Злостная клевета на русских в Американских СМИ

Мнения, новости, комментарии
Brazen
Уже с Приветом

Re: Злостная клевета на русских в Американских СМИ

Post by Brazen »

Москвичка wrote:а) только на 1/8 эфиоп
б) православный
в) русский дворянин
Налицо знакомство с рекурсией. Товарищ лейтенант, с какого курса политеха вас выгнали?
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Brazen wrote:
б) православный
в) русский дворянин
Налицо знакомство с рекурсией. Товарищ лейтенант, с какого курса политеха вас выгнали?
причем сдесь Пушкин.
Если я выезжаею из страны Россия, как беженец, по причине национальной непрязни и притеснений, то я никак русским не явлаяюсь ни прямо ни коственно и какие-либо параллели с русской национальностью в етом случае просто недопустимы. Мы даже не говорим, что всевозможные льготы, компенсации и помощь человек получает именно потому что он не русский.

Причем тут Пушкин, и скоко можно валять дурака? :fool:
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Москвичка wrote:
AverageMan wrote:
Leberecht wrote:Ну уж точно никак не русский.
откуда такая уверенность? Скажем Пушкин А.C. это русский?

По каким критериям вы призываете американские СМИ замерять чистоту крови?
Конечно, русский, т.к.

а) только на 1/8 эфиоп
б) православный
в) русский дворянин
Хорошо. Если только на 1/8 эфиоп, значит русский. А если на 1/4 или, упаси бог, на 1/2? Где критерий? А если, скажем, на 1/8 эфиоп, 1/8 еврей, 1/4 украинец и 1/2 русский - то кто этот человек тогда? Я бы вам посоветовал написать диссертацию на эту тему.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

господа беженцы, может неберётесь смелости и расскажете как вы обосновывали причины для попадания под статус беженца, А?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

alex2003 wrote:
Brazen wrote:
б) православный
в) русский дворянин
причем сдесь Пушкин.
Если я выезжаею из страны Россия, как беженец, по причине национальной непрязни и притеснений, то я никак русским не явлаяюсь ни прямо ни коственно и какие-либо параллели с русской национальностью в етом случае просто недопустимы. Мы даже не говорим, что всевозможные льготы, компенсации и помощь человек получает именно потому что он не русский.

+1 :great:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Yvsobol wrote:хочется справделивости.
Да там все справедливо.

Вот еще из оксфордского словаря
"Russian
adjective
relating to Russia, its people, or their language.
noun
1 a native or inhabitant of Russia, or a person of Russian descent.
historical (in general use) a national of the former Soviet Union.
2 [mass noun] the language of Russia, an Eastern Slavic language written in the Cyrillic alphabet and spoken by over 130 million people."
Слово RUSSIAN не несет только этнический смысл. А уж в приведенной статье тем более.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

rzen wrote:тогда как _меня_ назвали подлецом и лжецом на _очевидно_ ровном месте. вы не среагировали никак.
Подождите. Вы на высказывание другого, к Вам никак не относящееся и Вас никак не оскорбляющее, ответили "Это клиника", т.е. выдали диагноз, не так?
На высказывания других о Вас Вы не среагировали никак.
Я-же Вам открытым текстом писал: "считаете высказывание других наездом и оскорблением на себя, смело давите Image, наказывают и банят здесь без приоритетов, т.е. включая модераторов тоже.
И уж будьте уверены, жалобу на модератора будет обрабатывать не он, а другой модератор.
Ordnung muss sein!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AverageMan wrote:
Yvsobol wrote:хочется справделивости.
Да там все справедливо.

Вот еще из оксфордского словаря
"Russian
adjective
relating to Russia, its people, or their language.
noun
1 a native or inhabitant of Russia, or a person of Russian descent.
historical (in general use) a national of the former Soviet Union.
2 [mass noun] the language of Russia, an Eastern Slavic language written in the Cyrillic alphabet and spoken by over 130 million people."
Слово RUSSIAN не несет только этнический смысл. А уж в приведенной статье тем более.
Какая статья? Я опять не понимаю.
Правильно, не несет. Вернее несет, но не только. Поетому - отделяйте мух от котлет. Когда на стадионе играет команда, где нет ни одного русского, но коментатор называет ету команду рашен тим, то ето бред.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

alex2003 wrote:
Brazen wrote:
б) православный
в) русский дворянин
причем сдесь Пушкин.

+1, Хорошо сказано! :good:
Ordnung muss sein!
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

rzen wrote:
Alice in wonderland wrote:Тут многие путают культурную и етническую самоиндентификацию. Русские это етничность:
я этот вопрос подымал раньше тут или в другом топике (не помню) а именно, что такое этнический русский?
Ну т.е. мысль, надеюсь, понятна, да? Этноса такого с точки зрения евреев не существует, поэтому русские означает "ничейные маугли", и в них очень удобно запихнуть своих гельманов и прочих бланков, когда они будут себя плохо вести.
Last edited by Москвичка on 22 Feb 2011 03:16, edited 1 time in total.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Yvsobol wrote: Правильно, не несет. Вернее несет, но не только. Поетому - отделяйте мух от котлет. Когда на стадионе играет команда, где нет ни одного русского, но коментатор называет ету команду рашен тим, то ето бред.
Представьте себе, что футбольная команда из Махачкалы вышла в финал кубка чемпионов по футболу. Как ее буду называть? Правильно - Russian team. Потому-что Махачкала - в России.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

alex2003 wrote:господа беженцы, может неберётесь смелости и расскажете как вы обосновывали причины для попадания под статус беженца, А?
Да-да ... все они однозначно называли себя не русскими ... староверы - особенно.
Дж. Риарден приводит слова 83-летнего старовера Григория Мартушева:"Сорок лет я убегал. В Николаевске я остановился".

В 1988 г. в гостях у староверов Николаевска удалось дважды побыватьроссийскому журналисту В. Пескову. К этому времени их общине исполнилось20 лет. "Вот и деревня, — пишет он о своих впечатлениях. — Среди домов— почти игрушечная церковка с луковицей, прямоугольник школы, "тарелка"антенны у почты. Дома глядятся иначе, чем в старых русских деревнях, обитытесом, покрашены — американская технология... У каждого дома автомобиль,а то и два... Мужчины встречные — бородаты; ребятишки — кто в подпоясанныхрасшитых рубашках, кто в кафтанах до пяток.
(c) gumer.info
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Yvsobol wrote:но коментатор называет ету команду рашен тим, то ето бред.
Это не бред. Просто коментатор вообще никакой речи об этносе или национальности не ведет.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Leberecht wrote:
rzen wrote:тогда как _меня_ назвали подлецом и лжецом на _очевидно_ ровном месте. вы не среагировали никак.
Подождите. Вы на высказывание другого, к Вам никак не относящееся и Вас никак не оскорбляющее, ответили "Это клиника", т.е. выдали диагноз, не так?
совершенно не так.

человек назвал меня подлецом за то что я по его словам "его неправильно процитировал". стараюсь близко к тексту потому что мессажки уже вытерли. после трех итераций я наконец понял что он имеет ввиду то что я использовал в цитате слово "многабукафф" вместо многоточия. я извинился если это его оскорбило, дал ссылку на жаргон и объяснил что имелось ввиду.

на что человек снова назвал меня подлецом и лжецом.

и уже на это я ответил "клиника" с ТРЕМЯ смайликами скорее как эмоциональное "я пас" чем что либо другое.

так что вы не правы, высказывания относились лично ко мне, и что касается диагноза, то он покрыт таким толстым слоем сарказма что как его можно было не заметить я не знаю..
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

Yvsobol wrote: Когда на стадионе играет команда, где нет ни одного русского, но коментатор называет ету команду рашен тим, то ето бред.
Наверное бред, но об этом вроде-как пока речи нет? В случае когда "жриц любви" вывозят из россии, в команде "как пить дать" будут представители титульной национальности.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

alex2003 wrote:то я никак русским не явлаяюсь ни прямо ни коственно
Это ваши проблемы :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ZmeyeeD wrote:
Yvsobol wrote: Правильно, не несет. Вернее несет, но не только. Поетому - отделяйте мух от котлет. Когда на стадионе играет команда, где нет ни одного русского, но коментатор называет ету команду рашен тим, то ето бред.
Представьте себе, что футбольная команда из Махачкалы вышла в финал кубка чемпионов по футболу. Как ее буду называть? Правильно - Russian team. Потому-что Махачкала - в России.
Потому что они - россияне. Поетому правильно. Теперь, играет сборная Украины в футбол. Коменнтароры научились их сейчас вроде называть украинцы, а не русские. В то же время накрывают банду в Чикаго с гражданами америки/украины или обоих стран и ее в СМИ называют - русская мафия или русская банда. Разницу чувствуете?
Вот ето и есть бред, неправильно и ето напрягает.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

rzen wrote: на что человек снова назвал меня подлецом и лжецом.
rzen - _единственно_ правильной реакцией на оскорбления и переход на личности является нажатие кнопочки "репорт" (после нажатия рекомендуется дойти до кухни, хлебнуть кваса и вернуться к форуму), все другие виды реакции только зря портят нервы и атмосферу на форуме.
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Москвичка wrote: в них очень удобно запихнуть своих гельманов и прочих бланков, когда они будут себя плохо вести.
русский паручик Ржевский во мне очень хочет прокоментировать признания Москвички, но еврейский интеллигент заставляет молчать :D

П.С. воистину Freudian slip :mrgreen:
Last edited by duration on 22 Feb 2011 03:23, edited 1 time in total.
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Abappy wrote:
rzen wrote: на что человек снова назвал меня подлецом и лжецом.
rzen - _единственно_ правильной реакцией на оскорбления и переход на личности является нажатие кнопочки "репорт" (после нажатия рекомендуется дойти до кухни, хлебнуть кваса и вернуться к форуму), все другие виды реакции только зря портят нервы и атмосферу на форуме.
когда нибудь я этому научусь, тем более что холодненькое пиво двух сортов стоит в трех шагах :)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Abappy wrote:
alex2003 wrote:господа беженцы, может неберётесь смелости и расскажете как вы обосновывали причины для попадания под статус беженца, А?
Да-да ... все они однозначно называли себя не русскими ... староверы - особенно.
Дж. Риарден приводит слова 83-летнего старовера Григория Мартушева:"Сорок лет я убегал. В Николаевске я остановился".

В 1988 г. в гостях у староверов Николаевска удалось дважды побыватьроссийскому журналисту В. Пескову. К этому времени их общине исполнилось20 лет. "Вот и деревня, — пишет он о своих впечатлениях. — Среди домов— почти игрушечная церковка с луковицей, прямоугольник школы, "тарелка"антенны у почты. Дома глядятся иначе, чем в старых русских деревнях, обитытесом, покрашены — американская технология... У каждого дома автомобиль,а то и два... Мужчины встречные — бородаты; ребятишки — кто в подпоясанныхрасшитых рубашках, кто в кафтанах до пяток.
(c) gumer.info
значит вы старовер? ооочень интерестно, расскажите как вы иммигрировали? :oops:
или вы что-то недопоняли :Search: и как обычно говорите о чем-то не своём..виртуальном-нереальном.. :sorry:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AverageMan wrote:
Yvsobol wrote:но коментатор называет ету команду рашен тим, то ето бред.
Это не бред. Просто коментатор вообще никакой речи об этносе или национальности не ведет.
Как ето не ведет?
А что он ведет? Откуда он взял слово рашен применимо к данной группе людей, которые не имеют российского гражданства и не относят себя к России? Ну давайте всех белоруссами называть или греками. Какая разница. :pain1:
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

duration wrote:
Москвичка wrote: поэтому русские означает "ничейные маугли", и в них очень удобно запихнуть своих гельманов и прочих бланков, когда они будут себя плохо вести.
русский паручик Ржевский во мне очень хочет прокоментировать признания Москвички, но еврейский интеллигент заставляет молчать :D
мда, лично меня тоже не радует идея, что в меня будут запихивать какие-то бланки, я ж не Шредер ( и не Гельмут ) ... но утешает, что уехавших (уже забыл по чьему мнению из этого топика) не положено считать больше русскими, а значит могут и не запихнуть :lol:
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

AverageMan wrote:
alex2003 wrote:то я никак русским не явлаяюсь ни прямо ни коственно
Это ваши проблемы :lol:
так что вы там говорили американскому еммисару в посольстве.....и за что вам до сих пор стыдно и вы каждый день на форуме ищите етому опровдание? :wink:
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

Yvsobol wrote:А что он ведет? Откуда он взял слово рашен применимо к данной группе людей, которые не имеют российского гражданства и не относят себя к России? Ну давайте всех белоруссами называть или греками. Какая разница. :pain1:
Yvsobol - я запутался - мы про какой пример? В разговорах о преступных группах используют ту страну, в которой родились их участники, если это был СССР, то теперь отдувается Россия (в организованную преступность созданную родившимися после 1991 я верю слабо)

Return to “Политика”