RobinF wrote:Одинаковый wrote:RobinF wrote:Одинаковый wrote:
А вообще проблема школ из за развитого прогрессивного либерализма который учит что все равны и все имеют право на достойнойную жизнь (зачем тогда учиться если и так будешь жить достойно?). Зачем тогда родителям в гетто требовать от своих детей хороших оценок если либералы им все уши прожузжали о том что это бесполезно и что белые дьяволы все равно не дадут им подняться и что они жертвы и должны требовать себе благ, а не зарабатывать их. И так далее по списку прогрессивных политкорректных идей.
Глен Бек однако хорошо поработал.
1. Вся эта идеология Black Panthers/Nation of Islam ("белые дьяволы и тп") не имеет никакого отношения к "прогрессивному либерализму".
2. Родители там много не на требуют - в типичной геттовской семье отец с детьми не живет (либо дети вне брака, либо развод, либо отец в тюрьме, либо убит или умер от наркотиков или болезней), мать тоже часто наркоманка/по тюрьмам или в лучшем случае на двух низкоквалифицированых работах чтоб хоть на субсидированный рент и жрачку заработать.
3. Требуй не требуй - а мозги, как известно, по большей части передаются по наследству (даже у
приемных детей корелляция IQ с IQ
биологических родителей >0.7), ака яблочко от яблоньки...
А до Глена Бека этого никто не знал? Типа он первый всем глаза открыл? Давайте не кидаться ярлыками без надобности и давайте по существу.
1.
Давайте. По существу - Бек - тупой пропагандист, продукт хомскулинга и католической школы, даже без ВО. Но большой любитель "ниспровергать" Нобелевских лауреатов. То что он мелет - это бред слегка разбавленный фактами представленными в выгодном Республиканской партии свете, расчитанный на американское необразованное быдло.
Одинаковый wrote:
"Белые дьяволы" я употребил для красного словца. Какая бы там идеология черных пантер ни была и какое влияние она оказала на мышление черных - неважно. Важен тот факт что образование там не в почете. Именно благодаря прогрессивному либеральной пропаганде : которая учит что они жертвы и заслуживают подачек, что все имеют право на достойную жизнь независимо от их вклада и так далее.
2. КОГО Вы называете либералами - Black Panthers и Nation of Islam? Потому что демократы такого не говорят.
Одинаковый wrote:
Кто им эти идеи вкладывает в головы - дело десятое. Главное что все эти идеи распространяются либералами.
3.
Вы противоречите себе в двух соседних предложениях. Пропаганда опастна в частности этим - мозг повреждается, чтобы удовлетворить напропагандированному бреду.
Одинаковый wrote:
И не только черные. Все это либералное сюсюкание о том что детей нельзя травмировать и что главное не знания а селфестим. Кто это пропагандирует? Уже не республиканцы точно. Счет в спортивных играх вести нельзя потому что нанесет моральную травму проигравшим, оценки красными чернилами тоже нельзя ставить - некоторые ученики очень красного цвета боятся, заставлять ребенка ничего нельзя - это насилие над личностью, и уже не дай бог шлепнуть его - это вообще геноцид. Кто это все придумал если не либералы?
4.
Не умные женщины, получившие власть в околошкольных комитетах и тянущие свои куриные представления.
Демы? Приведите программу демпартии где это написано. Вы ее читали? Нет.
Пока умные занимаются такими "важными" вещами, как торговля на волстрите и написание фейсбуков, в скулбоарды просачиваются идиоты.
.
1. Давайте без голословных сотрясаний воздуха. Я уже давно мечтаю что бы кто то с фактами в руках доказал что Гленн Бек врет или несет бред. Но все его хулители фактами как то не желают заморачиваться. Но мнение имеют.
Так что я вас очень прошу, откройте мне глаза и многим другим. Давайте вы отркоете отдельную тему и там приведете ОДИН пример где Глен сказал неправду или бред. Ну и естественно докажете что это неправда и бред. Всего один пример.
Ну или напишите почему он тупой. С примером.
А пока примеров нет - мне любые голословные заключения мало волнуют. Особенно если аргументы типа "даже ВО не имеет". Может у вас тоже ВО нет - чего я вас слушать буду? В общем - как, слабо за слова ответить? Откроете тему?
2.
Либералами я называю демократов которые левее от центра. Коих сейчас большинство. Неужели они не говорят о том что вceм американцам (а особенно тем кто особо пострадал) положены всякие блага только за то что они американцы? Неужели нигде не слыхали? Вы вообще в какой стране живете?
А если я вам приведу пример где демократы говорят - вы извинитесь и признаете что напрасно используете такой безаппеляционный тон?
3. Давайте вы перестаните раздавать диагнозы и начнете аргументировать. Если я выразился недостаточно ясно , то поясню что идеи генерируются всякими прогрессивными интеллетуалами с большим самомнением про свои умственные способности и печатаются в газетах и прочих СМИ. Простые люди это не читают - но есть какая то цепочка кто доводит до их мозгов эти либеральные идеи. Кто конкретно их доводит - дело десятое. Будь это комьюнити органайзеры, пантеры или чебурашки. Факт тот что большая часть "обездоленных" уверена что им положена достойная жизнь независимо от величины их вклада. Далеко ходить и не надо - даже в этой теме просвещенные и прогрессивные все никак не могут понять что оплата их труда должна оцениваться на рынке труда, а не ими самими.
4. А как вы думаете за кого голосуют эти "не умные" женщины? Неужели за республиканцев? . И не надо демагогии про программу партии - Достаточно провести опрос и посмотреть корреляцию между отношением к физическому наказанию детей между либералами и консерваторами.
Все люди такие разные... один я одинаковый.