Муаммару Кирдык

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Re: Муаммару Кирдык

Post by AverageMan »

Yvsobol wrote:Гугл в разделе имиджес и порнухи много выдает. :mrgreen:
У меня фильтр :) так что больше по теме выдает.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

kilkin wrote:
AverageMan wrote: Thousands of Libyan women against Gaddafi

http://www.allvoices.com/contributed-ne ... st-gaddafi
Вы читаете свои собственные ссылки? В статейке про женщин ни слова, кроме как в заголовке. :lol:
И фотки ваши там отсутствуют, где вы их взяли?
на фотках видимо те самые "мирные" жители которых давит Кадафи :lol:
и теперь способны "выполнить любую миссию, которую только потребует от них нация"
не думаю что нация от них чего-то будет требовать. тем более в Ливии
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

piligrim77 wrote:
klsk548 wrote:
piligrim77 wrote:
klsk548 wrote:
piligrim77 wrote:само собой. пока следствие не докажет что преступление совершил именно подозреваемый он считается невиновным
С этим никто не спорит.

Скажите, вы действительно не видите разницы между "подозреваемый преступления не совершал" и "подозреваемый считается невиновным до тех пор, пока следствие не докажет, что преступление совершил именно он"?
а как вы можете точно знать совершал он преступление или нет если никто кроме газет его ни в чем не обвинял и его вину никто не доказал?
Так вы разницу видите между двумя приведенными выше высказываниями? Или нет?
а вы?
Я вижу. Разница, на мой взгляд, огромная.

Фраза "подозреваемый считается невиновным до тех пор, пока следствие не докажет, что преступление совершил именно он" предполагает, что обвиняемый мог совершить преступление, но пока это не доказано, он считается невиновным.

Фраза "подозреваемый преступления не совершал" - это просто констатация факта, из которой совершенно четко следует, что обвиняемый приписываемого ему преступления не совершал.

Вы видите разницу?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

klsk548 wrote: Фраза "подозреваемый преступления не совершал" - это просто констатация факта, из которой совершенно четко следует, что обвиняемый приписываемого ему преступления не совершал.
откуда вы можете это знать и констатировать факт что он не совершал преступления?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

AverageMan wrote:
Fortinbras wrote:Надеюсь, до наземной операции не дойдёт, ума у Обамы хватит не повторять опыт Афганистана и Ирака.
Я думаю это на случай когда нужно будет выковыривать Каддафи из глубоких катакомб или искать его спрятавшегося в навозной яме.

Местные то найдут - разорвут "короля королей" на части. А ему еще в суд надо попасть...
Ну да, как Бен Ладена в Афганистане и Саддама в Ираке.

Меня сильно удивляет такой безудержный энтузиазизм после того как развились дела в этих странах - скачками рваться ещё в одну задницу...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

piligrim77 wrote:
klsk548 wrote: Фраза "подозреваемый преступления не совершал" - это просто констатация факта, из которой совершенно четко следует, что обвиняемый приписываемого ему преступления не совершал.
откуда вы можете это знать и констатировать факт что он не совершал преступления?
Так вы согласны, что разница между двумя этими выражениями огромная? Или нет?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

klsk548 wrote:
piligrim77 wrote:
Так вы согласны, что разница между двумя этими выражениями огромная? Или нет?
нет. а вам очень нужно моё согласие?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

piligrim77 wrote:нет. а вам очень нужно моё согласие?
Спасибо за ответ. Нет, ваше согласие мне не нужно. Я понял, что для вас между "подозреваемый считается невиновным до тех пор, пока следствие не докажет, что преступление совершил именно он" и "подозреваемый преступления не совершал" большой разницы нет.

Это все объясняет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

klsk548

вам об этом лучше поговорить с юристами. я вам могу сказать только своё мнение. не более
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/760113-echo/
Гости: Владимир Чамов, экс-посол России в Ливии
Ведущие: Евгений Бунтман ,
Марина Максимова
Передача: Разворот
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Вот в Висконсине тысячи женщин выступали против правительства. Когда начнем бомбить Белый Дом?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

oshibka_residenta wrote:
Вот в Висконсине тысячи женщин выступали против правительства. Когда начнем бомбить Белый Дом?
некому бомбить. все самолеты заняты в Ливии :-)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

klsk548 wrote:http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/760113-echo/
Марина Максимова
Молодец мужик. Придурки его провоцировали псотоянно, а он как настоящий дипломат - проффесионал ответил все четко. Уважаю.
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/760113-echo/
hogzie
Уже с Приветом

Post by hogzie »

Угу, крутой чувак. Успел за день после прибытия пару раз ВВП попу лизнуть и два раза за Каддафи зауступиться. Рассказать про то, как великий дипломат уже сколько лет не может вытянуть из Каддафи обещанные деньги за самолеты - это он вряд ли расскажет. Также как опустит подробности обострения Вовы и его очередной союз с Чавесом. Вова + Чавес + Каддафи = любовь навеки! :)
hogzie
Уже с Приветом

Post by hogzie »

piligrim77 wrote:
klsk548 wrote:Значит, Каддафи - террорист?
с чего вдруг?
Странно, но Каддафи сам себя называл террористом примерно 40 лет. Мало того, он лично посылал оружие всем террористам мира с личным приветом. Включая даже экзотические красные бригады в Японии. Но вы историю видимо не учили.... Было время, когда его не признавали террористом только СССР и Куба. Но это быстро закончилось после взрыва Боинга. Собственно, если выкинуть гражданские войны, репрессии, открытую поддержку террористов в течение N-цати лет, его можно было расстрелять без следствия только за один самолет. Мало того, в 2003-м году опять покаялся за террористические замашки, заплатив 3 млрд. При этом пытался объснить всему миру, что с 2000-го года она уже стал хорошим. Правда, внутри страны стал терять популярность, некоторые воткрытую стали вспомнить, что царек то понаглее монарха, которого сверг 40 лет назад. Все управленчиские должности за его семьей. У монарха родственников в правлении было меньше. :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

hogzie wrote:
piligrim77 wrote:
с чего вдруг?
Странно, но Каддафи сам себя называл террористом примерно 40 лет.
мы говорим про сейчас а не про 40 лет назад
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

piligrim77 wrote:
hogzie wrote:
piligrim77 wrote:
с чего вдруг?
Где вы увидели - "назад" :pain1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

nukite wrote:
piligrim77 wrote:
hogzie wrote:
piligrim77 wrote:
с чего вдруг?
Где вы увидели - "назад" :pain1:
все 40 лет он называл себя терористом? приведите цитаты пожалуйста
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Массовые похороны в Триполи

"... несмотря на то, что ливийские власти заявляют, что в гробах — солдаты и мирные граждане, павшие жертвами авианалётов сил коалиции, никаких родственников захораниваемых отыскать не удалось. Ни один из присутствующих, к которым обращался журналист, не был даже знаком ни с одним из погибших..."

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/760548-echo/
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Yvsobol wrote:
klsk548 wrote:http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/760113-echo/
Марина Максимова
Придурки его провоцировали псотоянно
Так это ж “Эхо Москвы”. Тьфу. Там других и не нету. Не то, что наши на Первом канале: Мамонтов, Соловьев, Леонтьев.... Задают правильные вопросы – получают правильные ответы. Любо ж дорого смотреть! А Чамов молоток. Непонятно только, за что ж такого крутого молодца аж сам президент снял.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Лосяш wrote:Так это ж “Эхо Москвы”. Тьфу. Там других и не нету.
Кстати в этом интервью на ЭХЕ ведущие в рот смотрели бывшему послу. Никаких провокаций и рядом не было. И сам Чамов похоже доволен ходом разновора остался.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

"Страны НАТО разрабатывают план наземной операции в Ливии. Об этом журналистам РИА Новости рассказал неназванный высокопоставленный источник в российской разведке. Операция может начаться в конце апреля или начале мая. По мнению собеседника агентства, план будет реализован, если при помощи авиационных и ракетных ударов коалиция не добьется капитуляции режима полковника Муаммара Каддафи. В разработке плана активное участие принимают США и Великобритания."
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

AverageMan wrote:
Лосяш wrote:Так это ж “Эхо Москвы”. Тьфу. Там других и не нету.
Кстати в этом интервью на ЭХЕ ведущие в рот смотрели бывшему послу. Никаких провокаций и рядом не было. И сам Чамов похоже доволен ходом разновора остался.
Даже если в открытую не провоцировали, то явно имели такое желание. Они просто не успели довести свой коварный план до конца. Да вы просто посмотрите в наглые глаза этих продажных журналюг! Если бы Соболь не написал про провокации, я бы тоже не заметил.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Лосяш wrote:Если бы Соболь не написал про провокации, я бы тоже не заметил.
Такое бывает. Просто когда люди пытаются говорить действительно об интересных вещах это уже выглядит как провокация на фоне других госудврственных эфирных сми в РФ.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Похоже действуют предельно аккуратно. Кроме дясятка погибших военных никого нет.

"Иностранных корреспондентов впервые с начала операции допустили в морг, где они смогли увидеть несколько десятков тел. Как рассказали в эфире телеканала BBC News, все убитые были мужчинами призывного возраста. Проверить причину их гибели не представлялось возможным."

Return to “Политика”