Floor plan нам очень понравился - open space на основном уровне, т.е. гостиная и кухня и столовая прилегают друг к друга, образуя большое пространство.ZV8 wrote:Любопытный, должнo быть, флоор план? Внешне -уютный домик, окна большие.Паяльник wrote:
Тысяча футов на уровень. Уровней всего три.
Нас действительно двое. Убираем пока сами (один уровень за один сеанс уборки), но уже ведётся разговор о найме домработницы.
Стильный Дом
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Стильный Дом
А может быть, разбить окно и окунуться в мир иной,
Где, солнечный рисуя свет, живет художник и поэт?
-
- Уже с Приветом
Думаю, что вполне подойдёт - если только не играть в настольный теннис, когда происходит стирка.Samanta wrote:Да, для стирки действительно удобно очень.
Хотим ещё сюда тенисный стол поставить. Кто что думает?
А может быть, разбить окно и окунуться в мир иной,
-
- Уже с Приветом
Я тоже вчера об этом подумалаSamanta wrote:Понятно почему у ваших знакомых он сломался. У меня бы тоже б "сломался".
Хотя, наверное, агент подарил такой стул тем, кому стульчик приглянулся. Может, они им часто пользовались.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интересно, у Вас эти prarrie grills даже на маленьких окошках. Эта комната мне больше всего нравится, правда, великовата, со столом, наверное, будет лучше.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Спасибо!
Великовата потому что мы её ещё не заселили толком. Я сейчас там картинки развешиваю, будем делать небольшой entertainment center. Просто ещё никак не определимся что мы хотим. Хотим и бильярдный стол, и тенисный. Можно купить два в одном, но тогда куда всё это лучше поставить - в подвал или в ливинг рум? Вот сидим пока надо всем этим думаем. А у соседей в подвале игровая для детей. У меня игровая на самом верху дома.
-
- Уже с Приветом
Кстати, всё забываю - правда что светильники Тиффани сюда не подходят? А то они нам от предыдущих хозяев остались, мне ужасно не нравятся, а муж говорит "Не вздумай их трогать!"
-
- Уже с Приветом
Ну почему же? Картинки моих детей. Может на выходных сфоткаю покажу.ZV8 wrote:.
-
- Новичок
ZV8 wrote:
Да в топку всех этих дизайнеров! Красные стулья с Вашей столовой фарева!
(с надеждой): Может, развлекается кто, a? Какая--нибудь Интернетная Овечка!?
-
- Уже с Приветом
Кстати, я ни на кого не обижаюсь. Наоборот, хочется чтоб люди прямо говорили что они думаю, были покритичнее. А то ведь так не интересно когда только хвалят. И не знаешь на самом деле хорошо или они просто из уважения. Так что критикуйти ради бога, не стесняйтесь. Я ради этого только и вывешиваю фотки. Одно-два мнения хорошо, а десять лучше.ZV8 wrote:.
-
- Уже с Приветом
Картинки детей - хорошая идея, правдаSamanta wrote:Ну почему же? Картинки моих детей. Может на выходных сфоткаю покажу.ZV8 wrote:.
Last edited by ZV8 on 14 Jan 2011 20:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
?????? чегось? кто?mtv5 wrote:ZV8 wrote:
Да в топку всех этих дизайнеров! Красные стулья с Вашей столовой фарева!
(с надеждой): Может, развлекается кто, a? Какая--нибудь Интернетная Овечка!?
-
- Уже с Приветом
Вы серьезно? Зачем Вам критика и чужое мнение в Вашем доме? Вам нравится - и хорошо.Samanta wrote:Кстати, я ни на кого не обижаюсь. Наоборот, хочется чтоб люди прямо говорили что они думаю, были покритичнее. А то ведь так не интересно когда только хвалят. И не знаешь на самом деле хорошо или они просто из уважения. Так что критикуйти ради бога, не стесняйтесь. Я ради этого только и вывешиваю фотки. Одно-два мнения хорошо, а десять лучше.ZV8 wrote:.
-
- Новичок
Да я про Samantu...ZV8 wrote:?????? чегось? кто?mtv5 wrote:ZV8 wrote:
Да в топку всех этих дизайнеров! Красные стулья с Вашей столовой фарева! :мргреен:
(с надеждой): Может, развлекается кто, а? Какая--нибудь Интернетная Овечка!?
-
- Уже с Приветом
Я ни сколько не специалист по дизаину, но поменяла би несколько вешеи на вашеи кухне:
шторы, люстри, обеденнии стол со стульями и тот комодик, что в углу.
-
- Уже с Приветом
Ну как? Услышать разные мнения интересно ведь. Может что-то понравится, какая-то новая идея всплывёт.ZV8 wrote:Вы серьезно? Зачем Вам критика и чужое мнение в Вашем доме? Вам нравится - и хорошо.Samanta wrote:Кстати, я ни на кого не обижаюсь. Наоборот, хочется чтоб люди прямо говорили что они думаю, были покритичнее. А то ведь так не интересно когда только хвалят. И не знаешь на самом деле хорошо или они просто из уважения. Так что критикуйти ради бога, не стесняйтесь. Я ради этого только и вывешиваю фотки. Одно-два мнения хорошо, а десять лучше.ZV8 wrote:.
-
- Уже с Приветом
Про меня? В чем это я опять провинилась?mtv5 wrote:Да я про Samantu...ZV8 wrote:?????? чегось? кто?mtv5 wrote:ZV8 wrote:
Да в топку всех этих дизайнеров! Красные стулья с Вашей столовой фарева! :мргреен:
-
- Уже с Приветом
Не обижайте.... А вообше, к сожалению, тот же Thomas Kinkade-миллионэр, как думаете, почему?mtv5 wrote:Да я про Samantu...ZV8 wrote:?????? чегось? кто?mtv5 wrote:ZV8 wrote:
-
- Уже с Приветом
Поменя ли бы на что?TaTi wrote:Я ни сколько не специалист по дизаину, но поменяла би несколько вешеи на вашеи кухне:
-
- Новичок
Samant mnogo?ZV8 wrote:Не обижайте.... А вообше, к сожалению, тот же Thomas Kinkade-миллионэр, как думаете, почему?mtv5 wrote:Да я про Samantu...ZV8 wrote:?????? чегось? кто?mtv5 wrote:ZV8 wrote:
-
- Уже с Приветом
Samanta wrote:Поменя ли бы на что?TaTi wrote:Я ни сколько не специалист по дизаину, но поменяла би несколько вешеи на вашеи кухне:
Ни на что. ВЫ там живете и ВАМ уютно с этими вешами - вот главный критерий, зачем Вам подстраиваться под чужие вкусы?
-
- Уже с Приветом
Не собираюсь я ничего там менять, что вы? Мне просто интересно как бы кто другой оформил. До нас там был кантри стиль - большой деревянный стол, люстра с петушечками. Бррр!ZV8 wrote:Samanta wrote:Поменя ли бы на что?TaTi wrote:Я ни сколько не специалист по дизаину, но поменяла би несколько вешеи на вашеи кухне:
Ни на что. ВЫ там живете и ВАМ уютно с этими вешами - вот главный критерий, зачем Вам подстраиваться под чужие вкусы?
-
- Уже с Приветом
Очень и очень многим людям это нравится Спорить и объяснять -что бороться с ветряными мельницамиmtv5 wrote:Samant mnogo?ZV8 wrote:Не обижайте.... А вообше, к сожалению, тот же Thomas Kinkade-миллионэр, как думаете, почему?mtv5 wrote:Да я про Samantu...ZV8 wrote:?????? чегось? кто?mtv5 wrote:
Last edited by ZV8 on 14 Jan 2011 21:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А почему вам не нравится? По-моему очень даже красиво.ZV8 wrote: Очень и очень многим людям это нравится