Налицо знакомство с рекурсией. Товарищ лейтенант, с какого курса политеха вас выгнали?Москвичка wrote:а) только на 1/8 эфиоп
б) православный
в) русский дворянин
Злостная клевета на русских в Американских СМИ
-
- Уже с Приветом
Re: Злостная клевета на русских в Американских СМИ
-
- Уже с Приветом
причем сдесь Пушкин.Brazen wrote:Налицо знакомство с рекурсией. Товарищ лейтенант, с какого курса политеха вас выгнали?Москвичка wrote:а) только на 1/8 эфиоп
б) православный
в) русский дворянин
Если я выезжаею из страны Россия, как беженец, по причине национальной непрязни и притеснений, то я никак русским не явлаяюсь ни прямо ни коственно и какие-либо параллели с русской национальностью в етом случае просто недопустимы. Мы даже не говорим, что всевозможные льготы, компенсации и помощь человек получает именно потому что он не русский.
Причем тут Пушкин, и скоко можно валять дурака?
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Хорошо. Если только на 1/8 эфиоп, значит русский. А если на 1/4 или, упаси бог, на 1/2? Где критерий? А если, скажем, на 1/8 эфиоп, 1/8 еврей, 1/4 украинец и 1/2 русский - то кто этот человек тогда? Я бы вам посоветовал написать диссертацию на эту тему.Москвичка wrote:Конечно, русский, т.к.AverageMan wrote:откуда такая уверенность? Скажем Пушкин А.C. это русский?Leberecht wrote:Ну уж точно никак не русский.
По каким критериям вы призываете американские СМИ замерять чистоту крови?
а) только на 1/8 эфиоп
б) православный
в) русский дворянин
-
- Уже с Приветом
господа беженцы, может неберётесь смелости и расскажете как вы обосновывали причины для попадания под статус беженца, А?
-
- Уже с Приветом
+1alex2003 wrote:причем сдесь Пушкин.Brazen wrote:Налицо знакомство с рекурсией. Товарищ лейтенант, с какого курса политеха вас выгнали?Москвичка wrote:а) только на 1/8 эфиоп
б) православный
в) русский дворянин
Если я выезжаею из страны Россия, как беженец, по причине национальной непрязни и притеснений, то я никак русским не явлаяюсь ни прямо ни коственно и какие-либо параллели с русской национальностью в етом случае просто недопустимы. Мы даже не говорим, что всевозможные льготы, компенсации и помощь человек получает именно потому что он не русский.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Да там все справедливо.Yvsobol wrote:хочется справделивости.
Вот еще из оксфордского словаря
Слово RUSSIAN не несет только этнический смысл. А уж в приведенной статье тем более."Russian
adjective
relating to Russia, its people, or their language.
noun
1 a native or inhabitant of Russia, or a person of Russian descent.
historical (in general use) a national of the former Soviet Union.
2 [mass noun] the language of Russia, an Eastern Slavic language written in the Cyrillic alphabet and spoken by over 130 million people."
-
- Уже с Приветом
Подождите. Вы на высказывание другого, к Вам никак не относящееся и Вас никак не оскорбляющее, ответили "Это клиника", т.е. выдали диагноз, не так?rzen wrote:тогда как _меня_ назвали подлецом и лжецом на _очевидно_ ровном месте. вы не среагировали никак.
На высказывания других о Вас Вы не среагировали никак.
Я-же Вам открытым текстом писал: "считаете высказывание других наездом и оскорблением на себя, смело давите , наказывают и банят здесь без приоритетов, т.е. включая модераторов тоже.
И уж будьте уверены, жалобу на модератора будет обрабатывать не он, а другой модератор.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Какая статья? Я опять не понимаю.AverageMan wrote:Да там все справедливо.Yvsobol wrote:хочется справделивости.
Вот еще из оксфордского словаря
Слово RUSSIAN не несет только этнический смысл. А уж в приведенной статье тем более."Russian
adjective
relating to Russia, its people, or their language.
noun
1 a native or inhabitant of Russia, or a person of Russian descent.
historical (in general use) a national of the former Soviet Union.
2 [mass noun] the language of Russia, an Eastern Slavic language written in the Cyrillic alphabet and spoken by over 130 million people."
Правильно, не несет. Вернее несет, но не только. Поетому - отделяйте мух от котлет. Когда на стадионе играет команда, где нет ни одного русского, но коментатор называет ету команду рашен тим, то ето бред.
-
- Уже с Приветом
+1, Хорошо сказано!alex2003 wrote:причем сдесь Пушкин.Brazen wrote:Налицо знакомство с рекурсией. Товарищ лейтенант, с какого курса политеха вас выгнали?Москвичка wrote:а) только на 1/8 эфиоп
б) православный
в) русский дворянин
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Ну т.е. мысль, надеюсь, понятна, да? Этноса такого с точки зрения евреев не существует, поэтому русские означает "ничейные маугли", и в них очень удобно запихнуть своих гельманов и прочих бланков, когда они будут себя плохо вести.rzen wrote:я этот вопрос подымал раньше тут или в другом топике (не помню) а именно, что такое этнический русский?Alice in wonderland wrote:Тут многие путают культурную и етническую самоиндентификацию. Русские это етничность:
Last edited by Москвичка on 22 Feb 2011 03:16, edited 1 time in total.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Представьте себе, что футбольная команда из Махачкалы вышла в финал кубка чемпионов по футболу. Как ее буду называть? Правильно - Russian team. Потому-что Махачкала - в России.Yvsobol wrote: Правильно, не несет. Вернее несет, но не только. Поетому - отделяйте мух от котлет. Когда на стадионе играет команда, где нет ни одного русского, но коментатор называет ету команду рашен тим, то ето бред.
-
- Уже с Приветом
Да-да ... все они однозначно называли себя не русскими ... староверы - особенно.alex2003 wrote:господа беженцы, может неберётесь смелости и расскажете как вы обосновывали причины для попадания под статус беженца, А?
(c) gumer.infoДж. Риарден приводит слова 83-летнего старовера Григория Мартушева:"Сорок лет я убегал. В Николаевске я остановился".
В 1988 г. в гостях у староверов Николаевска удалось дважды побыватьроссийскому журналисту В. Пескову. К этому времени их общине исполнилось20 лет. "Вот и деревня, — пишет он о своих впечатлениях. — Среди домов— почти игрушечная церковка с луковицей, прямоугольник школы, "тарелка"антенны у почты. Дома глядятся иначе, чем в старых русских деревнях, обитытесом, покрашены — американская технология... У каждого дома автомобиль,а то и два... Мужчины встречные — бородаты; ребятишки — кто в подпоясанныхрасшитых рубашках, кто в кафтанах до пяток.
-
- Уже с Приветом
Это не бред. Просто коментатор вообще никакой речи об этносе или национальности не ведет.Yvsobol wrote:но коментатор называет ету команду рашен тим, то ето бред.
-
- Уже с Приветом
совершенно не так.Leberecht wrote:Подождите. Вы на высказывание другого, к Вам никак не относящееся и Вас никак не оскорбляющее, ответили "Это клиника", т.е. выдали диагноз, не так?rzen wrote:тогда как _меня_ назвали подлецом и лжецом на _очевидно_ ровном месте. вы не среагировали никак.
человек назвал меня подлецом за то что я по его словам "его неправильно процитировал". стараюсь близко к тексту потому что мессажки уже вытерли. после трех итераций я наконец понял что он имеет ввиду то что я использовал в цитате слово "многабукафф" вместо многоточия. я извинился если это его оскорбило, дал ссылку на жаргон и объяснил что имелось ввиду.
на что человек снова назвал меня подлецом и лжецом.
и уже на это я ответил "клиника" с ТРЕМЯ смайликами скорее как эмоциональное "я пас" чем что либо другое.
так что вы не правы, высказывания относились лично ко мне, и что касается диагноза, то он покрыт таким толстым слоем сарказма что как его можно было не заметить я не знаю..
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Наверное бред, но об этом вроде-как пока речи нет? В случае когда "жриц любви" вывозят из россии, в команде "как пить дать" будут представители титульной национальности.Yvsobol wrote: Когда на стадионе играет команда, где нет ни одного русского, но коментатор называет ету команду рашен тим, то ето бред.
-
- Уже с Приветом
Это ваши проблемыalex2003 wrote:то я никак русским не явлаяюсь ни прямо ни коственно
-
- Уже с Приветом
Потому что они - россияне. Поетому правильно. Теперь, играет сборная Украины в футбол. Коменнтароры научились их сейчас вроде называть украинцы, а не русские. В то же время накрывают банду в Чикаго с гражданами америки/украины или обоих стран и ее в СМИ называют - русская мафия или русская банда. Разницу чувствуете?ZmeyeeD wrote:Представьте себе, что футбольная команда из Махачкалы вышла в финал кубка чемпионов по футболу. Как ее буду называть? Правильно - Russian team. Потому-что Махачкала - в России.Yvsobol wrote: Правильно, не несет. Вернее несет, но не только. Поетому - отделяйте мух от котлет. Когда на стадионе играет команда, где нет ни одного русского, но коментатор называет ету команду рашен тим, то ето бред.
Вот ето и есть бред, неправильно и ето напрягает.
-
- Уже с Приветом
rzen - _единственно_ правильной реакцией на оскорбления и переход на личности является нажатие кнопочки "репорт" (после нажатия рекомендуется дойти до кухни, хлебнуть кваса и вернуться к форуму), все другие виды реакции только зря портят нервы и атмосферу на форуме.rzen wrote: на что человек снова назвал меня подлецом и лжецом.
-
- Уже с Приветом
русский паручик Ржевский во мне очень хочет прокоментировать признания Москвички, но еврейский интеллигент заставляет молчатьМосквичка wrote: в них очень удобно запихнуть своих гельманов и прочих бланков, когда они будут себя плохо вести.
П.С. воистину Freudian slip
Last edited by duration on 22 Feb 2011 03:23, edited 1 time in total.
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
-
- Уже с Приветом
когда нибудь я этому научусь, тем более что холодненькое пиво двух сортов стоит в трех шагахAbappy wrote:rzen - _единственно_ правильной реакцией на оскорбления и переход на личности является нажатие кнопочки "репорт" (после нажатия рекомендуется дойти до кухни, хлебнуть кваса и вернуться к форуму), все другие виды реакции только зря портят нервы и атмосферу на форуме.rzen wrote: на что человек снова назвал меня подлецом и лжецом.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
значит вы старовер? ооочень интерестно, расскажите как вы иммигрировали?Abappy wrote:Да-да ... все они однозначно называли себя не русскими ... староверы - особенно.alex2003 wrote:господа беженцы, может неберётесь смелости и расскажете как вы обосновывали причины для попадания под статус беженца, А?
(c) gumer.infoДж. Риарден приводит слова 83-летнего старовера Григория Мартушева:"Сорок лет я убегал. В Николаевске я остановился".
В 1988 г. в гостях у староверов Николаевска удалось дважды побыватьроссийскому журналисту В. Пескову. К этому времени их общине исполнилось20 лет. "Вот и деревня, — пишет он о своих впечатлениях. — Среди домов— почти игрушечная церковка с луковицей, прямоугольник школы, "тарелка"антенны у почты. Дома глядятся иначе, чем в старых русских деревнях, обитытесом, покрашены — американская технология... У каждого дома автомобиль,а то и два... Мужчины встречные — бородаты; ребятишки — кто в подпоясанныхрасшитых рубашках, кто в кафтанах до пяток.
или вы что-то недопоняли и как обычно говорите о чем-то не своём..виртуальном-нереальном..
-
- Уже с Приветом
Как ето не ведет?AverageMan wrote:Это не бред. Просто коментатор вообще никакой речи об этносе или национальности не ведет.Yvsobol wrote:но коментатор называет ету команду рашен тим, то ето бред.
А что он ведет? Откуда он взял слово рашен применимо к данной группе людей, которые не имеют российского гражданства и не относят себя к России? Ну давайте всех белоруссами называть или греками. Какая разница.
-
- Уже с Приветом
мда, лично меня тоже не радует идея, что в меня будут запихивать какие-то бланки, я ж не Шредер ( и не Гельмут ) ... но утешает, что уехавших (уже забыл по чьему мнению из этого топика) не положено считать больше русскими, а значит могут и не запихнутьduration wrote:русский паручик Ржевский во мне очень хочет прокоментировать признания Москвички, но еврейский интеллигент заставляет молчатьМосквичка wrote: поэтому русские означает "ничейные маугли", и в них очень удобно запихнуть своих гельманов и прочих бланков, когда они будут себя плохо вести.
-
- Уже с Приветом
так что вы там говорили американскому еммисару в посольстве.....и за что вам до сих пор стыдно и вы каждый день на форуме ищите етому опровдание?AverageMan wrote:Это ваши проблемыalex2003 wrote:то я никак русским не явлаяюсь ни прямо ни коственно
-
- Уже с Приветом
Yvsobol - я запутался - мы про какой пример? В разговорах о преступных группах используют ту страну, в которой родились их участники, если это был СССР, то теперь отдувается Россия (в организованную преступность созданную родившимися после 1991 я верю слабо)Yvsobol wrote:А что он ведет? Откуда он взял слово рашен применимо к данной группе людей, которые не имеют российского гражданства и не относят себя к России? Ну давайте всех белоруссами называть или греками. Какая разница.