Ах да, есть голубая комната. Не, погодите, а где там рыже-бурые занавески? Там же занавесок вообще нет.М@ш@ wrote:Я помню, у Вас детская голубая.Samanta wrote:В голубой комнате? У меня такой нету. Но всё-равно за чики-поки спасибо!Brazen wrote:Мне самантин дом нра. Не все выдержано в стиле, но оно и не должно в нормальном доме таким быть. Это же не модель и не выставка. Саманта, все чики-поки, продолжайте. Хотя рыже-бурые занавески в голубой комнате это как-то... хотя почему бы и нет. А mtv5 может пойти в сад. Или в спальню.
Стильный Дом
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Стильный Дом
-
- Уже с Приветом
Ну не занавески, а такие халабуды в изголовьях кроватей.Samanta wrote:Ах да, есть голубая комната. Не, погодите, а где там рыже-бурые занавески? Там же занавесок вообще нет.М@ш@ wrote:Я помню, у Вас детская голубая.Samanta wrote:В голубой комнате? У меня такой нету. Но всё-равно за чики-поки спасибо!Brazen wrote:Мне самантин дом нра. Не все выдержано в стиле, но оно и не должно в нормальном доме таким быть. Это же не модель и не выставка. Саманта, все чики-поки, продолжайте. Хотя рыже-бурые занавески в голубой комнате это как-то... хотя почему бы и нет. А mtv5 может пойти в сад. Или в спальню.
-
- Уже с Приветом
Я ещё не делаю такую кухню. Но, в любом случае, если купим так, что кухню будем менять, то точно светлее Вашей сделаем. Белую или нет - не знаю.Samanta wrote:Всё такое светлое. Запаритесь чистить. Знаете, первое что мне понравилось в моём доме? Кухня! Цвет шкафов во! У меня на квартире были белые шкафы, поначалу нравились, а когда пожила поняла насколько они плохи.М@ш@ wrote:Вот мне такое нравится (это выше ссылку давали).
Кроме первой фотки, пожалуй.
http://homedesigndecorating.com/minimal ... ign-ideas/
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Так это, вроде, не голубая комната.Brazen wrote:Ну не занавески, а такие халабуды в изголовьях кроватей.Samanta wrote:Ах да, есть голубая комната. Не, погодите, а где там рыже-бурые занавески? Там же занавесок вообще нет.М@ш@ wrote:Я помню, у Вас детская голубая.Samanta wrote:В голубой комнате? У меня такой нету. Но всё-равно за чики-поки спасибо!Brazen wrote:Мне самантин дом нра. Не все выдержано в стиле, но оно и не должно в нормальном доме таким быть. Это же не модель и не выставка. Саманта, все чики-поки, продолжайте. Хотя рыже-бурые занавески в голубой комнате это как-то... хотя почему бы и нет. А mtv5 может пойти в сад. Или в спальню.
-
- Уже с Приветом
Да, конечно. Я просто белую не советую.М@ш@ wrote:Я ещё не делаю такую кухню. Но, в любом случае, если купим так, что кухню будем менять, то точно светлее Вашей сделаем. Белую или нет - не знаю.Samanta wrote:Всё такое светлое. Запаритесь чистить. Знаете, первое что мне понравилось в моём доме? Кухня! Цвет шкафов во! У меня на квартире были белые шкафы, поначалу нравились, а когда пожила поняла насколько они плохи.М@ш@ wrote:Вот мне такое нравится (это выше ссылку давали).
-
- Уже с Приветом
Может, ещё от типа поверхности зависит, одна легче вытирается чем другая.Samanta wrote:Да, конечно. Я просто белую не советую.М@ш@ wrote:Я ещё не делаю такую кухню. Но, в любом случае, если купим так, что кухню будем менять, то точно светлее Вашей сделаем. Белую или нет - не знаю.Samanta wrote:Всё такое светлое. Запаритесь чистить. Знаете, первое что мне понравилось в моём доме? Кухня! Цвет шкафов во! У меня на квартире были белые шкафы, поначалу нравились, а когда пожила поняла насколько они плохи.М@ш@ wrote:Вот мне такое нравится (это выше ссылку давали).
У меня одно время был стол, который был нагрузкой к мужу (а куплен его сестрой). Вот его было тяжело вытерать. Да и внешне он был не мой, но это уже другое.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я знаю, Вы любите критику
У вас там столько шкафоф...а почему Вы все эти жидкости не убираете?
-
- Уже с Приветом
У меня был белый стол, поверхность как мрамор гладенькая, легко вытиралась, но со временем кроме как содой почистить нельзя было. Да и у вас ведь дети. Пройдёт ребёнок краёном по белому и всё - сиди чисть потом, если ещё отойдёт.М@ш@ wrote:Может, ещё от типа поверхности зависит, одна легче вытирается чем другая.Samanta wrote:Да, конечно. Я просто белую не советую.М@ш@ wrote:Я ещё не делаю такую кухню. Но, в любом случае, если купим так, что кухню будем менять, то точно светлее Вашей сделаем. Белую или нет - не знаю.Samanta wrote:Всё такое светлое. Запаритесь чистить. Знаете, первое что мне понравилось в моём доме? Кухня! Цвет шкафов во! У меня на квартире были белые шкафы, поначалу нравились, а когда пожила поняла насколько они плохи.М@ш@ wrote:Вот мне такое нравится (это выше ссылку давали).
У меня одно время был стол, который был нагрузкой к мужу (а куплен его сестрой). Вот его было тяжело вытерать. Да и внешне он был не мой, но это уже другое.
-
- Уже с Приветом
Из всего представленного, детские рисунки, пожалуй, наиболее appealing.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Да это не я. Я не стираю. Это моя опер всё выставила как на витрине. Ну, пока мы эту комнату используем как ландри, я ей ничего и не говорю. А когда будет там тенисный стол со всеми делами, тогда и уберу всё и ей накажу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я начала? Насколько я помню были вывешены 4 картины, которые всем очень понравились. Потом кто-то обратился ко мне и сказал, что вот, Саманта, обратитесь к автору этих картин. Так ведь было? На что я и ответила, что нифига не понимаю в исскусстве. Может я чего-то особенное должна увидеть в этих картинах, но я этого не вижу. Я вижу на первой картине скучный деревенский пейзаж. На второй слишком много на мой вкус симметрии. Ну, сами посудите, в природе столько симметрии нет как на той картине. В третьей манго были больно синие. Я не видала таких манго. Может вы видели? А на четвёртой было опять же слишком много синевы - и водопад, и деревья всё в одном тоне. Если вы всё это увидели по другому, то значит мы с вами просто по разному видим (я ж честно с самого начала призналась, что в этом деле ни бум-бум). Но я не могу смотреть на что-то что мне не нравится и говорить "да, очень красиво" только потому что всем понравилось. Я бы вообще своё мнение оставила б при себе если б мне не предложили обратить на всё это внимание. А Агента я покритиковала потому что мне показалось что у него чувсто юмора при себе - ведь его стул ещё до меня высмеяли, и электическим назвали, и над торшером посмеялись, и над часами (интересный кстати дизайн у часов). Так я просто немного добавила. Неужели переборщила?Annetta wrote:Среди абстракных домов, я бы с вами согласилась. Но вот если посмотреть на дома знакомых, то очень много в моем окружении попадает под определение стильный.М@ш@ wrote:
Ну да, Ваша развлекаловка
Я, может, и поимаю, о чём Вы, но, с другой стороны не понимаю.
Я пересмотрела десятки домов. Понятное дело, что что если бы я купила бы какой-то из них, я бы там многое заменила (но всё равно делала бы это бюджетно, но в своём вкусе), но если вот просто смотреть на то, что было, для меня часто это было ну просто кошмар. Если бы дом Саманты был возле меня и продовался, он был бы в верхних 10-ти процентах для меня. Хотя многое в нём не в моём вкусе.
Кстати, Маша, вы упустили в начале топика, Саманта первая начала, причем очень некрасиво
Кстати, ржавые гвозди можно спрятать "пуговками" из этой же кожи (если у вас хоть чуть чуть её осталось).
-
- Уже с Приветом
Извините, Саманта, но у меня с вами очень разные представления о грубости. Одно дело, вам не понравились синие манго (кстати, с каких это пор на картинах исключительно реальные объекты изображают? Пойду плакат с единорогом на стене в клочки порву ), но высказывания в духе - ничем не лучше ширпотреба? Я бы и другим словом такие комментарии назвала, а не просто грубостью. После этого и на ваши интерьеры стал народ нападать.Samanta wrote:Я начала? Насколько я помню были вывешены 4 картины, которые всем очень понравились. Потом кто-то обратился ко мне и сказал, что вот, Саманта, обратитесь к автору этих картин. Так ведь было? На что я и ответила, что нифига не понимаю в исскусстве. Может я чего-то особенное должна увидеть в этих картинах, но я этого не вижу. Я вижу на первой картине скучный деревенский пейзаж. На второй слишком много на мой вкус симметрии. Ну, сами посудите, в природе столько симметрии нет как на той картине. В третьей манго были больно синие. Я не видала таких манго. Может вы видели? А на четвёртой было опять же слишком много синевы - и водопад, и деревья всё в одном тоне. Если вы всё это увидели по другому, то значит мы с вами просто по разному видим (я ж честно с самого начала призналась, что в этом деле ни бум-бум). Но я не могу смотреть на что-то что мне не нравится и говорить "да, очень красиво" только потому что всем понравилось. Я бы вообще своё мнение оставила б при себе если б мне не предложили обратить на всё это внимание. А Агента я покритиковала потому что мне показалось что у него чувсто юмора при себе - ведь его стул ещё до меня высмеяли, и электическим назвали, и над торшером посмеялись, и над часами (интересный кстати дизайн у часов). Так я просто немного добавила. Неужели переборщила?Annetta wrote:Среди абстракных домов, я бы с вами согласилась. Но вот если посмотреть на дома знакомых, то очень много в моем окружении попадает под определение стильный.М@ш@ wrote:
Я пересмотрела десятки домов. Понятное дело, что что если бы я купила бы какой-то из них, я бы там многое заменила (но всё равно делала бы это бюджетно, но в своём вкусе), но если вот просто смотреть на то, что было, для меня часто это было ну просто кошмар. Если бы дом Саманты был возле меня и продовался, он был бы в верхних 10-ти процентах для меня. Хотя многое в нём не в моём вкусе.
Кстати, Маша, вы упустили в начале топика, Саманта первая начала, причем очень некрасиво
Кстати, ржавые гвозди можно спрятать "пуговками" из этой же кожи (если у вас хоть чуть чуть её осталось).
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
По-моему, я написала что-то типа я не знаю чем эти картины лучше ширпотреба. То есть ударение надо ставить на Я НЕ ЗНАЮ. А вы, похоже, прочли это как - фу, фигня какая-то, ничем не лучше ширпотреба. И кстати я всё ещё не знаю чем они лучше ширпотреба. Может вы меня как-то просвятите? Почему одни картины называются ширпотребов, а другие искусством? И можете ли вы глядя на картину определить ширпотреб это или нет? Я лично нет. Не разбираюсь. На что надо обращать внимание? Почему то, что мне так сильно понравилось оказалось ширпотребом? Прям жалко того автора. Дочкам показала его картины, им очень понравилось, а потом они вспомнили что у нас оказывается пазл есть с его картинами. Так что у меня новая идея появилась - эти пазлы собрать и в рамках в подвале развесить. И плевать что для кого-то это ширпотреб. Главное - мне нравится.Annetta wrote:Извините, Саманта, но у меня с вами очень разные представления о грубости. Одно дело, вам не понравились синие манго (кстати, с каких это пор на картинах исключительно реальные объекты изображают? Пойду плакат с единорогом на стене в клочки порву ), но высказывания в духе - ничем не лучше ширпотреба? Я бы и другим словом такие комментарии назвала, а не просто грубостью. После этого и на ваши интерьеры стал народ нападать.Samanta wrote:Я начала? Насколько я помню были вывешены 4 картины, которые всем очень понравились. Потом кто-то обратился ко мне и сказал, что вот, Саманта, обратитесь к автору этих картин. Так ведь было? На что я и ответила, что нифига не понимаю в исскусстве. Может я чего-то особенное должна увидеть в этих картинах, но я этого не вижу. Я вижу на первой картине скучный деревенский пейзаж. На второй слишком много на мой вкус симметрии. Ну, сами посудите, в природе столько симметрии нет как на той картине. В третьей манго были больно синие. Я не видала таких манго. Может вы видели? А на четвёртой было опять же слишком много синевы - и водопад, и деревья всё в одном тоне. Если вы всё это увидели по другому, то значит мы с вами просто по разному видим (я ж честно с самого начала призналась, что в этом деле ни бум-бум). Но я не могу смотреть на что-то что мне не нравится и говорить "да, очень красиво" только потому что всем понравилось. Я бы вообще своё мнение оставила б при себе если б мне не предложили обратить на всё это внимание. А Агента я покритиковала потому что мне показалось что у него чувсто юмора при себе - ведь его стул ещё до меня высмеяли, и электическим назвали, и над торшером посмеялись, и над часами (интересный кстати дизайн у часов). Так я просто немного добавила. Неужели переборщила?Annetta wrote:Среди абстракных домов, я бы с вами согласилась. Но вот если посмотреть на дома знакомых, то очень много в моем окружении попадает под определение стильный.М@ш@ wrote:
-
- Уже с Приветом
Я именно так Вас и поняла.Samanta wrote:
По-моему, я написала что-то типа я не знаю чем эти картины лучше ширпотреба. То есть ударение надо ставить на Я НЕ ЗНАЮ. А вы, похоже, прочли это как - фу, фигня какая-то, ничем не лучше ширпотреба. И кстати я всё ещё не знаю чем они лучше ширпотреба. Может вы меня как-то просвятите? Почему одни картины называются ширпотребов, а другие искусством? И можете ли вы глядя на картину определить ширпотреб это или нет? Я лично нет. Не разбираюсь. На что надо обращать внимание? Почему то, что мне так сильно понравилось оказалось ширпотребом? Прям жалко того автора. Дочкам показала его картины, им очень понравилось, а потом они вспомнили что у нас оказывается пазл есть с его картинами. Так что у меня новая идея появилась - эти пазлы собрать и в рамках в подвале развесить. И плевать что для кого-то это ширпотреб. Главное - мне нравится.
Я тоже не специалист. Но не могут все быть специалистами. А Вы, кстати, смотрели, я ссылку давала на отрывок из фильма, как раз по теме?
-
- Уже с Приветом
По той же самой причине, что и the best place for Mr. Kinkade is in front of the firing squad, for his "art" is just perfect for target practice.Samanta wrote:А чем вам эта картина не понравилась? По-моему она совсем неплохо вписалась.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Нет, не могу, это вообще очень индивидуально. Но если мне не нравится, я либо промолчу, особенно если меня не спрашивают, либо кратно сообщу, что мне не нравится, без лишних эпитетов и сравнений с чем бы то ни было. Но это мой подход, главное, как говорится, чтобы мне нравился Если вам ваш подход жить не мешает, то продолжайте в том же духе.Samanta wrote: По-моему, я написала что-то типа я не знаю чем эти картины лучше ширпотреба. То есть ударение надо ставить на Я НЕ ЗНАЮ. А вы, похоже, прочли это как - фу, фигня какая-то, ничем не лучше ширпотреба. И кстати я всё ещё не знаю чем они лучше ширпотреба. Может вы меня как-то просвятите? Почему одни картины называются ширпотребов, а другие искусством? И можете ли вы глядя на картину определить ширпотреб это или нет? Я лично нет. Не разбираюсь. На что надо обращать внимание? Почему то, что мне так сильно понравилось оказалось ширпотребом? Прям жалко того автора. Дочкам показала его картины, им очень понравилось, а потом они вспомнили что у нас оказывается пазл есть с его картинами. Так что у меня новая идея появилась - эти пазлы собрать и в рамках в подвале развесить. И плевать что для кого-то это ширпотреб. Главное - мне нравится.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Вот, нашла свой комментарий. Этож как надо было читать, чтоб так всё кверх ногами понять и всё перевернуть?Samanta wrote:Я наверное ничего не понимаю в исскусстве - мне ни одна из этих картин не приглянулась. Хоть и ценю ваше мастерство, но если б эти картины висели б в магазине, я б их не купила. И даже не знаю чем они лучше ширпотреба. Первая - какой-то скучный деревенский пейзаж. Вторая слишком симметричная. Третья - манго? Да ещё с синеватым оттенком? На что смотреть? Скучновато. Четвертая вроде как ничего, разве что слишком много голубых тонов. В общем, не кидайте в меня помидоров, просто это всё не моё. Наверное, мне больше абстракцизм по душе, правда без всяких джойстиков и тараканов. Что-то вот такое класс!city_girl wrote:Просто замечательно, такие разные, мне понравились все четыре.Мусь wrote:да, собственногоPenelope wrote:Наверняка ваши картины вашего собственного производства!Мусь wrote:Пока тоже бессоница, покажу несколько артс имеющихся у меня в доме.
спасибо!
Я бы рекомендовала Саманте обратиться к вам, если вы делаете картины на заказ и продажу.
http://fineartamerica.com/featured/life ... novna.html
-
- Уже с Приветом
Samanta wrote: Вот, нашла свой комментарий. Этож как надо было читать, чтоб так всё кверх ногами понять и всё перевернуть?
Вот как написано, так многие и поняли. Вам тут уже несколько раз сказали, что все нападки на ваши интерьеры исключительно благодаря этому посту.И даже не знаю чем они лучше ширпотреба.
-
- Уже с Приветом
Хотите алеськами похвастаться? О-б-о-ж-а-юagent_V wrote:Про статуи и поделки похоже уже обсудили...
Какие еще есть детали в стильном доме?
Лампы? Кухонные принадлежности? Настенные часы?
В студию!
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Просвещение от слова "свет", а не от слова "святой". Ну сколько же можно?Samanta wrote:Может вы меня как-то просвятите?
-
- Уже с Приветом
Я с Узбекистана, мне простительно.Brazen wrote:Просвещение от слова "свет", а не от слова "святой". Ну сколько же можно?Samanta wrote:Может вы меня как-то просвятите?
-
- Уже с Приветом
Низзззя указывать на ашипкиBrazen wrote:Просвещение от слова "свет", а не от слова "святой". Ну сколько же можно?Samanta wrote:Может вы меня как-то просвятите?