Я вам рассказываю, так как вы продолжаете ко мне обращаться...Basil wrote:А Вы мне не рассказывайте, а сходите в чайнатаун и попробуйте там бургер найти. Знатоки из клуба ЧГК, понимаешь.ARARAT. wrote:Последний раз попробую обьяснить, все ети Чайтауны, Бруклины, викинги и т.д. и т.п. называют себя Американцами.Basil wrote:Ага, особенно с Вами согласятся живущие в Чайнатаунах и Брюклинах не в одном поколении, а также белокурые потомки винингов из Северной Дакоты рядом с смуглокожими мeлкорослыми испаноговорящими амеро-мексиканцами Калифорнии. Развитие доступного национально-говорящего ТВ и прочие "дивесити" делают будущее поколение американцев все более "супом" с кучей ингредиентов, а не однообразной "кашей". No это все вовсе не в качестве доказательства, что США развалятся.ARARAT. wrote: Штаты никогда не были отдельными странами (т.е. нет национального/етнического различия).
В Европе последние 50 лет городское население активно перемешивается, хотя и не так успешно, как в США. В том же Лондоне, Париже, Берлине теперь "понаехалов" чуть ли не больше чем самих англичан, французов, немцев. И с отменой границ и ограничений на перемещение рабочей силы оно будет перемешиваться все быстрей. Добавляя сюда резко отрицательный прирост населения среди коренных европейцев, и лет через сто будет бараний плов типичной немецкой едой наряду с сосисками и кислой капустой.
Никогда не жили в разных государствах, никаких различий на етой основе нет.
PS Попытки наезда оставьте, я с вами спокойно разговариваю...