Имеете в виду заменить чем то или освободить простренство над шкафами?orkin wrote:Какя тема Может Вы мне что нибудь посоветуете?
Будем перекрашивать кухню. Кабинеты остаются теже.
Вот только хочу решить для себе дилему. Убирать эту полоску с верху над полками или оставить?
Мнения дома разделились, муж за оставить, я убрать. Я пока его нет, сняла справа, буду до вечера думать, пока его нет
Посоветуйте пожалуйста
Стильный Дом
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Стильный Дом
-
- Уже с Приветом
Я - за снять. Поставьте сверху широкие невысокие яркие вазочки.orkin wrote:Какя тема Может Вы мне что нибудь посоветуете?
Вот только хочу решить для себе дилему. Убирать эту полоску с верху над полками или оставить?
Мнения дома разделились, муж за оставить, я убрать. Я пока его нет, сняла справа, буду до вечера думать, пока его нет
Посоветуйте пожалуйста
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Я бы убрала (открыла бы) и сверху складывала бы цветочки (если конечно за ней пусто).
-
- Уже с Приветом
Или заменить, или просто убрать и постаить вазочки. То что есть с моей точки зрения смотриться похабно, сделано как попало.
Приветсвуються любые идеи
-
- Уже с Приветом
пусто, просто стена, которую надо покрасить, муж думал там ужас ужас и не хотел трогать А там ничего страшного мной обнаружено не былоSamanta wrote:Я бы убрала (открыла бы) и сверху складывала бы цветочки (если конечно за ней пусто).
и убирается легко и шкафы при этом не ломаются
-
- Уже с Приветом
Ну тогда убирайте, зачем вам эта пустота когда можно чего-нибудь интересное складывать?orkin wrote:пусто, просто стена, которую надо покрасить, муж думал там ужас ужас и не хотел трогать А там ничего страшного мной обнаружено не былоSamanta wrote:Я бы убрала (открыла бы) и сверху складывала бы цветочки (если конечно за ней пусто).
Смотрится, я бы сказала, ни столько пахабно, сколько старомодно. Такое впечатление будто с годов этак семидесятых ремонта не делали. По-моему в то время такой верх в моде был. Я похожее видела в старых домах.
-
- Уже с Приветом
Могут и вентиляция, и трубы проходитьorkin wrote:пусто, просто стена, которую надо покрасить, муж думал там ужас ужас и не хотел трогать А там ничего страшного мной обнаружено не былоSamanta wrote:Я бы убрала (открыла бы) и сверху складывала бы цветочки (если конечно за ней пусто).
У нас такая же ерунда - шкафчики из-за этого маленькие совсем (а, может, и наоборот - в те времена только такие миниатюрные шкафы и были - и приходилось сверху маскировать). Мы хотим другие шкафы - до потолка повесить, содрав эти выступы над шкафами, но это пока проект
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Я бы убрала и шкафы выше, к потолку, переставила. Не знаю, может это сложно сделать.orkin wrote:пусто, просто стена, которую надо покрасить, муж думал там ужас ужас и не хотел трогать А там ничего страшного мной обнаружено не былоSamanta wrote:Я бы убрала (открыла бы) и сверху складывала бы цветочки (если конечно за ней пусто).
-
- Уже с Приветом
Вы правы, дом старый 87г.Samanta wrote: Ну тогда убирайте, зачем вам эта пустота когда можно чего-нибудь интересное складывать?
Смотрится, я бы сказала, ни столько пахабно, сколько старомодно. Такое впечатление будто с годов этак семидесятых ремонта не делали. По-моему в то время такой верх в моде был. Я похожее видела в старых домах.
-
- Уже с Приветом
Нету ничего, ни труб ни вентиляции. Я бы тоже хотела другие шкафчики, но ремонт планируется бюджетный, так что пока хочу хоть ето безобразие убрать.nvvosk wrote: Могут и вентиляция, и трубы проходить
У нас такая же ерунда - шкафчики из-за этого маленькие совсем (а, может, и наоборот - в те времена только такие миниатюрные шкафы и были - и приходилось сверху маскировать). Мы хотим другие шкафы - до потолка повесить, содрав эти выступы над шкафами, но это пока проект
Девочки, спасибо за поддержку, пошла ломать
-
- Уже с Приветом
Убирать! и обязательно переделать потолок!!orkin wrote:Какя тема Может Вы мне что нибудь посоветуете?
Посоветуйте пожалуйста
Penelope
-
- Уже с Приветом
Ой нет, это я уже сама не сделаюPenelope wrote: и обязательно переделать потолок!!
-
- Уже с Приветом
Да вы что, это новый дом!!orkin wrote:Вы правы, дом старый 87г.Samanta wrote: Ну тогда убирайте, зачем вам эта пустота когда можно чего-нибудь интересное складывать?
Penelope
-
- Уже с Приветом
Вот-вотPenelope wrote:Да вы что, это новый дом!!orkin wrote:Вы правы, дом старый 87г.Samanta wrote: Ну тогда убирайте, зачем вам эта пустота когда можно чего-нибудь интересное складывать?
Мой тогда ancient в этой системе координат
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Новым, в наших краях, после 95г считаетсяPenelope wrote: Да вы что, это новый дом!!
-
- Уже с Приветом
Зажрались вы тамorkin wrote:Новым, в наших краях, после 95г считаетсяPenelope wrote: Да вы что, это новый дом!!
Penelope
-
- Уже с Приветом
Я бы однозначно убрала.orkin wrote:Или заменить, или просто убрать и постаить вазочки. То что есть с моей точки зрения смотриться похабно, сделано как попало.
А там бы уже посмотрела чем декорировать (по "стилю"): настенными тарелками, вазочками или прямоугольными корзинами подходящего цвета.
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
-
- Уже с Приветом
Тарелки не будут видны.Мусь wrote:Я бы однозначно убрала.orkin wrote:Или заменить, или просто убрать и постаить вазочки. То что есть с моей точки зрения смотриться похабно, сделано как попало.
А там бы уже посмотрела чем декорировать (по "стилю"): настенными тарелками, вазочками или прямоугольными корзинами подходящего цвета.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
А вот мой последний project кухни с намеком на восточый стиль
(правда еще не совсем доведен до ума)
(правда еще не совсем доведен до ума)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Надо смотреть по пространству, с разных "точек", вернее - основных троп "миграций"Clothilda wrote:Тарелки не будут видны.Мусь wrote:Я бы однозначно убрала.orkin wrote:Или заменить, или просто убрать и постаить вазочки. То что есть с моей точки зрения смотриться похабно, сделано как попало.
-
- Уже с Приветом
Все, убрала. Спасибо за вдохновение, а то я уже пол года как на это смотрела, все не могла решитьсяМусь wrote: Я бы однозначно убрала.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
У меня тоже есть стена точно такого-же красного/кирпичного цвета . Ох и замучалась же я ее красить. 5 слоев краски положила пока добилась нужной яркости и прокраса.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Лучше стало мне кажется. Неплохо бы еще молдинг по верху пустить.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, теперь покрасьте и совсем другой вид будет. У моей свекрови тоже шкафы короткие, так она на них цветы держит. У неё они расползаются по всей кухне и смотрится ничего. Но если вам нравятся тарелки и вазы - тоже можно наверное. У меня шкафы до потолка, мне так больше нравится. Иначе на них пыль собирается.orkin wrote:Все, убрала. Спасибо за вдохновение, а то я уже пол года как на это смотрела, все не могла решитьсяМусь wrote: Я бы однозначно убрала.
Кстати, на счет бутылок (это уже ни к вам), у меня муж тоже увлекается и заказывает вина ящиками. А складываем вот тут:
-
- Уже с Приветом
А я за высокие шкафы Но это уже дорого будет стоить по сравнению с просто покраской.
У вас все получится!