У меня фильтр так что больше по теме выдает.Yvsobol wrote:Гугл в разделе имиджес и порнухи много выдает.
Муаммару Кирдык
-
- Уже с Приветом
Re: Муаммару Кирдык
-
- Уже с Приветом
на фотках видимо те самые "мирные" жители которых давит Кадафиkilkin wrote:Вы читаете свои собственные ссылки? В статейке про женщин ни слова, кроме как в заголовке.AverageMan wrote: Thousands of Libyan women against Gaddafi
http://www.allvoices.com/contributed-ne ... st-gaddafi
И фотки ваши там отсутствуют, где вы их взяли?
не думаю что нация от них чего-то будет требовать. тем более в Ливиии теперь способны "выполнить любую миссию, которую только потребует от них нация"
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Я вижу. Разница, на мой взгляд, огромная.piligrim77 wrote:а вы?klsk548 wrote:Так вы разницу видите между двумя приведенными выше высказываниями? Или нет?piligrim77 wrote:а как вы можете точно знать совершал он преступление или нет если никто кроме газет его ни в чем не обвинял и его вину никто не доказал?klsk548 wrote:С этим никто не спорит.piligrim77 wrote:само собой. пока следствие не докажет что преступление совершил именно подозреваемый он считается невиновным
Скажите, вы действительно не видите разницы между "подозреваемый преступления не совершал" и "подозреваемый считается невиновным до тех пор, пока следствие не докажет, что преступление совершил именно он"?
Фраза "подозреваемый считается невиновным до тех пор, пока следствие не докажет, что преступление совершил именно он" предполагает, что обвиняемый мог совершить преступление, но пока это не доказано, он считается невиновным.
Фраза "подозреваемый преступления не совершал" - это просто констатация факта, из которой совершенно четко следует, что обвиняемый приписываемого ему преступления не совершал.
Вы видите разницу?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
откуда вы можете это знать и констатировать факт что он не совершал преступления?klsk548 wrote: Фраза "подозреваемый преступления не совершал" - это просто констатация факта, из которой совершенно четко следует, что обвиняемый приписываемого ему преступления не совершал.
-
- Уже с Приветом
Ну да, как Бен Ладена в Афганистане и Саддама в Ираке.AverageMan wrote:Я думаю это на случай когда нужно будет выковыривать Каддафи из глубоких катакомб или искать его спрятавшегося в навозной яме.Fortinbras wrote:Надеюсь, до наземной операции не дойдёт, ума у Обамы хватит не повторять опыт Афганистана и Ирака.
Местные то найдут - разорвут "короля королей" на части. А ему еще в суд надо попасть...
Меня сильно удивляет такой безудержный энтузиазизм после того как развились дела в этих странах - скачками рваться ещё в одну задницу...
-
- Уже с Приветом
Так вы согласны, что разница между двумя этими выражениями огромная? Или нет?piligrim77 wrote:откуда вы можете это знать и констатировать факт что он не совершал преступления?klsk548 wrote: Фраза "подозреваемый преступления не совершал" - это просто констатация факта, из которой совершенно четко следует, что обвиняемый приписываемого ему преступления не совершал.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
нет. а вам очень нужно моё согласие?klsk548 wrote:Так вы согласны, что разница между двумя этими выражениями огромная? Или нет?piligrim77 wrote:откуда вы можете это знать и констатировать факт что он не совершал преступления?klsk548 wrote: Фраза "подозреваемый преступления не совершал" - это просто констатация факта, из которой совершенно четко следует, что обвиняемый приписываемого ему преступления не совершал.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответ. Нет, ваше согласие мне не нужно. Я понял, что для вас между "подозреваемый считается невиновным до тех пор, пока следствие не докажет, что преступление совершил именно он" и "подозреваемый преступления не совершал" большой разницы нет.piligrim77 wrote:нет. а вам очень нужно моё согласие?
Это все объясняет.
-
- Уже с Приветом
klsk548
вам об этом лучше поговорить с юристами. я вам могу сказать только своё мнение. не более
вам об этом лучше поговорить с юристами. я вам могу сказать только своё мнение. не более
-
- Уже с Приветом
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/760113-echo/
Гости: Владимир Чамов, экс-посол России в Ливии
Ведущие: Евгений Бунтман ,
Марина Максимова
Передача: Разворот
-
- Уже с Приветом
Вот в Висконсине тысячи женщин выступали против правительства. Когда начнем бомбить Белый Дом?AverageMan wrote: Thousands of Libyan women against Gaddafi
-
- Уже с Приветом
некому бомбить. все самолеты заняты в Ливииoshibka_residenta wrote:Вот в Висконсине тысячи женщин выступали против правительства. Когда начнем бомбить Белый Дом?AverageMan wrote: Thousands of Libyan women against Gaddafi
-
- Уже с Приветом
Молодец мужик. Придурки его провоцировали псотоянно, а он как настоящий дипломат - проффесионал ответил все четко. Уважаю.klsk548 wrote:http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/760113-echo/Гости: Владимир Чамов, экс-посол России в Ливии
Марина Максимова
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/760113-echo/
-
- Уже с Приветом
Угу, крутой чувак. Успел за день после прибытия пару раз ВВП попу лизнуть и два раза за Каддафи зауступиться. Рассказать про то, как великий дипломат уже сколько лет не может вытянуть из Каддафи обещанные деньги за самолеты - это он вряд ли расскажет. Также как опустит подробности обострения Вовы и его очередной союз с Чавесом. Вова + Чавес + Каддафи = любовь навеки!
-
- Уже с Приветом
Странно, но Каддафи сам себя называл террористом примерно 40 лет. Мало того, он лично посылал оружие всем террористам мира с личным приветом. Включая даже экзотические красные бригады в Японии. Но вы историю видимо не учили.... Было время, когда его не признавали террористом только СССР и Куба. Но это быстро закончилось после взрыва Боинга. Собственно, если выкинуть гражданские войны, репрессии, открытую поддержку террористов в течение N-цати лет, его можно было расстрелять без следствия только за один самолет. Мало того, в 2003-м году опять покаялся за террористические замашки, заплатив 3 млрд. При этом пытался объснить всему миру, что с 2000-го года она уже стал хорошим. Правда, внутри страны стал терять популярность, некоторые воткрытую стали вспомнить, что царек то понаглее монарха, которого сверг 40 лет назад. Все управленчиские должности за его семьей. У монарха родственников в правлении было меньше.piligrim77 wrote:с чего вдруг?klsk548 wrote:Значит, Каддафи - террорист?
-
- Уже с Приветом
мы говорим про сейчас а не про 40 лет назадhogzie wrote:Странно, но Каддафи сам себя называл террористом примерно 40 лет.piligrim77 wrote:с чего вдруг?klsk548 wrote:Значит, Каддафи - террорист?
-
- Уже с Приветом
Где вы увидели - "назад"piligrim77 wrote:мы говорим про сейчас а не про 40 лет назадhogzie wrote:Странно, но Каддафи сам себя называл террористом примерно 40 лет.piligrim77 wrote:с чего вдруг?klsk548 wrote:Значит, Каддафи - террорист?
-
- Уже с Приветом
все 40 лет он называл себя терористом? приведите цитаты пожалуйстаnukite wrote:Где вы увидели - "назад"piligrim77 wrote:мы говорим про сейчас а не про 40 лет назадhogzie wrote:Странно, но Каддафи сам себя называл террористом примерно 40 лет.piligrim77 wrote:с чего вдруг?klsk548 wrote:Значит, Каддафи - террорист?
-
- Уже с Приветом
Массовые похороны в Триполи
"... несмотря на то, что ливийские власти заявляют, что в гробах — солдаты и мирные граждане, павшие жертвами авианалётов сил коалиции, никаких родственников захораниваемых отыскать не удалось. Ни один из присутствующих, к которым обращался журналист, не был даже знаком ни с одним из погибших..."
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/760548-echo/
"... несмотря на то, что ливийские власти заявляют, что в гробах — солдаты и мирные граждане, павшие жертвами авианалётов сил коалиции, никаких родственников захораниваемых отыскать не удалось. Ни один из присутствующих, к которым обращался журналист, не был даже знаком ни с одним из погибших..."
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/760548-echo/
-
- Уже с Приветом
Так это ж “Эхо Москвы”. Тьфу. Там других и не нету. Не то, что наши на Первом канале: Мамонтов, Соловьев, Леонтьев.... Задают правильные вопросы – получают правильные ответы. Любо ж дорого смотреть! А Чамов молоток. Непонятно только, за что ж такого крутого молодца аж сам президент снял.Yvsobol wrote:Придурки его провоцировали псотоянноklsk548 wrote:http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/760113-echo/Гости: Владимир Чамов, экс-посол России в Ливии
Марина Максимова
-
- Уже с Приветом
Кстати в этом интервью на ЭХЕ ведущие в рот смотрели бывшему послу. Никаких провокаций и рядом не было. И сам Чамов похоже доволен ходом разновора остался.Лосяш wrote:Так это ж “Эхо Москвы”. Тьфу. Там других и не нету.
-
- Уже с Приветом
"Страны НАТО разрабатывают план наземной операции в Ливии. Об этом журналистам РИА Новости рассказал неназванный высокопоставленный источник в российской разведке. Операция может начаться в конце апреля или начале мая. По мнению собеседника агентства, план будет реализован, если при помощи авиационных и ракетных ударов коалиция не добьется капитуляции режима полковника Муаммара Каддафи. В разработке плана активное участие принимают США и Великобритания."
-
- Уже с Приветом
Даже если в открытую не провоцировали, то явно имели такое желание. Они просто не успели довести свой коварный план до конца. Да вы просто посмотрите в наглые глаза этих продажных журналюг! Если бы Соболь не написал про провокации, я бы тоже не заметил.AverageMan wrote:Кстати в этом интервью на ЭХЕ ведущие в рот смотрели бывшему послу. Никаких провокаций и рядом не было. И сам Чамов похоже доволен ходом разновора остался.Лосяш wrote:Так это ж “Эхо Москвы”. Тьфу. Там других и не нету.
-
- Уже с Приветом
Такое бывает. Просто когда люди пытаются говорить действительно об интересных вещах это уже выглядит как провокация на фоне других госудврственных эфирных сми в РФ.Лосяш wrote:Если бы Соболь не написал про провокации, я бы тоже не заметил.
-
- Уже с Приветом
Похоже действуют предельно аккуратно. Кроме дясятка погибших военных никого нет.
"Иностранных корреспондентов впервые с начала операции допустили в морг, где они смогли увидеть несколько десятков тел. Как рассказали в эфире телеканала BBC News, все убитые были мужчинами призывного возраста. Проверить причину их гибели не представлялось возможным."
"Иностранных корреспондентов впервые с начала операции допустили в морг, где они смогли увидеть несколько десятков тел. Как рассказали в эфире телеканала BBC News, все убитые были мужчинами призывного возраста. Проверить причину их гибели не представлялось возможным."