Стильный Дом

Moderator: Komissar

nvvosk
Уже с Приветом

Re: Стильный Дом

Post by nvvosk »

JN wrote:
nvvosk wrote:
JN wrote:Деушки, или вешайте фотки, или хорош базар устраивать " а у меня, а у вас, а я вам счас" :no:
Вам фотки оранжевых комнат или грязных частей тела? :oops:
Я деушка впечатлительная :wink: , поетoму будем делать baby steps, начнем со стен :food:
Попробую найти фотку с оранжевой стеной, когда мы только-только ее покрасили :)
Сейчас там стен уже почти не видно :-)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Ворона
Уже с Приветом

Post by Ворона »

kuz wrote:.. Да, еще я ненавижу комнаты с потолками на 2 этажа (теперь) - never again, как говорится - "...опыт, сын ошибок трудных.."
Поделитесь, пожалуйста, опытом - что не нравится? Кроме как то, что на обогрев/охлаждение больше денег уйдет и что красить потолок трудно, других проблем пока не вижу, и хочу именно такой потолок в ливинг сделать.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Ворона wrote:
kuz wrote:.. Да, еще я ненавижу комнаты с потолками на 2 этажа (теперь) - never again, как говорится - "...опыт, сын ошибок трудных.."
Поделитесь, пожалуйста, опытом - что не нравится? Кроме как то, что на обогрев/охлаждение больше денег уйдет и что красить потолок трудно, других проблем пока не вижу, и хочу именно такой потолок в ливинг сделать.
+ не только потолок, но и стены красить трудно, остальное - индивидуально. мне кажется, что из-за огромной разницы роста человека и высоты потолка слишком много открытого пространства над головой и неуютно + может быть эхо. Если Вы видите ливинг как торжественный зал, то одно дело, но если как место собраться и спокойно пообщаться, то feel у комнаты будет не совсем тот. Мебель тоже надо подбирать, учитывая объем комнаты, а то она может казаться жалкой.
Но я не специалист, просто я тоже очень хотела такие потолки.
I just closed my eyes and swung
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Ворона wrote:
Красиво. Но, вот лично у нас из-за такой планировки слышимость повышенная на 2-ом этаже. То есть когда загонишь детей спать, надо ждать пока все уснут, чтобы включить телевизор в family room.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Clothilda wrote:
Lida wrote:
kuz wrote: Да, еще я ненавижу комнаты с потолками на 2 этажа (теперь) - never again, как говорится - "...опыт, сын ошибок трудных.."
Ой, я мне так нравится :oops: ... Но красить их трудно :no:
И чтобы окна во всю стену на 2 этажа. :roll:
Красить - не часто, так как пачкать их никто не может. Вот как гардины и карнизы вешать. :angry:
А не надо окна гардинами и карнизами "нагружать". Особенно те, что в верхнем ряду. :-)
У вас все получится!
Ворона
Уже с Приветом

Post by Ворона »

kuz wrote:+ не только потолок, но и стены красить трудно, остальное - индивидуально. мне кажется, что из-за огромной разницы роста человека и высоты потолка слишком много открытого пространства над головой и неуютно + может быть эхо. Если Вы видите ливинг как торжественный зал, то одно дело, но если как место собраться и спокойно пообщаться, то feel у комнаты будет не совсем тот. Мебель тоже надо подбирать, учитывая объем комнаты, а то она может казаться жалкой.
Спасибо. Да, про эхо я не подумала. И действительно, трудно полностью представить, как оно будет выглядеть, если переделывать "из того, что было", а не покупать в магазине готовой одежды..
Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

ZV8 wrote:
:good:
А столик то, столик?
Это Natuzzi. Так же как, диван и ковер. Куплено все было в магазине SCAN. Свет низковольтный. Покупался в Annapolis Lighting. Подбор мебели и аксессуаров делали по журналам: Modernism, Living Etc, Dwell.
Шторы - шила жена.
Шкура, кстати из Costco :).
На все вопросы рассмеюсь я тихо.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

"Кафедральный" потолок в спальне тоже очень нравится. И чтобы высота потолков по дому не меньше 9ти фит.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Ворона wrote:
kuz wrote:+ не только потолок, но и стены красить трудно, остальное - индивидуально. мне кажется, что из-за огромной разницы роста человека и высоты потолка слишком много открытого пространства над головой и неуютно + может быть эхо. Если Вы видите ливинг как торжественный зал, то одно дело, но если как место собраться и спокойно пообщаться, то feel у комнаты будет не совсем тот. Мебель тоже надо подбирать, учитывая объем комнаты, а то она может казаться жалкой.
Спасибо. Да, про эхо я не подумала. И действительно, трудно полностью представить, как оно будет выглядеть, если переделывать "из того, что было", а не покупать в магазине готовой одежды..
Совсем не обязательно, что эхо будет.
Во всех домах, что я была - никогда не замечала эхо. Обстановка глушит. Плюс всякий арт на стенах глушит. Ковры на полу глушат.
У вас все получится!
Ворона
Уже с Приветом

Post by Ворона »

Clothilda wrote:..Красиво. Но, вот лично у нас из-за такой планировки слышимость повышенная на 2-ом этаже. То есть когда загонишь детей спать, надо ждать пока все уснут, чтобы включить телевизор в family room.
Спасиб.У нас один этаж, и низкие потолки. Хотела в ливинг снести потолок, и сделать потолок по скату крыши. Дорого экспериментировать, если потом не понравится :mrgreen:
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Lida wrote:
Clothilda wrote:
Lida wrote:
kuz wrote: Да, еще я ненавижу комнаты с потолками на 2 этажа (теперь) - never again, как говорится - "...опыт, сын ошибок трудных.."
Ой, я мне так нравится :oops: ... Но красить их трудно :no:
И чтобы окна во всю стену на 2 этажа. :roll:
Красить - не часто, так как пачкать их никто не может. Вот как гардины и карнизы вешать. :angry:
А не надо окна гардинами и карнизами "нагружать". Особенно те, что в верхнем ряду. :-)
Голо. У нас где-то 25% домов в subdivision имеют подобную планировку. Где народ ничего не вешает, или вешает только на нижний этаж, не очень, так как комната большая. Если комната узкая, то да, можно обойтись
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

kuz wrote:Да, еще я ненавижу комнаты с потолками на 2 этажа (теперь) - never again, как говорится - "...опыт, сын ошибок трудных.."
Ой, смотрю, многие за ними гоняются. А Вам почему не нравятся? Может, холодно зимой?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Ворона wrote:
Clothilda wrote:..Красиво. Но, вот лично у нас из-за такой планировки слышимость повышенная на 2-ом этаже. То есть когда загонишь детей спать, надо ждать пока все уснут, чтобы включить телевизор в family room.
Спасиб.У нас один этаж, и низкие потолки. Хотела в ливинг снести потолок, и сделать потолок по скату крыши. Дорого экспериментировать, если потом не понравится :mrgreen:
Если один этаж, то проблемы не вижу, особенно если низкие потолки 'давят'.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Ворона wrote:
Как я понимаю, это будет ниже чем то, что здесь обсужается.
А я уж подумала, что вы хотите комнаты лишиться (как я слышала, в новых домах при строительстве есть выбор - такая высокая комната внизу иди лишняя комната наверху).
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Ворона
Уже с Приветом

Post by Ворона »

Lida wrote:Совсем не обязательно, что эхо будет.
Во всех домах, что я была - никогда не замечала эхо. Обстановка глушит. Плюс всякий арт на стенах глушит. Ковры на полу глушат.
Необязательно, конечно, но трудно предсказать заранее. В домах, спроектированных так с самого начала, видимо, учитывается, какой акустический эффект создается. А как оно может у нас получиться - неясно.
Я перекрашивала одну из спален - эхо было в пустой комнате (а она гораздо меньше, чем ливинг), несмотря на наличие карпета.
М@ш@ wrote:Как я понимаю, это будет ниже чем то, что здесь обсужается.
А я уж подумала, что вы хотите комнаты лишиться (как я слышала, в новых домах при строительстве есть выбор - такая высокая комната внизу иди лишняя комната наверху).
Ну да, пожалуй, пониже, чем "в два этажа", хотя гребень крыши довольно высокий - выглядит, как в два раза, но это же только по одной стороне комнаты будет. Я хотела еще, чтобы балки торчали внутри комнаты (покрасить их типа в темно-коричневый) - у нас настоящий камин и стена с каменными винирами, должно подойти, мне кажется. (хотя в любом случае это проект следующей пятилетки - в этой платим за колледж, но почему не помечтать? :D )
Katerina2010
Уже с Приветом

Post by Katerina2010 »

Ворона wrote:
Lida wrote:Совсем не обязательно, что эхо будет.
Необязательно, конечно, но трудно предсказать заранее. В домах, спроектированных так с самого начала, видимо, учитывается, какой акустический эффект создается. А как оно может у нас получиться - неясно.
Я перекрашивала одну из спален - эхо было в пустой комнате (а она гораздо меньше, чем ливинг), несмотря на наличие карпета.
М@ш@ wrote:Как я понимаю, это будет ниже чем то, что здесь обсужается.
Ну да, пожалуй, пониже, чем "в два этажа", хотя гребень крыши довольно высокий - выглядит, как в два раза, но это же только по одной стороне комнаты будет. Я хотела еще, чтобы балки торчали внутри комнаты (покрасить их типа в темно-коричневый) - у нас настоящий камин и стена с каменными винирами, должно подойти, мне кажется. (хотя в любом случае это проект следующей пятилетки - в этой платим за колледж, но почему не помечтать? :D )
Katerina2010
Уже с Приветом

Post by Katerina2010 »

Ворона,Вы все правильно написали.Хочу Вас поддержать.мы купили дом в прошлом году и унас все так,как Вы говорите.потолок под гребень крыши и внутри у нас балки торчат темно-коричневые.потолок не очень высокий,то есть не в два этажа.У нас также камин настящий и выложена стена из камня.Каминная полка также деревянная такого же цвета.Плюс у нас окно огромное во всю стену почти от потолка до пола.Оконная рама тоже из дерева того же цвета.плинтуса и двери и дверные проемы под тон всему.Лестница ведущая в бейсмен тоже темно-коричневая.Так что в следующнй пятилетки будете проект осуществлять,уверна Вам понравится.
Ворона
Уже с Приветом

Post by Ворона »

Katerina2010 wrote:Ворона,Вы все правильно написали.Хочу Вас поддержать.мы купили дом в прошлом году и унас все так,как Вы говорите.потолок под гребень крыши и внутри у нас балки торчат темно-коричневые.потолок не очень высокий,то есть не в два этажа.У нас также камин настящий и выложена стена из камня.Каминная полка также деревянная такого же цвета.Плюс у нас окно огромное во всю стену почти от потолка до пола.Оконная рама тоже из дерева того же цвета.плинтуса и двери и дверные проемы под тон всему.Лестница ведущая в бейсмен тоже темно-коричневая.Так что в следующнй пятилетки будете проект осуществлять,уверна Вам понравится.
Ой, как здорово! Спасибо! Хотелось бы увидеть картинку, конечно, но далеко не все желают показывать свой дом (сама такая :-) ).
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Оранжевая комната (старшего)...
Эх, какой порядок был :cry:

Image

Image
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

nvvosk wrote:Оранжевая комната (старшего)... Эх, какой порядок был
Переводная физика Эллиота и Уилкокса. Прикольно, у меня тоже такая есть. Он по-русски любит читать? А вообще-то... Хоум-офисно слишком. Эх... Притащить бы из России стол, который мой дед сам делал, с резными ножками. Да только неподъмный он и неразборный.
Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

duplicate
Last edited by Bansai on 19 Jan 2011 04:41, edited 1 time in total.
На все вопросы рассмеюсь я тихо.
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

nvvosk wrote:Оранжевая комната (старшего)...
Эх, какой порядок был :cry:

Image

Image
Порядок БЫЛ? :shock: Да вы что?! Щас я вам покажу шо-та.
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

Bansai wrote:Кусочек нашей кухни
Image
Image
Ой, пока вы её не удалили, я сохраню здесь.
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

Вот вам, для разнообразия.
Image
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Brazen wrote:
nvvosk wrote:Оранжевая комната (старшего)... Эх, какой порядок был
Переводная физика Эллиота и Уилкокса. Прикольно, у меня тоже такая есть. Он по-русски любит читать? А вообще-то... Хоум-офисно слишком. Эх... Притащить бы из России стол, который мой дед сам делал, с резными ножками. Да только неподъмный он и неразборный.
Все Физики нам присланы дедом :) Ребенок только если картинки смотрел :(

Return to “Мой дом”