Конец Мультикультурности в Европе?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Конец Мультикультурности в Европе?
Германия и следом Англия заявили о провале политики мультикультурности в своих странах.
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2011/02 ... iled.shtml
На мой взгляд Меркель и Камерон через чур драматизируют проблему. Они типо хотят, чтоб иннородцы сами поняли, что от них хотят при этом не предъявляя к иннородцам никаких требованний
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2011/02 ... iled.shtml
На мой взгляд Меркель и Камерон через чур драматизируют проблему. Они типо хотят, чтоб иннородцы сами поняли, что от них хотят при этом не предъявляя к иннородцам никаких требованний
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Re: Конец Мультикультурности в Европе?
Скажите, а погромы будут?
-
- Уже с Приветом
Не совсем понятно в чем конкретно провал?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Не совсем понятно в чем конкретно провал?
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что нужно раз и навсегда отказаться от провалившейся политики мультикультурности и более агрессивно защищать западные либеральные ценности.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вот и привел бы, Дэвид Кэмерон, конкретные примеры которые столь масштабны и массовы что привели к эрозии этих либеральных ценностей.Sergunka wrote:более агрессивно защищать западные либеральные ценности
-
- Уже с Приветом
Когда читаешь такое, как по многочисленным ссылкам, так и хочется на месте европейцев послать их всех, болезных, назад в в жопу: http://www.google.com/#hl=en&sugexp=ldy ... d9e108975e
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
А про 10 негритят?mr. Hide wrote:Когда читаешь такое, как по многочисленным ссылкам, так и хочется на месте европейцев послать их всех, болезных, назад в в жопу: http://www.google.com/#hl=en&sugexp=ldy ... d9e108975e
-
- Уже с Приветом
В Америке, вообсче, запресчают своих же классиков типа Марка Твена. И Карлсон тоже, вроде, под запретом.
-
- Уже с Приветом
Eсть группы идиотов, которые борютcя за исключение книг из школьной программы из-за слова "ниггер".Stanford Wannabe wrote:В Америке, вообсче, запресчают своих же классиков типа Марка Твена.
Но никто не запрещает купить книгу Марка Твена или про Карлсона и читать.
В этом отличие от СССР, в котором в 1984 г за прочтение "1984" Оруэлла можно было получить 7 лет колонии...
-
- Уже с Приветом
А сколько давали за прослушивание "Голоса Америки" ? И по какой статье?vaduz wrote:В этом отличие от СССР, в котором в 1984 г за прочтение "1984" Оруэлла можно было получить 7 лет колонии...
-
- Уже с Приветом
За прослушивание статьи не было.ksi wrote:А сколько давали за прослушивание "Голоса Америки" ? И по какой статье?vaduz wrote:В этом отличие от СССР, в котором в 1984 г за прочтение "1984" Оруэлла можно было получить 7 лет колонии...
За пересказ улышанного - статья 190-1 УК РСФСР, до трех лет.
-
- Уже с Приветом
А чем прослушивание отличалось от прочтения? По какой же статье там сажали?vaduz wrote:За прослушивание статьи не было.ksi wrote:А сколько давали за прослушивание "Голоса Америки" ? И по какой статье?vaduz wrote:В этом отличие от СССР, в котором в 1984 г за прочтение "1984" Оруэлла можно было получить 7 лет колонии...
-
- Уже с Приветом
Прочтение, i.e хранение антисоветской литературы подпадало под ст.70 УК РСФСРksi wrote:А чем прослушивание отличалось от прочтения? По какой же статье там сажали?vaduz wrote:За прослушивание статьи не было.ksi wrote:А сколько давали за прослушивание "Голоса Америки" ? И по какой статье?vaduz wrote:В этом отличие от СССР, в котором в 1984 г за прочтение "1984" Оруэлла можно было получить 7 лет колонии...
Я так понимаю, у вас интерес чисто академический?
-
- Уже с Приветом
Мне кажется Вы через чур нагнетаете ситуацию с хранением литературыvaduz wrote:Прочтение, i.e хранение антисоветской литературы подпадало под ст.70 УК РСФСРksi wrote:А чем прослушивание отличалось от прочтения? По какой же статье там сажали?vaduz wrote:За прослушивание статьи не было.ksi wrote:А сколько давали за прослушивание "Голоса Америки" ? И по какой статье?vaduz wrote:В этом отличие от СССР, в котором в 1984 г за прочтение "1984" Оруэлла можно было получить 7 лет колонии...
Статья 70. Призывы к насильственному изменению конституционного строя
http://nalog.consultant.ru/doc8627.html
-
- Уже с Приветом
Да, я просто вам не верю. Распространяете заведомо ложные сведенияvaduz wrote: Прочтение, i.e хранение антисоветской литературы подпадало под ст.70 УК РСФСР
Статья 70 гласит:
Ст.70. Антисоветская агитация и пропаганда
Агитация или пропаганда, проводимая в целях подрыва или ослабления Советской власти либо совершения отдельных сособо опасных государственных преступлений, распространение в тех же целях клеветнических измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй, а равно распространение либо изготовление или хранение в тех же целях литературы такого же содержания –
Наказывается лишением свободы на срок от шести месяцев до семи лет и со ссылкой на срок от двух до пяти лет.
Те же действия, совершенные лицом, ранее осужденным за особо опасные государственные преступления, а равно совершенные в военное время, –
Наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет и со ссылкой на срок от двух до пяти лет или без ссылки (в ред. Закона РСФСР от 25 июля 1962г.)
То есть просто за чтение/хранение любой литературы никакой уголовной ответственности не было, если только вы не задавались целью "подрыва или ослабления Советской власти либо совершения отдельных сособо опасных государственных преступлений"
-
- Уже с Приветом
Сергунка, вы привели редакцию 89г, до того статья гласила, ред. 1960г:Sergunka wrote:Мне кажется Вы через чур нагнетаете ситуацию с хранением литературы
Статья 70. Призывы к насильственному изменению конституционного строя
http://nalog.consultant.ru/doc8627.html
Статья 70: Антисоветская агитация и пропаганда
Агитация или пропаганда, проводимая в целях подрыва или ослабления Советской власти либо совершения отдельных особо опасных государственных преступлений, распространение в тех же целях клеветнических измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй, а равно распространение либо изготовление или хранение в тех же целях литературы такого же содержания - наказывается лишением свободы на срок от шести месяцев до семи лет или ссылкой на срок от двух до пяти лет.
-
- Уже с Приветом
А, понятно, к чему вы клоните: По-вашему видимо существовало "распространение клеветнических измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй" не с целью "подрыва или ослабления Советской власти".
Конечно, 100% не сажали, я бы сказал, процентов 30 осуждали из дошедших до суда.
Но дать 7 лет могли, если нужно было.
Конечно, 100% не сажали, я бы сказал, процентов 30 осуждали из дошедших до суда.
Но дать 7 лет могли, если нужно было.
Если вы сможете доказать отсутствие намерений. А такое можно доказать?То есть просто за чтение/хранение любой литературы никакой уголовной ответственности не было, если только вы не задавались целью "подрыва или ослабления Советской власти либо совершения отдельных сособо опасных государственных преступлений"
Last edited by vaduz on 07 Feb 2011 08:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я не куда не клоню. Я просто почувствовал носом вранье , ну не может такого быть, что только за прочтение какой-то книжки могли посадить (не при Сталине!). Так и оказалось, интуиция меня не обманулаvaduz wrote:А, понятно, к чему вы клоните: По-вашему видимо существовало "распространение клеветнических измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй" не с целью "подрыва или ослабления Советской власти".
-
- Уже с Приветом
Статья позволяет посадить на основнии наличий литературы, т.к. доказать "отсутствие намерений" невозможно.ksi wrote:Я не куда не клоню. Я просто почувствовал носом вранье , ну не может такого быть, что только за прочтение какой-то книжки могли посадить (не при Сталине!). Так и оказалось, интуиция меня не обманулаvaduz wrote:А, понятно, к чему вы клоните: По-вашему видимо существовало "распространение клеветнических измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй" не с целью "подрыва или ослабления Советской власти".
Более того, статья рабочая - в 70-е по ней сажали до сотни человек в год.
Насчет вашего чутья можете не рассказывать, с генеральной линией я и без него знаком...
-
- Уже с Приветом
А причем здесь СССР? Сравните лучше с современной Россией. Тот же термин "сношаться" сегодня означает вовсе не то, что 200 лет назад. Однако ж никто не выкидывает Пушкина из школьной программы. Тем более, что в Америке не так уж много выдающихся писателей было. Уберите Твена, Карлсона и никого не останется.vaduz wrote:Eсть группы идиотов, которые борютcя за исключение книг из школьной программы из-за слова "ниггер".
Но никто не запрещает купить книгу Марка Твена или про Карлсона и читать.
В этом отличие от СССР, в котором в 1984 г за прочтение "1984" Оруэлла можно было получить 7 лет колонии...
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Понимаю, что не в тему, но кто попадает под ВАШУ классификацию "выдающиеся" и в/за какой период времени ?adb wrote: Тем более, что в Америке не так уж много выдающихся писателей было. Уберите Твена, Карлсона и никого не останется.
-
- Уже с Приветом
Если подумать, то никто не попадает. За всю историю США. Это если сравнивать с мировой литературой. Но мы ведь здесь не литературу обсуждаем. а маразм своременного американского общества.YURKO wrote:Понимаю, что не в тему, но кто попадает под ВАШУ классификацию "выдающиеся" и в/за какой период времени ?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
И вы, разумеется, многих из них прочитали. В оригинале.adb wrote:Если подумать, то никто не попадает. За всю историю США. Это если сравнивать с мировой литературой. Но мы ведь здесь не литературу обсуждаем. а маразм своременного американского общества.YURKO wrote:Понимаю, что не в тему, но кто попадает под ВАШУ классификацию "выдающиеся" и в/за какой период времени ?
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
-
- Уже с Приветом
Вам есть что сказать по существу?GShapiev wrote:И вы, разумеется, многих из них прочитали. В оригинале.
Миру мир