Стильный Дом
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Стильный Дом
Ворон... такие лампы есть в огромном ассортименте в lightingdirect и lapmsplus.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Да? Давно я туда не ходила - несколько лет назад искала, купили временно какую-то жЮть, и так и не попалось с тех пор ниче приятного. Но я ищу не (только) из-за внешнего вида, а мне хочется такую, которая свет дает не вниз (или не только вниз), а в потолок - тогда светло не только в углу с лампой, и вообще потолок кажется выше . У Муси лампы светят в потолок.Вертихвостка wrote:Ворон... такие лампы есть в огромном ассортименте в lightingdirect и lapmsplus.
-
- Уже с Приветом
Обещанные вышивки и еще вазочки
А вот таких у меня 3 - они слегка отличаются размером и изогнутостью. Наши друзья жили в многоэтажном доме и в одной из соседних квартир жили ребята, которые на скульпторов учились - когда они выезжали, они выставили в лифтовый холл кучу всяких своих штучек. Ну мы и подобрали ДО сих пор не могу понять - металл это или глина (ооооочень тяжелые для глины, но все-таки не очень похожи и на металл тоже )
Четвертая ваза от тех ребят: тоже совершенно неподъемная
А вот таких у меня 3 - они слегка отличаются размером и изогнутостью. Наши друзья жили в многоэтажном доме и в одной из соседних квартир жили ребята, которые на скульпторов учились - когда они выезжали, они выставили в лифтовый холл кучу всяких своих штучек. Ну мы и подобрали ДО сих пор не могу понять - металл это или глина (ооооочень тяжелые для глины, но все-таки не очень похожи и на металл тоже )
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
За Кандинского - обнимите за меня эту замечательную женщину! Так и передайте - Хвостко нагло полезло обниматься!
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
А в каком состоянии потолок? Дело в том, что пока на него не начали светить - детали и дефекты незаметны и никто его не разглядывает, а вот... можно получить очень неожиданный эффект. Если popcorn ceiling, то тоже лучше не надо.Ворона wrote:Да? Давно я туда не ходила - несколько лет назад искала, купили временно какую-то жЮть, и так и не попалось с тех пор ниче приятного. Но я ищу не (только) из-за внешнего вида, а мне хочется такую, которая свет дает не вниз (или не только вниз), а в потолок - тогда светло не только в углу с лампой, и вообще потолок кажется выше . У Муси лампы светят в потолок.Вертихвостка wrote:Ворон... такие лампы есть в огромном ассортименте в lightingdirect и lapmsplus.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Молодец свекровь. А она готовые вышивки берёт или сама рисунок откуда-то копирует?nvvosk wrote:Обещанные вышивки и еще вазочки
У меня сестрёнка вышивает (я тоже люблю, но у меня времени нет), у неё такие обалденные картины. Она их пока только собирает, говорит что замуж выйдит развесит у себя. Я ей говорю дай пока мне я у себя развешу. Не даёт.
-
- Уже с Приветом
Кандинский был подарен мне на день рождения (она знала, что от Кандинского я тащусь) - это ее первая работа .,..ТАк что обниму еще разик с удовольствием!Вертихвостка wrote:
За Кандинского - обнимите за меня эту замечательную женщину! Так и передайте - Хвостко нагло полезло обниматься!
-
- Уже с Приветом
Честно говоря, я не помню. Но, по-моему, она рисунки копирует - если я не забуду, постараюсь у нее уточнить в очередную скайповскую сессиюSamanta wrote:Молодец свекровь. А она готовые вышивки берёт или сама рисунок откуда-то копирует?nvvosk wrote:Обещанные вышивки и еще вазочки
У меня сестрёнка вышивает (я тоже люблю, но у меня времени нет), у неё такие обалденные картины. Она их пока только собирает, говорит что замуж выйдит развесит у себя. Я ей говорю дай пока мне я у себя развешу. Не даёт.
А с сестренкой - попросите ее вышить что-то Вам на день рождения.
Кандинский был подарен мне, кот - мужу, музыкальные инструменты - каждому внуку в подарок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Шикарные! Какая молодец!Samanta wrote:Не, мне она навряд ли вышьет. У неё каждая работа примерно год занимает.
-
- Уже с Приветом
ето вышивки???
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а как вам вот такое
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Почему бы вместе с картинками сразу не давать линки на сайты, откуда это взято и где можно купить?JN wrote:а как вам вот такое
Penelope
-
- Уже с Приветом
По названиям файлов видно что Маримекко, Финляндия, достаточно дорогой бренд, наверное искать на их сайте дистрибюторов.Penelope wrote:Почему бы вместе с картинками сразу не давать линки на сайты, откуда это взято и где можно купить?JN wrote:а как вам вот такое
-
- Уже с Приветом
Я это заметила, это не отменяет моего вопроса. Если автор поста уже запостил картинки, что мешает дать сразу линки? Или надо, чтоб попросили отдельно?Shwed wrote:По названиям файлов видно что Маримекко, Финляндия, достаточно дорогой бренд, наверное искать на их сайте дистрибюторов.Penelope wrote:Почему бы вместе с картинками сразу не давать линки на сайты, откуда это взято и где можно купить?JN wrote:а как вам вот такое
Penelope
-
- Уже с Приветом
Возможно, картинки были сохранены на комп раньше, и уже забыл - где взял.Penelope wrote:Я это заметила, это не отменяет моего вопроса. Если автор поста уже запостил картинки, что мешает дать сразу линки? Или надо, чтоб попросили отдельно?Shwed wrote:По названиям файлов видно что Маримекко, Финляндия, достаточно дорогой бренд, наверное искать на их сайте дистрибюторов.Penelope wrote:Почему бы вместе с картинками сразу не давать линки на сайты, откуда это взято и где можно купить?JN wrote:а как вам вот такое
-
- Уже с Приветом
Ага. А что? Не похоже? Она ещё свой портрет тоже вышила.JN wrote:ето вышивки???
http://i037.radikal.ru/1101/2d/2bd76ab870af.jpg
-
- Уже с Приветом
Вам из Швеции может быть и видно, что это Финляндия. А нам нет Что Маримекко еще можно догадаться, но что это дорогой бренд , так вообще очень не очевидноShwed wrote:По названиям файлов видно что Маримекко, Финляндия, достаточно дорогой бренд, наверное искать на их сайте дистрибюторов.Penelope wrote:Почему бы вместе с картинками сразу не давать линки на сайты, откуда это взято и где можно купить?JN wrote:а как вам вот такое
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Дорогой бренд? Джизус КрайсShwed wrote:По названиям файлов видно что Маримекко, Финляндия, достаточно дорогой бренд, наверное искать на их сайте дистрибюторов.Penelope wrote:Почему бы вместе с картинками сразу не давать линки на сайты, откуда это взято и где можно купить?JN wrote:а как вам вот такое
-
- Уже с Приветом
Сорри, я просто для "показать" повесила. Мне Маримекко очень нравится, когда-то я упустила одного, и не могу его найти, и теперь страшно себя ругаю за ето.Penelope wrote:Почему бы вместе с картинками сразу не давать линки на сайты, откуда это взято и где можно купить?JN wrote:а как вам вот такое
А ети картинки взяты вот с етого сайта
http://www.wallartsuk.com/4-panel-marim ... s-30-c.asp
-
- Уже с Приветом
"Значит хорошие сапоги, надо брать"(ц)Samanta wrote:Дорогой бренд? Джизус КрайсShwed wrote:По названиям файлов видно что Маримекко, Финляндия, достаточно дорогой бренд, наверное искать на их сайте дистрибюторов.Penelope wrote:Почему бы вместе с картинками сразу не давать линки на сайты, откуда это взято и где можно купить?JN wrote:а как вам вот такое
-
- Уже с Приветом
Что-то я не поняла, он дорогой или нет? Цены написаны точно такие же, как не Маримекко на оверстоке?JN wrote:Сорри, я просто для "показать" повесила. Мне Маримекко очень нравится, когда-то я упустила одного, и не могу его найти, и теперь страшно себя ругаю за ето.Penelope wrote:Почему бы вместе с картинками сразу не давать линки на сайты, откуда это взято и где можно купить?JN wrote:а как вам вот такое
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
А я не поняла чем эти фирменные картины лучше вот этих ширпотребныхAnnetta wrote:Что-то я не поняла, он дорогой или нет? Цены написаны точно такие же, как не Маримекко на оверстоке?JN wrote:Сорри, я просто для "показать" повесила. Мне Маримекко очень нравится, когда-то я упустила одного, и не могу его найти, и теперь страшно себя ругаю за ето.Penelope wrote:Почему бы вместе с картинками сразу не давать линки на сайты, откуда это взято и где можно купить?JN wrote:а как вам вот такое
http://www.ioffer.com/si/modern+painting?page=8&price=6
Похоже мне никогда не понять разницы
-
- Новичок
ой а у меня мама тоже вышивает и есть у нас вон та что с гитарой - в офисе у нас виситnvvosk wrote:Обещанные вышивки и еще вазочки
у нас тоже все снены в маминых вышиваниях!
а вот 1я вышивка +1 - очень понравилась - надо бы маме заказать