Северяне, как вы боретесь с замерзшими шариками?
-
- Уже с Приветом
Северяне, как вы боретесь с замерзшими шариками?
Честно скажу, я не удивлен, что в этой холодной стране такая низкая рождаемость. Однако, я совершенно не знаю как решить проблему для себя. На Урале я и многие другие люди просто носили очень толстые штаны. Но здесь почему-то это не принято (в Торонто, по крайней мере). Что делать?
-
- Уже с Приветом
Re: Северяне, как вы боретесь с замерзшими шариками?
У меня джинсы на подкладке, одни в Mark's Works купленные, вторые в Бее, снаружи выглядят как обычные.
Есть ещё такой трик из Сибири для когда на лыжах: спидос одеваются поверх термального нижнего белья.
Есть ещё такой трик из Сибири для когда на лыжах: спидос одеваются поверх термального нижнего белья.
Дима
-
- Уже с Приветом
что за шарики?
тут кстати не только штаны но и шапки зимой носить не принято. видимо нечего отмораживать
тут кстати не только штаны но и шапки зимой носить не принято. видимо нечего отмораживать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А зачем бороться с замерзанием шариков? Сейчас детей растить очень дорого стоит, да и девушку хорошую иммигранту найти непросто. Нет шариков-нет проблемы.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Длинное пальто не даст замезнуть вашим яйцам.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Ну наверное те кто не носит теплые штаны не стоит по часу в день на остановке в ожидании автобуса. Внутри автомобиля и добежать от парковки до входа в здание теплые штаны не надо. А при наличии волос и без шапки при этом вполне можно обойтись.perasperaadastra wrote:Честно скажу, я не удивлен, что в этой холодной стране такая низкая рождаемость. Однако, я совершенно не знаю как решить проблему для себя. На Урале я и многие другие люди просто носили очень толстые штаны. Но здесь почему-то это не принято (в Торонто, по крайней мере). Что делать?
А что, кстати, в Канаде низкая рождаемость? Или Канада в районе Торонто, с, как максимум, 10ю заметными (т.е. таких после которых надо убирать снег лопатой) снегопадами за зиму, и одной неделей в году с -15-20, это холодная страна?
-
- Уже с Приветом
Кресла в машине с подогревом.
-
- Уже с Приветом
Я не на севере живу а в Оттаве. Тут уже который год зимой серьезных морозов не бывает. О чем южноторонтские товарищи волнуются понять откровенно не могу.
-
- Уже с Приветом
Здесь принято носить под обычным штанами длинное термобелье.perasperaadastra wrote:Честно скажу, я не удивлен, что в этой холодной стране такая низкая рождаемость. Однако, я совершенно не знаю как решить проблему для себя. На Урале я и многие другие люди просто носили очень толстые штаны. Но здесь почему-то это не принято (в Торонто, по крайней мере). Что делать?
Оно бывает на разные температуры, от легкого минуса (lightweight base layer), до минус 50 (heavyweight base layer).
Зайдите в туристкий магазин типа mountain equipment coop чтобы соернтироваться.
В любом другом месте все равно дороюе будет за то юе качество.
После ориентировки на местности, рекомндую покупать в online shops, типа
http://www.sierratradingpost.com/
http://www.sierratradingpost.com/d/161_ ... layer.html
-
- Уже с Приветом
Добавлю еще жалобщикам. Слоны мужского пола специально идут высоко в гималайские горы чтобы там подморозить что надо. Иначе - не будет качественного потомства.
Дамы - другое дело. Им холод в тех местах организма очень даже вреден и опасен.
-
- Уже с Приветом
Точно-точно, мне индусы рассказывали, а индусы врать не будут: перед сезоном спаривания, слоны уходит повыше в горы и там хорошенько морозят себе хозяйство. А слонихи, наоборот, кучкуются в теплых джунглях, что бы не отморозить ничего. Когда слоны чуствуют, что достаточно проморозили, они со всей дури бегут вниз, в теплые джунгли. Бегут как можно быстрее, что бы яйца не нагрелись и весь труд и страдания не пошли насмарку. Прибежав в джунгли, слоны начинают мелко-мелко трястись, от чего промороженные яйца издают звон. Слонихи же по силе и мелодичности звона выбирают себе партнеров. Именно поэтому у слонов такие большие уши - что бы не ошибиться в выборе. Некоторые слонихи предпочитают сильный звон с хорошо выраженным ритмическим рисунком. Другие - романтические натуры - наоборот, ищут слонов с мелодичными яйцами. В итоге, как правило, каждая находит себе по вкусу. Хуже всего тем слонам, чьи яйца отогрелись и перестали звенеть до того, как их нашли партнерши. У таких слонов нет никакого шанса. Немногим хватает сил снова тащиться в горы, морозиться и бежать обратно. Большинство забивает на это дело и спокойно предается обжорству бананами и папайей в джунглях.Плюшка wrote:Добавлю еще жалобщикам. Слоны мужского пола специально идут высоко в гималайские горы чтобы там подморозить что надо. Иначе - не будет качественного потомства.
-
- Уже с Приветом
Ой, не могу!!!Kolbasoff wrote:Точно-точно, мне индусы рассказывали, а индусы врать не будут: перед сезоном спаривания, слоны уходит повыше в горы и там хорошенько морозят себе хозяйство. А слонихи, наоборот, кучкуются в теплых джунглях, что бы не отморозить ничего. Когда слоны чуствуют, что достаточно проморозили, они со всей дури бегут вниз, в теплые джунгли. Бегут как можно быстрее, что бы яйца не нагрелись и весь труд и страдания не пошли насмарку. Прибежав в джунгли, слоны начинают мелко-мелко трястись, от чего промороженные яйца издают звон. Слонихи же по силе и мелодичности звона выбирают себе партнеров. Именно поэтому у слонов такие большие уши - что бы не ошибиться в выборе. Некоторые слонихи предпочитают сильный звон с хорошо выраженным ритмическим рисунком. Другие - романтические натуры - наоборот, ищут слонов с мелодичными яйцами. В итоге, как правило, каждая находит себе по вкусу. Хуже всего тем слонам, чьи яйца отогрелись и перестали звенеть до того, как их нашли партнерши. У таких слонов нет никакого шанса. Немногим хватает сил снова тащиться в горы, морозиться и бежать обратно. Большинство забивает на это дело и спокойно предается обжорству бананами и папайей в джунглях.
-
- Уже с Приветом
нелогично надевать теплое белье под брюки а на голове не носить шапку. неужели шарики важнее мозгов?
-
- Уже с Приветом
утепляют то что важнееpiligrim77 wrote:нелогично надевать теплое белье под брюки а на голове не носить шапку. неужели шарики важнее мозгов?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
ну тупыыыыыеFlash-04 wrote:утепляют то что важнееpiligrim77 wrote:нелогично надевать теплое белье под брюки а на голове не носить шапку. неужели шарики важнее мозгов?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
тюк то носите?
Мерсер класс, жаль что ушёл на либеральное телевидение, и кто его только смотрит теперь...
Мерсер класс, жаль что ушёл на либеральное телевидение, и кто его только смотрит теперь...
Дима
-
- Уже с Приветом
Пи..м место только на либеральном канале.кр580ик80а wrote:тюк то носите?
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...