Так и я про то. Там перечислено в общей сложности с десяток фамилий. Почемуто автора топика заметил только одну фамилию.rzen wrote:может быть. суть то в том что из россии. а не русские.
Злостная клевета на русских в Американских СМИ
-
- Уже с Приветом
Re: Злостная клевета на русских в Американских СМИ
-
- Уже с Приветом
Карайман - молдавская фамилия. Сделайте поиск по Гуглу - ссылки будут исключительно на Молдавию и жителей Молдавии. Партайгеноссен Товарищи антисемиты, рабирайтесь со своими комплексами в каких нибудь закрытых сообществах, чтобы никто вас не видел, а то противно читать.
Last edited by ZmeyeeD on 22 Feb 2011 02:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
дык.AverageMan wrote:Так и я про то. Там перечислено в общей сложности с десяток фамилий. Почемуто автора топика заметил только одну фамилию.rzen wrote:может быть. суть то в том что из россии. а не русские.
автор топика эту мысль никак не может осилить. я поплатился двумя модераториалами (он как я выяснил the hard way модератор) за попытки донести
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
В других подобных новостях Американские СМИ чётко педантично используют национальности главарей мафии.
Например http://www.examiner.com/county-buzz-in- ... win-cities
"Somali sex trafficking ring busted in Twin Cities"
И далее тут-же поясняется:
"men and women charged were all members of three Minneapolis gangs; The Somali Outlaws, The Lady Outlaws, and The Somali Mafia"
В изначально упомянутой статье http://www.orlandosentinel.com/news/cri ... 4710.story
с самого заголовка и первых (наиболее читаемых большинством) абзацей речь идёт о "Russian sex trafficking ring", что есть оскорбительное искажение.
Русских девочек обманным путём сюда заманили, а теперь они-же, будучи самыми основными жертвами, и виноваты в организации преступной сети.
Например http://www.examiner.com/county-buzz-in- ... win-cities
"Somali sex trafficking ring busted in Twin Cities"
И далее тут-же поясняется:
"men and women charged were all members of three Minneapolis gangs; The Somali Outlaws, The Lady Outlaws, and The Somali Mafia"
В изначально упомянутой статье http://www.orlandosentinel.com/news/cri ... 4710.story
с самого заголовка и первых (наиболее читаемых большинством) абзацей речь идёт о "Russian sex trafficking ring", что есть оскорбительное искажение.
Русских девочек обманным путём сюда заманили, а теперь они-же, будучи самыми основными жертвами, и виноваты в организации преступной сети.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Возмущаться право любого. Я возмущаюсь тем что на евреев многие возводят напраслину. А навязать свои правила на СМИ может не выйти.Leberecht wrote:Особенно когда кто-то из нас, русских пытается возмутиться тем, что Бруклинского потрошителя Гельмана называют русским, коим он ни по национальности, не даже по месту рождения (Украина) не явлается.
У Вас есть документальные данные? Уровень убийств в России (15/100,000) больше чем в Израиле (2.4/100,000). У Вас есть данные о преступности евреев в США?Leberecht wrote:Ведь если посмотреть на количество выходцев из бСССР, осуждённых в США за криминал и мошенничества, то именно евреев в разы (если не в десятки) больше, чем русских. даже в пересчёте на каждые сто тысяч иммигрантов всё равно среди еврейских иммигрантов таковой процент будет выше.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
где вы увидели в статье из Examiner указание на нац принадлежность преступников?
-
- Уже с Приветом
Я Вам вынес предупреждение за личный наезд (и раздачу диагнозов участникам форума) на кого-то другого, не на меня.rzen wrote:автор топика эту мысль никак не может осилить. я поплатился двумя модераториалами (он как я выяснил the hard way модератор) за попытки донести
А теперь поясните пожалуйста, что и как я Вам сделал (наказал, злоупотребил полномочиями) и за какие попытки донести?
Только в этот раз благоволите расстараться в подробностях, ибо дело попахивает клеветой, если не докажете обратное.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
тут еще надо разобраться насколько они жертвы. Что были привязаны наручниками к бптарее и насильно оказывали услуги?Leberecht wrote:будучи самыми основными жертвами
"В числе тех, кто уже арестован, оказались 25-летняя Татьяна Белинши, известная как "Лора", Роман Караиман, Александр Постица, 28-летняя Саида Бабаева и 24-летняя Алина Прядко. Также в тексте обвинительного заключения упоминаются Катерина Криковлюк, Елена Шашурова, Влада Блисциус, Елена Абусинова, Ирина Лучина, Александра Любина и Наталья Федорова."
-
- Уже с Приветом
Somali sex traffiking ring -> "men and women charged were all members of three Minneapolis gangs; The Somali Outlaws, The Lady Outlaws, and The Somali Mafia"rzen wrote:где вы увидели в статье из Examiner указание на нац принадлежность преступников?
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Ето не официальное название и не относится к обязательному. В СМИ обязаны называть правильно, а не оставлять домыслы для других.AverageMan wrote:Я как раз не о протоколах - а например о том что говорят комментаторы. Лично у вас есть претензии к американским комментаторам еогдп они говорят RUSSIAN TEAM.Yvsobol wrote:Так в протоколах всегда. А говорят много чяго.
Есть четкие правила. Тут же утверждали, что вобще нет таких понятий в английском как "россиянин". Они есть. Если есть желание быть обьективным, то и будьте обьективным ко всем, а не к кому то в соответствие с Вашим журналистким образованием или личным восприятием.
Когда коментатор говорит рашен тим, мне сложно понять о ком он говорит (если я не знаю конкретно о ком он говорит. На радио например я такое услышу, то не пойму) о российской команде или о сборище американцев в дворовом футболе - выходцах даже не из России, а из других стран.
-
- Уже с Приветом
это названия банд. экзаминер их просто перечислил.Leberecht wrote:Somali sex traffiking ring -> "men and women charged were all members of three Minneapolis gangs; The Somali Outlaws, The Lady Outlaws, and The Somali Mafia"rzen wrote:где вы увидели в статье из Examiner указание на нац принадлежность преступников?
Somali sex trafficking — речь о том откуда везли девочек. а не кто.
вы делаете ровно ту же ошибку что и с оригинальной статьей.
-
- Уже с Приветом
Почему же, есть. Russophone.vaduz wrote:К сожалению, термин "русско-язычный" не имеет аналога в английском.Yvsobol wrote:В принципе я после мессаги Вадуза уже сказал, как надо говорить на мое ИМХО. Добавить нечего.
-
- Уже с Приветом
СМИ в США ничего никому не обязаны, здесь не суверенная демократия. Слово Russian в американском английском обозначает всё, что относится к России. Если вам не нравится английский язык, то есть много прекрасных стран, где по-английски не говорят.Yvsobol wrote:Ето не официальное название и не относится к обязательному. В СМИ обязаны называть правильно, а не оставлять домыслы для других.AverageMan wrote:Я как раз не о протоколах - а например о том что говорят комментаторы. Лично у вас есть претензии к американским комментаторам еогдп они говорят RUSSIAN TEAM.Yvsobol wrote:Так в протоколах всегда. А говорят много чяго.
-
- Уже с Приветом
В СМИ ничего не обязаны. Это же не подписание мeждународного протокола. СМИ выполняет такую же роль как и комментатор по хоккею.Yvsobol wrote:В СМИ обязаны называть правильно, а не оставлять домыслы для других.
Давайте смоделируем. Вы смотрите игру сборной России по футболу. Английский комментатор упоминает сочетание RUSSIAN TEAM относительно сборной. Вас это как либо оскорбит?Yvsobol wrote:Когда коментатор говорит рашен тим, мне сложно понять о ком он говорит...
Last edited by AverageMan on 22 Feb 2011 02:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
с какой оригинальной?rzen wrote:это названия банд. экзаминер их просто перечислил.Leberecht wrote:Somali sex traffiking ring -> "men and women charged were all members of three Minneapolis gangs; The Somali Outlaws, The Lady Outlaws, and The Somali Mafia"rzen wrote:где вы увидели в статье из Examiner указание на нац принадлежность преступников?
-
- Уже с Приветом
Brazen wrote:Почему же, есть. Russophone.vaduz wrote:К сожалению, термин "русско-язычный" не имеет аналога в английском.Yvsobol wrote:В принципе я после мессаги Вадуза уже сказал, как надо говорить на мое ИМХО. Добавить нечего.
Это вы о россйском iPhone-killer-e, который был продемонстрирован Медведеву?
Last edited by ZmeyeeD on 22 Feb 2011 02:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Во, я тоже считаю, что русские... простите, российские СМИ не обязаны называть Таллин Таллинном и Белоруссию Беларусью.ZmeyeeD wrote:СМИ в США ничего никому не обязаны, здесь не суверенная демократия. Слово Russian в американском английском обозначает всё, что относится к России. Если вам не нравится английский язык, то есть много прекрасных стран, где по-английски не говорят.Yvsobol wrote:Ето не официальное название и не относится к обязательному. В СМИ обязаны называть правильно, а не оставлять домыслы для других.AverageMan wrote:Я как раз не о протоколах - а например о том что говорят комментаторы. Лично у вас есть претензии к американским комментаторам еогдп они говорят RUSSIAN TEAM.Yvsobol wrote:Так в протоколах всегда. А говорят много чяго.
-
- Уже с Приветом
Однако же возьмём всех бывших советских с такими фамилиями и быстренько получим нужный нам результат. Т.к. все настоящие -маны спокойненько поживают себе в Германии.vaduz wrote:Да понятно как Караймана в евреи записали - по окончанию -ман в фамилии.
Мой хороший хороший знакомый из Германии, истинный ариец, по фамилии Циммерман был бы немало удивлен.
PS. Удивитльно, как партайгеноссе Борман выжил в 3-м Рейхе...
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
я не раздавал диагноз как вы тут говорите. ни разу. поищите "пассивно-агрессивный" в гугле, это вовсе не оскорбление, а был ответ на вполне конкретное высказывание Yvsobol. и вовсе не диагноз. и личного наезда небыло. была (пусть эмоциональная) реакция на совершенный неадекват со стороны Yvsobol на использование "многабукафф" вместо многоточия.Leberecht wrote:Я Вам вынес предупреждение за личный наезд (и раздачу диагнозов участникам форума) на кого-то другого, не на меня.rzen wrote:автор топика эту мысль никак не может осилить. я поплатился двумя модераториалами (он как я выяснил the hard way модератор) за попытки донести
А теперь поясните пожалуйста, что и как я Вам сделал (наказал, злоупотребил полномочиями) и за какие попытки донести?
Только в этот раз благоволите расстараться в подробностях, ибо дело попахивает клеветой, если не докажете обратное.
тогда как _меня_ назвали подлецом и лжецом на _очевидно_ ровном месте. вы не среагировали никак.
невооруженным взглядом видно что объективностью тут не пахнет.
-
- Уже с Приветом
А вы кроме айфона других "фонов" не знаете?ZmeyeeD wrote:Это вы о россйском iPhone-killer-e, который был продемонстрирован Медведеву?Brazen wrote:Почему же, есть. Russophone.vaduz wrote:К сожалению, термин "русско-язычный" не имеет аналога в английском.Yvsobol wrote:В принципе я после мессаги Вадуза уже сказал, как надо говорить на мое ИМХО. Добавить нечего.
-
- Уже с Приветом
Хорошо, я согласен про СМИ, хотя конечно ето не правильно во всех отношениях.AverageMan wrote:В СМИ ничего не обязаны. Это же не подписание мeждународного протокола. СМИ выполняет такую же роль как и комментатор по хоккею.Yvsobol wrote:В СМИ обязаны называть правильно, а не оставлять домыслы для других.Давайте смоделируем. Вы смотрите игру сборной России по футболу. Английский комментатор упоминает сочетание RUSSIAN TEAM относительно сборной. Вас это как либо оскорбит?Yvsobol wrote:Когда коментатор говорит рашен тим, мне сложно понять о ком он говорит...
Касательно коментатора. Еше раз - да, если я не знаю что за игра. Если знаю, то мне все равно.
Хочу сказать, что меня напрегает только одно, когда речь заходит о русской мафии в америке. Отделяйте мух от котлет. Т.к. сочетание русская мафия может не иметь никакого отношения к русским. Также и конкретно по кaким то бандитam. Определите кто они - американцы,украинцы, русские, евреи и т.д., а потом давайте их определение в СМИ. Пониамю, что прошу много от местных идиотов, но хочется справделивости.
-
- Уже с Приветом
Я тему читал наскоками, поэтому с общепринятой точкой зрения здесь плохо знаком. Но прошу никого не обижаться на то, что я хочу сказать. А хочу сказать я, что когда какого-то негодяя называют русским несправедливо, я не волнуюсь. Если кто-то, зная, что я русский, говорит обидно, то я его быстро приучаю не судить обо мне по тех "русских", о которых он слышал, а наоборот, судить о русских по мне. Можно быть как многие афроамериканцы, доказывая всему миру, что тебя притесняют, а можно быть как я - показывать, что относиться ко мне хорошо намного выгоднее, чем плохо. В этом заключается позиция сильного.
-
- Уже с Приветом
с той что автор допустил со статьей в первом посте топика, вот этой http://www.orlandosentinel.com/news/cri ... 4710.storyAlice in wonderland wrote:с какой оригинальной?rzen wrote:это названия банд. экзаминер их просто перечислил.Leberecht wrote:Somali sex traffiking ring -> "men and women charged were all members of three Minneapolis gangs; The Somali Outlaws, The Lady Outlaws, and The Somali Mafia"rzen wrote:где вы увидели в статье из Examiner указание на нац принадлежность преступников?
автор сделал вывод что статья о _русских_ преступниках. а статья на самом деле о траффике женщин _из россии_.
-
- Уже с Приветом
Конечно, русский, т.к.AverageMan wrote:откуда такая уверенность? Скажем Пушкин А.C. это русский?Leberecht wrote:Ну уж точно никак не русский.
По каким критериям вы призываете американские СМИ замерять чистоту крови?
а) только на 1/8 эфиоп
б) православный
в) русский дворянин
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Правильно, боковой справа, и пусть в следующий раз думает что говорит.perasperaadastra wrote:Я тему читал наскоками, поэтому с общепринятой точкой зрения здесь плохо знаком. Но прошу никого не обижаться на то, что я хочу сказать. А хочу сказать я, что когда какого-то негодяя называют русским несправедливо, я не волнуюсь. Если кто-то, зная, что я русский, говорит обидно, то я его быстро приучаю не судить обо мне по тех "русских", о которых он слышал, а наоборот, судить о русских по мне.