно.... уговорили... тогда не будем больше
Ну а картины вы нашли ещё какие-нибудь?
Ваши вчерашние я посмотрела, но вы не сказали каким из них вы больший преоритет отдаёте. Какие вам, лично, больше понравились. Поэтому я скромно и промолчала.
http://www.gallerydirect.com/canvas-fra ... s-west-iii
Удачи Вам!
Спасибо за всё!
-
- Уже с Приветом
Да как Вы можете! Josephina сказала, что надо зеркала!Samanta wrote:Ой, я вас умоляю, только не зеркала, плиз. Терпеть не могу зеркала. У меня их по минимому в доме. В спальне зеркало уже есть, больше не надо.
Я тоже не люблю, кстати.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Не, я люблю лишний раз подстраховаться. А то вон в одно время ученые всем мозги парили что якобы формула от грудного молока не отличается, а когда целое поколение (может и не одно) выросло на формуле, они вдруг передумали и лучше грудного молока оказывается ничего нет. В общем, кто как, а я с химией по минимому. На всякий случай. Тем более у меня и сестрёнка трансплантацию костного мозга перенесла, и мама пересадку печени - я к этой теме очень сенситив.Вертихвостка wrote:Этот urban legend уже давным давно разоблачен и развенчан.Samanta wrote: Я ж вон даже деодорант по минимому пользую. Вычитала что от него рак груди бывает.
-
- Уже с Приветом
Следуя вашей логике, мой дом можно назвать стильным. А что? И самой нравится, и гости все говорят "АХ!" Ждут не дождутся пока я их ещё к себе приглашу. Вот. Пойду возьму пирожок на полочке.Walkthrough wrote:Таки бывает... и называется "стильный дом", я думаю, когда приходишь - и "ах!", ну не так, чтобы у себя такое сделать, а так чтобы нравилось и интересно было в гости ходить, насыщаться эмоциями и впечатлениями!М@ш@ wrote:Такое бывает, чтобы для всех?Walkthrough wrote:О том и разговор... стильный дом - это когда для других? для себя? Наверное, идеально, когда для всех? Но какое тогда должно быть чувство стиля и вкуса...Clothilda wrote:Ну она послушалась про тех ужасных бабиц, которых она хотела в спальне повесить.Walkthrough wrote:ну у каждого свои тОрОканы - Саманта незлоблива, но и не слушает особо никого, искренне гнет свое... "не кидайте в меня помидоров, просто это всё не моё"
Ну действительно не ее, что поделаешь? Мне тоже вот многое нравится, но чтоб каждый день на это смотрить - нет...
-
- Новичок
М@ш@ wrote:Да как Вы можете! Josephina сказала, что надо зеркала! :лол:Samanta wrote:Ой, я вас умоляю, только не зеркала, плиз. Терпеть не могу зеркала. У меня их по минимому в доме. В спальне зеркало уже есть, больше не надо.
Я тоже не люблю, кстати.
ТАКУЮ спальню зеркалами не испортишь!
Неплохо было бы послушать находяшихся рядом с вами людей, , в конце рабочего дня :Samanta wrote: Я ж вон даже деодорант по минимому пользую.
P.S.Все! После упоминания посудомоечного топика поняла, чем меня раздражает ситуация :
-
- Уже с Приветом
1) ну показали б свою. А то бла-бла-бла все умеют делать.mtv5 wrote: 1) ТАКУЮ спальню зеркалами не испортишь!
2) Неплохо было бы послушать находяшихся рядом с вами людей, , в конце рабочего дня :
3) P.S.Все! После упоминания посудомоечного топика поняла, чем меня раздражает ситуация :
2) а я как кошка. знаете? Бывают люди как собаки потеют, а у меня тьфу-тьфу. Да и "по минимуму" это же не значит что вообще не использую.
3) ой, похоже я опять кому-то америку открыла. Вам что никогда не попадались люди не пользующиеся посудомойкой? Да вон в НЙ больше половины людей без них живёт.
-
- Уже с Приветом
Я, перед тем как уйти по делам, всё же вот что скажу.Samanta wrote:1) ну показали б свою. А то бла-бла-бла все умеют делать.mtv5 wrote: 1) ТАКУЮ спальню зеркалами не испортишь!
2) Неплохо было бы послушать находяшихся рядом с вами людей, , в конце рабочего дня :
3) P.S.Все! После упоминания посудомоечного топика поняла, чем меня раздражает ситуация :
2) а я как кошка. знаете? Бывают люди как собаки потеют, а у меня тьфу-тьфу. Да и "по минимуму" это же не значит что вообще не использую.
3) ой, похоже я опять кому-то америку открыла. Вам что никогда не попадались люди не пользующиеся посудомойкой? Да вон в НЙ больше половины людей без них живёт.
Я тоже не пользуюсь посудомойкой. Вообще! она у меня есть, стоит, но никогда не журчит... по часу, переливая тонны воды, мыла и ожидания, когда надо будет расскладывать все эти тарелки, вилки, кружки ещё пол часа по своим местам. Зачем? Всё должно быть просто: поел, помыл две тарелочки и ушёл. Не успел помыть перед выходом, потом пришёл, поел и помыл, но уже двойную порцию.. тарелок. Меня это никогда не напрягало, потому как, всё это я делаю быстро и почти для себя незаметно. А вот у подруги.... она копит, копит эту посуду пока там гора не наберётся, потом пол часа её расставляет по всяким отделеньицам, потом почти ЧАС эта машина шуршит, журчит, трещит противным звуком, потом ещё полчаса чтобы всё это опять выставить и разложить по другим полочкам. Ужасссс! Нееее, это не для меня, я лучше сама и побыренькому, чик-чик и всё готово!
Так что, Саманта, тут я с вами!
-
- Уже с Приветом
Я совсем не быстрая, но раскладываю посуду по местам за минуты 3, наверное.Josephina wrote: когда надо будет расскладывать все эти тарелки, вилки, кружки ещё пол часа по своим местам. ...потому как, всё это я делаю быстро и почти для себя незаметно.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
A дезодорантом? (с надеждой)Josephina wrote:Я, перед тем как уйти по делам, всё же вот что скажу.Samanta wrote:1) ну показали б свою. А то бла-бла-бла все умеют делать.mtv5 wrote: 1) ТАКУЮ спальню зеркалами не испортишь!
Я тоже не пользуюсь посудомойкой. Вообще!
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, какая разница?! Давайте вернёмся к нашей теме. Чего мы там обсуждали? Змей Горыныча?
-
- Уже с Приветом
Дом у Вас замечательный, это я как "профи" говорю (агент-я, домов повидал немало).Samanta wrote:Следуя вашей логике, мой дом можно назвать стильным. А что? И самой нравится, и гости все говорят "АХ!" Ждут не дождутся пока я их ещё к себе приглашу. Вот. Пойду возьму пирожок на полочке.Walkthrough wrote:Таки бывает... и называется "стильный дом", я думаю, когда приходишь - и "ах!", ну не так, чтобы у себя такое сделать, а так чтобы нравилось и интересно было в гости ходить, насыщаться эмоциями и впечатлениями!М@ш@ wrote:Такое бывает, чтобы для всех?Walkthrough wrote:О том и разговор... стильный дом - это когда для других? для себя? Наверное, идеально, когда для всех? Но какое тогда должно быть чувство стиля и вкуса...Clothilda wrote: Ну она послушалась про тех ужасных бабиц, которых она хотела в спальне повесить.
Ну действительно не ее, что поделаешь? Мне тоже вот многое нравится, но чтоб каждый день на это смотрить - нет...
Еще кажется около водоема или мне показалось?
-
- Уже с Приветом
Спасибо за мнение!HappyCat wrote: P.S. Картины ваши понравились. Вторая с прудиком заросшим и деревом сначало как-то показалась не очень, но при втором взгляде я настроилась на волну и наоборот стала нравиться все больше и больше. Ну и "голубые" манго тоже хороши.
Я вообще всеми лапками за то, чтобы смотреть(т.е.воспринимать) работы художников только "живьём". Иначе они "мертвые". Нет "энергетики".
Вот 2-я и 4-я с <открытой водой>и большие по размеру, писались как раз для "медитаций"( +natural sounds )
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
-
- Уже с Приветом
Безнадега сплошная!, видать шампусик нам с вами не питьВертихвостка wrote:A дезодорантом? (с надеждой)Josephina wrote:Я, перед тем как уйти по делам, всё же вот что скажу.Samanta wrote:1) ну показали б свою. А то бла-бла-бла все умеют делать.mtv5 wrote: 1) ТАКУЮ спальню зеркалами не испортишь!
Я тоже не пользуюсь посудомойкой. Вообще!
Нет, не пользуюсь. Последний раз может в универе когда училась. Я, вобще-то, не потливая. Я боди-кримом вкуснопахнующим от Шанель пользуюсь после ванны, а после душа -- Диор. Потом просто парфюмчика на чистую кожу и.. всё.
-
- Уже с Приветом
Композиция 2-ой картины - необычная.Мусь wrote: Вот 2-я и 4-я с <открытой водой>и большие по размеру, писались как раз для "медитаций"( +natural sounds )
В галереях, да и музеях, она бы обращала внимание специалистов .
Это оригинально ваша идея?
-
- Уже с Приветом
Спасибо.Streler* wrote:Композиция 2-ой картины - необычная.Мусь wrote: Вот 2-я и 4-я с <открытой водой>и большие по размеру, писались как раз для "медитаций"( +natural sounds )
В галереях, да и музеях, она бы обращала внимание специалистов .
Это оригинально ваша идея?
незнаю насколько оригинальная, но моя
Не так давно, но уже работаю с галереями...
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
-
- Уже с Приветом
Спасибо!agent_V wrote:Дом у Вас замечательный, это я как "профи" говорю (агент-я, домов повидал немало).
Еще кажется около водоема или мне показалось?
Нет, не показалось. Там действительно вода, камышей много, но ничего, на байдарках плаваем летом. А у людей напротив катера (можно на катере прямо в океан, пешком до океана минут 20). Нам катер нельзя, заповедная зона считается.
-
- Уже с Приветом
Композиция интригующая Запоминающаяся, я бы сказала.Мусь wrote: незнаю насколько оригинальная, но моя
Камбоджия вспомнилась.
Удивительное - рядом.
Словом, идея картины .
-
- Уже с Приветом
эээ... а мне пирожок? Я тоже хороший... господи, сам себе пирожок не возьмешь, кто тебя похвалит.Samanta wrote:Следуя вашей логике, мой дом можно назвать стильным. А что? И самой нравится, и гости все говорят "АХ!" Ждут не дождутся пока я их ещё к себе приглашу. Вот. Пойду возьму пирожок на полочке.Walkthrough wrote:Таки бывает... и называется "стильный дом", я думаю, когда приходишь - и "ах!", ну не так, чтобы у себя такое сделать, а так чтобы нравилось и интересно было в гости ходить, насыщаться эмоциями и впечатлениями!М@ш@ wrote:Такое бывает, чтобы для всех?Walkthrough wrote:О том и разговор... стильный дом - это когда для других? для себя? Наверное, идеально, когда для всех? Но какое тогда должно быть чувство стиля и вкуса...Clothilda wrote: Ну она послушалась про тех ужасных бабиц, которых она хотела в спальне повесить.
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
[quote="Walkthrough]
эээ... а мне пирожок? Я тоже хороший... господи, сам себе пирожок не возьмешь, кто тебя похвалит. [/quote]
Щас испеку.
эээ... а мне пирожок? Я тоже хороший... господи, сам себе пирожок не возьмешь, кто тебя похвалит. [/quote]
Щас испеку.
-
- Уже с Приветом
Нати. Кушати на здорове.
http://dobrochan.ru/src/jpg/1004/122-2.jpg
http://dobrochan.ru/src/jpg/1004/122-2.jpg
-
- Уже с Приветом
Камбоджия? Это та что в Азии?Streler* wrote:Композиция интригующая Запоминающаяся, я бы сказала.Мусь wrote: незнаю насколько оригинальная, но моя
Камбоджия вспомнилась.
Удивительное - рядом.
Словом, идея картины .
Одним тараканы мерещатся, другим весёленький джойстик ... Не, не понимаю я ничего в искусстве. А ладно, ху кеяс?
-
- Уже с Приветом
Мусь, тут дело не в обиде. Мне, например, первая и третья ( особенно) - не задумываясь повесила бы на стену и была бы счастлива безумно. А я дама очень переборчивая и повешу на стену только что-то, что мне очень нужно там видеть. А вот вторая и четвертая лично для меня слишком агрессивные.Мусь wrote:угу..из последнего... (писан по заказу (<нужного> размера) для интерьера столовой в современном стиле)Вертихвостка wrote:Mусенька, это твои манго?
И спасиб, Хвостик, за "бальзам" на мою ранимую душу (ведь как общеизвестно - обидеть "художника" может каждый )
У меня, кстати, на стенах висят и моя мазня, и много ребенкиной, она у меня интересно и забавно рисует ( уж точно покруче интернетного ширпотреба). Есче висит несколько старых фотографий, увеличенных и подкрашеных "под ретро": Родители молодые совсем, две фотографии, оба - в белых халатах, шапочках, не парадные, "ухваченные". Ето так - идеи. Висят и совсем копеечные, но приятные сердцу: ейфелева башня, купленная за доллар перед Сите, просто приятно вспомнить, посадила в красивую рамку, почему-то хорошо вписалась; несколько работ со школьного ребенкиного художественного аукциона, их замечают гости, хвалят.
Есть и "настояшчие картины". Большинство из дому, что-то тут подхвачено на естейт сейлах. но я знаю, что "шедевров" особенных так не надыбаешь, поетому рисую сама и ребенка приспособила А вот к ширпотребу у меня никак душа не лежит.