Обама собрался на второй срок (официально). А кто соперники?

Мнения, новости, комментарии
MAKAPOB
Уже с Приветом

Re: Обама собрался на второй срок (официально). А кто соперн

Post by MAKAPOB »

Capricorn wrote:
NuraM wrote: Ну так выскажите свое недовольство авторам - Бушу, Гринспану, Рову, Чейни - кто там еще у нас заучаствовал с 2001го по 2008й годы в управлении страной.
Клинтона забыли с его affordable housing.
Пелози, Рида...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

NuraM wrote:А вы надеялись серьезный ответ получить ? По результатам какого-то левого опроса конторы "усть-зажопинский коммуникатор" ?
Так и бы написали сразу: AP - это "усть-зажопинский коммуникатор". :umnik1: А то сразу обвинили народ в "самолюбии"..

Вы, наверное, очень девственный человек в чтении результатов опросов. Я вам открою страшную тайну - можно получить любой нужный ответ, надо только правильно составить вопросник. ...
Хм, и это говорит человек, который многими постами выше утверждал что "всем известно.., кроме некоторых". А вы из какого кладезя черпали знания обо "всех"? :wink:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

NuraM wrote:
rzen wrote:
NuraM wrote:Люди, "неискушенные в политике", но упрямо в нее лезущие, просто просятся под определение клоунов.
а оную обсуждающие под какое определение просятся?
пикейных жилетов, I guess. Трындеть, как известно - не мешки ворочать.
то есть народу отойти в сторонку прекинуться ветошью и не мешать себя "любить" во всех ракурсах?

я не пойму на что нацелена ваша ирония?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

NuraM wrote:
Capricorn wrote:Так что там было при Клинтоне?
. Мне надоело по сотому разу приводить ссылки, что F/F пришли на рынок субпраймов одними из последних, позже всех основны коммерческих банков.
a kто говорит что один Клинтон виноват? Я просто педложил вам расширить списочек "виноватых"
Бушу, Гринспану, Рову, Чейни
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

Capricorn wrote:
NuraM wrote:А вы надеялись серьезный ответ получить ? По результатам какого-то левого опроса конторы "усть-зажопинский коммуникатор" ?
Так и бы написали сразу: AP - это "усть-зажопинский коммуникатор". :umnik1: А то сразу обвинили народ в "самолюбии"..

Вы, наверное, очень девственный человек в чтении результатов опросов. Я вам открою страшную тайну - можно получить любой нужный ответ, надо только правильно составить вопросник. ...
Хм, и это говорит человек, который многими постами выше утверждал что "всем известно.., кроме некоторых". А вы из какого кладезя черпали знания обо "всех"? :wink:
Прежде чем мы приступим к обсуждению меня и моего кладезя знаний, давайте уточним: вы уже изучили ссылки на кривую Лаффера ? Вопрос увеличения поступлений при снижении налоговой ставки снят ?
Про "запуск экономики" на фоне рекордных результатов компаний можно больше не продолжать ?

А то вы прыгаете от топика к топику как мартовский заяц, я за полетом вашей мысли не поспеваю. Главное, почему-то так получается - от меня идут ссылки на вики и доклады конгрессовских комитетов, от вас дешевый сарказм и левые цитаты про "reasonable persons". Давайте мы уж закончим с предыдущими дискуссиями, вы признаете слив, и мы начнем говорить про опросы, народные настроения, и мои источники знаний. Ах да, и про клинтоновский профицит все еще хочется подробностей.
...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

rzen wrote:
NuraM wrote:
rzen wrote:
NuraM wrote:Люди, "неискушенные в политике", но упрямо в нее лезущие, просто просятся под определение клоунов.
то есть народу отойти в сторонку прекинуться ветошью и не мешать себя "любить" во всех ракурсах?

У ника многоликая ирония - от "все знают.." до "все только о себе и думают", от "повышение налогов даст работы пожарникам и докторам", то "надо резать расходы..." ( видимо увольнять тех же пожарников) вот поди и разбери.. Сплошная Обамовщина

:roll: " То ли приезжай, то ли не приезжай, то ли погоди сама приеду..." ( Аркадий Гайдар)
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

rzen wrote:
NuraM wrote:
rzen wrote:

Моя ирония нацелена на сторонников чайной партии. Которые слушали клоунов, выбрали клоунов, и теперь почему-то возмущены клоунадой в Конгрессе. :pain1: Бачили очи, що купували.
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

Capricorn wrote:
rzen wrote:
NuraM wrote:
rzen wrote:

У ника многоликая ирония - от "все знают.." до "все только о себе и думают", от "повышение налогов даст работы пожарникам и докторам", то "надо резать расходы..." ( видимо увольнять тех же пожарников) вот поди и разбери.. Сплошная Обамовщина

:roll: " То ли приезжай, то ли не приезжай, то ли погоди сама приеду..." ( Аркадий Гайдар)

слабовато выступаете. Вот с "reasonable people" вы мощно задвинули. И про "Дурак Клинтон был - выход-то вот он " - это тоже остро, по-заграничному. Просто отбрили! Никаких цифр, правда, не привели - но раз у Клинтона что-то там сработало, то вроде бы как бы такое же надо обязательно попробовать Обаме. Ваша любовь к деталям просто умиляет.
...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

NuraM wrote:
rzen wrote:
NuraM wrote:
rzen wrote:

Моя ирония нацелена на сторонников чайной партии. Которые слушали клоунов, выбрали клоунов, и теперь почему-то возмущены клоунадой в Конгрессе. :pain1: Бачили очи, що купували.
раскрою вам секрет: чайная партия _состоит_ из сторонников.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

MAKAPOB wrote:
Capricorn wrote:
NuraM wrote: Ну так выскажите свое недовольство авторам - Бушу, Гринспану, Рову, Чейни - кто там еще у нас заучаствовал с 2001го по 2008й годы в управлении страной.
Пелози, Рида...
И чем же Пелози с Ридом прославились ?
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

rzen wrote:
NuraM wrote:
rzen wrote:
NuraM wrote:
rzen wrote:а оную обсуждающие под какое определение просятся?

раскрою вам секрет: чайная партия _состоит_ из сторонников.
Раскрою вам еще больший секрет - _не все_ сторонники состоят в чайной партии. Про множества и подмножества слышали, или вы гуманитарий ?
...
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

NuraM wrote:
MAKAPOB wrote:
Capricorn wrote:
Пелози, Рида...
Я понимаю, что не царское это дело, но соратников-то хоть по именам надо знать:
Pelosi served as the 60th Speaker of the United States House of Representatives from January 4, 2007 to January 3, 2011
Harry Mason Reid ... A member of the Democratic Party, he has been the Senate Majority Leader since January 2007
Вы не знали?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

NuraM wrote:...Прежде чем мы приступим к обсуждению меня и моего кладезя знаний, давайте уточним:
Ладно закончим дискуссию на этом. Вы начинаете нервничать а факты подтверждающие на ваши утверждения мы так и не услышали , кроме псевдо-саркастических " всем известно кроме вас", "2Х2=4"..
Налоги тратятся внутри страны, производя рабочие места.
А обслуживает их кто, ангелы небесные? Или учителя - врачи - пожарники и прочие "бюджетники" ?
Вы тратите на, ксловно говоря, китайское барахло, а налоги тратятся на местных докторов - строителей. Рабочих мест налоги создают как минимум не меньше
Бросив свои "слова", висеть в воздухе, требуете что бы я доказывал то что обсуждается уже не одно десятилетие. Ах, да, вы частично согласились что какой-то еффект был, но надо "смотреть детали"
Главное, почему-то так получается - от меня идут ссылки на вики
Полы значит не интересуют ибо "мухосранские конторы..", а вики будем читать...
и доклады конгрессовских комитетов, ...
Мой пост на 10 странице, я даже подчеркнул в вашей цитате один из ключевых моментов. И провел цитату о позиции Клинотан относительно налогов.

Good night! :umnik1:
Last edited by Capricorn on 19 Apr 2011 22:05, edited 1 time in total.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

MAKAPOB wrote:
NuraM wrote:
MAKAPOB wrote:
Capricorn wrote:
Пелози, Рида...
Я понимаю, что не царское это дело, но соратников-то хоть по именам надо знать:
Pelosi served as the 60th Speaker of the United States House of Representatives from January 4, 2007 to January 3, 2011
Harry Mason Reid ... A member of the Democratic Party, he has been the Senate Majority Leader since January 2007
Вы не знали?
Вопрос был про "прославились", а не про титулы. Вот Буш и Чейни - славны военными кампаниями. Вот Гринспан - славен финансовым кризисом. Вот Роув - замечательно сумел расколоть америку на непримиримые части, привел к власти наиболее реакционную фракцию репов, известный неокон. А чем Пелоси-то прославилась, какими достижениями, кроме того что от ее имени правоверные репы делают "чур меня" и плюют через плечо ?
Last edited by NuraM on 19 Apr 2011 22:14, edited 2 times in total.
...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Capricorn wrote:
NuraM wrote:...Прежде чем мы приступим к обсуждению меня и моего кладезя знаний, давайте уточним:
Ладно закончим дискуссию на этом. Вы начинаете нервничать а факты подтверждающие на ваши утверждения мы так и не услышали , кроме псевдо-саркастических " всем известно кроме вас", "2Х2=4"..
А обслуживает их кто, ангелы небесные? Или учителя - врачи - пожарники и прочие "бюджетники" ?
Вы тратите на, ксловно говоря, китайское барахло, а налоги тратятся на местных докторов - строителей. Рабочих мест налоги создают как минимум не меньше
Бросив свои "слова", висеть в воздухе, требуете что бы я доказывал то что обсуждается уже не одно десятилетие. Ах, да, вы частично согласились что какой-то еффект был, но надо "смотреть детали"
Главное, почему-то так получается - от меня идут ссылки на вики
Полы значит не интересуют ибо "мухосранские конторы..", а вики будем читать...
и доклады конгрессовских комитетов, ...
Мой пост на 10 странице, я даже подчеркнул в вашей цитате один из ключевых моментов. И привел цитату о позиции Клинтoнa относительно налогов.

Good night! :umnik1:
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

Capricorn wrote:
То есть то, что налоги тратятся внутри страны, и при этом создаются рабочие места, до вас так и не дошло ? Что обамовский стимулус создал ~2M рабочих мест - это вы пролистнули не читая ?

Ну тут уж медицина бессильна. Я таки да, начинаю нервничать. Я не люблю тупые занятия, типа бросания горохом в стену или рассыпания апельсин.

Capricorn wrote:Мой пост на 10 странице, я даже подчеркнул в вашей цитате один из ключевых моментов. И провел цитату о позиции Клинотан относительно налогов.
А Клинтон у нас кто - видный экономист ? Нобелевский лауреат ?
Ах, он политик ?! Но при этом всегда говорит чистую правду, а не то, что ему выгодно сказать в данный момент - и мы обязательно должны верить в его правдивость и непогрешимость !

Святая, просто святая незамутненность ! Щас расплачусь от умиления !

-------------
Update: До святой простоты тут далековато. Тут, граждане, пример интеллектуального шуршания наперстками. Вот это вот фраза
"Bill Clinton implored Democrats to back the tax-cut deal that President Barack Obama negotiated with Republicans"
выдается за доказательство того, что Клинтон горой стоит за снижение налогов.

Это я даже затрудняюсь и охарактеризовать так, чтобы не забанили. То ли полное отсутствие reading comprehension, то ли вранье и передергивание в редкостных размерах.
...
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

NuraM wrote:
Capricorn wrote:
Можете, конечно, включить, но affordable housing был лет за 20 до него. А вот дешевые деньги и никакие стандарты выдачи ипотек - это уже при орле нашем доне Буше случились.
Ну Вы прямо как маленькая. Конечно Клинтон виноват. Тут нужно особое логическое мышление, чтобы определить правильных виновников. Вот возьмем например Рейгана. Он снижал налоги, а значит проводил (по определению) правильную экономическую политику. Соответсвенно то, что при нем гос. долг вырос в два раза, конечно же не следствие рейгановского снижения налогов, а последствие администрации Картера. Дальше Бушу старшему пришлось расхлебывать столь резкое увеличение гос. долга и увеличить налоги. Это стоило ему второго президентского срока, ибо нефиг - повышение налогов всегда неправильно! :D Дальше был Клинтон, о котором тут уже очень много говорилось, и к концу второго срока которого таки удалось сбалансировать бюджет, и даже добиться сюрпласа. Но в этом, конечно же заслуги Клинтона нет - это начали проявляться последствия Рейганомики (ну и республиканский конгресс помог :D ). Дальше был были выборы Буш-Гор и дебаты на тему того, что делать с сюрпласом. Гор предлагал направить его на снижение гос. долга. Буш - на такскаты. И когда он выиграл, то он забабахал такие такскаты, что экономика должна была просто взлететь, тем более что обе палаты контролировались правильной партией, т.е. правильную экономическую политику проводить никто не мешал. А то, что через восемь лет гос долг опять вырос в два раза ну так это сказались тяжелые последствия клинтоновской администрации, ну и исламские террористы заставили на Ирак напасть... Ну а в нышенем кризисе безусловно виноваты Клинтон, Рид, Пелози и Обама. Одини его устороили, а другой - усугубляет. Выбрали бы Маккейна с Пейлин, сейчас бы уже экономика цвела и пахла. :-)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

NuraM wrote:Раскрою вам еще больший секрет - _не все_ сторонники состоят в чайной партии. Про множества и подмножества слышали, или вы гуманитарий ?
вы путаете организацию с движением.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

rzen wrote:
NuraM wrote:Раскрою вам еще больший секрет - _не все_ сторонники состоят в чайной партии. Про множества и подмножества слышали, или вы гуманитарий ?
Какую часть слова "сторонники" вы не понимаете?
Или вы зарегистрированный телепат, лучше меня знаете, о чем я пишу, и что путаю ?
...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

NuraM wrote:
rzen wrote:
Или вы зарегистрированный телепат, лучше меня знаете, о чем я пишу, и что путаю ?
расшифровываю. для того чтобы быть частью движения не обязательно становиться членом множества зарегистрированных партийцев.

достаточно чтобы просто надоело наблюдать этот театр. и все, ты стал "сторонником". мандатный билет не требуется :D
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

rzen wrote:
NuraM wrote:
rzen wrote:
расшифровываю. для того чтобы быть частью движения не обязательно становиться членом множества зарегистрированных партийцев.

достаточно чтобы просто надоело наблюдать этот театр. и все, ты стал "сторонником". мандатный билет не требуется :D
А почему вы решили, что моя ирония нацелена только на обилеченных ? Я кагбы не дискриминирую. Нравится ти-парти - получи гранату ! :mrgreen:
...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

NuraM wrote:А почему вы решили, что моя ирония нацелена только на обилеченных ? Я кагбы не дискриминирую. Нравится ти-парти - получи гранату ! :mrgreen:
при чем тут нравится-не нравится? туда попадаешь как прямое следствие того что _не нравится_ вашингтонский полит дурдом. автоматически, по определению.

вот вам вашингтонский дурдом нравится? если нет—поздравляю, вы тоже типартиец :D
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

rzen wrote:
NuraM wrote:А почему вы решили, что моя ирония нацелена только на обилеченных ? Я кагбы не дискриминирую. Нравится ти-парти - получи гранату ! :mrgreen:
при чем тут нравится-не нравится? туда попадаешь как прямое следствие того что _не нравится_ вашингтонский полит дурдом. автоматически, по определению.

вот вам вашингтонский дурдом нравится? если нет—поздравляю, вы тоже типартиец :D
Оба-на ! Ну реально ушлые пацаны у чаелюбов - если вашингтонский дурдом не нравится, то сразу уже и с кружечкой бегут, на, вот, хлебни чайку ! Ты теперь наш !
Это кто ж такой умный придумал такое "определение" ? Сами постарались, али старшие товарищи надоумили ?

И что, значит, других вариантов нет ? А если дурдом не нравится, но кретины, пришедшие в политику, нравятся еще меньше ?
...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

NuraM wrote:И что, значит, других вариантов нет ? А если дурдом не нравится, но кретины, пришедшие в политику, нравятся еще меньше ?
увы нет. когда кретины в политике не нравятся, надо выбирать новых :pain1:

есть еще вариант пиночета поискать. но это не всегда заканчивается добром.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

rzen wrote:
NuraM wrote:И что, значит, других вариантов нет ? А если дурдом не нравится, но кретины, пришедшие в политику, нравятся еще меньше ?
увы нет. когда кретины в политике не нравятся, надо выбирать новых :pain1:
ненене. Меня Обама устраивает гораздо больше этих, новых. Так шо нехай остается еще на срок. :mrgreen:
...

Return to “Политика”