Пригласит ли Познер Немцова, или О свободе слова на ТВ

Мнения, новости, комментарии

Пригласит ли Познер в ближайшие три месяца оппозицию принять участие в своей программе на ОРТ?

Да
4
12%
Да
4
12%
Нет
13
38%
Нет
13
38%
Другое (поясните, пожалуйста)
0
No votes
Другое (поясните, пожалуйста)
0
No votes

Total votes: 34

adb
Уже с Приветом

Re: Пригласит ли Познер Немцова, или О свободе слова на ТВ

Post by adb »

klsk548 wrote:Мы вроде как не обо мне сейчас говорим, а о тех "10-15% либерально настроенных граждан".
А что о них говорить. Нет у них лидера. Либо выбирают из того что есть, либо уезжают, либо пусть ждут годков 10-20. Если честно, о них тоже скушно говорить. Но ради них поднимать немцовых не стоит.
Миру мир
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

klsk548 wrote: Возможно ли появление на Первом канала кого-то типа Ходорковского (а Познер как раз недавно говорил, что он очень хотел бы взять интервью у Ходорковского и показать его в эфире, но не может), Каспарова, Немцова?
Возможно, и Познер будет все возможное чтобы это реально произошло. Т.е. с точки зрения журналиста, это сделать необходимо, как с точки зрения повара чили без перца не приготовть. Вот только стоит ли кормит разносолами клиента?

Я вот только не считаю это правильным в конкретном случае. Лично я считаю деательность любой опозиции в России не только бесполезной , но и вредной. МАксимум кого надо оставить - это жириновского. Остальные должны самораспуститься для их собственной и общественной пользы.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Сержант wrote:...Я вот только не считаю это правильным в конкретном случае. Лично я считаю деательность любой опозиции в России не только бесполезной , но и вредной. МАксимум кого надо оставить - это жириновского. Остальные должны самораспуститься для их собственной и общественной пользы.
А почему, не поясните? Почему оппозиции, с вашей точки зрения, следует самораспуститься?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

klsk548 wrote:
Сержант wrote:...Я вот только не считаю это правильным в конкретном случае. Лично я считаю деательность любой опозиции в России не только бесполезной , но и вредной. МАксимум кого надо оставить - это жириновского. Остальные должны самораспуститься для их собственной и общественной пользы.
А почему, не поясните? Почему оппозиции, с вашей точки зрения, следует самораспуститься?
Я тут сограсен с NB1.
Представте что ваш знакомый, дожив до пенсионного возраста, твердит что все 5 его жен последовательно разрушали его семьи, 10 начальников под которыми он работал, не давали иму расти и т.д.. И если бы не они, он был бы самый счастливый и богатый. Может всетаки дело в нем?

Так и тут. Я смотрю на историю российского народа за последние 100 лет в каждом и вижу ту-же картину. Даже последняя вроде осознаая попытка населения сделать то, что оно хочет, привела к тому что имеем.
Так какой смысл сейчас тощить ишака на вревовке через горы, которые он не преодолеет, в свободны поля ? Ему и в стойле хорошо.

Сейчас я вижу самым эффективным средством больбы с ненешним режимом это абсольтизация его (режима) власти. Опозиция должна сложить знамена на крсной площади у ног Путина и публично записаться в ядро. Ядро должно выиграть следующие выборы с 100% результатом. Опозиционные газеты должны начать состязаться в вылизывании вертикали. Тогда я не дам им и пары лет. ИМХО.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Сержант wrote:
klsk548 wrote:
Я тут сограсен с NB1.
Представте что ваш знакомый, дожив до пенсионного возраста, твердит что все 5 его жен последовательно разрушали его семьи, 10 начальников под которыми он работал, не давали иму расти и т.д.. И если бы не они, он был бы самый счастливый и богатый. Может всетаки дело в нем?

Так и тут. Я смотрю на историю российского народа за последние 100 лет в каждом и вижу ту-же картину. Даже последняя вроде осознаая попытка населения сделать то, что оно хочет, привела к тому что имеем.
Так какой смысл сейчас тощить ишака на вревовке через горы, которые он не преодолеет, в свободны поля ? Ему и в стойле хорошо.

Сейчас я вижу самым эффективным средством больбы с ненешним режимом это абсольтизация его (режима) власти. Опозиция должна сложить знамена на крсной площади у ног Путина и публично записаться в ядро. Ядро должно выиграть следующие выборы с 100% результатом. Опозиционные газеты должны начать состязаться в вылизывании вертикали. Тогда я не дам им и пары лет. ИМХО.
Сержант, зря стараетесь в очередной раз оскорбить народ России.
Живут люди в своей стране,строят,защищают на сколько у них ума и сил хватает и ни о какой помощи и советов не спрашивают.Нам нужна Другая Россия-кому нам-кучке проходимцев,пасущихся у чужих посольст.Они же так же как и Вы ненавидят и презирают народ России.Вот когда научатся любить,уважать и понимать зтот народ,когда основной целью их будет сделать что то реально хорошее для зтого народа,а не только для себя любимых,тогда люди к ним и потянуться.
А так действительно пусть самораспускаются так далеки они от народа,Да только куда же они уйдут-в них же уже денег вгрохали миллионы,надо за денежки отчитываться.Спонсоры не простят.

[Co-mod: предупреждение. Всё написанное выше можно было написать, не оскорбляя собеседника]
Last edited by Shurik2007 on 07 Feb 2011 14:12, edited 1 time in total.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Shurik2007 wrote:Нам нужна Другая Россия-куму нам-кучке проходимцев,пасущихся у чужих посольст.
Шакалящих у иностранных посольств, вы что, забыли, как правильно? :umnik1:
под мостом :-p
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Shurik2007 wrote: Сержант, зря стараетесь в очередной раз оскорбить народ России.
Живут люди в своей стране,строят,защищают на сколько у них ума и сил хватает....
Оскорбить? Даже в мыслях такого не было. Если бы елей слал лить, называть великим и загадочным- вот это настоящие оскорбления. Потому как лжецы России это проповедовали, а слепцы этому внимали.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

klsk548 wrote:
PavelM wrote:Ни Познер ни тем более Парфенов для меня не авторитеты.
И могут говорить все, что им вздумается.
Скажите, пожалуйста, а Президент России, господин Дмитрий Медведев, для вас является авторитетом?
PavelM wrote:Мне интереснее почему Вы хотите Каспарова на ТВ да еще и на первом канале?
Если Вам интересно, читайте Интернет, смотрите РенТВ, слушайте Эхо и прочие Радио Свободы.
Я вам привел доказательства того, что Каспарова (это собирательный образ, вместо него может быть Ходорковский, Немцов и другие) на ТВ хотят видеть Познер и Парфенов. Я вам могу привести примеры того, что есть много других уважаемых людей, которые хотят, чтобы оппозиции дали доступ к ТВ, и к Первому каналу в том числе.

Теперь, пожалуйста, вы объясните, на основании чего вы сделали вывод, что Немцова и Каспарова (ваша цитата) "надо показывать на первом канале только потому, что эмигрантам с Привета так захотелось"? Вы эту мысль здесь уже не первый раз высказываете. Очень интересно было бы узнать, какие у вас есть основания так заявлять? Спасибо заранее.
PavelM, так Президент России для вас авторитет?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

klsk548 wrote:PavelM, так Президент России для вас авторитет?
А что Президент уже требовал Каспарова на ТВ?
По-моему, пока только эмигранты с Привета требовали.

Да, и второй вопрос.
А без авторитетов никак нельзя?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

PavelM wrote:А что Президент уже требовал Каспарова на ТВ?
Вы не ответили на мой вопрос. Повторю - Президент России для вас авторитет? Или нет?
PavelM wrote:По-моему, пока только эмигранты с Привета требовали...
Еще раз: я вам привел доказательство того, что этого "требовали" люди, работающие на ТВ - Познер и Парфенов. Вопрос к вам - почему вы продолжаете повторять, "что пока только эмигранты с Привета требовали"?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

klsk548 wrote:Вы не ответили на мой вопрос. Повторю ? ?
Я предлагаю банить за каждый повторно заданный вопрос :angry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

Sergunka wrote:
А что так ? Надоедают неприятными вопросами ?
...
Зырянин
Уже с Приветом

Пригласит ли Познер Немцова, или О свободе слова на ТВ

Post by Зырянин »

Sergunka wrote:
+тыщапицот

можно даже бота написать, чтоб репосты вопросительные отлавливал в базе, и сразу минус единичку вставлял постеру.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

NuraM wrote:
Sergunka wrote:
Для особо продвинутых пропагандистов оговорюсь - банить за повторные вопросы личного характера.
Президент России для вас авторитет?
Когда повторно спрашивают лично ваше отношение или вашу персональную информацию.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Значит, вопрос "является ли для авторитетным мнение российского Президента" - личный? :D :D :D
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Sergunka wrote:Я предлагаю банить за каждый повторно заданный вопрос :angry:...

...Когда повторно спрашивают лично ваше отношение или вашу персональную информацию.
Я так понимаю, что, согласно вашей же логике, за эти 2 поста из одной и той же темы, ника Sergunka надо было забанить? Верно, Sergunka? :wink:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 5#p4255385
Sergunka wrote:
klsk548 wrote:
Sergunka wrote:Я не очень догоняю типа Вы как еврей были бы очень довольны если еврей Познер защищал еврея Ходроковского на деньги российских налогоплательщиков используя государственный канал -- браво :Rose:
Я не очень догоняю - вы совсем помешались на почве всемирного еврейского заговора, или как? :D
А кто в этой комбинации не еврей -- Вы что ли? :D Т.е. Вас лично не смущает ваша собственная наглость требовать особых преференций для евреев в России :oops:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 3#p4261993
Sergunka wrote:
klsk548 wrote:
Sergunka wrote:Я не очень догоняю типа Вы как еврей были бы очень довольны если еврей Познер защищал еврея Ходроковского на деньги российских налогоплательщиков используя государственный канал -- браво :Rose:
Я не очень догоняю - вы совсем помешались на почве всемирного еврейского заговора, или как? :D
Так Вы еврей или не еврей? :oops:
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

Sergunka wrote:
NuraM wrote:
Sergunka wrote:
Для особо продвинутых пропагандистов оговорюсь - банить за повторные вопросы личного характера.
Президент России для вас авторитет?
Когда повторно спрашивают лично ваше отношение или вашу персональную информацию.
Ну может вы забыли ответить, в суматохе дней. Может, это такое ваше личное отношение, что вам за него не стыдно, вы бы и рады ответить, да просто замотались по темам, или просто где-то кто-то тестя Стругацкого помянул и вам не до ответов... надо же человеку давать benefit of the doubt ?
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

klsk548 wrote:
Sergunka wrote:Я предлагаю банить за каждый повторно заданный вопрос :angry:...

...Когда повторно спрашивают лично ваше отношение или вашу персональную информацию.
Я так понимаю, что, согласно вашей же логике, за этот пост ника Sergunka надо было забанить? Верно, Sergunka? :wink:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 3#p4261993
Sergunka wrote:
klsk548 wrote:
Так Вы еврей или не еврей? :oops:
А если еще и я спрошу - это будет повторный личный вопрос, или два одиночных ? За два одиночных будем банить, или как ?
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

klsk548 wrote:Значит, вопрос "является ли для авторитетным мнение российского Президента" - личный? :D :D :D
Это, кстати, тоже личный вопрос. Не советую надоедать. :nono#:
...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Руководитель Первого канала награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» :umnik1:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/02 ... 3458.shtml

Интересно, в чем эти заслуги выражаются :pain1:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

klsk548 wrote:Руководитель Первого канала награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» :umnik1:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/02 ... 3458.shtml
Интересно, в чем эти заслуги выражаются :pain1:
Раз обсуждают будуще Мубарака в новостях, а не Путина, значит заслуги есть...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

NuraM wrote:А если еще и я спрошу - это будет повторный личный вопрос, или два одиночных ? За два одиночных будем банить, или как ?
Мне тоже интересно - какое насчет этого мнение у Sergunka и Зырянин?

Return to “Политика”