Будьте внимательны!
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Будьте внимательны!
Только что со мной приключилась странная история. В конце декабря мы купили в Волмарте несколько бутылок DHEA. Сегодня я открыла одну из них. На бутылке был заводской пластик- как положено, с бороздкой дырочек и тд. Однако когда я открутила крышку я заметила что фольга пробита. Дырка была достаточно большой. Если бы фольгу удалили, я бы НЕ обратила внимания на это. Вообщем, я конечно напряглась. Вынула ватку, посмотрела на таблетки и мне показалось что таблеток маловато. Пересчитала. Точно! Причем количество таблеток заставило меня напрячься еще больше. Таблеток было ровно 13!!!! Ради интереса пошла вскрыла другую бутылку. Таблетки выглядят практически одинаково. Возможно это уже игра воображения, но мне могло показаться что в одной банке таблетки чуток толще. Однако, запах отличается по-разительно. В бутылке где 13 таблеток пахнет... я бы сказала мелом. Бутылка которая была нормально пахнет чем то сродни алкоголю. Я конечно позвонила производителю, по-жаловалась, меня очень просили бутылку им выслать. А пока записали номер штрих кода и номер серии со сроком годности. Попросили так же выслать на имя определенного человека, записали мои данные и обещали прислать замену. Так что будьте внимательны.
-
- Уже с Приветом
Re: Будьте внимательны!
История тривиальная - кто-то взял, попользовался и вернул.
Всегда нужно проверять упаковку!
Хотя умельцы могут сделать так, что и не заметишь...
-
- Уже с Приветом
Я честно говоря не представляю как в домашних условиях можно повторить пластиковую защиту, да еще с "дорожкой". Че то много пыхтения будет для мелкого воровства.
-
- Уже с Приветом
что обидно балбесы не понимают что восстанавливать упаковку при возврате не обязательно. вот так пакостят..vaduz wrote:История тривиальная - кто-то взял, попользовался и вернул.
спасибо автор что не поленились, напоминание очень не лишнее
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
я конечно могу ошибаться, но раньше при возврате не все товары шли обратно на полки - лекарства, детские товары, косметика, продукты некоторые - все делилось по категориям (в зависимости от состояния товара) и кое-что отсылалось производителю, а кое что уничтожалось прямо в магазине.
скорее всего это было не из возврата.
а что вы за таблетки заказывали? они дорогие? неужели кому-то пришло в голову нажиться на этом деле?
скорее всего это было не из возврата.
а что вы за таблетки заказывали? они дорогие? неужели кому-то пришло в голову нажиться на этом деле?
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Нужно поставить в известность сам магазин где покупали, чтобы они проверили все упаковки в таблетках.
Здесь по моему в Чикаго в 80-ых годах были смерти когда один маньяк капсулы Тайленола заправлял цианитом и возвращал в СиВиЭс, и было хорошо упакованно что никто не заметил. Это преступление до сих не раскрыто. Так что кто знает, может это опять тот же маньяк стал развлекаться.
http://en.wikipedia.org/wiki/Chicago_Tylenol_murders
Здесь по моему в Чикаго в 80-ых годах были смерти когда один маньяк капсулы Тайленола заправлял цианитом и возвращал в СиВиЭс, и было хорошо упакованно что никто не заметил. Это преступление до сих не раскрыто. Так что кто знает, может это опять тот же маньяк стал развлекаться.
http://en.wikipedia.org/wiki/Chicago_Tylenol_murders
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Да таблетки не дорогие, DHEA. Цена вопроса 5-7 долларов. Проверить таблетки магазин навряд ли сможет, так как верхняя пластиковая защита была на месте. Без удаления этой защиты крышку не откроешь
-
- Уже с Приветом
ужас какои... хорошо что вы обратили внимание сразу!!!
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
мне как-то попадались банки (не лекарств) с крышечкой которые снимались без нарушения такой полоски
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.