The Shock Doctrine

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Re: The Shock Doctrine

Post by vaduz »

klsk548 wrote:Этой информации достаточно для того, чтобы признать ошибочным мнение об американской оккупации Гаити?
A это было мнение?
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

klsk548 wrote:Кроме этого, я сознательно никогда не модерирую участников, с которыми спорю. Если в процессе спора я считаю, что мой оппонент нарушил правила форума, я нажимаю на кнопку, чтобы кто-то другой из группы ко-модераторов отреагировал.
Не имея возможности это отследить, не буду спорить. Но и принимать на веру - тоже не буду. Мой опыт показывает, что Вы принимаете участие в решении вопросов модерации в ветках, в которых участвуете сами, - и решение своё принимаете в пользу того, чью позицию разделяете.

Вышеприведенный абзац является моим явным нарушением правил форума, поскольку обсуждает политику модерации. К сожалению, он был вынужденным продолжением возникшей дискуссии. Ну дожидаясь реакции модератора на это нарушение, я покидаю форум на одну неделю. Пусть страсти утихнут. История ветки хранит: кто донимал.
klsk548 wrote:Так что, пожалуйста, будьте так любезны, поведайте, какие из правил форума я нарушил. Вы предъявили мне очень серьезно обвинение. Пожалуйста, потрудитесь предъявить и доказательства.
Надо выяснить: является ли провоцирование других нарушением правил форума. Нет - ничего Вы не нарушили, только провоцировали других это сделать. Обвинение в провоцировании я предъявил, даже объяснил за что - всё выше. Я последовал Вашей провокации. Пусть Вам будет стыдно, если правил про это нет.
helg wrote:Потому что другие начинают муссировать тему, не привнося никаких данных, которые за полгода наверняка появились.
Из того, что на слуху было, там что-то инфекционно-заразное гуляло. На фоне того, что вакцины некоторые страны таки тестируют на людях за пределами своих границ, это вызвало неприятные ассоциации. В связи с этим "Чужие" Грымова, оказывается, совсем не выдумка, а очень даже жизненный сюжет.
Полагаю, для того, чтобы предполагать, что холера в Гаити - это вина США, нужно иметь серьезные подверждающие данные. Хотелось бы с ними ознакомиться.
Ассоциации у меня возникли. Полагаю, найти кого ещё в Интернете, у которого возникли похожие ассоциации, не составит труда. Найти и напечатать доказательства - невозможно. Потому что газету какую, что не разделяет внешнюю политику США, и имеет ощутимое присутствие в Гаити, я назвать затруднюсь.
Привожу данные, которые уже приводились ранее на форуме:
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 03207.html
THE LAST 314 American troops from Operation Unified Response...
Этой информации достаточно для того, чтобы признать ошибочным мнение об американской оккупации Гаити?
Это напёрстки. Выделенная оговорка позволяет оставить любое присутствие в стране, которое не находится под эгидой "Operation Unified Response".

Перерыв.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вот к чему либерастическое модерирование ведет. Удачи разобраться! :wink:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

helg wrote:Мой опыт показывает, что Вы принимаете участие в решении вопросов модерации в ветках, в которых участвуете сами...
Верно
helg wrote:...и решение своё принимаете в пользу того, чью позицию разделяете...
неверно
helg wrote:...Надо выяснить: является ли провоцирование других нарушением правил форума. Нет - ничего Вы не нарушили, только провоцировали других это сделать. Обвинение в провоцировании я предъявил, даже объяснил за что - всё выше. Я последовал Вашей провокации. Пусть Вам будет стыдно, если правил про это нет...
Вот это принципиальный момент. Потому как свои обвинения вы предъявили мне до того, как я вас (как вы считаете) "провоцировал". Потому как именно вы написали "можно разве что поставить на вид тому, кто ему может настучать по шапке"., и было это абсолютно неспровоцированно. Простая логика - если вы считаете, что мне нужно "настучать по шапке", значит, с вашей точки зрения, должны быть причины для этого. Значит, я сделал что-то нарушающее правила форума.

Так что, пожалуйста, не нужно переворачивать факты с ног на голову и пытаться обвинить меня в том, чего не было. Я очень надеюсь, что вернувшись из семидневного отпуска, вы все-таки потрудитесь объяснить, за что именно мне, с вашей точки зрения, следовало бы "настучать по голове".
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ребяты - идите в сад..со своими разборками. Чесс слово.

Return to “Политика”