Стильный Дом
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Стильный Дом
Кстати на третьей посмотрите как хорошо контраст красный (там буквально кусочик соседней стены виден) с розовым смотрится - может вам что-то такое сделать?
-
- Уже с Приветом
Мама сказала, а она живет в Риге, что в Эвропе это уже не носятSamanta wrote: Хоть и не намного но всё же. Но в конечном итоге конечно вам решать.
Я буду думать сильно на эту тему, попросила мужа на одной стенке отодрать, чет мне так больше нравиться
Хотя работы добавится, все это шлифовать и выравнивать
-
- Уже с Приветом
Samanta мне ваш дом понравился, люблю открытый план, хотя вот шторы я бы поменяла, слишком много там всего, на мой вкус, а муж вот любит коморки
отдельные. А мне теперь мучайся как из них что то путнее сделать.
отдельные. А мне теперь мучайся как из них что то путнее сделать.
-
- Уже с Приветом
уютно получится с лесомorkin wrote:Ясо стеной эксперементы проводила , красила в разные цветаSamanta wrote:Кстати на этой фото ваш дом намного моложе смотрится, действительно 80-х, 90-х.
А почему бардовый у вас не на всю кухню?
Кухня вообще то достаточно темная, окна выходят на скринет порч и в лес.
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:Хех, а у нас всего-навсего засорилась раковина на кухне год назадorkin wrote:Шкфчики если и буду красить то не сейчас, у меня энтузиазизма мног, а у мужа уже крыша едет от моих идей.
Он планировал только освежить дом.
Под это дело заменили почти все трубы в доме, переделали обе ванны, поменяли половину окон в доме, заканчиваем укладку паркета в спальне, и на очереди паркет в остальных комнатах и переделка кухни...
Так что - мужайтесь
-
- Уже с Приветом
Шторы бы еще на окна повесить.orkin wrote:Мне вот такое нравитсяSamanta wrote: А как вам вот такие тона?
[/url]
На все вопросы рассмеюсь я тихо.
-
- Уже с Приветом
оркин, я бы на вашей кухне еще отодрала деревянную доску, что идет между верхними шкафами вдоль окна. она занижает потолки зрительно.
-
- Уже с Приветом
А я уже отодралаpompon wrote:оркин, я бы на вашей кухне еще отодрала деревянную доску, что идет между верхними шкафами вдоль окна. она занижает потолки зрительно.
-
- Уже с Приветом
Ворона,я мог некоторые фотки поставить,сразу после перерзда сделали,так тчо мебели особо нет.Ой,забыла как поставить фотки,надо потыкать и вспомнить как это делается,ждите...
-
- Уже с Приветом
Идите на radikal.ru и загружайте, а потом вторую ссылочку сюда копируйте.
-
- Уже с Приветом
Katerina2010 wrote:Ворона,я мог некоторые фотки поставить,сразу после перерзда сделали,так тчо мебели особо нет.Ой,забыла как поставить фотки,надо потыкать и вспомнить как это делается,ждите...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Katerina2010 wrote:Katerina2010 wrote:Ворона,я мог некоторые фотки поставить,сразу после перерзда сделали,так тчо мебели особо нет.Ой,забыла как поставить фотки,надо потыкать и вспомнить как это делается,ждите...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Katerina2010 wrote:Katerina2010 wrote:Katerina2010 wrote:Ворона,я мог некоторые фотки поставить,сразу после перерзда сделали,так тчо мебели особо нет.Ой,забыла как поставить фотки,надо потыкать и вспомнить как это делается,ждите...
-
- Уже с Приветом
Katerina2010 wrote:Katerina2010 wrote:Katerina2010 wrote:Katerina2010 wrote:Ворона,я мог некоторые фотки поставить,сразу после перерзда сделали,так тчо мебели особо нет.Ой,забыла как поставить фотки,надо потыкать и вспомнить как это делается,ждите...
-
- Уже с Приветом
Katerina2010 wrote:Katerina2010 wrote:Katerina2010 wrote:Katerina2010 wrote:Katerina2010 wrote:Ворона,я мог некоторые фотки поставить,сразу после перерзда сделали,так тчо мебели особо нет.Ой,забыла как поставить фотки,надо потыкать и вспомнить как это делается,ждите...
-
- Уже с Приветом
Samanta ,спасибо за совет.Я уже сюда поставила,вспомнила.А через radikal.ru никогда не делала.Надо попробовать.
-
- Уже с Приветом
Мы только что этим занимались. Вскрытие софита по одной стене показало наличие в нем канализационной трубы, электрических проводов и труб с водой. Переносили все чтобыnvvosk wrote:Могут и вентиляция, и трубы проходить
У нас такая же ерунда - шкафчики из-за этого маленькие совсем (а, может, и наоборот - в те времена только такие миниатюрные шкафы и были - и приходилось сверху маскировать). Мы хотим другие шкафы - до потолка повесить, содрав эти выступы над шкафами, но это пока проект
сделать кабинеты под потолок. Все не удалось перенести, частично часть одной трубы прошла вверху кабинета, но стало гораздо лучше
-
- Уже с Приветом
Младенцыorkin wrote:А я уже, мы второй этаж переделали, содрали ковры, положили пол, планируем ванны.nvvosk wrote: Под это дело заменили почти все трубы в доме, переделали обе ванны, поменяли половину окон в доме, заканчиваем укладку паркета в спальне, и на очереди паркет в остальных комнатах и переделка кухни...
Так что - мужайтесь
ейчас принялись за первый этаж, тоже ковры сдирать и полы класть, стены красить.
Мне вот только эту панель не давали трогать
У меня есть подружка, хотела она на кухне шкафчики поменять...
КАртина спустя полгода: три етажа, включая подвал - до стадов. Фундамент новый заливали, колонны укрепляли, подвал уже углубили. Пола на двух етажах есче нет, стены снесены. Недавно вот прогресс - окна поменяли. Как у нее ето получилось - сама не понимает. А вы - краны...
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Окзывается, надо лезть лезть на чердак, смотреть, какой у нас профиль... А то я тут мечтаю-мечтаю . У нас тут в окрестностях по крайней мере три дома видела похожих на наш, но с "надстроенной комнатой" (2-й этаж) над одной-двумя комнатами, - причем крыша над той частью дома, которая осталась одноэтажной, выглядит, как у всех таких же домов (с собакой гуляю - все рассмотрела ). Если кто сделал только потолок кафедральный, то снаружи не видно, но я думала, это должно быть проще/дешевле, чем надстраивать комнату.Sushi wrote: Если есть потолок, то его снести скорее всего будет означать снести и крышу http://home.howstuffworks.com/home-impr ... house9.htm
Katerina2010, спасибо за фотки, очень хорошо смотрится. Хотя жалко,что в этих ракурсах потолок видно только кусочками. Сечение потолка - "трапеция" и симметричное, да? Я хотела сделать в сечении "прямоугольный треугольник", но вон выше уже обьяснили, что так, скорее всего, не получится.
А собак какой милый! У нас - похожий, только черный
-
- Уже с Приветом
Katerina2010, если не трудно, можно фотку Вашей лестницы покрупнее(крупный план в смысле) и интересно еще как вы кладете паркет между стеной и лестницей.Katerina2010 wrote:f
-
- Уже с Приветом
Ворона,потолок трапецией.Может сделаю фотку крупнее сегодня.Фотку лестницы поставлю.
-
- Уже с Приветом
Katerina2010 wrote:Ворона,потолок трапецией.Может сделаю фотку крупнее сегодня.Фотку лестницы поставлю.
-
- Уже с Приветом
Мы сами ничего не делали,купили дом и так все было
-
- Уже с Приветом
Между лестницей и стеной,там какая-то доска что ли.Пошла сейчас рассмотрела
-
- Уже с Приветом
Katerina2010 wrote:Между лестницей и стеной,там какая-то доска что ли.Пошла сейчас рассмотрела