Стильный Дом

Moderator: Komissar

Samanta
Уже с Приветом

Re: Стильный Дом

Post by Samanta »

Кстати вот моя ванная. Хорошо что крупный кафель, иначе пришлось бы всё менять.
Image
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

А это с другой стороны. Мне ещё очень нравится когда большие ванити. А если ещё 2 раковины, то вообще лучше некуда. :good: Жаль у нас одна, потому что делить раковину с мужиком-неряхой - ни фан. :(

Image
Walkthrough
Уже с Приветом

Post by Walkthrough »

Симпотненько!
Last edited by Walkthrough on 24 Jan 2011 18:14, edited 1 time in total.
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
Walkthrough
Уже с Приветом

Post by Walkthrough »

Samanta wrote:
Walkthrough wrote:
WINDA wrote:ванная комната ведь часть дома?
Мечтаю пока конечно, но когда-нибудь будет дом, и там ванная или душевая.
Не встречала тут такой дизайн плиток в ванной комнате у американцев:
http://infomotions.com/gallery/heart-of ... CN0677.jpg

Помню еще "триста лет" назад, а точнее в далеких 80-х моя сотрудница переделывала свою ванную в хрущевке. Ну вы понимаете о каких размерах я говорю, а следовательно казалось бы чем тут гордиться? Тем не менее ванная была неплохой. В те времена черный цвет только входил в моду. Раковину убрала, оставила только ванную и туалет, которые заменила на стильные приборы розового цвета, таким образом расширив пространство. Обложила все черным кафелем включая потолок, с розовыми вкраплениями по краям, но по центру вклеила мозаичный узор из того же черного кафеля, но с дельфинами и волнами моря, у дельфинов были розовые вкрапления. А на полу были "морские всплески пены". Звучит как кич, но выглядело очень стильно.

вот у этой испанской компании вроде неплохие узоры не только для ванной
http://www.glassdecor.es/
http://www.greatinteriordesign.com/bath ... lassdecor/

Вяло ищу такое же, но американского производства.
А где сотрудница умывалась, убрав раковину? :no:
Про мозайку - очень интересно. Может надоесть правда смотреть на одно и тоже все время. Интересно, как эти узоры продаются? Пачками уже при-мэйд? Или как вышивка - покупаем цвета и бумажку с узором?
А я мелкий кафель не люблю. Мне кажется за ним сложнее ухаживать. Да и да, та же картинка может приесться. :pain1:
Сдается мне, что картины в этом смысле, более апроприэт., их можно снять, поменять, - как надоест, - вышли из моды, - дабы поменять стиль быстро и неубийственно дорого.
А такие мозаичные "вышивки" на всю стену... :no: :no: :no:
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

Walkthrough wrote:Симпотненько!
Спасибо!
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

Walkthrough wrote:
Samanta wrote:
Walkthrough wrote:
WINDA wrote:ванная комната ведь часть дома?
Мечтаю пока конечно, но когда-нибудь будет дом, и там ванная или душевая.
Не встречала тут такой дизайн плиток в ванной комнате у американцев:
http://infomotions.com/gallery/heart-of ... CN0677.jpg

Помню еще "триста лет" назад, а точнее в далеких 80-х моя сотрудница переделывала свою ванную в хрущевке. Ну вы понимаете о каких размерах я говорю, а следовательно казалось бы чем тут гордиться? Тем не менее ванная была неплохой. В те времена черный цвет только входил в моду. Раковину убрала, оставила только ванную и туалет, которые заменила на стильные приборы розового цвета, таким образом расширив пространство. Обложила все черным кафелем включая потолок, с розовыми вкраплениями по краям, но по центру вклеила мозаичный узор из того же черного кафеля, но с дельфинами и волнами моря, у дельфинов были розовые вкрапления. А на полу были "морские всплески пены". Звучит как кич, но выглядело очень стильно.

вот у этой испанской компании вроде неплохие узоры не только для ванной
http://www.glassdecor.es/
http://www.greatinteriordesign.com/bath ... lassdecor/

Вяло ищу такое же, но американского производства.
А где сотрудница умывалась, убрав раковину? :no:
Про мозайку - очень интересно. Может надоесть правда смотреть на одно и тоже все время. Интересно, как эти узоры продаются? Пачками уже при-мэйд? Или как вышивка - покупаем цвета и бумажку с узором?
А я мелкий кафель не люблю. Мне кажется за ним сложнее ухаживать. Да и да, та же картинка может приесться. :pain1:
Сдается мне, что картины в этом смысле, более апроприэт., их можно снять, поменять, - как надоест, - вышли из моды, - дабы поменять стиль быстро и неубийственно дорого.
А такие мозаичные "вышивки" на всю стену... :no: :no: :no:
Да, если ещё и придётся дом продавать (мы всё-таки в Америке живём, тут это дело частое), это может отпугивать потенциальных покупателей. :no:
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

Мусь wrote:
nvvosk wrote: Ах, какие иногда обои попадаются в каталогах...Мы тут в спальню подбирали бордер под краску, я все локти кусала, что не заехали сначала посмотреть обои - там и с бамбуком, и с птичками, и с веточками (не как орнамент - а вот как у Муси - крупными ветками непроизвольно :) )
Да, сейчас выбор обоев просто на любой вкус...
Мне с деревьями (не натуралистичными, а стилизованными) очень обои нравятся. Типа таких (см. картинки).
Так же вертикальный рисунок всегда зрительно преподнимает потолок...

PS\ Nvvosk, я вам вечерком отпишу...
пожалуйста, дайте наводки где посмотреть такие обои?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Бастет wrote:
Мусь wrote:
nvvosk wrote: Ах, какие иногда обои попадаются в каталогах...Мы тут в спальню подбирали бордер под краску, я все локти кусала, что не заехали сначала посмотреть обои - там и с бамбуком, и с птичками, и с веточками (не как орнамент - а вот как у Муси - крупными ветками непроизвольно :) )
Да, сейчас выбор обоев просто на любой вкус...
Мне с деревьями (не натуралистичными, а стилизованными) очень обои нравятся. Типа таких (см. картинки).
Так же вертикальный рисунок всегда зрительно преподнимает потолок...

PS\ Nvvosk, я вам вечерком отпишу...
пожалуйста, дайте наводки где посмотреть такие обои?
Идете в Ловес или Хоум депо и смотрите десятки каталогов от разных производителей.
Если хотите "дизайнерский экслюзив" - в более мелкие фирмы. В какие? Завит от того, какого дизайнера ищете и кто у него диллер.
У вас все получится!
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

ой ничего себе, я как с Луны свалилась, но я никогда не видела обои в Ловес и Хоум депо
спасибо, Lida
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Бастет wrote:ой ничего себе, я как с Луны свалилась, но я никогда не видела обои в Ловес и Хоум депо
спасибо, Lida
С свободной продаже очень ограниченный ассортимент - потому наверное и не видели. :-) А каталогов море разных. Смотрите в отделе, где жалюзи и прочии "декорации".
У вас все получится!
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

Бастет wrote:PS\ Nvvosk, я вам вечерком отпишу...
пожалуйста, дайте наводки где посмотреть такие обои?[/quote]

Идете в Ловес или Хоум депо и смотрите десятки каталогов от разных производителей.
Если хотите "дизайнерский экслюзив" - в более мелкие фирмы. В какие? Завит от того, какого дизайнера ищете и кто у него диллер.[/quote]

ой ничего себе, я как с Луны свалилась, но я никогда не видела обоев в Ловес и Хоум депо
спасибо[/quote]

Не волнуйтесь, вы ни одна. :lol: Тоже надо будет заглянуть. А то я в Хом Дипо вообще кроме отдела садоводов никуда не заглядываю. А, ещё там каждую первую субботу месяца проводят для детишек воркшоп, так я своих веду. Им так нравится - сидят молоточками стучат, мастерят что-то. Каждый месяц что-то новенькое - то коробку для карандашей, то рамку для картины, полочку для машинок ....
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

ИМХО. В Ловес побольше выбор всего, что касается декорировния дома. ХоумДепо заточен больше под строительство, а Ловес под отделку.
У вас все получится!
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Бастет wrote:ой ничего себе, я как с Луны свалилась, но я никогда не видела обои в Ловес и Хоум депо
спасибо, Lida
Мне очень нравится выбор в Lowes - каталогов там столько, что за раз невозможно пролистать (Они там по темам - Contemporary, Traditional, Flowers, Textures etc).
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Walkthrough
Уже с Приветом

Post by Walkthrough »

Lida wrote:ИМХО. В Ловес побольше выбор всего, что касается декорировния дома. ХоумДепо заточен больше под строительство, а Ловес под отделку.
Ну вот и мне глаза открыли! Не знал, чесслово.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Samanta wrote:А, ещё там каждую первую субботу месяца проводят для детишек воркшоп, так я своих веду. Им так нравится - сидят молоточками стучат, мастерят что-то. Каждый месяц что-то новенькое - то коробку для карандашей, то рамку для картины, полочку для машинок ....
А в Lowe's не ходите? Там обычно во сторую и четвёртую субботы каждого месяца.
http://lowesbuildandgrow.com/
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

М@ш@ wrote:
Samanta wrote:А, ещё там каждую первую субботу месяца проводят для детишек воркшоп, так я своих веду. Им так нравится - сидят молоточками стучат, мастерят что-то. Каждый месяц что-то новенькое - то коробку для карандашей, то рамку для картины, полочку для машинок ....
Интересно, кто у кого идею спёр.
Не, не хожу. Нам до ХД минут 5, а до Ловеса минут 15. В принципе ради такого можно и сьездить.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Samanta wrote:
М@ш@ wrote:
Не, не хожу. Нам до ХД минут 5, а до Ловеса минут 15. В принципе ради такого можно и сьездить.
Нам в своё время рассказали про ХД. А через полгода-год мелькнула мысль проверить Lowe's. Оказалось, и у них есть, но в Интернете тогда не писали. В Lowe's поделки легче обычно. Там дырки в тех местах, где должны быть гвозди. Там удобнее с младшим ребёнком начинать. Ещё там очки дают, чтобы молоток в глаза не попал, и молоточки маленькие у них.
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

М@ш@ wrote:
Samanta wrote:
М@ш@ wrote:
Нам в своё время рассказали про ХД. А через полгода-год мелькнула мысль проверить Lowe's. Оказалось, и у них есть, но в Интернете тогда не писали. В Lowe's поделки легче обычно. Там дырки в тех местах, где должны быть гвозди. Там удобнее с младшим ребёнком начинать. Ещё там очки дают, чтобы молоток в глаза не попал, и молоточки маленькие у них.
Попробовала только что на 12 февраля записать детей. Места остались только в Бергене в Нью Джерси. :shock:
В ХД вроде без записей пока. :pain1: И мои иногда по пару поделок делают за раз - ищи потом куда всё это барахло дома складить. :D
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Samanta wrote:
Попробовала только что на 12 февраля записать детей. Места остались только в Бергене в Нью Джерси. :shock:
В ХД вроде без записей пока. :pain1: И мои иногда по пару поделок делают за раз - ищи потом куда всё это барахло дома складить. :D
Я всегда записываю, даже если далеко. Потом муж идёт в ближайший магазин, ему там дают поделки без бумажки вообще (он её домой приносит назад). Не знаю, как в вашем магазине.
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

М@ш@ wrote:
Samanta wrote:
Я всегда записываю, даже если далеко. Потом муж идёт в ближайший магазин, ему там дают поделки без бумажки вообще (он её домой приносит назад). Не знаю, как в вашем магазине.
А, ок, спасибо. Сьездю тогда 12-го посмотрю хотя бы что за мьюзик бокс они там предлагают. Если дадут сделать, возьмём, не дадут - пойдём обои рассматривать. Моих хлебом ни корми дай по магазинам пошататься. :crazy:
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

пожалуйста посоветуйте какое кресло по типу поставить рядом с черным модерновым диваном и старым чемоданом вместо столика.
я знаю многих людей раздражает смешение стилей, но наверняка есть и другие :) вообщем, хочется что-то замутить, а что и сама не знаю, сказывается советское детство среди однотипной мебели :(
я думаю, выдержать один стиль может любой человек, достаточно просмотреть n-ное кол-во картинок, а вот придать помещению характер и гармонично смешать стили - проблема (IMHO :D, шоб помидоры не полетели)
ну вообщем, помогите :fr: приветствую любые новаторские идеи
спасибо
ах да, там еще рядом стол со стульями (современный добротный), фотки сделать могу, только там смотреть нечего , скукотища
чемодан еще в пути :D
Walkthrough
Уже с Приветом

Post by Walkthrough »

Бастет wrote:пожалуйста посоветуйте какое кресло по типу поставить рядом с черным модерновым диваном и старым чемоданом вместо столика.
я знаю многих людей раздражает смешение стилей, но наверняка есть и другие :) вообщем, хочется что-то замутить, а что и сама не знаю, сказывается советское детство среди однотипной мебели :(
я думаю, выдержать один стиль может любой человек, достаточно просмотреть n-ное кол-во картинок, а вот придать помещению характер и гармонично смешать стили - проблема (IMHO :D, шоб помидоры не полетели)
спасибо
ах да, там еще рядом стол со стульями (современный добротный), фотки сделать могу, только там смотреть нечего , скукотища
фотки гоните, тут спецы-советчики уже зубами щелкают! Шучу. Но! советов накидают маманегорюй. :-)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Бастет wrote:пожалуйста посоветуйте какое кресло по типу поставить рядом с черным модерновым диваном и старым чемоданом вместо столика.
спасибо
"я, я такой человек!" (голосом Гостя с Юга). У меня старый дом и очень люблю еклектику. К етой комбинации, мне кажется, как раз подойдет креслице mid-century. Посмотрите в Urban Outfitters or http://www.fashion4home.com/dowel-armch ... ble=Cotton for example
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

NYgal wrote: "я, я такой человек!" (голосом Гостя с Юга). У меня старый дом и очень люблю еклектику. К етой комбинации, мне кажется, как раз подойдет креслице mid-century. Посмотрите в Urban Outfitters or http://www.fashion4home.com/dowel-armch ... ble=Cotton for example
ух ты преогромное спасибо! какой интересный дизайн ножки двух цветов, цвет изумительный и как раз тот что надо! :good: у меня же еще картина висит огромная бежевый квадрат и на нем голубой квадрат (мне не очень, не люблю строгую геометрию, но мужу приглянулась) , завтра при свете дня сделаю фотки обязательно и вы может коврик присоветуете, или еще что
я сначала думала с дизайном кресла определиться, а потом с цветом а вы сразу подогнали :-)

еще раз спасибо, это то что надо :great:
Last edited by Бастет on 25 Jan 2011 07:41, edited 1 time in total.
webwesenka
Уже с Приветом

Post by webwesenka »

Мусь wrote:
webwesenka wrote:Мусь, я тут с опозданием появилась...
Очень впечатлили светильники на фотографиях твоей кухни, те, что над столом висят.
Нельзя ли их покрупнее увидеть?
webwesenka, вы про мою кухню с какой страницы? :D
Post Posted: 19 Jan 2011 08:53, страница 34.

Return to “Мой дом”