Ой, зря убрали!Bansai wrote:Как вам вот такой вариант?
Бдын..
Ну, хоть в комментарии остался
Мне очень нравится!
Для полного антуража я бы еще и на пол белую шкуру из IKEA бросила бы (Но чистить ее потом )
Moderator: Komissar
Ой, зря убрали!Bansai wrote:Как вам вот такой вариант?
Бдын..
Как по мне так столик и стулья ничего, а вот белые/светлые диван/кресло - мой малой бы уже точно исчеркал бы. Он итак вон диван в ливинг рум в пару местах искалякал. Чем можно отчистить даже не знаю. А у Bansai похоже детишек нету, либо большие уже.Lida wrote:С яркими контраст больше. Каждый лишний предмет будет казаться бардаком. А с детьми попробуй без лишний предметов прожить.JN wrote:А с неяркими не надо?Lida wrote:Согласна. С яркими цветами нужно идеальный порядок поддерживать и ничего лишнего не держать. Очень минималистки все должно быть.
Кресло-диван-стол ... стильные, но насколько ни опять же подходят семье с детьми ...
Ну вот еще кто-то икею увидел ... Опять - обидного ничего не пишу.nvvosk wrote:Ой, зря убрали!Bansai wrote:Как вам вот такой вариант?
Бдын..
Мне очень нравится!
Для полного антуража я бы еще и на пол белую шкуру из IKEA бросила бы (Но чистить ее потом )
Тьфу, прошу прощения. Не ИКЕЯ, а в Костко! В Костко - шикарнейшие шкуры, большого и удобоваримого размера (у меня две на диване лежат)Lida wrote:Ну вот еще кто-то икею увидел ...nvvosk wrote:Ой, зря убрали!Bansai wrote:Как вам вот такой вариант?
Бдын..
Мне очень нравится!
Ой, убрали...там было две фотки.nvvosk wrote:Ой, зря убрали!Bansai wrote:Как вам вот такой вариант?
Бдын..
Мне очень нравится!
Детские пальчики еще лучше видны на стенах светлого цветаLida wrote:На стеклянных столиках замечательно видны детские пальчики . Не навытираешся.
В каком смысле?Lida wrote:Ну вот еще кто-то икею увидел ... Опять - обидного ничего не пишу.nvvosk wrote:Ой, зря убрали!Bansai wrote:Как вам вот такой вариант?
Бдын..
Мне очень нравится!
Разницы принципиальной нет.nvvosk wrote:Тьфу, прошу прощения. Не ИКЕЯ, а в Костко! В Костко - шикарнейшие шкуры, большого и удобоваримого размера (у меня две на диване лежат)Lida wrote:Ну вот еще кто-то икею увидел ...nvvosk wrote:Ой, зря убрали!Bansai wrote:Как вам вот такой вариант?
Бдын..
Мне очень нравится!
В чем?Lida wrote:Разницы принципиальной нет.nvvosk wrote:Тьфу, прошу прощения. Не ИКЕЯ, а в Костко! В Костко - шикарнейшие шкуры, большого и удобоваримого размера (у меня две на диване лежат)Lida wrote:Ну вот еще кто-то икею увидел ...nvvosk wrote:Ой, зря убрали!Bansai wrote:Как вам вот такой вариант?
Бдын..
Мне очень нравится!
они прекрасно видны и на том пожарно-оранжевом, смею вас уверить.nvvosk wrote:Детские пальчики еще лучше видны на стенах светлого цветаLida wrote:На стеклянных столиках замечательно видны детские пальчики . Не навытираешся.
Кресло то, что на переднем плане - классический модернZV8 wrote: Украааали!!!! Кресло наше украли (даже цвет) и стул тожеееее! Столик на колесах -просто суперовский
Да нет, Маш - не принимай близко к сердцу.М@ш@ wrote:В каком смысле?Lida wrote:Ну вот еще кто-то икею увидел ... Опять - обидного ничего не пишу.nvvosk wrote:Ой, зря убрали!Bansai wrote:Как вам вот такой вариант?
Бдын..
Мне очень нравится!
Это, вообще, что, ругательство? Не зря я не рассказывала, откуда у меня столик мой любимый
А то у меня нет пожарно-оранжевого и белого в доме, чтобы сравнитьkuz wrote:они прекрасно видны и на том пожарно-оранжевом, смею вас уверить.nvvosk wrote:Детские пальчики еще лучше видны на стенах светлого цветаLida wrote:На стеклянных столиках замечательно видны детские пальчики . Не навытираешся.
Нет разницы для создания стиля. При близком рассмотрении и пользовании качество и можно углядеть ... а на картинке - нет разницы откуда шкура.nvvosk wrote:В чем?Lida wrote:Разницы принципиальной нет.nvvosk wrote:Тьфу, прошу прощения. Не ИКЕЯ, а в Костко! В Костко - шикарнейшие шкуры, большого и удобоваримого размера (у меня две на диване лежат)Lida wrote:Ну вот еще кто-то икею увидел ...nvvosk wrote: Ой, зря убрали!
Мне очень нравится!
Я лично обожаю шкуры...Тааааак приятно на шкуре сидеть! (а уж лежать )....
И босыми ногами тоже приятственно
думаете только у Вас есть?nvvosk wrote:А то у меня нет пожарно-оранжевого и белого в доме, чтобы сравнитьkuz wrote:они прекрасно видны и на том пожарно-оранжевом, смею вас уверить.nvvosk wrote:Детские пальчики еще лучше видны на стенах светлого цветаLida wrote:На стеклянных столиках замечательно видны детские пальчики . Не навытираешся.
У Вас уже нет - сами сказалиkuz wrote:думаете только у Вас есть?nvvosk wrote:А то у меня нет пожарно-оранжевого и белого в доме, чтобы сравнитьkuz wrote:они прекрасно видны и на том пожарно-оранжевом, смею вас уверить.nvvosk wrote:Детские пальчики еще лучше видны на стенах светлого цветаLida wrote:На стеклянных столиках замечательно видны детские пальчики . Не навытираешся.
Лида - с чем у Вас ассоциируются шкуры?Lida wrote:Нет разницы для создания стиля. При близком рассмотрении и пользовании качество и можно углядеть ... а на картинке - нет разницы откуда шкура.
same here, но мне вообще кажется стеклянная мебель веет холодом, может во Флориде и CA хорошо, а у нас зимой - тоскливо. Из-за этого же мне не нравится металлический акцент на мягкой мебелиJN wrote:Детские пальчики видны на любом столе, и любой стол отлично вытирается Меня бы больше волновало, что стеклянный столик грохнуть можно. Поетому я в свое время отказалась от етой идеи.
Bansai - у вас замечательная комната.Bansai wrote:В IKEA мы покупали подушки из коровьей шкуры. Но той комнате нет ничего из IKEA.
Я надеюсь, Вы не решили, что я приняла близко к сердцуLida wrote:Да нет, Маш - не принимай близко к сердцу.М@ш@ wrote:В каком смысле?Lida wrote:Ну вот еще кто-то икею увидел ... Опять - обидного ничего не пишу.nvvosk wrote:Ой, зря убрали!Bansai wrote:Как вам вот такой вариант?
Бдын..
Мне очень нравится!
Это, вообще, что, ругательство? Не зря я не рассказывала, откуда у меня столик мой любимый
Меня просто позабавило, что вот Кинкейд - это "топором убиться", а вот "а-ля икея" (даже если куплено все в более дорогих магазинах, по фоткам качества не видно) - то вот это уже замечательно.
С тем же что и у вас .nvvosk wrote:Лида - с чем у Вас ассоциируются шкуры?Lida wrote:Нет разницы для создания стиля. При близком рассмотрении и пользовании качество и можно углядеть ... а на картинке - нет разницы откуда шкура.
Bansai wrote:Кресло то, что на переднем плане - классический модернZV8 wrote: Украааали!!!! Кресло наше украли (даже цвет) и стул тожеееее! Столик на колесах -просто суперовский
Barcelona Chair
То, что на дальнем плане прикрытое шкурой -
Net Diamond Lounge Chair
Часы настенные:
Nelson Ball clock