демократы отчаянно сражаются за право убивать детей

Мнения, новости, комментарии
Abappy
Уже с Приветом

Re: great shutdown tomorrow

Post by Abappy »

KotKot wrote:
Зюзя wrote:Вы в курсе, что в африканских общинах США каждый второй ребенок абортируется? Т.е. сейчас в нашей стране самое опасное для детей место - это утроба их родной матери! И все это на наши с вами налоги, а я не хочу быть соучастником и десятки миллионов американцев - тоже. Если для вас это святое, то создавайте неправительственные фонды уничтожения детей и оплачивайте добровольно из своего кармана. А мой карман и совесть оставьте в покое. :nono#:
Проблема в том, что если не платить за аборты, потом, лет через 15-20, придется платить за тюрьмы, оружие самозащиты и высокие заборы.
Но вообще-то страна свободная - по хорошему надо бы чтобы все противники абортов зарегестрировались и у любой девушки был выбор - либо аборт, либо сдача ребёнка под ответственность зарегестрированных (у первого в очереди вычитается 30% зарплаты на содержание "не убитого" в соответствии с его просьбами ребёнка, у второго - 15 и т.д. ... если кто из них зарплату теряет - происходит сдвиг ) ... думаю довольно быстро проблема бы решилась.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Зюзя wrote:Все лучше, чем ввозить сотни тысяч мусульман каждый год.
Евреев "ввозить" можно, а мусульман "низзя". Кто бы догадался ! :lol:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Fortinbras wrote:
Зюзя wrote: Можно и церкви, но должна быть какая-то идеология. А то Библию и молитву из школ выгнали, посадили всех перед интернетом, раздали презервативы и с 12 лет учат "правильному сексу". В фильмах разврат, в песнях разврат, никаких моральных ценностей. Это ж надо умудриться вырости не преступником. Общество не может нормально существовать без морали. А у нас получилось, что религию выкинули, а взамен ничего не придумали. Единственный выход - аборты для детей и газовые камеры для взрослых? :pain1:
Делать из США христианский Талибан - не самая сверкающая перспектива для многих.
Хорошо сказано. :mrgreen:
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Болтовня о ценности ембриона из уст республиканцев - ето все равно, что речь kонвиктед педофaила о заботе о детах. :mrgreen:

Ето только в лже-хипократскои республиканскои идеологии ценность ембриона ценнее жизни солдатика, отправленного ими на воину, пушечным мясом убивать и быть убитым.
Last edited by DDT on 08 Apr 2011 00:03, edited 1 time in total.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Зюзя wrote:
OtecFedor wrote:
Зюзя wrote:Следующий шаг - убивать инвалидов, потом стариков...
А еше следуюшии- позволить гомикам жениться. От етого мороз по коже прямо.
Я так понимаю, что среди ваших нравственных приоритетов женитьба гомиков стоит выше, чем жизнь стариков и инвалидов?
жизнь стариков и инвалидов ТОЖЕ ОНИ? :roll: сделали аборты и за стариков с инвалидами взялись :roll: вот это ход :wink: .
Last edited by Murza& Varvara on 08 Apr 2011 00:10, edited 1 time in total.
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

Triniti wrote:У человека есть свобода выбора и если рассуждать о религиозном моменте этой проблемы, то о свободе выбора говорится и в Библии, как о самом ценном даре человеку. :umnik1:
Что вы говорите? :-) не подскажете, где в Библии об этом написано?
К тому же раньше, когда еще не было контрацепции, и в семьях рождалось по 8-10 детей, была высокая детская смертность. Выживало в результате все равно 3-4 ребенка в лучшем случае.
А еще раньше детей пожирали хищники. И какое это все имеет отношение к тому, убивать детей или нет? :pain1:
You only live once, but if you work it right, once is enough.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Очень хочu, чтоб республиканцы шатдаунили говернмент. Кто за них проголосовал, пусть то и получат.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Выбирать между "красными" и "синими" тоже самое как оказаться между красными и белыми, и те и другие поимеют тебя по своим шкурным и идеологическим соображениям.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Зюзя wrote:Я говорю о том, что нежелательные дети, за редким исключением, это результат неправильного воспитания. Разврат среди подростков, личный комфорт выше ценности жизни... всего не перечислишь, но то, что мать в здравом уме идет на убийство своего ребенка - это результат морального разложения общества. При правильном воспитании самих понятий "нежелательная беременность", "нежелательные дети" не будет.

Это трепология - мозг не имеет еще своего сознания в тот момент, а поэтому аборт никак убийством не является. Вы же не называете операцию по вырезанию скажем раковых клеток - убийством.

Другое дело, что все это нехорошо для здоровья женщины. Но моральных проблем с абортами никаких нету, кроме искуственно придуманных.
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

M. Ridcully wrote:
Зюзя wrote:Я говорю о том, что нежелательные дети, за редким исключением, это результат неправильного воспитания.
Зюзя, так что делать-то, если уже, случилось?
Раз случилось, значит в обществе что-то не так и это надо менять. Я предлагаю менять через воспитание, оппоненты - через убийство, которое пошлет аморальной "мамаше" еще один меседж о том, что мы все животные и в мире животных ни ее жизнь, ни жизнь ее детей ничего не стоят.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Зюзя wrote:
Triniti wrote:У человека есть свобода выбора и если рассуждать о религиозном моменте этой проблемы, то о свободе выбора говорится и в Библии, как о самом ценном даре человеку. :umnik1:
К тому же раньше, когда еще не было контрацепции, и в семьях рождалось по 8-10 детей, была высокая детская смертность. Выживало в результате все равно 3-4 ребенка в лучшем случае.
А еще раньше детей пожирали хищники. И какое это все имеет отношение к тому, убивать детей или нет? :pain1:
Прежде всего я не согласна что это дети. Дети это те что родились, по моему определению :). Потому ваше заявление для меня бессмысленно. Это эмбрионы. Какие-то эмбрионы теряются естественным путем, через выкидыш. Се ла ви. Какие-то оказываются не кстати. Я думаю лучше предохраняться. Но если не получлось или по медицинским показаниям то ничего не поделаешь надо делать аборт. К тому же и на всех мест не хватит, если еще и о правах эмбрионов думать.

А если в Библии не говорится о свободе выбора тем хуже для Библии.

Да-да, вот такой я "человеколюб". :razz:

Ну если вопрос с гос финансированием абортов стоит так остро то надо референдум устраивать. Я считаю лучше финансировать. Но если окажусь в меньшинстве, ну что делать, значит не будем финансировать, но конечно я буду убеждать народ в том что надо, так же как вы пытаетесь убеждать что не надо.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

DDT wrote: Про убивать детеи включая амер.солдатиков на пушечное мясо- ето специфика чисто республиканская, до сих пор ноги унести из болота , посеяного республиканцами не можем, а тут ТАКИЕ речи. :yad:
Лецемерие -нижаишее из качеств ,есть основа всеи идеологии консерваторов. :bad:
Какая связь между убийством детей через аборты и солдатами на войне? Гомиков приплели, теперь еще солдат... :pain1:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Зюзя wrote:
M. Ridcully wrote:
Зюзя wrote:Я говорю о том, что нежелательные дети, за редким исключением, это результат неправильного воспитания.
Зюзя, так что делать-то, если уже, случилось?
Раз случилось, значит в обществе что-то не так и это надо менять. Я предлагаю менять через воспитание, оппоненты - через убийство, которое пошлет аморальной "мамаше" еще один меседж о том, что мы все животные и в мире животных ни ее жизнь, ни жизнь ее детей ничего не стоят.
Нет не значит. Это естественный процесс. В любом обществе случается всякое.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

StrangerR wrote:Это трепология - мозг не имеет еще своего сознания в тот момент,
Вам хочется в это верить или есть какие-то научные данные?
Starry Night
Уже с Приветом

Post by Starry Night »

Зюзя wrote:

Напрямую или через "Планирование семьи" - не суть важно. Важно, что это делается на деньги налогоплатильщиков, т.е. меня без моего согласия делают соучастником, а я не хочу. Я хочу, чтобы на мои деньги государство озаботилось воспитанием и образованием этих детей.[/quote]

____________________________________________________________________________________
Вас кто-то ввел в заблуждение. Если Вас так беспокоит эта тема, то разберитесь в ней получше.
Go confidently in the direction of your dreams. Live the life you've imagined. Thoreau.
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

HappyCat wrote:
Зюзя wrote:Раз случилось, значит в обществе что-то не так и это надо менять. Я предлагаю менять через воспитание, оппоненты - через убийство, которое пошлет аморальной "мамаше" еще один меседж о том, что мы все животные и в мире животных ни ее жизнь, ни жизнь ее детей ничего не стоят.
Нет не значит. Это естественный процесс. В любом обществе случается всякое.
Т.е. если все начнут убивать и грабить открыто на улице, то вы тоже скажете, что "Это естественный процесс. В любом обществе случается всякое."?
Olgi
Уже с Приветом

Post by Olgi »

Murza& Varvara wrote:Аборт -личное дело. Точка.
+1
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Зюзя wrote: Я предлагаю менять через воспитание
Заберите себе на воспитание из дет. дома хотя бы нескольких уже родившихся детей, и ваша совесть успокоится. Мне сдается, что у вас нет ни одного правильно воспитанного ребенка и ни одной спасённой заблудшей души, и надо срочно исправлять ситуацию.
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

Вита wrote:Мне сдается...
Помешайте и сдайте еще раз. Каждый раз будет сдаваться по-другому, т.к. вы беретесь судить людей, не зная их.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

:roll:
Зюзя wrote:
Вита wrote:Мне сдается...
Помешайте и сдайте еще раз. Каждый раз будет сдаваться по-другому, т.к. вы беретесь судить людей, не зная их.
Зюзя wrote: Вы в курсе, что в африканских общинах США каждый второй ребенок абортируется? Т.е. сейчас в нашей стране самое опасное для детей место - это утроба их родной матери! :nono#:
:radio%: :umnik1:
Triniti
Уже с Приветом

Post by Triniti »

Зюзя wrote:
Если уж речь зашла о Библии, то бог сотворил человека "по своему образу и подобию". :umnik1:
А свобода выбора предполагает, что человек МОГ грешить, а мог не грешить. У Адама и Евы был выбор как поступить. Они выбрали мятеж. Послушали "хакера".. В райском саду они не испытывали голод. Единственный запрет не соблюли. За это были изгнаны из рая со всеми вытекающими последствиями. И обратно вернуться нет никакой возможности. :angel:

Сколько угодно можно рассуждать, что аборты аморальны и каждый ребенок должен быть желанен. Это все ля-ля, из области фантастики. :Search:
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. ©
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

M. Ridcully wrote:
Зюзя wrote:
M. Ridcully wrote:
Зюзя wrote:Речь идет о необходимости воспитания с детства моральных ценностей. В религиозном контексте или в каком друго
Дык, вы как бы сами против себя ваши аргументы повернули: кто (и как) будет воспитывать нежеланных детей?
Одна из моральных ценностей - дети всегда должны быть желанными.
Не понял, что значит - должны? Это всё равно, что задекларировать, что все должны быть здоровы, богаты и счастливы.
Вы лучше скажите, что делать по факту: есть беременность, нежеланная. Ваши действия, с точки зрения повышения моральных качеств общества?
Так идти в Planned Parenthood :mrgreen: (которые кто-то тут финансировать отказывается) и записаться там на Pregnancy options counseling, стоящий официально как одна из услуг. Аборт необязателен. Они найдут ребенку приемных родителей.
http://en.wikipedia.org/wiki/Planned_parenthood
http://www.plannedparenthood.org/health ... t-4253.htm
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

Triniti wrote:
Зюзя wrote:
Если уж речь зашла о Библии, то бог сотворил человека "по своему образу и подобию". :umnik1:
А свобода выбора предполагает, что человек МОГ грешить, а мог не грешить. У Адама и Евы был выбор как поступить. Они выбрали мятеж. Послушали "хакера".. В райском саду они не испытывали голод. Единственный запрет не соблюли. За это были изгнаны из рая со всеми вытекающими последствиями.
Им была дана возможность выбора, а свободу им никто не давал. Им было запрещено есть. Точка. Свобода - это когда хочешь ешь, хочешь не ешь. Так что насчет "самого ценного дара" вы погорячились.
Сколько угодно можно рассуждать, что аборты аморальны и каждый ребенок должен быть желанен. Это все ля-ля, из области фантастики. :Search:
Для вас это ля-ля, а для кого-то - вопрос жизни и смерти. Если бы для вашей мамы это было бы ля-ля, то вас сейчас не было бы.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Dinki wrote: Так идти в Planned Parenthood :mrgreen: (которые кто-то тут финансировать отказывается) и записаться там на Pregnancy options counseling, стоящий официально как одна из услуг. Аборт необязателен. Они найдут ребенку приемных родителей.
http://en.wikipedia.org/wiki/Planned_parenthood
http://www.plannedparenthood.org/health ... t-4253.htm
По Вашему линку, не найдут они никаких приемных родителей, а обычное бла-бла (бесплатное?) "Вы можете с нами посоветоваться какая опция лучше (воспитание, усыновление, аборт), и мы Вам расскажем что усыновлениями занимаются агенства по усыновлению". Интересно, какую именно опцию они порекомендуют, если они делают деньги только на одной из них?
(я не противник абортов, но их маркетинг это немного слишком)
Last edited by IContentProvider on 08 Apr 2011 02:08, edited 1 time in total.
Паяльник
Уже с Приветом

Post by Паяльник »

StrangerR wrote:
Паяльник wrote:Закрытие правительство - очень плохая новость для значительного числа людей. Большинства? - нет, но для значительного числа - да.

Я помню, когда в последний раз правительство закрывалось в 1996 году - было очень кисло.
да не будет ничего. Эти страшилки и разборки тут регулярно. Финансирование FAA идет по временным указам уже пару лет, и ничего. Так и тут - примут указ о временном финансировании и будут бодаться дальше. Это вообще мало кого волнует. А нац парки так вообще автономно живут, никуда они не закроются...
Долговременных последствий, скорее всего , не будет - а вот кратковременного геморроя хватит на многих. Нац. парки в случае закрытия правительства тоже закрываются.
А может быть, разбить окно и окунуться в мир иной,
Где, солнечный рисуя свет, живет художник и поэт?

Return to “Политика”