Будьте внимательны!

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Фюрок
Уже с Приветом

Будьте внимательны!

Post by Фюрок »

Только что со мной приключилась странная история. В конце декабря мы купили в Волмарте несколько бутылок DHEA. Сегодня я открыла одну из них. На бутылке был заводской пластик- как положено, с бороздкой дырочек и тд. Однако когда я открутила крышку я заметила что фольга пробита. Дырка была достаточно большой. Если бы фольгу удалили, я бы НЕ обратила внимания на это. Вообщем, я конечно напряглась. Вынула ватку, посмотрела на таблетки и мне показалось что таблеток маловато. Пересчитала. Точно! Причем количество таблеток заставило меня напрячься еще больше. Таблеток было ровно 13!!!! :shock: Ради интереса пошла вскрыла другую бутылку. Таблетки выглядят практически одинаково. Возможно это уже игра воображения, но мне могло показаться что в одной банке таблетки чуток толще. Однако, запах отличается по-разительно. В бутылке где 13 таблеток пахнет... я бы сказала мелом. Бутылка которая была нормально пахнет чем то сродни алкоголю. Я конечно позвонила производителю, по-жаловалась, меня очень просили бутылку им выслать. А пока записали номер штрих кода и номер серии со сроком годности. Попросили так же выслать на имя определенного человека, записали мои данные и обещали прислать замену. Так что будьте внимательны.
vaduz
Уже с Приветом

Re: Будьте внимательны!

Post by vaduz »

История тривиальная - кто-то взял, попользовался и вернул.
Всегда нужно проверять упаковку!

Хотя умельцы могут сделать так, что и не заметишь...
Фюрок
Уже с Приветом

Post by Фюрок »

Я честно говоря не представляю как в домашних условиях можно повторить пластиковую защиту, да еще с "дорожкой". Че то много пыхтения будет для мелкого воровства.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

vaduz wrote:История тривиальная - кто-то взял, попользовался и вернул.
Всегда нужно проверять упаковку!

Хотя умельцы могут сделать так, что и не заметишь...
что обидно балбесы не понимают что восстанавливать упаковку при возврате не обязательно. вот так пакостят..

спасибо автор что не поленились, напоминание очень не лишнее

:hat:
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

я конечно могу ошибаться, но раньше при возврате не все товары шли обратно на полки - лекарства, детские товары, косметика, продукты некоторые - все делилось по категориям (в зависимости от состояния товара) и кое-что отсылалось производителю, а кое что уничтожалось прямо в магазине.
скорее всего это было не из возврата.
а что вы за таблетки заказывали? они дорогие? неужели кому-то пришло в голову нажиться на этом деле?
какое блаженство быть совершенством! :)
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Нужно поставить в известность сам магазин где покупали, чтобы они проверили все упаковки в таблетках.
Здесь по моему в Чикаго в 80-ых годах были смерти когда один маньяк капсулы Тайленола заправлял цианитом и возвращал в СиВиЭс, и было хорошо упакованно что никто не заметил. Это преступление до сих не раскрыто. Так что кто знает, может это опять тот же маньяк стал развлекаться.
http://en.wikipedia.org/wiki/Chicago_Tylenol_murders
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Фюрок
Уже с Приветом

Post by Фюрок »

Да таблетки не дорогие, DHEA. Цена вопроса 5-7 долларов. Проверить таблетки магазин навряд ли сможет, так как верхняя пластиковая защита была на месте. Без удаления этой защиты крышку не откроешь
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

ужас какои... хорошо что вы обратили внимание сразу!!!
какое блаженство быть совершенством! :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

мне как-то попадались банки (не лекарств) с крышечкой которые снимались без нарушения такой полоски
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Здоровье”