Но вообще-то страна свободная - по хорошему надо бы чтобы все противники абортов зарегестрировались и у любой девушки был выбор - либо аборт, либо сдача ребёнка под ответственность зарегестрированных (у первого в очереди вычитается 30% зарплаты на содержание "не убитого" в соответствии с его просьбами ребёнка, у второго - 15 и т.д. ... если кто из них зарплату теряет - происходит сдвиг ) ... думаю довольно быстро проблема бы решилась.KotKot wrote:Проблема в том, что если не платить за аборты, потом, лет через 15-20, придется платить за тюрьмы, оружие самозащиты и высокие заборы.Зюзя wrote:Вы в курсе, что в африканских общинах США каждый второй ребенок абортируется? Т.е. сейчас в нашей стране самое опасное для детей место - это утроба их родной матери! И все это на наши с вами налоги, а я не хочу быть соучастником и десятки миллионов американцев - тоже. Если для вас это святое, то создавайте неправительственные фонды уничтожения детей и оплачивайте добровольно из своего кармана. А мой карман и совесть оставьте в покое.
демократы отчаянно сражаются за право убивать детей
-
- Уже с Приветом
Re: great shutdown tomorrow
-
- Уже с Приветом
Евреев "ввозить" можно, а мусульман "низзя". Кто бы догадался !Зюзя wrote:Все лучше, чем ввозить сотни тысяч мусульман каждый год.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Хорошо сказано.Fortinbras wrote:Делать из США христианский Талибан - не самая сверкающая перспектива для многих.Зюзя wrote: Можно и церкви, но должна быть какая-то идеология. А то Библию и молитву из школ выгнали, посадили всех перед интернетом, раздали презервативы и с 12 лет учат "правильному сексу". В фильмах разврат, в песнях разврат, никаких моральных ценностей. Это ж надо умудриться вырости не преступником. Общество не может нормально существовать без морали. А у нас получилось, что религию выкинули, а взамен ничего не придумали. Единственный выход - аборты для детей и газовые камеры для взрослых?
-
- Уже с Приветом
Болтовня о ценности ембриона из уст республиканцев - ето все равно, что речь kонвиктед педофaила о заботе о детах.
Ето только в лже-хипократскои республиканскои идеологии ценность ембриона ценнее жизни солдатика, отправленного ими на воину, пушечным мясом убивать и быть убитым.
Ето только в лже-хипократскои республиканскои идеологии ценность ембриона ценнее жизни солдатика, отправленного ими на воину, пушечным мясом убивать и быть убитым.
Last edited by DDT on 08 Apr 2011 00:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
жизнь стариков и инвалидов ТОЖЕ ОНИ? сделали аборты и за стариков с инвалидами взялись вот это ход .Зюзя wrote:Я так понимаю, что среди ваших нравственных приоритетов женитьба гомиков стоит выше, чем жизнь стариков и инвалидов?OtecFedor wrote:А еше следуюшии- позволить гомикам жениться. От етого мороз по коже прямо.Зюзя wrote:Следующий шаг - убивать инвалидов, потом стариков...
Last edited by Murza& Varvara on 08 Apr 2011 00:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Что вы говорите? не подскажете, где в Библии об этом написано?Triniti wrote:У человека есть свобода выбора и если рассуждать о религиозном моменте этой проблемы, то о свободе выбора говорится и в Библии, как о самом ценном даре человеку.
А еще раньше детей пожирали хищники. И какое это все имеет отношение к тому, убивать детей или нет?К тому же раньше, когда еще не было контрацепции, и в семьях рождалось по 8-10 детей, была высокая детская смертность. Выживало в результате все равно 3-4 ребенка в лучшем случае.
You only live once, but if you work it right, once is enough.
-
- Уже с Приветом
Очень хочu, чтоб республиканцы шатдаунили говернмент. Кто за них проголосовал, пусть то и получат.
-
- Уже с Приветом
Выбирать между "красными" и "синими" тоже самое как оказаться между красными и белыми, и те и другие поимеют тебя по своим шкурным и идеологическим соображениям.
-
- Уже с Приветом
Зюзя wrote:Я говорю о том, что нежелательные дети, за редким исключением, это результат неправильного воспитания. Разврат среди подростков, личный комфорт выше ценности жизни... всего не перечислишь, но то, что мать в здравом уме идет на убийство своего ребенка - это результат морального разложения общества. При правильном воспитании самих понятий "нежелательная беременность", "нежелательные дети" не будет.
Это трепология - мозг не имеет еще своего сознания в тот момент, а поэтому аборт никак убийством не является. Вы же не называете операцию по вырезанию скажем раковых клеток - убийством.
Другое дело, что все это нехорошо для здоровья женщины. Но моральных проблем с абортами никаких нету, кроме искуственно придуманных.
-
- Уже с Приветом
Раз случилось, значит в обществе что-то не так и это надо менять. Я предлагаю менять через воспитание, оппоненты - через убийство, которое пошлет аморальной "мамаше" еще один меседж о том, что мы все животные и в мире животных ни ее жизнь, ни жизнь ее детей ничего не стоят.M. Ridcully wrote:Зюзя, так что делать-то, если уже, случилось?Зюзя wrote:Я говорю о том, что нежелательные дети, за редким исключением, это результат неправильного воспитания.
-
- Уже с Приветом
Прежде всего я не согласна что это дети. Дети это те что родились, по моему определению . Потому ваше заявление для меня бессмысленно. Это эмбрионы. Какие-то эмбрионы теряются естественным путем, через выкидыш. Се ла ви. Какие-то оказываются не кстати. Я думаю лучше предохраняться. Но если не получлось или по медицинским показаниям то ничего не поделаешь надо делать аборт. К тому же и на всех мест не хватит, если еще и о правах эмбрионов думать.Зюзя wrote:Что вы говорите? не подскажете, где в Библии об этом написано?Triniti wrote:У человека есть свобода выбора и если рассуждать о религиозном моменте этой проблемы, то о свободе выбора говорится и в Библии, как о самом ценном даре человеку.А еще раньше детей пожирали хищники. И какое это все имеет отношение к тому, убивать детей или нет?К тому же раньше, когда еще не было контрацепции, и в семьях рождалось по 8-10 детей, была высокая детская смертность. Выживало в результате все равно 3-4 ребенка в лучшем случае.
А если в Библии не говорится о свободе выбора тем хуже для Библии.
Да-да, вот такой я "человеколюб".
Ну если вопрос с гос финансированием абортов стоит так остро то надо референдум устраивать. Я считаю лучше финансировать. Но если окажусь в меньшинстве, ну что делать, значит не будем финансировать, но конечно я буду убеждать народ в том что надо, так же как вы пытаетесь убеждать что не надо.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Какая связь между убийством детей через аборты и солдатами на войне? Гомиков приплели, теперь еще солдат...DDT wrote: Про убивать детеи включая амер.солдатиков на пушечное мясо- ето специфика чисто республиканская, до сих пор ноги унести из болота , посеяного республиканцами не можем, а тут ТАКИЕ речи.
Лецемерие -нижаишее из качеств ,есть основа всеи идеологии консерваторов.
-
- Уже с Приветом
Нет не значит. Это естественный процесс. В любом обществе случается всякое.Зюзя wrote:Раз случилось, значит в обществе что-то не так и это надо менять. Я предлагаю менять через воспитание, оппоненты - через убийство, которое пошлет аморальной "мамаше" еще один меседж о том, что мы все животные и в мире животных ни ее жизнь, ни жизнь ее детей ничего не стоят.M. Ridcully wrote:Зюзя, так что делать-то, если уже, случилось?Зюзя wrote:Я говорю о том, что нежелательные дети, за редким исключением, это результат неправильного воспитания.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Вам хочется в это верить или есть какие-то научные данные?StrangerR wrote:Это трепология - мозг не имеет еще своего сознания в тот момент,
-
- Уже с Приветом
Зюзя wrote:
Напрямую или через "Планирование семьи" - не суть важно. Важно, что это делается на деньги налогоплатильщиков, т.е. меня без моего согласия делают соучастником, а я не хочу. Я хочу, чтобы на мои деньги государство озаботилось воспитанием и образованием этих детей.[/quote]
____________________________________________________________________________________
Вас кто-то ввел в заблуждение. Если Вас так беспокоит эта тема, то разберитесь в ней получше.
Напрямую или через "Планирование семьи" - не суть важно. Важно, что это делается на деньги налогоплатильщиков, т.е. меня без моего согласия делают соучастником, а я не хочу. Я хочу, чтобы на мои деньги государство озаботилось воспитанием и образованием этих детей.[/quote]
____________________________________________________________________________________
Вас кто-то ввел в заблуждение. Если Вас так беспокоит эта тема, то разберитесь в ней получше.
Go confidently in the direction of your dreams. Live the life you've imagined. Thoreau.
-
- Уже с Приветом
Т.е. если все начнут убивать и грабить открыто на улице, то вы тоже скажете, что "Это естественный процесс. В любом обществе случается всякое."?HappyCat wrote:Нет не значит. Это естественный процесс. В любом обществе случается всякое.Зюзя wrote:Раз случилось, значит в обществе что-то не так и это надо менять. Я предлагаю менять через воспитание, оппоненты - через убийство, которое пошлет аморальной "мамаше" еще один меседж о том, что мы все животные и в мире животных ни ее жизнь, ни жизнь ее детей ничего не стоят.
-
- Уже с Приветом
+1Murza& Varvara wrote:Аборт -личное дело. Точка.
-
- Уже с Приветом
Заберите себе на воспитание из дет. дома хотя бы нескольких уже родившихся детей, и ваша совесть успокоится. Мне сдается, что у вас нет ни одного правильно воспитанного ребенка и ни одной спасённой заблудшей души, и надо срочно исправлять ситуацию.Зюзя wrote: Я предлагаю менять через воспитание
-
- Уже с Приветом
Помешайте и сдайте еще раз. Каждый раз будет сдаваться по-другому, т.к. вы беретесь судить людей, не зная их.Вита wrote:Мне сдается...
-
- Уже с Приветом
Зюзя wrote:Помешайте и сдайте еще раз. Каждый раз будет сдаваться по-другому, т.к. вы беретесь судить людей, не зная их.Вита wrote:Мне сдается...
Зюзя wrote: Вы в курсе, что в африканских общинах США каждый второй ребенок абортируется? Т.е. сейчас в нашей стране самое опасное для детей место - это утроба их родной матери!
-
- Уже с Приветом
Если уж речь зашла о Библии, то бог сотворил человека "по своему образу и подобию".Зюзя wrote:Что вы говорите? не подскажете, где в Библии об этом написано?Triniti wrote:У человека есть свобода выбора и если рассуждать о религиозном моменте этой проблемы, то о свободе выбора говорится и в Библии, как о самом ценном даре человеку.
А свобода выбора предполагает, что человек МОГ грешить, а мог не грешить. У Адама и Евы был выбор как поступить. Они выбрали мятеж. Послушали "хакера".. В райском саду они не испытывали голод. Единственный запрет не соблюли. За это были изгнаны из рая со всеми вытекающими последствиями. И обратно вернуться нет никакой возможности.
Сколько угодно можно рассуждать, что аборты аморальны и каждый ребенок должен быть желанен. Это все ля-ля, из области фантастики.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. ©
-
- Уже с Приветом
Так идти в Planned Parenthood (которые кто-то тут финансировать отказывается) и записаться там на Pregnancy options counseling, стоящий официально как одна из услуг. Аборт необязателен. Они найдут ребенку приемных родителей.M. Ridcully wrote:Не понял, что значит - должны? Это всё равно, что задекларировать, что все должны быть здоровы, богаты и счастливы.Зюзя wrote:Одна из моральных ценностей - дети всегда должны быть желанными.M. Ridcully wrote:Дык, вы как бы сами против себя ваши аргументы повернули: кто (и как) будет воспитывать нежеланных детей?Зюзя wrote:Речь идет о необходимости воспитания с детства моральных ценностей. В религиозном контексте или в каком друго
Вы лучше скажите, что делать по факту: есть беременность, нежеланная. Ваши действия, с точки зрения повышения моральных качеств общества?
http://en.wikipedia.org/wiki/Planned_parenthood
http://www.plannedparenthood.org/health ... t-4253.htm
-
- Уже с Приветом
Им была дана возможность выбора, а свободу им никто не давал. Им было запрещено есть. Точка. Свобода - это когда хочешь ешь, хочешь не ешь. Так что насчет "самого ценного дара" вы погорячились.Triniti wrote:Если уж речь зашла о Библии, то бог сотворил человека "по своему образу и подобию".Зюзя wrote:Что вы говорите? не подскажете, где в Библии об этом написано?Triniti wrote:У человека есть свобода выбора и если рассуждать о религиозном моменте этой проблемы, то о свободе выбора говорится и в Библии, как о самом ценном даре человеку.
А свобода выбора предполагает, что человек МОГ грешить, а мог не грешить. У Адама и Евы был выбор как поступить. Они выбрали мятеж. Послушали "хакера".. В райском саду они не испытывали голод. Единственный запрет не соблюли. За это были изгнаны из рая со всеми вытекающими последствиями.
Для вас это ля-ля, а для кого-то - вопрос жизни и смерти. Если бы для вашей мамы это было бы ля-ля, то вас сейчас не было бы.Сколько угодно можно рассуждать, что аборты аморальны и каждый ребенок должен быть желанен. Это все ля-ля, из области фантастики.
-
- Уже с Приветом
По Вашему линку, не найдут они никаких приемных родителей, а обычное бла-бла (бесплатное?) "Вы можете с нами посоветоваться какая опция лучше (воспитание, усыновление, аборт), и мы Вам расскажем что усыновлениями занимаются агенства по усыновлению". Интересно, какую именно опцию они порекомендуют, если они делают деньги только на одной из них?Dinki wrote: Так идти в Planned Parenthood (которые кто-то тут финансировать отказывается) и записаться там на Pregnancy options counseling, стоящий официально как одна из услуг. Аборт необязателен. Они найдут ребенку приемных родителей.
http://en.wikipedia.org/wiki/Planned_parenthood
http://www.plannedparenthood.org/health ... t-4253.htm
(я не противник абортов, но их маркетинг это немного слишком)
Last edited by IContentProvider on 08 Apr 2011 02:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Долговременных последствий, скорее всего , не будет - а вот кратковременного геморроя хватит на многих. Нац. парки в случае закрытия правительства тоже закрываются.StrangerR wrote:да не будет ничего. Эти страшилки и разборки тут регулярно. Финансирование FAA идет по временным указам уже пару лет, и ничего. Так и тут - примут указ о временном финансировании и будут бодаться дальше. Это вообще мало кого волнует. А нац парки так вообще автономно живут, никуда они не закроются...Паяльник wrote:Закрытие правительство - очень плохая новость для значительного числа людей. Большинства? - нет, но для значительного числа - да.
Я помню, когда в последний раз правительство закрывалось в 1996 году - было очень кисло.
А может быть, разбить окно и окунуться в мир иной,
Где, солнечный рисуя свет, живет художник и поэт?
Где, солнечный рисуя свет, живет художник и поэт?