Северяне, как вы боретесь с замерзшими шариками?

perasperaadastra
Уже с Приветом

Северяне, как вы боретесь с замерзшими шариками?

Post by perasperaadastra »

Честно скажу, я не удивлен, что в этой холодной стране такая низкая рождаемость. Однако, я совершенно не знаю как решить проблему для себя. На Урале я и многие другие люди просто носили очень толстые штаны. Но здесь почему-то это не принято (в Торонто, по крайней мере). Что делать?
кр580ик80а
Уже с Приветом

Re: Северяне, как вы боретесь с замерзшими шариками?

Post by кр580ик80а »

У меня джинсы на подкладке, одни в Mark's Works купленные, вторые в Бее, снаружи выглядят как обычные.

Есть ещё такой трик из Сибири для когда на лыжах: спидос одеваются поверх термального нижнего белья.
Дима
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

что за шарики?
тут кстати не только штаны но и шапки зимой носить не принято. видимо нечего отмораживать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

а чего в хогтауне тоже -20 с утра?
Дима
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

А зачем бороться с замерзанием шариков? Сейчас детей растить очень дорого стоит, да и девушку хорошую иммигранту найти непросто. Нет шариков-нет проблемы.
Из своей головы не эмигрируешь.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Длинное пальто не даст замезнуть вашим яйцам.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

perasperaadastra wrote:Честно скажу, я не удивлен, что в этой холодной стране такая низкая рождаемость. Однако, я совершенно не знаю как решить проблему для себя. На Урале я и многие другие люди просто носили очень толстые штаны. Но здесь почему-то это не принято (в Торонто, по крайней мере). Что делать?
Ну наверное те кто не носит теплые штаны не стоит по часу в день на остановке в ожидании автобуса. Внутри автомобиля и добежать от парковки до входа в здание теплые штаны не надо. А при наличии волос и без шапки при этом вполне можно обойтись.

А что, кстати, в Канаде низкая рождаемость? Или Канада в районе Торонто, с, как максимум, 10ю заметными (т.е. таких после которых надо убирать снег лопатой) снегопадами за зиму, и одной неделей в году с -15-20, это холодная страна?
skalashn
Уже с Приветом

Post by skalashn »

Кресла в машине с подогревом.
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

Я не на севере живу а в Оттаве. Тут уже который год зимой серьезных морозов не бывает. О чем южноторонтские товарищи волнуются понять откровенно не могу.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

perasperaadastra wrote:Честно скажу, я не удивлен, что в этой холодной стране такая низкая рождаемость. Однако, я совершенно не знаю как решить проблему для себя. На Урале я и многие другие люди просто носили очень толстые штаны. Но здесь почему-то это не принято (в Торонто, по крайней мере). Что делать?
Здесь принято носить под обычным штанами длинное термобелье.
Оно бывает на разные температуры, от легкого минуса (lightweight base layer), до минус 50 (heavyweight base layer).
Зайдите в туристкий магазин типа mountain equipment coop чтобы соернтироваться.
В любом другом месте все равно дороюе будет за то юе качество.
После ориентировки на местности, рекомндую покупать в online shops, типа
http://www.sierratradingpost.com/
http://www.sierratradingpost.com/d/161_ ... layer.html
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

Добавлю еще жалобщикам. Слоны мужского пола специально идут высоко в гималайские горы чтобы там подморозить что надо. Иначе - не будет качественного потомства.
Дамы - другое дело. Им холод в тех местах организма очень даже вреден и опасен.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Плюшка wrote:Добавлю еще жалобщикам. Слоны мужского пола специально идут высоко в гималайские горы чтобы там подморозить что надо. Иначе - не будет качественного потомства.
Дамы - другое дело. Им холод в тех местах организма очень даже вреден и опасен.
Точно-точно, мне индусы рассказывали, а индусы врать не будут: перед сезоном спаривания, слоны уходит повыше в горы и там хорошенько морозят себе хозяйство. А слонихи, наоборот, кучкуются в теплых джунглях, что бы не отморозить ничего. Когда слоны чуствуют, что достаточно проморозили, они со всей дури бегут вниз, в теплые джунгли. Бегут как можно быстрее, что бы яйца не нагрелись и весь труд и страдания не пошли насмарку. Прибежав в джунгли, слоны начинают мелко-мелко трястись, от чего промороженные яйца издают звон. Слонихи же по силе и мелодичности звона выбирают себе партнеров. Именно поэтому у слонов такие большие уши - что бы не ошибиться в выборе. Некоторые слонихи предпочитают сильный звон с хорошо выраженным ритмическим рисунком. Другие - романтические натуры - наоборот, ищут слонов с мелодичными яйцами. В итоге, как правило, каждая находит себе по вкусу. Хуже всего тем слонам, чьи яйца отогрелись и перестали звенеть до того, как их нашли партнерши. У таких слонов нет никакого шанса. Немногим хватает сил снова тащиться в горы, морозиться и бежать обратно. Большинство забивает на это дело и спокойно предается обжорству бананами и папайей в джунглях.
Merilica
Уже с Приветом

Post by Merilica »

Kolbasoff wrote:Точно-точно, мне индусы рассказывали, а индусы врать не будут: перед сезоном спаривания, слоны уходит повыше в горы и там хорошенько морозят себе хозяйство. А слонихи, наоборот, кучкуются в теплых джунглях, что бы не отморозить ничего. Когда слоны чуствуют, что достаточно проморозили, они со всей дури бегут вниз, в теплые джунгли. Бегут как можно быстрее, что бы яйца не нагрелись и весь труд и страдания не пошли насмарку. Прибежав в джунгли, слоны начинают мелко-мелко трястись, от чего промороженные яйца издают звон. Слонихи же по силе и мелодичности звона выбирают себе партнеров. Именно поэтому у слонов такие большие уши - что бы не ошибиться в выборе. Некоторые слонихи предпочитают сильный звон с хорошо выраженным ритмическим рисунком. Другие - романтические натуры - наоборот, ищут слонов с мелодичными яйцами. В итоге, как правило, каждая находит себе по вкусу. Хуже всего тем слонам, чьи яйца отогрелись и перестали звенеть до того, как их нашли партнерши. У таких слонов нет никакого шанса. Немногим хватает сил снова тащиться в горы, морозиться и бежать обратно. Большинство забивает на это дело и спокойно предается обжорству бананами и папайей в джунглях.
Ой, не могу!!! :ROFL: :super: :mrgreen:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

нелогично надевать теплое белье под брюки а на голове не носить шапку. неужели шарики важнее мозгов?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

piligrim77 wrote:нелогично надевать теплое белье под брюки а на голове не носить шапку. неужели шарики важнее мозгов?
утепляют то что важнее :umnik1:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Flash-04 wrote:
piligrim77 wrote:нелогично надевать теплое белье под брюки а на голове не носить шапку. неужели шарики важнее мозгов?
утепляют то что важнее :umnik1:
ну тупыыыыые
asmi06
Уже с Приветом

Post by asmi06 »

:-D
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

тюк то носите?
Мерсер класс, жаль что ушёл на либеральное телевидение, и кто его только смотрит теперь...
Дима
Healer
Уже с Приветом

Post by Healer »

кр580ик80а wrote:тюк то носите?
Мерсер класс, жаль что ушёл на либеральное телевидение, и кто его только смотрит теперь...
Пи..м место только на либеральном канале.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...

Return to “Канадский Клуб”