А что о них говорить. Нет у них лидера. Либо выбирают из того что есть, либо уезжают, либо пусть ждут годков 10-20. Если честно, о них тоже скушно говорить. Но ради них поднимать немцовых не стоит.klsk548 wrote:Мы вроде как не обо мне сейчас говорим, а о тех "10-15% либерально настроенных граждан".
Пригласит ли Познер Немцова, или О свободе слова на ТВ
-
- Уже с Приветом
Re: Пригласит ли Познер Немцова, или О свободе слова на ТВ
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Возможно, и Познер будет все возможное чтобы это реально произошло. Т.е. с точки зрения журналиста, это сделать необходимо, как с точки зрения повара чили без перца не приготовть. Вот только стоит ли кормит разносолами клиента?klsk548 wrote: Возможно ли появление на Первом канала кого-то типа Ходорковского (а Познер как раз недавно говорил, что он очень хотел бы взять интервью у Ходорковского и показать его в эфире, но не может), Каспарова, Немцова?
Я вот только не считаю это правильным в конкретном случае. Лично я считаю деательность любой опозиции в России не только бесполезной , но и вредной. МАксимум кого надо оставить - это жириновского. Остальные должны самораспуститься для их собственной и общественной пользы.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
А почему, не поясните? Почему оппозиции, с вашей точки зрения, следует самораспуститься?Сержант wrote:...Я вот только не считаю это правильным в конкретном случае. Лично я считаю деательность любой опозиции в России не только бесполезной , но и вредной. МАксимум кого надо оставить - это жириновского. Остальные должны самораспуститься для их собственной и общественной пользы.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Я тут сограсен с NB1.klsk548 wrote:А почему, не поясните? Почему оппозиции, с вашей точки зрения, следует самораспуститься?Сержант wrote:...Я вот только не считаю это правильным в конкретном случае. Лично я считаю деательность любой опозиции в России не только бесполезной , но и вредной. МАксимум кого надо оставить - это жириновского. Остальные должны самораспуститься для их собственной и общественной пользы.
Представте что ваш знакомый, дожив до пенсионного возраста, твердит что все 5 его жен последовательно разрушали его семьи, 10 начальников под которыми он работал, не давали иму расти и т.д.. И если бы не они, он был бы самый счастливый и богатый. Может всетаки дело в нем?
Так и тут. Я смотрю на историю российского народа за последние 100 лет в каждом и вижу ту-же картину. Даже последняя вроде осознаая попытка населения сделать то, что оно хочет, привела к тому что имеем.
Так какой смысл сейчас тощить ишака на вревовке через горы, которые он не преодолеет, в свободны поля ? Ему и в стойле хорошо.
Сейчас я вижу самым эффективным средством больбы с ненешним режимом это абсольтизация его (режима) власти. Опозиция должна сложить знамена на крсной площади у ног Путина и публично записаться в ядро. Ядро должно выиграть следующие выборы с 100% результатом. Опозиционные газеты должны начать состязаться в вылизывании вертикали. Тогда я не дам им и пары лет. ИМХО.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Сержант, зря стараетесь в очередной раз оскорбить народ России.Сержант wrote:Я тут сограсен с NB1.klsk548 wrote:А почему, не поясните? Почему оппозиции, с вашей точки зрения, следует самораспуститься?Сержант wrote:...Я вот только не считаю это правильным в конкретном случае. Лично я считаю деательность любой опозиции в России не только бесполезной , но и вредной. МАксимум кого надо оставить - это жириновского. Остальные должны самораспуститься для их собственной и общественной пользы.
Представте что ваш знакомый, дожив до пенсионного возраста, твердит что все 5 его жен последовательно разрушали его семьи, 10 начальников под которыми он работал, не давали иму расти и т.д.. И если бы не они, он был бы самый счастливый и богатый. Может всетаки дело в нем?
Так и тут. Я смотрю на историю российского народа за последние 100 лет в каждом и вижу ту-же картину. Даже последняя вроде осознаая попытка населения сделать то, что оно хочет, привела к тому что имеем.
Так какой смысл сейчас тощить ишака на вревовке через горы, которые он не преодолеет, в свободны поля ? Ему и в стойле хорошо.
Сейчас я вижу самым эффективным средством больбы с ненешним режимом это абсольтизация его (режима) власти. Опозиция должна сложить знамена на крсной площади у ног Путина и публично записаться в ядро. Ядро должно выиграть следующие выборы с 100% результатом. Опозиционные газеты должны начать состязаться в вылизывании вертикали. Тогда я не дам им и пары лет. ИМХО.
Живут люди в своей стране,строят,защищают на сколько у них ума и сил хватает и ни о какой помощи и советов не спрашивают.Нам нужна Другая Россия-кому нам-кучке проходимцев,пасущихся у чужих посольст.Они же так же как и Вы ненавидят и презирают народ России.Вот когда научатся любить,уважать и понимать зтот народ,когда основной целью их будет сделать что то реально хорошее для зтого народа,а не только для себя любимых,тогда люди к ним и потянуться.
А так действительно пусть самораспускаются так далеки они от народа,Да только куда же они уйдут-в них же уже денег вгрохали миллионы,надо за денежки отчитываться.Спонсоры не простят.
[Co-mod: предупреждение. Всё написанное выше можно было написать, не оскорбляя собеседника]
Last edited by Shurik2007 on 07 Feb 2011 14:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Шакалящих у иностранных посольств, вы что, забыли, как правильно?Shurik2007 wrote:Нам нужна Другая Россия-куму нам-кучке проходимцев,пасущихся у чужих посольст.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Оскорбить? Даже в мыслях такого не было. Если бы елей слал лить, называть великим и загадочным- вот это настоящие оскорбления. Потому как лжецы России это проповедовали, а слепцы этому внимали.Shurik2007 wrote: Сержант, зря стараетесь в очередной раз оскорбить народ России.
Живут люди в своей стране,строят,защищают на сколько у них ума и сил хватает....
-
- Уже с Приветом
PavelM, так Президент России для вас авторитет?klsk548 wrote:Скажите, пожалуйста, а Президент России, господин Дмитрий Медведев, для вас является авторитетом?PavelM wrote:Ни Познер ни тем более Парфенов для меня не авторитеты.
И могут говорить все, что им вздумается.Я вам привел доказательства того, что Каспарова (это собирательный образ, вместо него может быть Ходорковский, Немцов и другие) на ТВ хотят видеть Познер и Парфенов. Я вам могу привести примеры того, что есть много других уважаемых людей, которые хотят, чтобы оппозиции дали доступ к ТВ, и к Первому каналу в том числе.PavelM wrote:Мне интереснее почему Вы хотите Каспарова на ТВ да еще и на первом канале?
Если Вам интересно, читайте Интернет, смотрите РенТВ, слушайте Эхо и прочие Радио Свободы.
Теперь, пожалуйста, вы объясните, на основании чего вы сделали вывод, что Немцова и Каспарова (ваша цитата) "надо показывать на первом канале только потому, что эмигрантам с Привета так захотелось"? Вы эту мысль здесь уже не первый раз высказываете. Очень интересно было бы узнать, какие у вас есть основания так заявлять? Спасибо заранее.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
А что Президент уже требовал Каспарова на ТВ?klsk548 wrote:PavelM, так Президент России для вас авторитет?
По-моему, пока только эмигранты с Привета требовали.
Да, и второй вопрос.
А без авторитетов никак нельзя?
-
- Уже с Приветом
Вы не ответили на мой вопрос. Повторю - Президент России для вас авторитет? Или нет?PavelM wrote:А что Президент уже требовал Каспарова на ТВ?
Еще раз: я вам привел доказательство того, что этого "требовали" люди, работающие на ТВ - Познер и Парфенов. Вопрос к вам - почему вы продолжаете повторять, "что пока только эмигранты с Привета требовали"?PavelM wrote:По-моему, пока только эмигранты с Привета требовали...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я предлагаю банить за каждый повторно заданный вопросklsk548 wrote:Вы не ответили на мой вопрос. Повторю ? ?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А что так ? Надоедают неприятными вопросами ?Sergunka wrote:Я предлагаю банить за каждый повторно заданный вопросklsk548 wrote:Вы не ответили на мой вопрос. Повторю ? ?
...
-
- Уже с Приветом
Пригласит ли Познер Немцова, или О свободе слова на ТВ
+тыщапицотSergunka wrote:
Я предлагаю банить за каждый повторно заданный вопрос
можно даже бота написать, чтоб репосты вопросительные отлавливал в базе, и сразу минус единичку вставлял постеру.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Для особо продвинутых пропагандистов оговорюсь - банить за повторные вопросы личного характера.NuraM wrote:А что так ? Надоедают неприятными вопросами ?Sergunka wrote:Я предлагаю банить за каждый повторно заданный вопросklsk548 wrote:Вы не ответили на мой вопрос. Повторю ? ?
Когда повторно спрашивают лично ваше отношение или вашу персональную информацию.Президент России для вас авторитет?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Значит, вопрос "является ли для авторитетным мнение российского Президента" - личный?
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что, согласно вашей же логике, за эти 2 поста из одной и той же темы, ника Sergunka надо было забанить? Верно, Sergunka?Sergunka wrote:Я предлагаю банить за каждый повторно заданный вопрос ...
...Когда повторно спрашивают лично ваше отношение или вашу персональную информацию.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 5#p4255385
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 3#p4261993Sergunka wrote:А кто в этой комбинации не еврей -- Вы что ли? Т.е. Вас лично не смущает ваша собственная наглость требовать особых преференций для евреев в Россииklsk548 wrote:Я не очень догоняю - вы совсем помешались на почве всемирного еврейского заговора, или как?Sergunka wrote:Я не очень догоняю типа Вы как еврей были бы очень довольны если еврей Познер защищал еврея Ходроковского на деньги российских налогоплательщиков используя государственный канал -- браво
Sergunka wrote:Так Вы еврей или не еврей?klsk548 wrote:Я не очень догоняю - вы совсем помешались на почве всемирного еврейского заговора, или как?Sergunka wrote:Я не очень догоняю типа Вы как еврей были бы очень довольны если еврей Познер защищал еврея Ходроковского на деньги российских налогоплательщиков используя государственный канал -- браво
-
- Уже с Приветом
Ну может вы забыли ответить, в суматохе дней. Может, это такое ваше личное отношение, что вам за него не стыдно, вы бы и рады ответить, да просто замотались по темам, или просто где-то кто-то тестя Стругацкого помянул и вам не до ответов... надо же человеку давать benefit of the doubt ?Sergunka wrote:Для особо продвинутых пропагандистов оговорюсь - банить за повторные вопросы личного характера.NuraM wrote:А что так ? Надоедают неприятными вопросами ?Sergunka wrote:Я предлагаю банить за каждый повторно заданный вопросklsk548 wrote:Вы не ответили на мой вопрос. Повторю ? ?
Когда повторно спрашивают лично ваше отношение или вашу персональную информацию.Президент России для вас авторитет?
...
-
- Уже с Приветом
А если еще и я спрошу - это будет повторный личный вопрос, или два одиночных ? За два одиночных будем банить, или как ?klsk548 wrote:Я так понимаю, что, согласно вашей же логике, за этот пост ника Sergunka надо было забанить? Верно, Sergunka?Sergunka wrote:Я предлагаю банить за каждый повторно заданный вопрос ...
...Когда повторно спрашивают лично ваше отношение или вашу персональную информацию.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 3#p4261993Sergunka wrote:Так Вы еврей или не еврей?klsk548 wrote:Я не очень догоняю - вы совсем помешались на почве всемирного еврейского заговора, или как?Sergunka wrote:Я не очень догоняю типа Вы как еврей были бы очень довольны если еврей Познер защищал еврея Ходроковского на деньги российских налогоплательщиков используя государственный канал -- браво
...
-
- Уже с Приветом
Это, кстати, тоже личный вопрос. Не советую надоедать.klsk548 wrote:Значит, вопрос "является ли для авторитетным мнение российского Президента" - личный?
...
-
- Уже с Приветом
Руководитель Первого канала награжден орденом «За заслуги перед Отечеством»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/02 ... 3458.shtml
Интересно, в чем эти заслуги выражаются
-
- Уже с Приветом
Раз обсуждают будуще Мубарака в новостях, а не Путина, значит заслуги есть...klsk548 wrote:Руководитель Первого канала награжден орденом «За заслуги перед Отечеством»
-
- Уже с Приветом
Мне тоже интересно - какое насчет этого мнение у Sergunka и Зырянин?NuraM wrote:А если еще и я спрошу - это будет повторный личный вопрос, или два одиночных ? За два одиночных будем банить, или как ?