Российский спецназ мог расстрелять сомалийских пиратов

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Re: Российский спецназ мог расстрелять сомалийских пиратов

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:
OleZenit wrote:
rzen wrote:чтобы до них добраться надо сначала такую цель поставить. я не слышу от вас и намека на осмысливание ситуации в этом направлении.
Так ведь пытались. И цель поставить и до "зачинщиков" добраться. При Клинтоне еще. Даже кино красивое сняли.
Хотите раскажу чем кончилось ? :-)
Не только тогда. ... Напал с оружием - получи пулю в лоб. Как во всем мире, как в любой стране и при любом строе.
+1.

Про это тоже красивое кино сняли, еще при Картере, ну или Брежневе...
Все знают, чем кончилось... :-)
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

rzen wrote:отстрелить исполнителей это крайняя мера. когда уже деваться некуда.
Это не крайняя мера. Когда на вас нападают с оружием в руках, то вполне резонно нападающих перестрелять. Вот в таком несовершенном мире живем :mrgreen: А вы в сказках витаете.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

какие сказки ну что вы троллите ей богу. нападают с оружием в руках—защищайтесь. вы не с пацифистом общаетесь, у меня и оружие есть и стреляю я неплохо.

перечитайте что я написал выше, я запарился толочь воду в ступе.

и таки да, штурм это крайняя мера.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

rzen wrote:какие сказки ну что вы троллите ей богу. нападают с оружием в руках—защищайтесь. вы не с пацифистом общаетесь, у меня и оружие есть и стреляю я неплохо.

перечитайте что я написал выше, я запарился толочь воду в ступе.

и таки да, штурм это крайняя мера.
А... ну да. Т.е. это не вы пару страниц назад возмущались сталинскими методами южнокорейского спецназа. Которые посмели посягнуть на жизнь бедного сомалийского бандита, которого обманом заманили в пиратство. Вы бы, на всякий случай, пароль к форуму сменили, а то похоже, что кто-то пользуется вашим аккаунтом.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

если вы потрудитесь перечитать что я писал то увидите что я не возмущался, а печалился и не сталинским методам а реакции форумчан, _вашей_ реакции.

а то что вы мне приписываете демонов а потом их тщательно изобличаете это уже не в первый раз.

читайте внимательнее, и ваши посты перестанут пахнуть тролльством.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

rzen wrote:если вы потрудитесь перечитать что я писал то увидите что я не возмущался, а печалился
:lol:

Кстати, вы уже не первый раз про трольство говорите. Потрудитесь вначале узнать, что такое интернетный тролль, а то пока ваша реакция больше напоминает тролльство. И все-таки давайте воздержимся от перехода на личности, хоть вы и очень стараетесь к этому свести беседу.
rzen
Уже с Приветом

Российский спецназ мог расстрелять сомалийских пиратов

Post by rzen »

Lateralus wrote:воздержимся от перехода на личности, хоть вы и очень стараетесь к этому свести беседу.
Ровно наоборот. Вы придумали в моем лице персону и с ней спорите, игнорируя мои слова а главное их смысл напрочь. Гуд лак :)
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

rzen wrote:
Lateralus wrote:воздержимся от перехода на личности, хоть вы и очень стараетесь к этому свести беседу.
Ровно наоборот. Вы придумали в моем лице персону и с ней спорите, игнорируя мои слова а главное их смысл напрочь. Гуд лак :)
Да тут похоже вы единственный, кто понимаете свои собственные слова. Остальные участники не особо спешат с вами согласиться. Тролли, наверное.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Lateralus wrote:
rzen wrote:
Да тут похоже вы единственный, кто понимаете свои собственные слова. Остальные участники не особо спешат с вами согласиться. Тролли, наверное.
ну правильно, а правым может быть только большинство, так?
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

rzen wrote:ну правильно, а правым может быть только большинство, так?
Не всегда, конечно. Но если вы меньшинство - то это еще не значит, что вы автоматически правы. К тому же вы - агрессивное меньшинство - начинаете бросаться штампами - "сталинизм", "тролль" и т.п.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Lateralus wrote:
Не всегда, конечно. Но если вы меньшинство - то это еще не значит, что вы автоматически правы.
КО? :D
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

rzen wrote:
Lateralus wrote:
Не всегда, конечно. Но если вы меньшинство - то это еще не значит, что вы автоматически правы.
КО? :D
Ну ничего страшного. Я думаю, что вы и сами уже осознали, что ваши попытки приплести Сталина, а также поплакать над судьбой бедный сомалийских пиратов - у нормальных людей не вызвали сочувствия. Попытайтесь выкрутиться, а то ведь и в политике будут смеяться над вами, как смеялись в топике про JavaScript, где вы облажались :food:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ничего подобного я не делал, ни над кем не плакал, и нигде не лажался, что вы курите?? вы русский язык вообще понимаете? :pain1:
Privet
Администратор

Post by Privet »

Ребята, хватит тролить. Оба.
Привет.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

OleZenit wrote:
Abappy wrote: 8O OleZenit - целиком разделяя с Вами возмущение "карлом", не могу не отметить, что "около трёх тысяч" слабо вяжется с описаниями современников. Думаю Вы перепутали с официально вынесенными и записанными смертными приговорами .. в этом случае варфоломеевскую ночь вообще можно не считать :)
Офтопик конечно, извините.

Вопрос истории Россим 16 века очень запутан. Даже на уровне корифеев нет единства.
Многие историки обсуждали вопрос где было больше жестокости в России или на Западе. Ответ не однозначен. На Западе казнили более чем в России а на Востоке более чем на Западе. Монголы складывали головы жителей непокрных городов в пирамиды.

Но в России было больше телесных наказаний -- кнут, шпицрутены, плеть, батоги. Когда Достоевский был в "Мертвом Доме" количество телесных наказаний уже очень очень резко сократилось с XVIII-го века.

В некоторых странах телесные наказания по суду практикуются и расцветают.
Ловись работа и трудна и легка!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Топик старый, но не хотелось открывать новый ради такой "мелочи". Попалось на глаза, как приватная охрана защищает судно от сомалийских пиратов. Надеюсь, что это станет трендом и наконец-то это пиратское безобразие прекратится.

http://www.liveleak.com/view?i=5e2_1333668975

Return to “Политика”