nEJIbMEHb wrote:Это главное. Просто холестерин тут был совершенно не при чём. Как и метаболизм.cybopob wrote:вронг не вронг, диета сработала.
Вес меня не так сильно интересует, как body fat. Насчёт "легко", недеюсь что вы не имеете ввиду "физически легко".cybopob wrote:Вам наверное кажется, что так как вы сейчас сравнительно легко худеете, то так будет постоянно. Я вам скажу, что чем дальше тем сложней будет. Чем меньше вы будете весить тем сложней будет сбрасывать вес дальше.
А зачем вам нужно было сбрасывать, в таком случае?cybopob wrote:Так вот эти последние 20 фунтов я сбрасывал 5 лет. Причем и занимался гирями и бегал по 3 мили 5 раз в неделю год почти. Вес колебался но никуда не девался. Только та диета (плюс активный образ) помогли в результате сбросить.
нет, я не имею ввиду физически.
я имею ввиду как раз психологически. Ну или как это объяснить. Ну т.е. вот вы делаете какието действия (правильные например) по сбрасыванию веса и он идет вниз. Т.е. действие приносит результаты, это приятно и это взбадривает к дальнейшему.
А представьте ситуацию когда что ты ни делаешь (в течении пяти лет), стрелка все тамже и легкое пузико все также перевешивает через ремень? Вот тут уже какбэ одного желания мало, тут надо или серьезно заняться спортом (а желания хватало только на пять часов в неделю, ито не каждую неделю) или всеже искать какието хитрые методы.
Сбрасывать нужно было именно для себя - просто чтоб не было этого "легкого пузика" . Т.е. согласен что это уже чисто было эстетическое стремление, но вот захотелось - блажь наверное? Или просто побоялся что легкое может легко перерасти в "нелегкое" а в очень даже тяжелое и решил заняться .