Это вы наверное рекомендации недостаточно внимательно прочитали. Там открытым текстом - вода, 100% джус или фэт-фри милк. если из этого выбирать, то сок лучше всего, вы ж не хотите сказать, что сможете сдюжить два литра дигидроген моноксида в день, и так всю жизнь, изо дня в день?Clothilda wrote: Какaя разница, что nо sugar added? Там своего сахара полно. Я - за молоко, только без 0 fat оно невкусное. Уж лучше кефир...
Weight loss. Big one.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Weight loss. Big one.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Есть люди, которые пьют только воду, вот Пельмень молоко пьет литрами.tolikmolik wrote:Это вы наверное рекомендации недостаточно внимательно прочитали. Там открытым текстом - вода, 100% джус или фэт-фри милк. если из этого выбирать, то сок лучше всего, вы ж не хотите сказать, что сможете сдюжить два литра дигидроген моноксида в день, и так всю жизнь, изо дня в день?Clothilda wrote: Какaя разница, что nо sugar added? Там своего сахара полно. Я - за молоко, только без 0 fat оно невкусное. Уж лучше кефир...
Я, лично, не пью ни сока, ни молока, не из-за диеты, просто не привыкла. Вода, несладкие кофе-чай, редко алкоголь, все.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Я сказал "могу". Это не значит что я это делаю. Молоко это пройденый этап. Газировка->Diet газировка->соки->молоко->вода. Как я уже говорил, мы пьём калории не потому что они нам нужны, а потому что это разновидность развлечения.Clothilda wrote:Есть люди, которые пьют только воду, вот Пельмень молоко пьет литрами.
Я, лично, не пью ни сока, ни молока, не из-за диеты, просто не привыкла. Вода, несладкие кофе-чай, редко алкоголь, все.
Сейчас я пью кофе, чай и воду.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Пельмений,
Забейте на диеты, графики, и таблицы, ведь старое доброе правило о "меньше есть и больше двигаться" еще никто не посмел опровергнуть. Занимайтесь физкультурой, have fun with it. Особенно, если найдете себе по душе групповые виды спорта. О еде сами забудете...
Забейте на диеты, графики, и таблицы, ведь старое доброе правило о "меньше есть и больше двигаться" еще никто не посмел опровергнуть. Занимайтесь физкультурой, have fun with it. Особенно, если найдете себе по душе групповые виды спорта. О еде сами забудете...
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Зачем гадать. Надо почитать и сравнить аргументы той или иной стороны.nEJIbMEHb wrote:Как во всём этом разобраться? Кто прав? Факт в том что придётся гадать.
Вы же человек образованный. Книги есть. Статьи. Статьи с мета-анализами.
Сделать биохимию крови. До, после. Попробовать одно, другое.
Ещё лучше, разберитесь с историей вопроса, откуда растут ноги у ужасающей low fat идеи, ей всего лишь 50 лет, я приводил ссылки на книги.
Никто за вас вашу домашнюю работу делать не будет.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Хвостка,Вертихвостка wrote:Пельмений,
Это плохая идея. Этот топик для меня - public commitment. Другой системы поддержки у меня нет. А поддержка мне и таким как я нужна больше всего.
К тому же, для меня правило "меньше есть и больше двигаться" так просто не работает. У нормальных людей, такие темпы снижения веса как у меня, достигаются небольшим снижением потребляемых калорий или лёгкой физической нагрузкой, вроде 2 часа в неделю.
Мне приходится поддерживать дефицит калорий в 1500-2000 в день (если поверить что мой BMR действительно 3100 в день) и сверху ещё CrossFit (который на первый взгляд выглядит как freak show). Каждый день.
Willst du es nie wieder sehen
-
- Уже с Приветом
А в баскетбольную лигу записаться - это тоже public commitment. Но пропорция hardship/fun сдвигается в сторону фана. И не забывайте, что get it off намного легче, чем keep it off, так что, никуда от регулярных спортивных нагрузок не деться.nEJIbMEHb wrote:Хвостка,Вертихвостка wrote:Пельмений,
Это плохая идея. Этот топик для меня - public commitment. Другой системы поддержки у меня нет. А поддержка мне и таким как я нужна больше всего.
К тому же, для меня правило "меньше есть и больше двигаться" так просто не работает. У нормальных людей, такие темпы снижения веса как у меня, достигаются небольшим снижением потребляемых калорий или лёгкой физической нагрузкой, вроде 2 часа в неделю.
Мне приходится поддерживать дефицит калорий в 1500-2000 в день (если поверить что мой BMR действительно 3100 в день) и сверху ещё CrossFit (который на первый взгляд выглядит как freak show).
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Serguei666 wrote:повторюсь, в тех самых рекомендациях, на которые вы тут ссылаетесь, написано "20-35% калорий из жира"Eman N. Azi-Nagro wrote:повторюсь, если следовать USDA рекомендациям про 130 грамм углеводов плюс 56 грамм белка, то получится ~ 60% калорий из жираSerguei666 wrote:Мне, если честно, плевать на их рекомендации, у меня свои представленяи о правильном. Я просто недоумеваю, откуда всплыли цифры с 65% калорий из жира. Даже такие далекие далекие от истины рекомендации, как рекомендации от USDA, не могли и не могут содержать таких странных цифр.
Пока никто пальцем не указал - откуда такие цифры взялись.
Что для вас имеет больший приоритет - написанное в PDF черным по белому или вaши неграмотные, с математической точки зрения, попытки расчетов?
-
- Уже с Приветом
Да уж к морковке то, я точно безразлична Для перекуса вот использовала кусочек сыра. Копченого. В детстве им так и не наелась.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Про мясо выше смотрите.Eman N. Azi-Nagro wrote:Гыгы... законный вопрос, с нормальным мясом так не получится.
Нормальное мясо для Сергея содержит слишком много artery-clogging-saturated fats.
Конечно. До половины белка можно получать из шейков. У меня получается 100 г/день из шейка, каждый рабочий день, в выходные я просто забываю второй раз шейк сделать либо не голоден.Eman N. Azi-Nagro wrote: Я думаю, что Сергей выпивает много вкусных и оздоровляющих белковых напитков.
-
- Уже с Приветом
На protein shakes вы зря наезжаете. Это не еда, это supplement, он удобный для употребления, но еду он не заменяет, а дополняет. Меня интересуют именно источники белка в еде. Я тоже protein shake пью после тренировки и иногда перед сном, но жира все равно получается 30% и больше, даже если белка набегает до 250 граммов в день.Eman N. Azi-Nagro wrote:Гыгы... законный вопрос, с нормальным мясом так не получится.mudi wrote:Сергей, а как вам удается получить 50% белков и при этом жиры остаются всего лишь 20%? Ну то есть я понимаю, что этого можно достичь если питаться тунцом, яичными белками и куриной грудкой, но через какое-то время станет совсем тоскливо от такой диеты. А когда подключаются стейки и орехи, то процент жира сразу нехило взлетает. У меня обычно У/Б/Ж 40/30/30, иногда 30/35/35. Какие у вас основные источники белков?
Нормальное мясо для Сергея содержит слишком много artery-clogging-saturated fats.
Я думаю, что Сергей выпивает много вкусных и оздоровляющих белковых напитков.
-
- Уже с Приветом
Так я же не одно мясо ем. Мясо - это, пожалуй, наиболее жирный продукт за день. Маложирностью других продуктов эти 30% нивелируются, и в среднем за день получается 20%tolikmolik wrote: А я по ссылке сходил, калории из жыра посчитал, получилось 30%. Ноэто я математически неправельную арифметику использовал.
Вообще у меня все записи есть моего питания за крайние года три, за почти каждый день. В выходные записи велись менее точно, потому что выходные у меня "загрузочные дни"
Могу выдать пример с всего 11% калорий из жира
Могу выдать пример с 20% калорий из жира и т.д.
Надо?
-
- Уже с Приветом
У меня с ним тоже не роман, я его ненавижу. Ем потому что надо, и потому что недорого.mudi wrote:С Cottage Cheese у меня как-то не сложилось, что только не пробовал в него домешивать - не идет и все.
Это вещь хорошая, особенно если чуть меда туда плеснуть. Но он дороже cottage cheesemudi wrote: Fage
Я 3200, пожалуй, не стану больше есть. Слишком много жира попутно набирается. Я решил в этот раз добивить ровно столько, чтобы вес сдвинулся с мертвой точки и медленно пополз вверх. В итоге я сейчас на пару % менее жирный, чем в прошлом году при том же весе.mudi wrote: Вобщем никаких чудес, но довольно экстремально, зато и результаты впечатляют - я видел ваши фотографии. У меня 250 грамм белка набрать получалось очень редко, даже когда ел по 3200 калорий в день (мне правда столько и не нужно для моего веса).
-
- Мистер Привет 2015
Не понятно, что съедается/выпивается перед сномSerguei666 wrote: Источники белков:
...поскипано...
olley
-
- Уже с Приветом
Ужин съедается/выпивается перед сномolley wrote:Не понятно, что съедается/выпивается перед сномSerguei666 wrote: Источники белков:
...поскипано...
Сейчас 9:43pm, я еду готовлю. Спать пойду в ~12
Было время, когда я и на ночь шейк пил, третий за день, но это было явно слишком
-
- Уже с Приветом
Вот уж правда. У меня уже кусок в горло не лезет после изучения топика. В каждой виноградине видится соотношение глюкозы к фруктозе, а в кажд.кусочке сыра -длинные омега 6 кислые жирыnEJIbMEHb wrote:Ещё поблогаем.
Про "истину".
Как вы сами видите, вопрос диеты - один из самых запутаных аспектов.
-
- Уже с Приветом
2. Я люблю Cottage Cheese, но стараюсь не есть после того как обнаружила, что там полно химии, консервантов. Может, мы о разных продуктах говорим?Serguei666 wrote:
Источники белков:
1. протеиновые шейки прежде всего, 4 мерных ложки в день, две утром перед завтраком и две сразу после тренировки. Это 100 г белка при всего 6 г. жира
2. Cottage Cheese, 1%. Ужасно невкусная на мой взгляд еда, но фунтовая банка содержит 64 г. белка при 4 граммах жира. Ем сразу банку, в качестве ланча. На этой неделе, скажем, делал это 4 раза.
1. А поделитесь, пожалуйста, какие протеины (шейки) потребляете? Лучше чтобы было вида 2 в одном? Важен ли бренд?
-
- Уже с Приветом
Держитесь, Пельмень. Даже если иногда кажется, что дело туго движется, ваши усилия не проходят даром, количество так или иначе переходит в качество. Ваша цель стоит тех усилий. Самое трудное в этом деле -начать. Т.е. самое трудное уже позадиnEJIbMEHb wrote:Хвостка,Вертихвостка wrote:Пельмений,
Мне приходится поддерживать дефицит калорий в 1500-2000 в день (если поверить что мой BMR действительно 3100 в день) и сверху ещё CrossFit (который на первый взгляд выглядит как freak show). Каждый день.
Last edited by ZV8 on 05 Feb 2011 04:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Как же вы это обнаружили и в каких продуктах нету нынче химии и консервантов? И где взять деньги на эти волшебные продукты, они же ведь и стоят соответственно?ZV8 wrote:2. Я люблю Cottage Cheese, но стараюсь не есть после того как обнаружила, что там полно химии, консервантов. Может, мы о разных продуктах говорим?
Я ем Cottage Cheese от компании Friendship, называется "1% milkfat cottage cheese"
Про 2 в одном не совсем понял.ZV8 wrote: 1. А поделитесь, пожалуйста, какие протеины (шейки) потребляете? Лучше чтобы было вида 2 в одном? Важен ли бренд?
Шейк - это коктейль, жидкость плюс порошковый белок из банки. Я мешаю на воде, можно мешать на молоке (намного вкуснее, но жена возмутилась, сказала, что за молоком так часто ходить отказывается) либо на соке, я мешал на яблочном соке когда-то. На воде наименее вкусный, но все равно очень съедобно, на молоке - очень вкусно получается.
Какой конкретно брэнд брать: я считаю, что они все примерно одинаковые. По составу они с моей точки зрения как близнецы-братья. Я выбор делаю только на основе вкуса. Они, к сожалению, бывают ну просто тошнотворных вкусов, без всяких шуток.
Я года четыре ем один и тот же брэнд, "champion nutrition", мне приятель подсказал, который подобрал себе по вкусу, я попробовал и мне понравилось. Он ел ванильный, я начал с ванильного, потом по ошибке как-то заказал вкус "Tropical Sunrise", да так с тех пор на нем и сижу, понравился он мне больше, чем ванильный.
http://www.allstarhealth.com/li.aspx?p= ... +NUTRITION
Найдите там строчку "Tropical"
На этом сайте я и покупаю.
-
- Уже с Приветом
Я вот казеиновый не ем просто потому что не чувствую надобности. И без него все вроде не плохо.ZV8 wrote:Спасибо за сайт. Про 2 в одном я имела в виду козеиновый протеин, к примеру, и яичный в одном коктейле.
Самый невыносимый вкус, какой я пробовала -это без вкуса, невозможно было пить.
А яичный, по-моему, делают для тех, у кого аллергия на whey. Он относительно дорогой к тому же.
Я про деньги не зря упоминаю все время. Все эти добавки, если их есть постоянно, довольно прилично стоят в сумме, поэтому цена имеет значение. В магазинах, типа GNC, если туда пойти ножками и покупать там, все будет раза в полтора-два дороже, чем на этом сайте.
-
- Уже с Приветом
Извините за настырность, а по каким признакам нужно смотреть есть надобность или нет? По-моему, какой то из них более долгоиграюший, какой то более скоростной.Serguei666 wrote: Я вот казеиновый не ем просто потому что не чувствую надобности. И без него все вроде не плохо.
А яичный, по-моему, делают для тех, у кого аллергия на whey. Он относительно дорогой к тому же.
Я про деньги не зря упоминаю все время. Все эти добавки, если их есть постоянно, довольно прилично стоят в сумме, поэтому цена имеет значение. В магазинах, типа GNC, если туда пойти ножками и покупать там, все будет раза в полтора-два дороже, чем на этом сайте.
-
- Уже с Приветом
Просыпаюсь не голодный, ночью есть не хочу, вес вроде вверх идет. Вот и все признакиZV8 wrote:Извините за настырность, а по каким признакам нужно смотреть есть надобность или нет?
Казеиновый медленно усваивается. Пьют его на ночь.ZV8 wrote: По-моему, какой то из них более долгоиграюший, какой то более скоростной.
Whey усваивается быстро
-
- Мистер Привет 2015
Я whey покупаю в Волмарте. Они продают SixStar и BodyFortress, которые стоят примерно те же 18-21 доллар за два фунта. Иногда можно попасть на неплохие flavors, например клубничный. Но обычно на полках стоят классический ванильный и шоколадный
На Амазоне еще хорошие цены и выбор. Плюс, если брать у самого Амазона или некоторых партнеров, то получается бесплатная пересылка.
На Амазоне еще хорошие цены и выбор. Плюс, если брать у самого Амазона или некоторых партнеров, то получается бесплатная пересылка.
olley
-
- Уже с Приветом
Зачем?Serguei666 wrote: Надо?
Я просто решил, что вы считаете тендерлойн низкожирным мясом с 7% жира.
Сам то я филе миньон не очень, мой любимый стейк - рибай. впервые посмотрел на жыромощность - 75-80%, нормальный такой размерчик, не зря я его так люблю
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Как раз поэтому 2 в одном и не нужно. После тренировки пьют whey, который быстро усваивается, а перед сном долгоиграющий казеиновый (в можно просто молоко, кефир или cottage cheese). Я пробовал несколько разных, остановился на вот этом whey - мне больше всего нравится вкус Arctic Lemonade, и этой же компании вот этот казеиновый, с молоком вкуснее их Cookies N Cream, с водой - Strawberry. Но это личные предпочтения, надо пробовать чтобы найти то, что нравится вам.ZV8 wrote: Извините за настырность, а по каким признакам нужно смотреть есть надобность или нет? По-моему, какой то из них более долгоиграюший, какой то более скоростной.