http://mfd.ru/News/Articles/View/?ID=579
понятно, что финансовая система Америки уже сейчас полностью и бесповоротно разрушена
понятно, что финансовая система Америки уже сейчас полностью и бесповоротно разрушена
Да эти МФД-НифоЦентр никто и звать их никак. Они перевели вот эту статью, оригинал на английском здесь.RobinF wrote:А кто стоит за МФД-НифоЦентр, что они такой откровенный бред публикуют?
Не правда, в той статье нет аналога фразы "понятно, что финансовая система Америки уже сейчас полностью и бесповоротно разрушена". Единственая фраза со словом "система" (system) - вот эта "On September 18, 2008 the American financial system came within hours of a total meltdown, caused by Wall Street mega-banks and their bought off political cronies in Washington DC." что имеет точно противоположный смысл, а именно, что система как раз и не разрушена. Такой "креативный перевод" - один из методов дезинформации, поэтому я и спрашиваю, "кто стоит за МФД-НифоЦентр" (понятно, что сами они никто - но кто за ними стоит? какое Управление?)Severus.Snape wrote:Да эти МФД-НифоЦентр никто и звать их никак. Они перевели вот эту статью, оригинал на английском здесь.RobinF wrote:А кто стоит за МФД-НифоЦентр, что они такой откровенный бред публикуют?
http://www.theburningplatform.com/?p=9053
Так что надо узнавать, кто за оригиналом стоИт.
И если есть какие-то возражения по-существу, типа цифры подтасованы, факты врут, пожалуйста "в студию".
В 1994 году мы были первыми в России, кто создал систему радио- и, в 1995 году, интернет-вещания котировок и новостей с фондового рынка.RobinF wrote:Не правда, в той статье нет аналога фразы "понятно, что финансовая система Америки уже сейчас полностью и бесповоротно разрушена". Единственая фраза со словом "система" (system) - вот эта "On September 18, 2008 the American financial system came within hours of a total meltdown, caused by Wall Street mega-banks and their bought off political cronies in Washington DC." что имеет точно противоположный смысл, а именно, что система как раз и не разрушена. Такой "креативный перевод" - один из методов дезинформации, поэтому я и спрашиваю, "кто стоит за МФД-НифоЦентр" (понятно, что сами они никто - но кто за ними стоит? какое Управление?)Severus.Snape wrote:Да эти МФД-НифоЦентр никто и звать их никак. Они перевели вот эту статью, оригинал на английском здесь.RobinF wrote:А кто стоит за МФД-НифоЦентр, что они такой откровенный бред публикуют?
http://www.theburningplatform.com/?p=9053
Так что надо узнавать, кто за оригиналом стоИт.
И если есть какие-то возражения по-существу, типа цифры подтасованы, факты врут, пожалуйста "в студию".
Спокойно! Кирдыкнемся все!Уже в этом году государственный долг Японии вырастет до 200% ВВП.
Отвечу коротко: нетSeverus.Snape wrote:Неужели действительно всё так плохо?
Вы кавычки не забыли?inside wrote:В 1994 году мы были первыми в России, кто создал систему радио- и, в 1995 году, интернет-вещания котировок и новостей с фондового рынка.
В 1997 году мы стали обслуживать не только брокеров, но и их клиентов. Нас рекомендует своим отделениям и филиалам как поставщика финансовой информации «Сбербанк РФ»
Если за все эти годы у Вас не сложилось своего собственного мнения, то наверное Вам надо снова в 2011 поехать туда откуда Вы родом, там знают...klsk548 wrote:Я уехал в Штаты в 94 году. В 95 приехал в Россию. И уже тогда мне сказали, что Америке вот-вот кирдык, что осталось совсем немного. С тех пор разговоры о кирдыке (в основном или в России, или от соотечественников здесь) слышу постоянно.
У меня ко всем кирдыковедам вопрос - когда наконец он наступит?
Ето не мы решаем, а Россия и Китай, вернее наоборот, Китай и Россия!!!klsk548 wrote:Я уехал в Штаты в 94 году. В 95 приехал в Россию. И уже тогда мне сказали, что Америке вот-вот кирдык, что осталось совсем немного. С тех пор разговоры о кирдыке (в основном или в России, или от соотечественников здесь) слышу постоянно.
Не знаю, кирдыковыд ли я, но мне кажется что тут не будет такого как черный вторник в России в 98-м. Кирдык подкрадется незаметно. По все большему числу параметров США будут терять позиции, что собственно уже и происходит и это будет усиливаться. Если политические власти будут сохранять благоразумие и транслировать его населению, то мгновенного кирдыка быть не должно быть на мой взгляд.klsk548 wrote: У меня ко всем кирдыковедам вопрос - когда наконец он наступит?
Как в анекдоте про Штирлица, конец был в другом кармане...klsk548 wrote:У меня ко всем кирдыковедам вопрос - когда наконец он наступит?
В 1989 году (или в 1987?) в журнале "Наука и жизнь" я прочел об изобретении плазменных панелей, и о том, что обычные телевизоры скоро будут оправлены в утиль. Пять лет не покупал новый телевизор. Потом таки купил, скрепя сердце, 21-дюймовую трубу с новомодным тогда плоским экраном. Потом уехал в Штаты и облизывался на 40-дюймовые EDTV панели по $10K. Наконец, в 2007 году сбылась мечта идиота, купил 50-дюймовую плазму за какие-то жалкие две тысячи. Итого, от обещания до выполнения двадцать лет. При этом прогресс в электронике происходит все-таки быстрее, чем в экономике.klsk548 wrote:Я уехал в Штаты в 94 году. В 95 приехал в Россию. И уже тогда мне сказали, что Америке вот-вот кирдык, что осталось совсем немного. С тех пор разговоры о кирдыке (в основном или в России, или от соотечественников здесь) слышу постоянно. У меня ко всем кирдыковедам вопрос - когда наконец он наступит?
Не понял вас, совсем. Пожалуйста, поясните.worldCitizen wrote:Если за все эти годы у Вас не сложилось своего собственного мнения, то наверное Вам надо снова в 2011 поехать туда откуда Вы родом, там знают...klsk548 wrote:Я уехал в Штаты в 94 году. В 95 приехал в Россию. И уже тогда мне сказали, что Америке вот-вот кирдык, что осталось совсем немного. С тех пор разговоры о кирдыке (в основном или в России, или от соотечественников здесь) слышу постоянно.
Ну так а когда они решат? Может они никогда не решат, а мне тут волноваться, понимаешь...alex2003 wrote:Ето не мы решаем, а Россия и Китай, вернее наоборот, Китай и Россия!!!klsk548 wrote:Я уехал в Штаты в 94 году. В 95 приехал в Россию. И уже тогда мне сказали, что Америке вот-вот кирдык, что осталось совсем немного. С тех пор разговоры о кирдыке (в основном или в России, или от соотечественников здесь) слышу постоянно.
Brazen wrote:В 1989 году (или в 1987?) в журнале "Наука и жизнь" я прочел об изобретении плазменных панелей, и о том, что обычные телевизоры скоро будут оправлены в утиль. Пять лет не покупал новый телевизор. Потом таки купил, скрепя сердце, 21-дюймовую трубу с новомодным тогда плоским экраном. Потом уехал в Штаты и облизывался на 40-дюймовые EDTV панели по $10K. Наконец, в 2007 году сбылась мечта идиота, купил 50-дюймовую плазму за какие-то жалкие две тысячи. Итого, от обещания до выполнения двадцать лет. При этом прогресс в электронике происходит все-таки быстрее, чем в экономике.klsk548 wrote:Я уехал в Штаты в 94 году. В 95 приехал в Россию. И уже тогда мне сказали, что Америке вот-вот кирдык, что осталось совсем немного. С тех пор разговоры о кирдыке (в основном или в России, или от соотечественников здесь) слышу постоянно. У меня ко всем кирдыковедам вопрос - когда наконец он наступит?
Работа у него такая. Побольше народу обратно заманить страшилками про США и обещаниями Нового Экономического Чуда (Р) в РФ.klsk548 wrote:Вот Айсберг здесь когда-то давал прогнозы. Ни один из них (по крайней мере, из тех, с которыми я сталкивался) не сбылся, но по крайней мере человек не боялся ошибиться.