A это было мнение?klsk548 wrote:Этой информации достаточно для того, чтобы признать ошибочным мнение об американской оккупации Гаити?
The Shock Doctrine
-
- Уже с Приветом
Re: The Shock Doctrine
-
- Уже с Приветом
Не имея возможности это отследить, не буду спорить. Но и принимать на веру - тоже не буду. Мой опыт показывает, что Вы принимаете участие в решении вопросов модерации в ветках, в которых участвуете сами, - и решение своё принимаете в пользу того, чью позицию разделяете.klsk548 wrote:Кроме этого, я сознательно никогда не модерирую участников, с которыми спорю. Если в процессе спора я считаю, что мой оппонент нарушил правила форума, я нажимаю на кнопку, чтобы кто-то другой из группы ко-модераторов отреагировал.
Вышеприведенный абзац является моим явным нарушением правил форума, поскольку обсуждает политику модерации. К сожалению, он был вынужденным продолжением возникшей дискуссии. Ну дожидаясь реакции модератора на это нарушение, я покидаю форум на одну неделю. Пусть страсти утихнут. История ветки хранит: кто донимал.
Надо выяснить: является ли провоцирование других нарушением правил форума. Нет - ничего Вы не нарушили, только провоцировали других это сделать. Обвинение в провоцировании я предъявил, даже объяснил за что - всё выше. Я последовал Вашей провокации. Пусть Вам будет стыдно, если правил про это нет.klsk548 wrote:Так что, пожалуйста, будьте так любезны, поведайте, какие из правил форума я нарушил. Вы предъявили мне очень серьезно обвинение. Пожалуйста, потрудитесь предъявить и доказательства.
Ассоциации у меня возникли. Полагаю, найти кого ещё в Интернете, у которого возникли похожие ассоциации, не составит труда. Найти и напечатать доказательства - невозможно. Потому что газету какую, что не разделяет внешнюю политику США, и имеет ощутимое присутствие в Гаити, я назвать затруднюсь.Полагаю, для того, чтобы предполагать, что холера в Гаити - это вина США, нужно иметь серьезные подверждающие данные. Хотелось бы с ними ознакомиться.helg wrote:Потому что другие начинают муссировать тему, не привнося никаких данных, которые за полгода наверняка появились.
Из того, что на слуху было, там что-то инфекционно-заразное гуляло. На фоне того, что вакцины некоторые страны таки тестируют на людях за пределами своих границ, это вызвало неприятные ассоциации. В связи с этим "Чужие" Грымова, оказывается, совсем не выдумка, а очень даже жизненный сюжет.
Это напёрстки. Выделенная оговорка позволяет оставить любое присутствие в стране, которое не находится под эгидой "Operation Unified Response".Привожу данные, которые уже приводились ранее на форуме:
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 03207.htmlЭтой информации достаточно для того, чтобы признать ошибочным мнение об американской оккупации Гаити?THE LAST 314 American troops from Operation Unified Response...
Перерыв.
-
- Уже с Приветом
Вот к чему либерастическое модерирование ведет. Удачи разобраться!
-
- Уже с Приветом
Верноhelg wrote:Мой опыт показывает, что Вы принимаете участие в решении вопросов модерации в ветках, в которых участвуете сами...
неверноhelg wrote:...и решение своё принимаете в пользу того, чью позицию разделяете...
Вот это принципиальный момент. Потому как свои обвинения вы предъявили мне до того, как я вас (как вы считаете) "провоцировал". Потому как именно вы написали "можно разве что поставить на вид тому, кто ему может настучать по шапке"., и было это абсолютно неспровоцированно. Простая логика - если вы считаете, что мне нужно "настучать по шапке", значит, с вашей точки зрения, должны быть причины для этого. Значит, я сделал что-то нарушающее правила форума.helg wrote:...Надо выяснить: является ли провоцирование других нарушением правил форума. Нет - ничего Вы не нарушили, только провоцировали других это сделать. Обвинение в провоцировании я предъявил, даже объяснил за что - всё выше. Я последовал Вашей провокации. Пусть Вам будет стыдно, если правил про это нет...
Так что, пожалуйста, не нужно переворачивать факты с ног на голову и пытаться обвинить меня в том, чего не было. Я очень надеюсь, что вернувшись из семидневного отпуска, вы все-таки потрудитесь объяснить, за что именно мне, с вашей точки зрения, следовало бы "настучать по голове".
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ребяты - идите в сад..со своими разборками. Чесс слово.